Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

02 Авг 2013 16:50

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Antinori писал(а):
чем такое делают?

Это баллончики с подкрашенным какао-маслом 'Шоколадный велюр-спрей'.
Позволяет создать на любом кондитерском изделии эффект «бархата» wink3

02 Авг 2013 16:53

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
вылепить приклеить, насадить

на самом деле лепила по ходу и тут же приклеивала водичкой... Работала с молочкой впервые... мне понравилось

02 Авг 2013 18:23

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Привет девочки! Вот добралась сегодня до темки, всех коментить не буду, ссори, тяжеловато....
Galochka5
Галочка, тортик очень красивый, единственное, если позволишь, но это мое видение, сверху многовато бусинок, чуть меньше бы, без обид friends А боковинку я такую тоже люблю и часто использую, особенно в детских.
libra_79
Ирина хороший тортик, сложный в лепке, молодец!

Я сейчас заказы не беру, но во сне сегодня делала тортик, углы так тщательно выводила, эх... соскучилась по работе girl_cook

02 Авг 2013 18:30

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Galochka5 писал(а):
я принесла

Галочка оч. классный орт, такой нежный!
libra_79 писал(а):
Это баллончики с подкрашенным какао-маслом 'Шоколадный велюр-спрей'.

Позволяет создать на любом кондитерском изделии эффект «бархата»

дорогущие очень....
все, девчонки, я пошла-завтра утром отчаливаем, еще стОлько собрать нужно...голова кругом.
Выпекла заранее коржи медовика и бисквит по рецепту Галочки-спасибо огромное, запах потрясающий и вкусно очень). Муж увидел гору коржей-чуть не упал, короче он в шоке-когда я там буду торт делать...да и у меня энтузиазма уже поубавилась-прогноз погоды саратовский не радует( ладно, где наша не пропадала. пошла я дособироваться)

02 Авг 2013 18:43

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
если позволишь, но это мое видение,
Лан конечно позволю friends ты знаешь первый вариант был торта на верху без бусинок вообще..так пустовато казалось, а как начала ставить так и по неслось то там мне пусто то там и моя заказчица оч. любит такие вещи так что ей я угодила точно...а идеале было бы если бы бусинки разного размера, но имеем что имеем Smile ..А ты крепись и держись там, скоро будешь тортики делать и на яву, а мы любоватся твоими работами friends

Irinkaj писал(а):
Галочки-спасибо огромное
Ириш да пожалуйста, пользуйся на здоровье friends , мы держим за тебя кулачки, удачки и красивейшого тортика тебе..нам принеси потом не забудь ок?..... ты знаешь я как подумаю если бы это мне как тебе ехать в другое место и там все делать аж мурашки по коже.бб-рр.. wacko1 так что держись, спокойствие и контроль - главное в процессе работы

02 Авг 2013 18:52

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Galochka5
Красивый и нежный
Antinori писал(а):

Уже не первый раз встречаю торты с таким покрытием, как крупинками, кто-нибудь в курсе чем такое делают?

Таня, мне кажется это спрей-велюр.Но дорогой очень.

02 Авг 2013 19:06

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки и Валентин, принимайте мои сегодняшние))
Почитаю все завтра, много работы.
Тортик на розовую свадьбу, проблема с выравниванием(((( И маркер что то плохо писал((( Надпись получилась не очень

А это сладкий стол для девочки на 5 лет!

02 Авг 2013 19:22

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Dionisiya Лиль спасибо Rose

Катеринка51 Кать вот ты сама подметила об выравнивании, кстате чем выравниваешь?..а всем остальном просто супер good2 с мики очень эффектно! good2

02 Авг 2013 19:38

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Шоколад-масло по МК Инны

02 Авг 2013 22:28

Распечатать сообщение
elkosha

Elena

elkoshaМои рецепты
Аняша писал(а):
Постарайся делать тортики на однотонной подставке,

Спасибо. Но это вообще не подставка, а стеклянная разделочная доска, вот я ее и приспособила - тортики то только для своих делала всегда.

