Сообщение |
Автор |
04 Мар 2013 13:33
|
Chokoqueen
 Лана
40 лет МО
|
Dannemora
FARAWAY
Galochka5
Cпасибо девочки!
Наташа из Орла
Наташа, спасибо большое!!!!
olga130281
Оля, здоровский тортик!
|
04 Мар 2013 14:11
|
Н@т@лёнок
 Наташа
45 лет Россия
|
Х.Ольга писал(а): | Тирамису |
Красивый!
Esperanzita писал(а): | А я попробовала новый рецепт с нашего форума - торт "Бригадейро" |
Надя, спасибо за отзыв, надо попробовать)))
Valentin2011 писал(а): | Тот "Библия" |
красивая обложка!
Valentin2011 писал(а): | Торт "Корзина с подснежниками" |
Очень красиво!
Chokoqueen мяч классный!
Натка25
olga130281 писал(а): | А это мой |
какая прелесть!
|
04 Мар 2013 14:33
|
Limpuhka
 Олеся
45 лет Санкт-Петербург
|
Добрый день, дорогие форумчане! Я новенькая. Но очень часто читаю ваш форум, и многому от вас всех научилась. Спасибо вам за это большое  ! Я бы и дальше просто читала , но теперь когда у меня стало что- то получаться, очень нужна объективная критика , чтобы и дальше совершенствоваться. Друзья меня подбивают создать группу и рекламировать свои тортики , но мне кажется что я еще не совсем готова, не хватает уверенности  Ну вот решила на ваш суд отдать свои работы .  Еще бы разобраться как фотки выставлять
Это самые первые тортики , когда я еще не знала что нужно под мастику выравнивать
И эти из той же серии
Первый опыт с айсингом
Первый опыт с шоколентой
муж на др захотел в подарок снегоход , ну и получил  не важно что мастичный......
первый чемодан
это первый мой заказ
второй заказ, сразу два торта , девочка любит лошадей и лего френдс( это девочки на торте), мне кажется очень не похожи, да и к тому же плохо просушила, и они осели
А это последний торт для сестренки , первый опыт вышивки
Ой сколько много навставляла ... Это почти все мои торты , которые я делала.
А сейчас у меня заказ на 10 число такой, человек занимается декоративным бетоном, он только начинает этот бизнес , и надо его поддержать , я хочу сделать денежное дерево в горшке и сзади по кругу стену из массы , покрыть мастикой разных цветов имитировать камень  вот хочу попробовать  Как вы думаете? Очень важна критика и просто мнение , короче настройки на нужную волну
[/b]
|
04 Мар 2013 14:36
|
Кузнечек
 Татьяна
43 года Рязань
|
Всем приветик. Девочки читаю всех из-за кустов, у меня муж заболел, а это пипец просто, это хуже чем ребенок. Ребенку температуру сбила и бегает мяч гоняет, а этот с градусником каждые 15 минут лежит, уже бесит. А главное что температура очень высокая 36,8 блин  .
caretera писал(а): | Девочки, прошу советов на свадебный. |
Ну сейчас я тебе дам кучу советов  . А лучше постою послушаю в сторонке их от других ))).
А вот идейка, все как ты хочешь
светака писал(а): | Вместе будем разбираться |
Свет, ты мне тогда по моему первому писала про неправильно уложенную драпировку, а расскажи как правильно, ведь мне опять надо  .
|
04 Мар 2013 15:05
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Limpuhka писал(а): | Ну вот решила на ваш суд |
Олесь мы рады тебя видеть среди нас, но рас уж ты тут то должна быть готова критике  работать и учится надо много чему: 1- выравнивание, 2-акуратность,3 - придерживайся высоты в тортиках это тоже главная фишка в презентабельности, 4 - на счет лепки так всему надо учится, есть много сайтов с МК где показано основы что к чему, оч. советую посмотреть, я вот по началу оч. сильно боялась лепки  но поняла потом что не все так страшно главное понять что к чему  5 - старайся выдерживать углы, вот последний твой зеленый пока самый лучший и в плане покрытия и все остального, но учится все равно надо дальше. Я уже писала что сразу надо приучать делать как надо ведь потом ты не избавишся от халатного отношения к мелочам, по себе знаю  А вот коляска с айсинга классно у тебя получилась  Так у меня пока все желаю удачи
|
04 Мар 2013 15:07
|
diana.r
 Diana
39 лет Latvija
|
Девочки,может кто сохранил в закладочки рецепты капиков?  Дайте пожалуйста,у Ланы на страничке я только ванильные подглядела.
