Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2013 11:01
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||
да позавчера, и еще сегодня планирую, у нас еще погодка такая дождик, а я в теплушках буду сидеть))) |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:05
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
я уже пять раз сделала, еще пять осталось |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:06
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||||||||
Около 3 лет. Я на учет по беременности становилась 75 кг. Рожать шла около 100, у меня осложнения были во время, почки не справлялись и были дикие отеки. По неделям без соли все ела, уходило порядка 10 кг. Потом молока мало было, и непитательное оно было, приходилось усиленно есть, чтобы ребенку хватало. В полгода перешли на смеси, а жор не ушел Так и прилипло много лишнего |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:15
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
|
всем приветик! я системничаю,отвеса нет, привес еще 100 гр
приветик! присоединяйся конечно! у нас здесь очень тепло и уютно!
поздравляю!
и тебя поздравляю!
мое меню: З: 7-00 картошка с мясом и грибами,с сыром и майонезом из мульти- з ложки, кусочек хлеба, чай,конфета О: 13-00 капуста ,тушеная с мясом,грибами, помидоркой, морковкой-без масла-250 гр, пол грейпфрута У: 17-00 творог-250 гр. пол грейпфрута |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:17
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||
редко стала заходить.смотрю новеньких так много. у кого отвесы ,у меня наконец-то за последние 2 месяца минус.аж целых 100 гр отвалилось за 2 месяца .зато сколько радости было утром .нет ну вот смотрю в зеркало такое ощущение что еще хоть на 10 кг худей.или уже бзик.но не худеется.линейку не меняю пока.прям страшно что вернется все завтра да ещё в плюс уйдет.кушаю системно без поблажек.
дабы не флудить меню 7:00 бутер с плав сыром,чай,4 конфетки шок,3 мини-вафельки 12:00 рагу овощное(картофель,баклажан,капуста,болгарский),заправлю активией творожной. 17:00 творог200-250 гр с фруктами наверно спорта нет,так как ноги до сих пор болят.вот так без кроссовок заниматся,то ли связки то ли суставы ужасно повредила.думаю долго мне еще болеть.ладно хоть не хромаю.но заниматься больно |
||||||||||||
|
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
приветик! пиши вес примерный приемов пищи или ложками хотя бы
а я вас кинула в этом плане |
||||||||||||
|
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
понятно, все бывает.... скоро все вновь придет в норму, терпение и труд весь жирок перетрут
спасибо! |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:18
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||
|
ahnastia
насть , мне кажется у тебя обед менее сытный чем завтрак |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:18
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
ты что, не надо больше, ты итак умняшечка-стройняшечка! |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:20
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
отправила преподу окончательный вариант вчера, вот нервничаю,жду,что ответит
Айгуль, у меня на завтрак всего три ложки этой картошки было, а вот на обед целых 250 гр , так капуста тоже с мясом,еще и с грибами |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:21
|
Веснушкина
|||||||||||
|
Извините, что влезаю, какие вы обертывания делаете?
|
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:21
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||
спс это наверно черта многих девушек относится к себе самокритично.но лучше так ,чем переоценивать себя. но на самом деле есть оно лишнее все равно.ИМТ врет кажись этот |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:22
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||
ой,я слово мясо пропутсила.тогда все норм.прости |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:22
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
все ок будет!!!
обертывания разные делаем, кофе с солью мешаем, глина, кремом витекс мажемся, потом все под пленку на пол часа, час, кто как и в тепло заворачиваемся. Этих обертывания стооооолько
фото в студию, а мы оценим! и скажем врет твой ИМТ или неть |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:24
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
кто какие
кто мед=кофе и в пленку, кто кофе=соль и в пленку))\
нет, у тебя уже зацикливание пошло ну я в 52, как ты сейчас дистрофан совсем.рост один у нас с тобой |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:25
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
спасибки надеюсь
надо опять за обертывания браться, я просто кофе с медом делала, это надо ходить в одной пленке дома ,т.к. все липкое,ничего не наденешь.. а одна я дома редко бываю |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:26
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
у Айгуль принцип-она личные фото не выставляет, мы уже ее просили |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:27
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
я поэтому с медом не делаю если честно один раз года два назад сделала, не понравилось
аааа, тогда сори, я не знала |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:27
|
Веснушкина
|||||||||||
|
По весу порций примерно так выходит: в обед стандартно где-то 350-400 грамм, банку на работу я беру одну и ту же
, а ужин поровну половина капусты, половина гречки, грамм по 200.
Я с самого начала меню свое записываю, по наблюдениям получается, что я по объему не набираю завтраки, а обед и ужин примерно одинаковы. Но голода между приемами пищи у меня нет и ем я 3 раза в день. Между приемами пищи пью воду (ок. литра в день выходит) и зеленый чай. Как быть? |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:31
|
Веснушкина
|||||||||||
Здорово! тоже надо заморочится, время выбрать. у меня вся проблема со временем. Пока мелкого от бабушки домой, привезу, пока всех накормишь, уберешься, спать пора укладывать |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:33
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||
я девочкам уже писала свою позицию насчет фото.не могу я их выкладывать в соц сетях.принципиально.вот такой вот человек
ой,Настя.вот эти 52 до родов и сейчас после 3 малышей совсем как то по разному выглядит вроде и живот мне не испортили детки,а с талией беда.не сужается она.и руки не нравятся мне мои |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:33
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
тогда давай свое лучше рассказывай ты кофе с морской солью мешаешь? и есть пропорции или наобум? мне медовый массаж типа нравился, я после родов делала, меда на руку и хлопаешь, потом рука все тяжелее начинает отлипать от тела, надо похлопывать до белого цвета меда, хорошо помогает при похудении и целлюлите |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:40
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
да уж,со временем бедааа,
тут может уже просто спорт? |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:43
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
ну я беру пиалку, засыпаю кофе ( я на глаз) один раз сделала мало было,потом добавила еще чтоб на две ноги хватило заливаю кипятком, жду минут 5 когда запарится, кашица будет, потом насыпаю соль и сразу намазываю на ножки и под пленку кстати я сейчас это забросила, делаю обертывание с кремом, меньше заморочек, намазалась,замоталась и пошла |
||||||||||||
|
24 Май 2013 11:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
девочки, всем огромный привет
я когда с сырой сдираю шкуру, муж говорит, что надо снять видео и как фильм ужасов показывать ))))
я даже с крыльев снимаю
Улечка, не бойся, вкусно получается Lena-Lena Лена, тебя Лиля правильно написала. По системе надо было съесть творог, а если не наелась - догнаться фруктом. А у тебя получается, что наелась фруктов, разрешенных, но не способствующих похудению, да еще и после 19
ты забила желудок фруктами, а не наелась. Хотяяя, дело хозяйское irrrinka Ирина, привет, присоединяйся
Лор, а как шашлык без мяса сделать?
Вообщем Лен, это несистемно, а как поступать - решай сама |

присоединяйся конечно! у нас здесь очень тепло и уютно!
поздравляю!
.нет ну вот смотрю в зеркало такое ощущение что еще хоть на 10 кг худей.или уже бзик.но не худеется.линейку не меняю пока.прям страшно что вернется все завтра да ещё в плюс уйдет.кушаю системно без поблажек.
ну я в 52, как ты сейчас дистрофан совсем.рост один у нас с тобой
надеюсь