Dionisiya писал(а):
Только где же ты видела соски такие? Зачем на них вмятины?Рыба понравилась.Чудо-Юдо( я не поняла кто это) огромное.Какой вес?

Ну.... это вроде как гротеск. Это же не настоящие и не копия. Вот я и поизгалялась. Сквиг действительно большой, а сколько весил даже и незнаю. Я еще ни разу торты не взвешивала.

Galochka5 писал(а):
твоя красная рыбка

Вообще-то это был монстр, но почему-то многие обзывают его чернобыльской рыбой.

И всем огромное спасибо за поддержку и тапочки. friends

03 Авг 2013 1:59

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Galochka5 писал(а):
нам принеси потом не забудь ок?

спасибо, Галочка, обязательно!
Катеринка51 писал(а):
принимайте мои сегодняшние))

да, вравнивание не очень. Но тортики хорошенькие!Праздничный стол понравился-утащу себе идею для племяшки)
Не могу не поделится своими пряниками, наконец-то купила насадки для айсинга и проба пера, принимайте:
за фото прошу простить-забыла без упаковки сфоткать, а сейчас уже на скорую руку щелкнула и к вам)
Фото

03 Авг 2013 12:05

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
вафли между собой склеить

Валентин, я брала готовые вафли , вырезала и масло со сгущенкой склеивала, думаю можно ганашом тоже

03 Авг 2013 12:14

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Катеринка51
Очень красивый сладкий стол!!!!
Скажи, что за пироженки(состав) ?

03 Авг 2013 13:16

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Chokoqueen Ланочка, держись! всё будет хорошо!

Катеринка51 Кать, с Микки вообще класс и пироженки и попсы! с Лав из, буковки лучше плоскими было сделать, так эффект аппликации потерялся.

Irinkaj Ириш, пряники красивые! А с тортом всё получится обязательно, ты умничка!

03 Авг 2013 13:41

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Надежда, пироженки это " Три шоколада" , только я делала бисквит, клубничный мусс, шоколадный мусс и белую глазурь, сверху через трафарет посыпала какао сладким))) Часто такие пироженки заказывают, за счет клубничного слоя они становятся нежнее))) nyam2 nyam2 nyam2
Буду рада если пригодятся ))

03 Авг 2013 15:37

Распечатать сообщение
Лидия Д.

48 лет
Воронеж

Лидия Д.Мои рецепты
Всем спасибо за советы.Все постаралась учесть. Выкладываю сегодняшний. Заказали для семьи байдарочников. Вес 3,3 кг.
Фото

03 Авг 2013 15:49

Распечатать сообщение
Лидия Д.

48 лет
Воронеж

Лидия Д.Мои рецепты
Валентин, спасибо за комментарий dance2

03 Авг 2013 18:20

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девы всем Gracias за кубики! give_heart
FARAWAY Эля, я заказывал такие красители, но получил почемуто другие. unknown Спасибо за названия ,буду искать! Rose
Irinkaj Веселенький тортик! Прикольные животные. Прянички красивые! Wink
Antinori Про мишку писал чуть выше: Мишка марципановый, валялся кусок мастики, которую я заказал на пробу и решил его использовать - очень здорово получилось его шерстить - потому что масса немного рыхлая, чего не выходило с обычной мастики.
libra_79 Классный Трансформер! good Тоже очень хочу такого сделать.
Galochka5 Красивый тотик! praising
Катеринка51 Хорошая жвачка. С Минни здорово все! good А что это за покрытие такое розовое и блестящее, на котором кейкпопсы?
Лидия Д. Хороший торт, с пятками прикольно!