|
04 Мар 2013 15:08
|
diana.r
 Diana
39 лет Latvija
|
caretera писал(а): | сделай капики, посмотри у Ланы в ветке, она у нас мастерица по этим штучкам и рецепты там и здесь давала |
спасибо
|
04 Мар 2013 15:37
|
Limpuhka
 Олеся
45 лет Санкт-Петербург
|
Цитата: | Galochka5"]Олесь мы рады тебя видеть среди нас, но рас уж ты тут то должна быть готова критике |
Галина , спасибо большое за советы. Про аккуратность, выравнивание, и лепку будем стараться , целыми сутками сижу на сайтах по мастер классам  , муж смеется , всё говорит ушла в себя  , но мне практического опыта пока не хватает  я не поняла про высоту, какая она должна быть ?
|
04 Мар 2013 15:42
|
Х.Ольга
 Ольга
36 лет Украина
|
Limpuhka писал(а): | какая она должна быть ? |
минимум 8-9 см
|
04 Мар 2013 16:13
|
Н@т@лёнок
 Наташа
45 лет Россия
|
Limpuhka писал(а): | Я новенькая |
Привет! Все замечания Галя уже сказала, мне коляска понравилась и машина, удачи тебе и терпения в дальнейшем.
|
04 Мар 2013 16:19
|
Х.Ольга
 Ольга
36 лет Украина
|
Limpuhka
Олеся, ты умничка, что учишься такому нелегкому делу!
Самое главное - это выравнивание, аккуратность и фантазия!
Я тренировалась украшать торты на своих домашних.... а потом уже и на заказ начала делать!
Мне очень понравилось розовое сердце! только надпись подкачала немного.... но это не страшно! я вот только недавно приручила штампы!
|
04 Мар 2013 16:58
|
RMP13
 Анастасия
40 лет
|
Девочки посоветуйте, пожалуйста  !!! Хочу себе на ДР сделать Лапулькин "Моцарт", кто пробовал как он? И еще если его под мастику ,то чем выравнивать Прям ганаш можно намазать или нужно в картошку его замуровать?
|
04 Мар 2013 17:02
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
RMP13 я еще до моцарта не добралась, у нас его Валентин делала, но я все суфлейные торты в картошку мурую
Limpuhka писал(а): | ушла в себя |
хорошо что позволяет а то моему уже поднадоело это дело  тут старание и упорство нужно, если в МК показано сделать такую делать то ты должна вывернутся но сделать как показано...мне раньше наша Галочка23всегда писала что она лепит с фото и старается это передать, так я тогда понять не могла как это ведь с МК ничего не могу, но прошло время и я теперь тоже леплю с фото может не так точно но леплю и не боюсь картинок клиентов
|
04 Мар 2013 17:09
|
светака
 света
49 лет москва
|
RMP13 писал(а): | кто пробовал как он |
мне понравился
RMP13 писал(а): | Прям ганаш можно намазать |
ага, я прям так намазала
|
04 Мар 2013 17:29
|
Limpuhka
 Олеся
45 лет Санкт-Петербург
|
Н@т@лёнок писал(а): | Привет! Все замечания Галя уже сказала, мне коляска понравилась и машина, удачи тебе и терпения в дальнейшем. |
Наташа спасибо за пожелания , не помешает
Х.Ольга писал(а): |
Олеся, ты умничка, что учишься такому нелегкому делу!
Самое главное - это выравнивание, аккуратность и фантазия!
Я тренировалась украшать торты на своих домашних.... а потом уже и на заказ начала делать!
Мне очень понравилось розовое сердце! только надпись подкачала немного.... но это не страшно! я вот только недавно приручила штампы!  |
Ольга спасибки за ответы и отзывы, очень приятно  Я тоже тренируюсь на домашних  , они уже не могут есть мои тортики  А про надпись, согласна корявенько вышло. К штампам и разным штучкам я еще только приглядываюсь , боюсь купить что- то лишнее.
