Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 18:40
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
тЕРЕМОЧЕК ПРОСТО СУПЕР СУПЕР СУПЕР ![]()
![]()
ПРЯМ ВЕСНОЙ ЗАПАХЛО ![]() Галь, подскажи пожалуиста, как ты делаеш вишню на киселе ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 18:44
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||||||
Galochka5
Как я тебя понимаю ![]() ![]() А себе выбирала выбирала и вот думаю сделать коробку рафаэлло. Седня полдня разглядывала торт ТанюшкиКонопатая. Такой он аккуратный и классный. |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 18:47
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Галя, спасибо тебе, очень на это надеюсь ![]()
Эля, спасибо, буду стараться изо всех сил ![]() ![]()
Анечка спасибо ![]() ![]()
Добрый день! Поздравляю с началом такого увлекательного занятия ![]() ![]() ![]()
жмотина))) Таня, спасибо за тортик ![]()
я делала 2 раза, мне очень понравился. Под мастику нормально ганашем. А на счет вкуса рассказываю, у меня племяшка (не та которая замуж выходит) вся такая гламурно-утонченная, вся в иностранных языках, много где была и т.д. и т.п. так вот, я ей на ДР Лапулькин "Моцарт", она сказала, что это достойно, какой то там, не помню, офигительно модной итальянскй кондитерской, расположенной на самом сапоге - вот!
![]() ![]() ![]() ![]()
ты выздоровела? цветы прекрасные, весною пахнут ![]()
вот и молодец)))
а мне чего показалось, что совсем весна, у нас на Сухаревке теплооооо, я вот только из офиса вернулась))) |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 18:49
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||
светака
вау какой разрезик от шапки)) ммм.. что-то верхнее необычное, вкусненькое)caretera хм... много всего посмотрела, ну очень мало, то что нужно((( olga130281 Оля ну вот не первый раз вижу, этот тортик)) ну очень замечательный и эмоции такие прям пргать хочется от восторга)
![]()
ага и я тое так считаю) ![]() Limpuhka Добро пожаловать) к нам, тортики для первых разов не плохие)
держись! мы тебя очень понимаем)) они все такие)) пусть быстрей вздоравливает ![]()
я делала. очень вкусно, только я безе тоньше делала и сверху и снизу делала ШНК . а так я делала просто лепилкой и все отлично было)Галчонок23 очень красиво!!! такие нежненькие ![]() ну теперь моя очередь за тапками)) многие уже видели)) а у меня что-то прям заказов на этой неделе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 18:57
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||
ооххх, какая я злаая сейчас девочки . вам не передать. вот попой чувствовала
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 19:05
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
Limpuhka
Начало положено, чем чаще будешь делать тем будет лучше
Очень красиво. Мне сиреневые по цвету очень приглянулись
Классно
А чего злая? Ведь не разрезала же коржи еще, реж на маквина. Хорошо, что не позвонила, когда уже собрала. А вообще надо было сказать, что все, заказ больше не переделываеться. Я когда футбольный делала, мне за 2 дня звонит девочка и говорит, а давайте маквина, я говорю нет, у меня уже все готово, ну всмысле выкройки, продуманы размер цвет и т.д. Она-ну ладно, потом, а может мы на поле ее поставит, машинку.... В общем сказала нет, и все! |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 19:05
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Привет девчата Валентин. Хотела спросить как у вас получаются высокие торты? У меня они почему то низкие. Вот например пеку бисквит на 6 яиц в форме 26см, разрезаю 2 раза вдоль, прослаиваю кремом и высота выходит где то 6см. Ну если с фруктами, то немного выше. Думала 2 бисквит печь, так это на минус себе пойдёт. Как вы это делаете?
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 19:07
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
Катрина007 Кать самолет твой
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 19:10
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 19:11
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
Аналогично |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 19:14
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Катя, ну это ты зря - самолет улетный)) ![]() ![]() ![]()
бывает, самое хорошее в этом, что не вырезала, но настраиваться по новой придется, держись ![]()
вот какая же ты молодец, а из меня не просто веревки вьют, а макраме заплетают))) вот решила всех порадовать и к 8 марта всем тортиков напечь - 4 штуки и все в подарок, но 2 сделаю не мастичные, а то не выживу)))
Оля, я на 6 яиц пеку в форме 22 и он высокий получается (пеку всегда Веселухин) |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 19:14
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Катрина007 ну и какие тапки, хороший самолет, мне нравится!