Мне прислали еще один разрез "Эстерхази"
Фото

Торт "Spiderman 4"
Фото

Рафаэлло
24/8см 2,7кг.
Фото

Торт "Кубики и Тедди"
Фото

Молочная девочка с карамельным кремом
21(27)/13(17)см 2,8кг.
Фото

04 Авг 2013 0:34

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Все последние тортики просто соупер, смотрю и читаю просто писать с планшета затруднительно вот сделают в очередной раз ноут тогда всеми в отдельности повосторгаюсь. Но немогу не написать
Galochka5 суперский тортик,
Катарина 51 чумовые минимаусы
Валентин красивые тортики мишка как плюшевый

04 Авг 2013 0:52

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Валентин, это обычная пленка на клейкой основе, покупаю в строительном, обклеиваю пенопласт)))
Девочки и Валентин, помогите разобраться с моим сегодняшним ((( Днем казался таким красивым , а сейчас смотрю и не нравиться. И фото темное и ракурс не тот( фоткала в спешке) . Разница в цвете не такая сильная как на фото, про махнулась со 2 ярусом, и хвосты кажется отдельно от птичек, это мне так кажется . И еще были капкейки с сыром и творожным кремом.

04 Авг 2013 1:41

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Валентин, как всегда чудесные тортики!!! Кстати как ты в итоге сделал кубики ?

04 Авг 2013 4:08

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Antinori писал(а):
ооооо, это же какого размера мастику нужно будет катать swoon

Все возможно Wink girl_haha

я на последнем ярусном с роялем делала Д=36 вроде
пекла 4 нормы медовика, Д брала по максимуму, пекла на решетке, она без бортов, как у противня
вышел 10 см высотой и на 6100
с кремом под мастику и мастикой 7 кг ))))

уже не раз были торты на 30 -35 человек
это по весу 5-5,5 кг
на 50чел нужно однозначно больше торт
Но если у них будет еще и другая выпечка, может и хватить

я на 4 яйца бисквит делаю в форме 23см, выходит вполне нормальным по высоте
в 26 форме на 6 яиц

Трям! girl_bye

04 Авг 2013 12:57

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Лидия Д. мне нравится тортик, всё в тему, аккуратно, байдарочка красивая good !

Valentin2011 Валентин, разрез вкуснючий nyam2 !
Со спайдером класс, представляю сколько ты этот город вырезал wacko1 . С кубики здорово получилось, нежно, торт высокий- это очень нравится, Теддику местечка не хватило.

Катеринка51 Кать, на мой взгляд птицы слишком велики для этого торта, хочется их поизящнее. Да, верхний ярус велик. Цвет подставки не совпадает с цветом орхидей, как то мрачно сфоткано конечно, не разглядеть как следует.

04 Авг 2013 14:01

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Таня-Antinori, хоть Валентин уже и сделал кубики и забыл сразу рассказать, как он в итоге их сделал))), скажу по своему опыту, что мне проще сделать пустые кубики. Я делала из вафельных листов здание МГУ, выранивавала ганашем, во-первых, я задралась выравнивать, уделала все и вся вокруг, и это еще здания были больше, чем Валины кубики, и также я делала полыми вагончики для паровозика из Простоквашино, вообще проблем не возникло, поэтому мне проще сделать полыми, а там уже все зависит от умения каждого. Мне видимо, не надо работать с вафлями. Да и вес сильно добавляется, а моим заказчикам в последнее время нужно 2,5кг и всего на него побольше.
А фотка с велюр-спреем прям жутковатая. Как надгробие((

04 Авг 2013 15:58

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки,Валентин добрый день! несу объект для тапок( скоро осень- так что лучше сапожками) предыдущие два даже не выставляла- была обычная кукла-барби, и мой позорище-свадебный. И сразу вопрос как вы делаете арки - которые плоские как подковы- я намучилась- на свадебный сохла дней 10 и все равно стала заваливаться ( делала без проволоки и шпажек) пришлось сзади приклеить пластиковую подложку. а с короной вообще намучилась- 4 штуки делала, и из цветочной вилтоновской, из итальянской цветочной дамы, айсинга, ничего- хорошо нашелся остаток моделпласта- вот только из него и получилось.
Конопатая писал(а):
а моим заказчикам в последнее время нужно 2,5кг и всего на него побольше.
Таня у меня тоже все просят на 2,5 с трудом укладываюсь, а некоторым просто говорю - что или больше вес- или я не берусь делать такой как вы хотите
Фото

Наверх