Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

04 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
olga130281 писал(а):
"Кто в теремочке живёт"))))))

тЕРЕМОЧЕК ПРОСТО СУПЕР СУПЕР СУПЕР girl_in_love
Натка25 писал(а):
Медово-ореховый торт свекрови на день рождение.
КРАСИВЫЙ ТОРТИК, А ПРО ЦВЕТОЧКИ УЖЕ СКАЗАЛИ Embarassed
Галчонок23 писал(а):
у меня заказов пока нет, вот решила цветы полепить))

ПРЯМ ВЕСНОЙ ЗАПАХЛО Romashki
Галь, подскажи пожалуиста, как ты делаеш вишню на киселе Embarassed

04 Мар 2013 18:44

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Galochka5
Как я тебя понимаю girl_haha . Мне для племяницы тортик на сл понедельник с ВИнкс. А еще и у меня в пятницу ДР. Хочется и себе сделать чего-нить, а я кроме этой Винкс больше думать не о чем не могу. Сегодня лепить вечером попробую wacko1

А себе выбирала выбирала и вот думаю сделать коробку рафаэлло. Седня полдня разглядывала торт ТанюшкиКонопатая. Такой он аккуратный и классный.

04 Мар 2013 18:47

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Dannemora писал(а):
победа обязательно будет зе нами

Галя, спасибо тебе, очень на это надеюсь girl_in_love
FARAWAY писал(а):
все получится замечательно

Эля, спасибо, буду стараться изо всех сил girl_in_love а то ведь выставим со Светой одновременно и что мне тогда, сквозь землю к Гале провалиться girl_haha а идея то про Окленд не плоха)))
Аняша писал(а):
Держу кулачки на удачу

Анечка спасибо girl_in_love ссылку посмотрела и в копилку кинула, спасибо. Только у меня это уже второй свадебный, первый у меня был оранжево-малиновый. Я тоже паниковала. но там так много было всяких цветочков, да и выровняла хорошо. А здесь хочется чего то эдаково - изящного, изысканного, а уж, что получится увидим))) (на самоваре я видела с серебряными лебедями и тоже имею его в виду, спасибо Romashki )
Limpuhka писал(а):
Я новенькая

Добрый день! Поздравляю с началом такого увлекательного занятия sharik вид тортиков обычный для начала - выпавнивание, выравнивание и еще раз выравнивание))) девочки уже посоветовали и про высоту, и про мастику, так что теперь, главное, приложить старания и нарабатывать опыт. Коляска - потрясающая good2 girl_claping
Кузнечек писал(а):
Ну сейчас я тебе дам кучу советов

жмотина))) Таня, спасибо за тортик girl_in_love
RMP13 писал(а):
Лапулькин "Моцарт",

я делала 2 раза, мне очень понравился. Под мастику нормально ганашем. А на счет вкуса рассказываю, у меня племяшка (не та которая замуж выходит) вся такая гламурно-утонченная, вся в иностранных языках, много где была и т.д. и т.п. так вот, я ей на ДР Лапулькин "Моцарт", она сказала, что это достойно, какой то там, не помню, офигительно модной итальянскй кондитерской, расположенной на самом сапоге - вот!
Galochka5 писал(а):
как вспомню снова о той Динь и все.....

girl_haha girl_haha girl_haha держись friends
Галчонок23 писал(а):
вот решила цветы полепить))

ты выздоровела? цветы прекрасные, весною пахнут girl_claping
Конопатая писал(а):
сижу довольная,

вот и молодец)))
Конопатая писал(а):
сегодня хоть солнце, но от этого на улице теплее не стало))))

а мне чего показалось, что совсем весна, у нас на Сухаревке теплооооо, я вот только из офиса вернулась)))

04 Мар 2013 18:49

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
светака
вау какой разрезик от шапки)) ммм.. что-то верхнее необычное, вкусненькое)caretera
хм... много всего посмотрела, ну очень мало, то что нужно(((
olga130281
Оля ну вот не первый раз вижу, этот тортик)) ну очень замечательный и эмоции такие прям пргать хочется от восторга)
caretera писал(а):

olga130281 писал(а):
Я обожаю, когда клиенты торты забирают

согласна полностью, вся усталость улетает и забываешь в эти моменты все мучения изготовления)))

dance2 согласная я тоже
Galochka5 писал(а):
да ты что какие обиды я ведь и правда считаю что для роста пенки нужны!!!

ага и я тое так считаю) friends
Limpuhka
Добро пожаловать) к нам, тортики для первых разов не плохие)
Кузнечек писал(а):
это пипец просто, это хуже чем ребенок.

держись! мы тебя очень понимаем)) они все такие)) пусть быстрей вздоравливает Rose , Танюш классный тортик нашла. мне очень этот нравится)
RMP13 писал(а):
Прям ганаш можно намазать или нужно в картошку его замуровать?

