Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2018 22:05
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||||||||
А я такая в Одноклассниках увидела на мелком фото... девушку обнаженную ))) Щас думаю поглазею а там бац! и обломчик - мужчинка Дизайн конечно странный... но клиент, как говорится, всегда прав ) А выполнено все отлично! Уголки замечательные! Я вот их ну никак не победю (((( А у меня капы для домашних из всевозможных остатков с производства )))) И вайнеры пришли цветочные из Китая, хотела опробовать, из двух один бракованный |
||||||||||||
28 Май 2018 13:14
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||
Девочки а еще вопрос можно? Кружево из мастики сахарной ,на крем чизе не растает?
|
||||||||||||
28 Май 2018 14:21
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||||||||
а тут опааа)) нежданно зато именинник был в полном восторге написали) это радует
нормально ты для домашних заморачиваешься у меня обрезки и кексы без крема сметают сразу
уточните какое именно кружево. из гибкого айсинга которое? или все же из мастики? Если из гибкого айсинга, скорее всего оно просто обмякнет, но вид не потеряет, а если из мастики (опять таки,смотря с какой мастикой вы работаете), есть шанс что начнет таять, поэтому лучше обратную сторону детальки мастичной обработать или шоколадом или какао-маслом Сужу по своей мастике и чизу. |
||||||||||||
28 Май 2018 14:47
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||
28 Май 2018 18:02
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||||||||
Алла/Виталина
к сожалению с такой не работала. поэтому не подскажу я покупала смесь сухую, и разводила водой. |
||||||||||||
28 Май 2018 18:26
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||||||||
Это как в анекдоте: домашний кондитер зубную пасту на щетку отсаживает ровными розочками )))) Я уже не могу хрень сделать, даже для себя, внутренний голос требует красоты во всем )))
Первый раз такое чудо вижу |
||||||||||||
28 Май 2018 18:56
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||
сухую я не нашла ,
https://tortomaster.ru/catalog/mastika-i-martsipan/smes-dlya-kruzheva-deko-belyy-perlamutr-100-gr.html |
||||||||||||
29 Май 2018 12:26
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||||||||
29 Май 2018 19:45
|
Елена301276
47 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||||
Спасибо большое! Так приятно
Тоже так буду делать! Саш, а ты делаешь два бисквитных коржа? Bonte Спасибо Букетик шикарный.
Тут, конечно, оригинальная задумка , но выполнена супер! |
||||||||||||
30 Май 2018 20:30
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||
Веселый тортик!
Я тоже такие хотела в свое время купить...но, не срослось наверное. Очень симпатично вышло. Понятно, что из остатков делала, но на светлом креме бы еще круче смотрелось!
Первый раз такое вижу...
Шикарный наборчик!
Да, делаю 2, сверху и внизу. |
||||||||||||
02 Июн 2018 1:00
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||||||||
Отгуляли выпускной у сына. Я конечно ничего не успевала, поэтому приличных фоток не сделала ((((
Были наборы для детей (23 человека): капкейк с клубничной начинкой, крем заварной на белом шоколаде и кейк-попс из шоколадного бисквита, масляного крема со сгущенкой и грецкого ореха Еще были конфетки "а-ля рафаэлло" с миндальной и кокосовой мукой, печеньки "а-ля курабье" с остатками клубничной начинки (неудачные получились), безешки на палочке и просто в рассыпуху. Все это уже на 30 с лишним человек. Естессно перед выпускным я поспала часа 3-4 |
||||||||||||
02 Июн 2018 3:43
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||||
Я заказывала глицерин на Крафтология |
||||||||||||
05 Июн 2018 12:38
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||||||||
Елена301276
спасибо
бурная фантазия у тебя слава Богу заказчик не видит Йошка-Матрешка главное что вкусно и детки довольны у меня была плодотворная неделя. с 1 по 4 торты ,даже себе не сделала вообще в этом году праздник прошел мимо меня(( ну да ладно) первый открыл лето свадебный торт) на 2 был детский) прянички и все такое следующий был мужской и завершил эстафету велюровый с живыми ромашками |
||||||||||||
05 Июн 2018 13:32
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||||||||
Bonte
Я все любуюсь твоими тортиками в Ок С твоего разрешения украду вариант с пряничками Нужно завтра сделать благотворительный для 13летнего мальчишки, а в голове ни одной идеи ((( А про ромашки почитала коммент "Как живые", посмотрела, подумала "действительно как живые!", хотела спросить каким вайнером пользовалась ) Получилось как в анекдоте: - У тебя такой красивый парик, прямо как натуральные волосы! - Так это мои натуральные волосы. - Да ты что?! А выглядит прямо как парик! |
||||||||||||
05 Июн 2018 15:02
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||||||||
да пожалуйста) |
||||||||||||
05 Июн 2018 20:29
|
Tortikoman
Екатерина |
|||||||||||
06 Июн 2018 23:11
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||||||||
07 Июн 2018 1:43
|
Tortikoman
Екатерина |
|||||||||||
Ни разу не ела такое варенье(
Даже вкус не представляю...интересно попробовать А вы делаете заготовки из ягод на зиму? Прям целиком морозите или блендером перетираете? |
||||||||||||
07 Июн 2018 2:20
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||||||||
Tortikoman
спасибо второй тортик кажется таким махоньким) какой вес у него?
