Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

02 Авг 2013 0:52

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Конопатая ой, Тань так уж скоро совсем прибавление Yahoo! ! Ждем твой тортик Wink!

elkosha ну монстрик ваще страшный)) рыба зверь! Постарайся делать тортики на однотонной подставке, так они лучше просматриваются. Хотя я сама в последнее время ленюсь для дома обернуть подложечку, на доске не айс конечно.

libra_79 молодец мама, шикарный сюрприз сделала good2 !

02 Авг 2013 1:25

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Irinkaj
Ира,весёленький тортик good Antinori
Таня,розочки не плохие.Насадка металлическая?Ленточки нужно было делать ровные,можно и мастичные.Эффект был бы от разницы фактуры.Я такие розочки пока не могу хорошо сделать.Грешу не на корявость рук,а то,что насадка пластмасовая. girl_haha
Фото
Фото
И вот нашла в нэте
Фото
Фото

02 Авг 2013 1:44

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
p.e.g
Лена,спасибо за инфу про духовку.Вот такой торт нашла в нэте.Можно жениха добавить туда.
Фото

02 Авг 2013 2:02

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
elkosha
Лена,первые груди хороши и бельё красивое.Только где же ты видела соски такие? Зачем на них вмятины?Рыба понравилась.Чудо-Юдо( я не поняла кто это) огромное.Какой вес? libra_79 Добро пожаловать! Мы рады всем новеньким.Не плохое начало.

02 Авг 2013 2:13

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Насадка металлическая?

металическая, но это мои первые, когда пробовала просто так сделать, вроде получалось, а когда стала торт оформлять, то к торту не прилипнут, то рука дрогнет, особенно боковушку когда оформляла wacko1 Хочу вот тоже научиться розы лепестками делать, как у тебя в середине, они еще красивее Wink И спасибо за фотки с рамкой Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2013 11:55

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
elkosha писал(а):
свои начинания
ну начинания оч. даже не плохи, как говорится перспектива есть Wink вижу по работах что ты много уже знаешь, не хватает просто практики, это со временем приходит, подмечу за выравнивание. всегда над этим надо держать контроль, я всегда себя на этом подлавоиваю, иногда хочется схалтурить ))) ты знаешь твоя красная рыбка так мне запомнилась, она хоть и злюка такая, но такая классная! good2
libra_79 писал(а):
сыну на ДР сделать в последний момент..
ну ка всегда для своих в последний момент, ой как понимаем friends тортик оч. хорошо, да еще и робот, не легкая конструкция, его правда не видно хорошо что б разглядеть но тортик оч. достойный good
Конопатая Танюша с годовщиною вас! всего самого лучшего, счастья, счастья и еще раз счастья семейного!!! Romashki Romashki Romashki ждем отчет по тортику Wink мы не забыли Wink

И так вот что я принесла вам, значит требование было что бы побольше и что бы все белое и нежное, согласились вот на таком варианте )))) внутри фрукты персик и ананас, шифоновый бисквит, сметана+йогурт, диаметр 28см, вес 4,5кг
Фото

Фото

вот на последнем чуть видно что я под каждою бусинкою прорисовывала полосочки для воздушности, но на фото не видно этой красоты, и еще бантик так красиво сверкает от кандурина а тут тоже не оч. видно Smile

02 Авг 2013 11:58

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Galochka5 Галь, очень красивый торт, а кадурин перламутровый? или серебряный?

02 Авг 2013 12:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
berlioz писал(а):
а кадурин перламутровый? или серебряный?
перламутр, спасибо Rose

02 Авг 2013 12:28

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Елена, монстрик просто супер!!! Такой страшнючий!!!
Галина, торт с бантиком очень красивый !!! И на фото все видно и прорисовку полосочек и переливающийся бантик!!! У меня вот не получается такая боковушка(((( У тебя спец приспособление ?

02 Авг 2013 12:58

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Катеринка51 писал(а):
У тебя спец приспособление ?
да, есть такая штка для алмазной боковушки, в магазинах для кондитера продают ) и спасибо Кать Rose

02 Авг 2013 13:57

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Конопатая писал(а):
Добро пожаловать! Крутой торт!

Спасибо!

02 Авг 2013 13:59

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Irinkaj писал(а):
Добро пожаловать!Торт крутой!Это первый?

Спасибо! Нет... третий Embarassed первые два сейчас кажутся ужасными)))

02 Авг 2013 14:00

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Antinori писал(а):
Привет тортик классный!