я делала. очень вкусно, только я безе тоньше делала и сверху и снизу делала ШНК . а так я делала просто лепилкой и все отлично было)Галчонок23
очень красиво!!! такие нежненькие girl_in_love

ну теперь моя очередь за тапками))
многие уже видели))

Фото

а у меня что-то прям заказов на этой неделе dance2 правда завтра машину сдавать(( боюсь кошмар просто. первая)) и еще ваз14 girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2013 18:57

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
ооххх, какая я злаая сейчас девочки . вам не передать. вот попой чувствовала mad ireful girl_devil теперь эта девушка звонит и просит не ваз 14, а тачку маквина. Я уже хотела торт разрезать по выйкройкам, а тут бац. и поменялось и еще вместо 7 часов вечера надо на 1.. Вот блин..........дура согласилась едь cray

04 Мар 2013 19:05

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Limpuhka
Начало положено, чем чаще будешь делать тем будет лучше
Галчонок23 писал(а):
у меня заказов пока нет, вот решила цветы полепить))

Очень красиво. Мне сиреневые по цвету очень приглянулись
Катрина007 писал(а):
ну теперь моя очередь за тапками))

Классно
Катрина007 писал(а):
акая я злаая сейчас девочки

А чего злая? Ведь не разрезала же коржи еще, реж на маквина. Хорошо, что не позвонила, когда уже собрала. А вообще надо было сказать, что все, заказ больше не переделываеться. Я когда футбольный делала, мне за 2 дня звонит девочка и говорит, а давайте маквина, я говорю нет, у меня уже все готово, ну всмысле выкройки, продуманы размер цвет и т.д. Она-ну ладно, потом, а может мы на поле ее поставит, машинку.... В общем сказала нет, и все!

04 Мар 2013 19:05

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Привет девчата Валентин. Хотела спросить как у вас получаются высокие торты? У меня они почему то низкие. Вот например пеку бисквит на 6 яиц в форме 26см, разрезаю 2 раза вдоль, прослаиваю кремом и высота выходит где то 6см. Ну если с фруктами, то немного выше. Думала 2 бисквит печь, так это на минус себе пойдёт. Как вы это делаете? unknown

04 Мар 2013 19:07

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Катрина007 Кать самолет твой good2 мне лично все нра, просто и красиво good2 а главное то попробуй такую форму выдержи wacko1 короче тапки все мои ниче не дам friends
Катрина007 писал(а):
а тачку маквина.
слушай так нет худа без добра. это же первая машинка так? так это же тебе + что переиграли ведь с маквином даже если и накосячишь полюбому нормально будет, он же мультяшный...ну а реальную машинку надо оч. технически все сделать правильно что бы было все нормально ну это мое мнение, короче держись praising

04 Мар 2013 19:10

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Psichje писал(а):
Как вы это делаете?
Оль если тортик не муссовой за счет которого мы и подымаем тортики то просто с двух коржей он и не будет высокий, я лично всегда пеку 2 бисквита оба разрезаю пополам с трех делаю тортик а тот что остался на крошку и в картошку, я в основном им покрываю

04 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Оль если тортик не муссовой за счет которого мы и подымаем тортики то просто с двух коржей он и не будет высокий, я лично всегда пеку 2 бисквита оба разрезаю пополам с трех делаю тортик а тот что остался на крошку и в картошку, я в основном им покрываю

Аналогично

04 Мар 2013 19:14

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Катрина007 писал(а):
моя очередь за тапками))

Катя, ну это ты зря - самолет улетный)) girl_claping girl_claping girl_claping
Катрина007 писал(а):
а тут бац. и поменялось

бывает, самое хорошее в этом, что не вырезала, но настраиваться по новой придется, держись friends
Chokoqueen писал(а):
сказала нет, и все!

вот какая же ты молодец, а из меня не просто веревки вьют, а макраме заплетают)))
вот решила всех порадовать и к 8 марта всем тортиков напечь - 4 штуки и все в подарок, но 2 сделаю не мастичные, а то не выживу)))

Psichje писал(а):
на 6 яиц в форме 26см

Оля, я на 6 яиц пеку в форме 22 и он высокий получается (пеку всегда Веселухин)

04 Мар 2013 19:14

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Катрина007 ну и какие тапки, хороший самолет, мне нравится!

Psichje чтобы торт был высокий, я пляшу от веса, если нужен на 2,5-3 кг, то выпекаю в форме 20 см, его за глаза хватает и он получается высокий

Nelli$ вишня в киселе - это просто. берешь замороженную вишню, засыпаешь сахаром и размораживаешь, потом ее с соком ставишь на огонь и варишь минут 10, после добавляешь ст.л. крахмала и все

04 Мар 2013 19:15

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera писал(а):
вот решила всех порадовать и к 8 марта всем тортиков напечь - 4 штуки и все в подарок, но 2 сделаю не мастичные, а то не выживу)))

Ну ты герой. Удачи!