а ты каждый месяц делаешь? симпатичный тортик, мне нравится
ух ты) и как? что напоминает по вкусу?
делаем по возможности) морожу целиком, по пакетикам) наконец-то я с тортиком себе) для ценителей постимпрессионизма "Звездная ночь" Ван Гога в моем исполнении)) 3 кг. слопали гости так быстро, что разрез просто не успела сфотографировать внутри был маковый бисквит, лимонный крем (на основе пломбирного), карамелизированный банан и прослойка клубничного компоте, декор чиз и рисунок мастихином |
||||||||||||
07 Июн 2018 9:50
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||||||||
Да. Вот уже почти 2 года
Спасибо. На твой вариант уже не хватило у меня ни сил ни терпения ((( Безешки не получились, серебряный краситель отвратный... А у тебя серебро это кандурин?
У него такой... травянистый вкус )) Интересно для разнообразия, ну и полезно, смягчает горло, при кашле еще. Но я предыдущую партию "ела" года 3-4 наверное ))) В этот раз добавила при варке цедру лимона и апельсина и вместо лимонки лимонный сок, получилось очень даже вкусно т
Очень творческий тортик А как такое сочетание? Лимон, клубника, банан. Я что-то так много всего не смешиваю в торте... а может зря? )
Попробуйте. Благо одуванчики все лето растут ))) рецепт здесь же на сайте есть
Я не делаю, у меня морозилка катострофически маленькая |
||||||||||||
07 Июн 2018 15:41
|
Tortikoman
Екатерина |
|||||||||||
Он действительно маленький, около 0,7кг-для подруги делала типа пироженки)
|
||||||||||||
09 Июн 2018 20:03
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||||||||
это кандурин, но ультра мелкий как золото есть (из дорогих).
очень даже вкусное) всем понравилось) даже мало сказали у меня вот такие тортики и 2 повторюшки(( не особо интересно, но что делать, если народ просит)) радует что образцы мои))) |
||||||||||||
09 Июн 2018 20:21
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||||||||
Ясно. Я что-то не встречаю такой в продаже. Золото такое брала как-то у девочки на ББ, только ради этого там регистрировалась Оно кстати тоже заканчивается (((
торты как всегда на первом тортике это карамель или изомальт? Мне тоже ооочень приятно, когда просят повторить свой (хоть он и слизан с чьего-то ) |
||||||||||||
09 Июн 2018 20:24
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||||||||
А еще хотела спросить кто-нибудь пробовал заливать карамелью вафельную картинку? Мне хотят заказать партию таких леденцов, но я как-то очкую ))) Да и карамель мне кажется у меня липнет уже на следующий день ((
|
||||||||||||
09 Июн 2018 20:26
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||||||||
в том то и дело, что не везде он есть, я покупала еще в Ростове, тоже осталось чуть и золота и серебра.
спасибо это карамель на глюкозном сиропе.
ага)) |