Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

23 Май 2013 22:25

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Мать-мачеха писал(а):
17.30 - кабачки запеченные - стащила идею у Жени - пока трудно с ужинами.

Гуля, просто кабачки на ужин нельзя. надо либо с творогом,либо с гречей, либо с фруктами.

23 Май 2013 22:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Затвра едем к маме. на всякий случай взвешусь. а то я то настроена без нарушений, но вдруг в дороге чего, или шашлыки не вовремя приготовятся. да и дел там до фига. но я очень постараюсь.
завтра ем:
з 9.00: салат майонезный, голову семгину обгрызу (муж выкинуть захотел, а там столько мяса Embarassed вареная), 3 печеньки http://forum.say7.info/post3803937.html#3803937 , кусок хлеба
о13.30: греча, гуляш (вернее подлива мясная сегодняшняя), салат (огур + 3 черри), 1 гречневый хлебец с системным вареньем
У 17.30: творог 200 грамм + 1 яблоко + молоко стакан

сегодня запекала брокколи с творогом. такая вкуснота. как говорит Наташа - кошка тав, мой фаворит новый... но ...300 грамм съела и обожралась... то ли просто настроение такое... тяжесть до сих пор, тошнит... решила уменьшить дозу завтра до 200 грамм

23 Май 2013 23:26

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый вечер всем!!!
Придумала меню. Скорее всего оно будет на завтра и послезавтра, т.к. в субботу работаю и завтра притащу на работу еды сразу на 2 дня.
6.30-7.00. Крылья жарен.4 шт., сельдь под шубой с черным хлебом, шоколад.сырок, кофе с/м.
10.00. Кофе с/м. И точно съем какой-нить фрукт...киви наверно. Сегодня просто на кофе еле дотянула до 12.00!!! Есть хотела, аж руки тряслись!! wacko1
12.30-13.00. Галочкины котлетки с яблоком 3 шт. И доем кабачковую запеканку. Еще есть пол пачки творож.Активии и овощи - сделаю салат.
17.30-18.00. Творог (300г), яблоки печеные 2 шт. и чернослив

Гуля, у тебя случайно не двое детей? Embarassed мальчик и девочка?

23 Май 2013 23:30

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Всем спасибо за советы. Замариновала курицу в чесноке,специях и ряженке. Завтра в рукаве запеку. nyam2
Курицу на соли давно хочу попробовать,да боязно как-то Embarassed

Завтра:
З.8 Макароны с тушенкой домашней nyam2 (200),2 помидорки в соб.соку тоже домашние nyam2 ,чай с лимоном.
О. 13-30 Рис проп(150),1/2 кур.грудки(может меньше,по насыщению),редиска,пару кружочков огурца,5 оливок.
У. 17-30 Творог(180),отварная стручковая фасоль(200),чеснок.

23 Май 2013 23:48

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Улька2 писал(а):
Курицу на соли давно хочу попробовать,да боязно как-то

Не бойся, всегда нормальная получается, ни разу меня не подводила, я пол-пачки соли сыплю. Только кожу не снимай, а то мясо на спинке соленое очень будет, а так вся соль в кожу впитается, мясо нежное и вкуснооо. Для меня это самый хороший вариант для проведения квартирного девичника. Мы с подружками болтаем, а курица сама в духовке для нас жарится.

23 Май 2013 23:52

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Мать-мачеха писал(а):
Лена,грибы обожаю, а как без масла делать? просто в водичке тушить? ии, может. можно, чуть кефира добавить?

