Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2013 14:17
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Ой слушай набери на украинском с поисковике "купити сухий білок в Україні" там так много ссылок |
||||||||||||||
22 Май 2013 14:17
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||
Ира а галстук сделай под американский флаг! ![]() НАташа и девочки, спасибо! рискну и я напечь и заморозить бисквиты. Все равно сейчас включила холодильник второй, для тортов. А там морозилка огромная и пустая Напеку заранее и вуаля А то загнусь потом все это перелопатить Эх, мама хочет уехать как раз на те дни. ДУмала ей дочу подкинуть младшую. Чтоб на целый день прям. Старших к другой бабушке. Всех выгоню, чтобы не мешали, есть не просили, не спрашивали ни о чем ![]() ![]() ![]() ![]() Мужа только оставлю, в помощники, и чтоб кофе делал ![]() как подумаю ![]() ![]() ![]() НУ ничего, 14 кг делала, и с этим справлюсь ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2013 14:18
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||
iyaval, Marishka1, Esperanzita, Shony,спасибо!
![]()
мне нравится, хорошо получилась ![]()
я тоже думаю, что вполне хватает))) хотя смотря кто как ест, у нас в родне могут и по три куска съесть ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2013 14:22
|
Galochka5
|||||||||||||
Л@сточка да конечно справишся!! мы в тебя верим..а коржи однозначно делай на перед, а то тебе украшать 2 дня надо будет и ночи наверное
![]() |
||||||||||||||
22 Май 2013 14:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Галя, да посмотрела-куча ссылок есть!
![]() Л@сточка, конечно напеки заранее! Всё-всё у тебя получиться!!! Зато какой опыт и прибыль! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2013 14:58
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
da cpasibo ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2013 15:04
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Я и мужа выгоняю, а то когда детей нет , то муж уже не о помощи думает))))) Shony Айсинг тает не от жары, а от влаги. Причём не обязателен прямой контакт. |
||||||||||||||
22 Май 2013 15:54
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
![]() У меня торт, который мне ПОЛНОСТЬЮ НЕ НРАВИТСЯ! От и до! Делался долго и тяжело, хотя ничего такого в нем нет. От влажности все потело и липло, ни раскрасить, ни выравнить. Нес вам на разбор, кидать можно тапками, помидорами и даже тухлыми яйцами. Заказчица была довольна, а мне было не по себе, и наверное даже все равно. |
||||||||||||||
22 Май 2013 15:57
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Не, ну кто-то и целый торт может съесть в одиночку ![]() ![]()
Героиня! Мой самый большой торт - 5кг ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2013 16:00
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Chokoqueen Лан, мне палатка не очень нравится - что-то там ты намазюкала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2013 16:00
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
Shony
Аля,торт лучше выравнен,а еденичка великовата. iyaval Ия,класный подарок на свадьбу.Шоколента понравилась очень,лебеди тоже.nadi_rau Надя,хорошие тортики. |
||||||||||||||
22 Май 2013 16:13
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Намазюкала, не то слово. Один мазок наносишь, второй смазывает первый, мастика была мокрая, и вся краска сворачивалась, ничего не помогало, вот и получилось, грязное нечто.
Собственно рисунком и не довольна, я хотела просто индейца одного, без шалашей всяких, украсить индийскими рисунками, а заказчица потом попросила шалаш, еще и огонь, в общем планы мне все спутала, я долго не могла перестроится, и не знала что и как прилепить, в итоге, вышло ЭТО!
Спасибо Надюш. Это айсинг, через трафарет |
||||||||||||||
22 Май 2013 16:21
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Chokoqueen Лан, сделала бы и шалаш аппликацией - жарко же и влажно - сама боюсь делать завтрашний торт. Ну бока просто отпадные!
|
||||||||||||||
22 Май 2013 16:25
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Мне почему то показалось, что он не влезет. Надо было, эх... Нет настроения на торты.... |
||||||||||||||
22 Май 2013 16:29
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Chokoqueen
Хороший детский тортик! По шалашу, согласна с Надей, лучше аппликацию. У меня вообще с покраской НИЧЕГО не получается, все разводами полосками. Так , что ваши раскраски для меня что-то нереальное. ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2013 16:34
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Mulecka
Спасибочки! |
||||||||||||||
22 Май 2013 16:58
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||
Хорошая получилась, но чуть кривенькая.
Хватает по кусочку. а вот добавку уже не откуда будет брать ![]()
Аля, сил тебе и терпения!
Отличная идея!
Вот это правильный настрой! ![]()
![]() ![]() ![]()
А по мне - хороший торт! |
||||||||||||||
22 Май 2013 17:00
|
Galochka5
|||||||||||||
Chokoqueen Лан чудесный тортик! мне понравился а боковинка вообще оч. оч. сильно
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2013 17:04
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Randi
CПасибо! Galochka5 Cпасибо!
И в этом есть доля правды)) |
||||||||||||||
22 Май 2013 17:27
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||
привет всем что то я опять филоню читать читаю а вот написать никак
здорово
мне цеточки очень понравились толь вот листики кажется толстоваты ![]()
![]()
ои какой суперский ![]()
всё будет здорово мы в тебя верим ![]() ![]()
очень хороший тортик всё ровно и аккуратно а точто потело и липло так это не твоя вина, ты же старалась ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2013 17:58
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Вот, сразу не написала, боковинка-супер и идея такая понравилась! Только , не поняла через какой трафарет? |
||||||||||||||
22 Май 2013 18:10
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||
Nelli$
Cпасибо! Mulecka Спасибо. Бока я именно такие и "видела" на этом торте. Трафарет пластиковый, покупала на курсе у О.Зимогляд. |
||||||||||||||
22 Май 2013 18:31
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||
ты к себе слишком критична))) Хорошенький тортик! Бока супер!!! Nelli$, спасибо ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2013 18:47
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||
Девочки, всем огромный привет. Вылалась свободная минутка
Chokoqueen Ланочка тортик хорошенький тже на днях был торт в виде фредлайнера , который просто не хотел делаться, даже стыднобыло отдавать
![]() Покожу тортик, многие видели , картина из книжки дочери Теремок, очень сделать и вот заказчица говорит, делайте на ваше усмотрение и вот, что получилось |
||||||||||||||
22 Май 2013 19:40
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||
Девочки я тут решила себе подарок сделать- миксер хороший с чашей. а то у меня все 3 ручные из них 2 уже почти йок. но то что выбрала BOSCH MUM 4856EU с метал. чашей. - отзывы по нему не очень. какой посоветуете, кто чем пользуется?
|