04 Мар 2013 19:31

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Ну ты герой

не, Лана, это по другому называется))) это я еще один не буду делать, во время передумала. Вот сегодня будет вечер лепки))

04 Мар 2013 19:42

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera писал(а):
выставим со Светой одновременно и что мне тогда, сквозь землю к Гале провалиться

Эх,Люда! Кому ещё провалиться надо будет... Ничего мне не нравится! Торт нужен 1 ярус и тот без всего вообще! Ну и как прикажете делать ?
Катрина007 писал(а):
моя очередь за тапками

ну только , что брюшко можно было посильнее скруглить.
Катрина007 писал(а):
а тут бац. и поменялось

ндаа..
Psichje писал(а):
Как вы это делаете

форму меньше, и режу на три коржа всегда.
caretera писал(а):
вот решила всех порадовать и к 8 марта всем тортиков напечь

praising friends я тоже)))

04 Мар 2013 19:45

Распечатать сообщение
Limpuhka

Олеся

45 лет
Санкт-Петербург

LimpuhkaМои рецепты
Галчонок23, выравнивание будем исправлять Smile цветочки просто супер!!!

Конопатая , складки я уже убрала , если они и получаются , то я снимаю и заново все делаю , это в первых тортах были. Спасибо за критику Smile мастика , да мармышковая, еще пробовала желатиновую ( торт со снегоходом) , и шокомастику торт вышивка и с коляской. Пока только 2 заказа были , и те знакомым по цене продуктов. Рекламу еще нигде не давала , поэтому чужим еще не делала Smile страшно

caretera , за коляску спасибочки Smile , выравниванием будет практиковаться.

Катрина007 Спасибки огромное Romashki Самолет просто чудесный , прям как настоящий good2
С макквином все получится girl_bye

Chokoqueen
Спасибки , надеюсь поводов хватит совершенствоваться Smile

04 Мар 2013 19:51

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
вот решила цветы полепить))

Красота!!! Такие нежные цветочки!!!
Катрина007 самолет супер! good2

Катрина007 писал(а):
согласилась едь

не горюй, ты справишься!

04 Мар 2013 19:57

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
светака писал(а):
Торт нужен 1 ярус и тот без всего вообще!

как-то странно даже. Им просто обтянутый пустой торт нужен?
Катрина007
Самолет отличный, очень аккуратный good2 Удачи с машиной!

04 Мар 2013 20:01

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Psichje
Оль, я вот сегодня как раз пекла в форме 26 см. я испекла два бисквита. на каждый бисквит по 3 яйца.... корж получился такой, что как раз на пополам разрезаю... вот из 6 яиц и получилось у меня разрезать на 4 части, перемазала кремом (сливки+ шоколад+ кокос+ миндаль) и сейчас стоит заготовка высотой 9,5 см... а ещё выранивание+ мастика, ну где-то 10-10,5 см и получится..

Катрина007
тортик потрясный!

04 Мар 2013 20:08

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Им просто обтянутый пустой торт нужен?

Фактически да(((
ну какой нибудь цветочек...

04 Мар 2013 20:12

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, Валя, добрый вечер! girl_in_love Завтра свободна, посмотрю все ваши тортики и отпишусь, сегодня только покажусь girl_haha

04 Мар 2013 20:16

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Vintage
Инна, на босоножечках мне режут глаза красные цветы...их бы нежнее сделать...

корабль хороший,

машка с мишкой клевые такие! girl_haha

мишке тедди саму мордочку беленькую бы.... и шарики великоваты...

с пиратом клёвый! good2

04 Мар 2013 20:28

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака писал(а):
света так ты такой пион шикарный делала!! так сделай его и тогда точно больше ничего и не надо!
Vintage Ин на первом я чет не поняла ты что ркуживо поставила натуральное? а мне сандалики понравились просто я бы таким же красным сделал ленточку по торте нежную в место ркужева, корабль чуть не подсох, а так и он и мишка с машей хороши, а вот два последних мне оч. оч. понравились, не знаю Ин не хочу тебя обидеть но такое впечатление что первые так на скорую руку или не планированные а вот последние все гармонично и доработано, у тебя же такие крутые работы есть ты можешь я и все знаем! если у тебя завал то держись а главное береги здоровье Romashki

04 Мар 2013 20:30

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
Кому ещё провалиться надо будет...

да, давай вместе, Галя же приглашала, мы ж там еще не были)))
светака писал(а):

ну, в тебе то я не сомневаюсь, что цветочек будет ни какой-нибудь, а ого го какой!
Vintage писал(а):
только покажусь

Инна, столько всего, рассматривать и рассматривать good2 good2 good2 Машка прикольная, Мишу расстреляла))) про сандалики с Олей соглашусь, выбиваются они из такого нежного контекста; кораблик хорошенький, такая игрушечка; с мишкой очень хорошенький, а пират такой колоритный. В обшем, мне все нравится good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

04 Мар 2013 20:39

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Спасибо вам за быстрые ответы по поводу высокого бисквита.
светака писал(а):
форму меньше

Дак заказывают размером на 26, а попробовала в эту форму на 7 яиц сделать, так шапкой поднялся, а когда вытащила перевернула, а он во внутрь впал, да ещё не до конца пропёкся.
Х.Ольга писал(а):
я вот сегодня как раз пекла в форме 26 см

Оль, а ты одновременно в духовке два бисквита пекла или очереди? Вот на одну решётку у меня две формы по 26 не влекут, а если друг под дружкой поставить, пропечётся ли?

Наверх