Romashki спасибо!

02 Авг 2013 14:05

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Аняша писал(а):
libra_79 молодец мама, шикарный сюрприз сделала !

Спасибочки!

02 Авг 2013 14:06

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Dionisiya писал(а):
libra_79 Добро пожаловать! Мы рады всем новеньким.Не плохое начало.

Спасибо!

02 Авг 2013 14:16

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Galochka5,тортик классный, оч нежный, как и просили. good2 Боковушки мне такие ужасно нравятся, но случая их делать, совсем еще не было. Мастика у тебя не блестит, видимо жары у тебя нет? Wink

02 Авг 2013 14:26

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Antinori писал(а):
Мастика у тебя не блестит, видимо жары у тебя нет?

спасибо Тань Rose , да не блестит! я пропустила твой вопрос о том то потеет мастика,...но жара у меня есть правда эти два дня терпимо 25 градусов...девочки я не знаю почему и как, но у меня один раз было что мастика о. сильно потела, я тортик поставила на час в холодильник, переодически ходила и салфеткою промакивала его, и прошло ....инет пишет что она потеет и за температурной разницы, ну тортик с холодильника а мастика только замешанная..... мож и правда, я всегда даю мастике отлежатся час, мож и остывает она хорошо и потом не потеет ..не знаю как обяснить..могу только сказать меняй свои действия по ходу дела и мож найдешь как делать что бы не потел, ведь это и правда оч. индеввидуально так как у всех продукты разные и процесс работы тоже

02 Авг 2013 14:31

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
его правда не видно хорошо

Спасибо!... Времени не было фотосессию ему устроить, girl_pardon о чём жалею очень (быстро разобрал его сыночек... трансформера сразу убрал подальше, чтоб не сломали)... собирала я его перед подачей на стол cook и был риск быть "пойманой" на самом интересном месте girl_haha

вот ещё пару фоток, может получится рассмотреть...
Да... конструкция тяжеленькая... даже переживала, что на торте не устоит
Фото

Фото

Фото

02 Авг 2013 14:36

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Galochka5 писал(а):
меняй свои действия по ходу дела и мож найдешь как делать что бы не потел

ну что же, будем тоже экспериментировать. Wink Спасибо за такой подробный ответ! Romashki

02 Авг 2013 14:48

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Galochka5 Галочка, красиво получилось, бантик вообще класс! Полосочки от бусинок видно, молодец. Вот уж если придираться, то хочется торт повыше, было бы изысканней.

02 Авг 2013 14:52

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аняша Ань спасибо Rose ты знаешь я тоже так было подумала, но тортик и так высотою 11см, я думаю это из за диаметра он так смотрится не до росшим Wink ведь как ни как 28см как для одноярусного тортика это много, я его в основном на низ в свадебных ставлю Smile
libra_79 писал(а):
может получится рассмотреть...
ага, ты знаешь это для меня (кибер) такая не реальная лепка, что я даже нечего тебе не скажу, ведь это все вылепить приклеить, насадить wacko1 короче ты мамаша-герой! praising

02 Авг 2013 15:03

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Galochka5
Да, 11 не мало, но на такой диаметр смотрится низким.Ты в форме собирала? Галь, а что за крем такой сметана/ йогурт, йогурт фруктовый для вкуса? С желатином?

02 Авг 2013 15:17

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аняша да собирала в форме..а крем этот у меня оч. все любят и малая моя оч. большом восторге, вот и предлагаю в основном малышне а тут и взросые захотели..значит крем вот что я давала и как - сметана 800гр, взбила с сахаром потом добавила йогурт персиковый я чет не помню сколько там грамм, короче такие маленькие баночки что в основном по 4шт складывают на витрине ))))..короче дала все 4шт туда, ванилин, снова взбила и ввела распущеный желатин ....Ты знаешь он на вкус напоминает сырковую массу, может по тому и любят его с фруктами, я попрошу что бы мне разрез сфоткали и если не откажут и сделают то потом покажу как оно выглядит

02 Авг 2013 15:55

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Galochka5 ага, Галюнь, спасибо. Да, эти йогурты я знаю. Надо попробовать будет.

02 Авг 2013 16:37

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Уже не первый раз встречаю торты с таким покрытием, как крупинками, кто-нибудь в курсе чем такое делают?
Фото

Наверх
;