Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2018 22:05
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||||
А я такая в Одноклассниках увидела на мелком фото... девушку обнаженную ))) Щас думаю поглазею ![]() ![]() Дизайн конечно странный... но клиент, как говорится, всегда прав ) А выполнено все отлично! Уголки замечательные! Я вот их ну никак не победю (((( А у меня капы для домашних из всевозможных остатков с производства )))) И вайнеры пришли цветочные из Китая, хотела опробовать, из двух один бракованный ![]() |
||||||||||||
28 Май 2018 13:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Девочки а еще вопрос можно? Кружево из мастики сахарной ,на крем чизе не растает?
|
||||||||||||
28 Май 2018 14:21
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() зато именинник был в полном восторге написали) это радует ![]()
нормально ты для домашних заморачиваешься ![]() у меня обрезки и кексы без крема сметают сразу ![]()
уточните какое именно кружево. из гибкого айсинга которое? или все же из мастики? Если из гибкого айсинга, скорее всего оно просто обмякнет, но вид не потеряет, а если из мастики (опять таки,смотря с какой мастикой вы работаете), есть шанс что начнет таять, поэтому лучше обратную сторону детальки мастичной обработать или шоколадом или какао-маслом ![]() Сужу по своей мастике и чизу. |
||||||||||||
28 Май 2018 14:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
28 Май 2018 18:02
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Алла/Виталина
к сожалению с такой не работала. поэтому не подскажу ![]() я покупала смесь сухую, и разводила водой. |
||||||||||||
28 Май 2018 18:26
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||||
Это как в анекдоте: домашний кондитер зубную пасту на щетку отсаживает ровными розочками )))) Я уже не могу хрень сделать, даже для себя, внутренний голос требует красоты во всем )))
Первый раз такое чудо вижу |
||||||||||||
28 Май 2018 18:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
сухую я не нашла ,
https://tortomaster.ru/catalog/mastika-i-martsipan/smes-dlya-kruzheva-deko-belyy-perlamutr-100-gr.html |
||||||||||||
29 Май 2018 12:26
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
29 Май 2018 19:45
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||||
Спасибо большое! ![]() ![]()
Тоже так буду делать! Саш, а ты делаешь два бисквитных коржа? Bonte Спасибо ![]() Букетик шикарный. ![]()
Тут, конечно, оригинальная задумка ![]() |
||||||||||||
30 Май 2018 20:30
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||
Веселый тортик!
![]() ![]()
Я тоже такие хотела в свое время купить...но, не срослось наверное. Очень симпатично вышло. Понятно, что из остатков делала, но на светлом креме бы еще круче смотрелось!
Первый раз такое вижу...
Шикарный наборчик! ![]()
Да, делаю 2, сверху и внизу. |
||||||||||||
02 Июн 2018 1:00
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||||
Отгуляли выпускной у сына. Я конечно ничего не успевала, поэтому приличных фоток не сделала ((((
Были наборы для детей (23 человека): капкейк с клубничной начинкой, крем заварной на белом шоколаде и кейк-попс из шоколадного бисквита, масляного крема со сгущенкой и грецкого ореха Еще были конфетки "а-ля рафаэлло" с миндальной и кокосовой мукой, печеньки "а-ля курабье" с остатками клубничной начинки (неудачные получились), безешки на палочке и просто в рассыпуху. Все это уже на 30 с лишним человек. Естессно перед выпускным я поспала часа 3-4 ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2018 3:43
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Я заказывала глицерин на Крафтология |
||||||||||||
05 Июн 2018 12:38
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Елена301276
спасибо ![]()
бурная фантазия у тебя ![]() ![]() Йошка-Матрешка главное что вкусно и детки довольны ![]() у меня была плодотворная неделя. с 1 по 4 торты ![]() ![]() ну да ладно) первый открыл лето свадебный торт) на 2 был детский) прянички и все такое ![]() следующий был мужской и завершил эстафету велюровый с живыми ромашками |
||||||||||||
05 Июн 2018 13:32
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||||
Bonte
Я все любуюсь твоими тортиками в Ок ![]() ![]() ![]() С твоего разрешения украду вариант с пряничками ![]() А про ромашки почитала коммент "Как живые", посмотрела, подумала "действительно как живые!", хотела спросить каким вайнером пользовалась ) Получилось как в анекдоте: - У тебя такой красивый парик, прямо как натуральные волосы! - Так это мои натуральные волосы. - Да ты что?! А выглядит прямо как парик! ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2018 15:02
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
да пожалуйста) ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2018 20:29
|
Tortikoman
Екатерина |
|||||||||||
06 Июн 2018 23:11
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||||
07 Июн 2018 1:43
|
Tortikoman
Екатерина |
|||||||||||
Ни разу не ела такое варенье(
Даже вкус не представляю...интересно попробовать А вы делаете заготовки из ягод на зиму? Прям целиком морозите или блендером перетираете? |
||||||||||||
07 Июн 2018 2:20
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Tortikoman
спасибо ![]() второй тортик кажется таким махоньким) какой вес у него?
а ты каждый месяц делаешь? симпатичный тортик, мне нравится ![]()
ух ты) и как? что напоминает по вкусу?
делаем по возможности) морожу целиком, по пакетикам) наконец-то я с тортиком себе) для ценителей постимпрессионизма "Звездная ночь" Ван Гога в моем исполнении)) 3 кг. слопали гости так быстро, что разрез просто не успела сфотографировать ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2018 9:50
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||||
Да. Вот уже почти 2 года
Спасибо. На твой вариант уже не хватило у меня ни сил ни терпения ((( Безешки не получились, серебряный краситель отвратный... А у тебя серебро это кандурин?
У него такой... травянистый вкус )) Интересно для разнообразия, ну и полезно, смягчает горло, при кашле еще. Но я предыдущую партию "ела" года 3-4 наверное ))) В этот раз добавила при варке цедру лимона и апельсина и вместо лимонки лимонный сок, получилось очень даже вкусно ![]()
Очень творческий тортик ![]()
Попробуйте. Благо одуванчики все лето растут ))) рецепт здесь же на сайте есть
Я не делаю, у меня морозилка катострофически маленькая ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2018 15:41
|
Tortikoman
Екатерина |
|||||||||||
Он действительно маленький, около 0,7кг-для подруги делала типа пироженки)
|
||||||||||||
09 Июн 2018 20:03
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
это кандурин, но ультра мелкий как золото есть (из дорогих).
очень даже вкусное) всем понравилось) даже мало сказали ![]() у меня вот такие тортики и 2 повторюшки(( не особо интересно, но что делать, если народ просит)) радует что образцы мои))) |
||||||||||||
09 Июн 2018 20:21
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||||
Ясно. Я что-то не встречаю такой в продаже. Золото такое брала как-то у девочки на ББ, только ради этого там регистрировалась ![]()
торты как всегда ![]() ![]() на первом тортике это карамель или изомальт? Мне тоже ооочень приятно, когда просят повторить свой (хоть он и слизан с чьего-то ![]() |
||||||||||||
09 Июн 2018 20:24
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||||
А еще хотела спросить кто-нибудь пробовал заливать карамелью вафельную картинку? Мне хотят заказать партию таких леденцов, но я как-то очкую ))) Да и карамель мне кажется у меня липнет уже на следующий день ((
|
||||||||||||
09 Июн 2018 20:26
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
в том то и дело, что не везде он есть, я покупала еще в Ростове, тоже осталось чуть и золота и серебра.
спасибо ![]() это карамель на глюкозном сиропе.
![]() |