Psichje чтобы торт был высокий, я пляшу от веса, если нужен на 2,5-3 кг, то выпекаю в форме 20 см, его за глаза хватает и он получается высокий Nelli$ вишня в киселе - это просто. берешь замороженную вишню, засыпаешь сахаром и размораживаешь, потом ее с соком ставишь на огонь и варишь минут 10, после добавляешь ст.л. крахмала и все |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 19:15
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
Ну ты герой. Удачи! |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 19:31
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
не, Лана, это по другому называется))) это я еще один не буду делать, во время передумала. Вот сегодня будет вечер лепки)) |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 19:42
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
Эх,Люда! Кому ещё провалиться надо будет... Ничего мне не нравится! Торт нужен 1 ярус и тот без всего вообще! Ну и как прикажете делать ?
ну только , что брюшко можно было посильнее скруглить.
ндаа..
форму меньше, и режу на три коржа всегда.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 19:45
|
Limpuhka
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Галчонок23, выравнивание будем исправлять
![]() Конопатая , складки я уже убрала , если они и получаются , то я снимаю и заново все делаю , это в первых тортах были. Спасибо за критику ![]() ![]() caretera , за коляску спасибочки ![]() Катрина007 Спасибки огромное ![]() ![]() С макквином все получится ![]() Chokoqueen Спасибки , надеюсь поводов хватит совершенствоваться ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 19:51
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Красота!!! Такие нежные цветочки!!! Катрина007 самолет супер! ![]()
не горюй, ты справишься! |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 19:57
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
как-то странно даже. Им просто обтянутый пустой торт нужен? Катрина007 Самолет отличный, очень аккуратный ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 20:01
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Psichje
Оль, я вот сегодня как раз пекла в форме 26 см. я испекла два бисквита. на каждый бисквит по 3 яйца.... корж получился такой, что как раз на пополам разрезаю... вот из 6 яиц и получилось у меня разрезать на 4 части, перемазала кремом (сливки+ шоколад+ кокос+ миндаль) и сейчас стоит заготовка высотой 9,5 см... а ещё выранивание+ мастика, ну где-то 10-10,5 см и получится.. Катрина007 тортик потрясный! |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 20:08
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
Фактически да((( ну какой нибудь цветочек... |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 20:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
04 Мар 2013 20:16
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Vintage
Инна, на босоножечках мне режут глаза красные цветы...их бы нежнее сделать... корабль хороший, машка с мишкой клевые такие! ![]() мишке тедди саму мордочку беленькую бы.... и шарики великоваты... с пиратом клёвый! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 20:28
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
Vintage Ин на первом я чет не поняла ты что ркуживо поставила натуральное? а мне сандалики понравились просто я бы таким же красным сделал ленточку по торте нежную в место ркужева, корабль чуть не подсох, а так и он и мишка с машей хороши, а вот два последних мне оч. оч. понравились, не знаю Ин не хочу тебя обидеть но такое впечатление что первые так на скорую руку или не планированные а вот последние все гармонично и доработано, у тебя же такие крутые работы есть ты можешь я и все знаем! если у тебя завал то держись а главное береги здоровье ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 20:30
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
да, давай вместе, Галя же приглашала, мы ж там еще не были)))
ну, в тебе то я не сомневаюсь, что цветочек будет ни какой-нибудь, а ого го какой!
Инна, столько всего, рассматривать и рассматривать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 20:39
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Спасибо вам за быстрые ответы по поводу высокого бисквита.
Дак заказывают размером на 26, а попробовала в эту форму на 7 яиц сделать, так шапкой поднялся, а когда вытащила перевернула, а он во внутрь впал, да ещё не до конца пропёкся.
Оль, а ты одновременно в духовке два бисквита пекла или очереди? Вот на одну решётку у меня две формы по 26 не влекут, а если друг под дружкой поставить, пропечётся ли? |