Galochka5 писал(а): | хорошо что позволяет а то моему уже поднадоело это дело тут старание и упорство нужно, если в МК показано сделать такую делать то ты должна вывернутся но сделать как показано... |
Мне муж позволяет , но иногда ворчит чтобы не засиживалась долго. Я вот по картинке пробовала лепить , но как- то плохо получилось, я не унываю , буду тренироваться
|
04 Мар 2013 17:32
|
RMP13
 Анастасия
40 лет
|
Galochka5
светака
Спасибки!!!!
|
04 Мар 2013 17:39
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Limpuhka писал(а): | я не унываю , буду тренироваться |
скажу тебе к примеру, вот я вчера обедом собралась полепить, так как у моей дочки 5 лет ресторан все дела, ну надо показать себя так сказать и что моя дочкакак и все в ее возрасте помешаные на феях, но на мое благо заказала не винкс а эту как ее Динь-Динь - ну зеленая так еще и не одну а с подругами  короче я давай пробовать лепить, так ты не поверешь я 3 часа пробовала пробовала и все в жо.....я так нервничала что просто хотелось кричать  и это я голову лепить собралась, ну значит оставила пошла покрутилась вернулась и решила оставить затею с Динь и начала других делать, и что? за 1час два лица сделала раскрасила и поставила сушить, так что тут дело такое ...нервы надо иметь железные не то слово! но даже сегодня как вспомню снова о той Динь и все.....ну и это только головы а еще все остальное тоже нужно, короче время оч. много надо потрать а седять в считаные секунды  вот так
|
04 Мар 2013 17:39
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
Limpuhka вот во многих тортах одна беда - выравнивание, научитесь этому - это уже 90% красивый торт!
Galochka5 о,я популярна))) на самом деле МК - это просто пример того, как делает что-то мастер. лепить по МК очень тяжело для меня лично, единственное, лепка человека , то да, здесь МК необходим, чтобы азы знать)
у меня заказов пока нет, вот решила цветы полепить))
|
04 Мар 2013 17:49
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Галчонок23 писал(а): | о,я популярна))) |
ну да а ты что сомневалась?  подснежники видела ну оч. здорово у тебя, скажи а как ты проволку вставляешь, у тебя есть та спец. тоска с углублением или просто лепишь
|
04 Мар 2013 17:53
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
Galochka5 у меня доска с углублениями, такая весч классная! а мастику сначала накручиваю на проволоку, а потом вкатываю сверху кусок и вырезаю листок
|
04 Мар 2013 17:56
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Галчонок23 писал(а): | у меня доска с углублениями |
ясно, я у всех МК по цветам такую штуку видела, ух и дорогая она, надо будет поискать дешевую и купить, ведь просто наложить обмотаную проволку на лепесток совсем не то! она так грубо и не красиво - -у меня сейчас так
|
04 Мар 2013 17:57
|
Конопатая
 Татьяна
44 года Москва
|
Галчонок23
Галя, красивые цветы, но пейзаж за окном удручающий  над ним еще поработать надо))))))) шучу, конечно же, настроение у меня сегодня такое. Наелась шоколадных кексов, сижу довольная, как слон))
Limpuhka
Олеся, тортиков уже достаточное количество, чтобы постараться отточить выравнивание и покрытие. Вот эти мастичные складки по бокам торта, они прям.....прям....категорически должны отсутствовать. Мастика рыхлая, из мармышек? Мое мнение, сначала, конечно, нужно научится на своих, а потом делать на заказ. Надеюсь, не сильно обидела, но критика иногда подстегивает к решительным действиям.
|
04 Мар 2013 18:07
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
Конопатая
эт чем тебе пейзаж не нравится?))) зима у нас))
|
04 Мар 2013 18:10
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Конопатая писал(а): | Наелась шоколадных кексов, сижу довольная, как слон)) |
ну это и не удивительно, я бы тоже сидела довольная как слон
Галчонок23 писал(а): | зима у нас)) |
а у меня за окном такое красивое солнце так и хочется плюнуть на работу и пойти подснежников в лесу искать
|
04 Мар 2013 18:11
|
Конопатая
 Татьяна
44 года Москва
|
|