с кефиром ни разу не пробовала... а так да я в воде делаю,сначала лук морковку тушу, потом грибов, иногда томат пасты добавляю без сахара ( но смотри состав чтобы не было сахара написано) и все под крышкой, все сок даст, потом гречку насыпаю или рис, водой заливаю и готовлю как обычно.
Улька2 писал(а):
Курицу на соли давно хочу попробовать,да боязно как-то

я тоже как то побаиваюсь, но все девочки хвалят, надо тоже попробовать Embarassed Embarassed

Девы я наконец то дома. сижу пью улунчик morning1 отчитываюсь за день рождение папы,я вытерпела, я сдеражалась и ничего вредного не схомячила Girl haha сидела ела свой системный салат (киви, апельсинка, яблоко, чернослив 6 штук) заправленный банкой йогурта. Большооой ) и пила винцо. Правда сели мы за стол около 19.00...надеюсь не сильно привешу завтра... пока из за этого переживаю только... Embarassed Embarassed

24 Май 2013 0:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
сидела ела свой системный салат (киви, апельсинка, яблоко, чернослив 6 штук) заправленный банкой йогурта. Большооой )

а чего без творога?

ой, девы, ну что то пмс долго в этот раз.прямо оголеный нерв хожу. на мужа ору, на ребенка ору. пошла со злости пол помыла. хотя не хотела. просто знаю, что завтра с утра немытый пол меня просто добьет.
Девочки, как думаете, если на ужин я съем маринваный в уксусе шашлык + овощи, то сильно привешу? знаю, что мясо надо мариновать слегка и овощи лишние, ну просто есть мясо не хочу ... 100 млн лет шашлык не ела. да и пмс надо задобрить... а в обед жарить ну не получается...
прямо не знаю... когда про это думать начинаю... еще больше злюсь wacko1

24 Май 2013 0:03

Распечатать сообщение
Светлая1

Светлана

48 лет
Самара

Светлая1Мои рецепты
Добрый вечер)
Девочки, я наткнулась в инете на статью об очистительной каше. Хотела бы спросить исходя из рецепта на самом ли деле каша очистительная??
Вот рецепт:
"Необходимо с вечера залить пять столовых ложек овсяных хлопьев залить небольшим количеством воды, утром добавляем к овсянке одну столовую ложку молока, одну чайную ложку меда и горсть грецких орехов (можно добавить немного нарезанного пластинками миндаля). Тщательно перемешиваем ингредиенты, добавляем равномерное количество измельченного корня имбиря и употребляем вместо завтрака, при этом, нельзя есть ничего другого, пить можно только простую очищенную воду. Завтракать этой кашей вы можете в течение длительного времени."
Тапками сразу не кидайтесь))) хотелось бы и правда почистить организм щадящим методом чтоли.......

24 Май 2013 0:07

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
PPCD писал(а):
а чего без творога?

я его купила, сделала салат, сказала себе если не наемся-то съем творога еще. честно съела большую тарелку, много йогурта и сыта до сих пор, а время уже 10. готовлюсь ко сну. творог забрала с собой, буду кушать после завтра или сырнички в субботу на утро организую. nyam2
PPCD писал(а):
Девочки, как думаете, если на ужин я съем маринваный в уксусе шашлык + овощи,

я на 9 мая на выходные так покушала. привеса особо не ощутила, +200гр было с дачи приехала, но там у меня еще алкоголь был не совсем правильный, не сухое красное пила, а полусладкое. может все вместе у меня так дало..... unknown

24 Май 2013 0:07

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Светлая1 писал(а):
при этом, нельзя есть ничего другого, пить можно только простую очищенную воду.

Светочка, имхо Embarassed , тратить свой вкусный завтрак ни за что не стану Girl haha

24 Май 2013 0:11

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
честно съела большую тарелку, много йогурта и сыта до сих пор,

Лен, я , конечно, не профи, но в тових сообщениях часто прослеживается, что нет у тебя равнонасыщаемости. я помню, что Лора говорила тебе пару раз, но она говорит разок -другой, а потом не повторяет... Smile мне кажется, что творог надо было добавить... тем более девочки говорят, что фрукты не способствуют похуданию... я по этому поводу не парюсь, т.к. ем по системе, а если еще буду ограничивать в рамках системЫ, то вообще с ума сойду... wacko1 поэтому тут, конечно, сам решает для себя... но равнонасыщаемость - это ж главное правило системы Embarassed

24 Май 2013 0:12

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
привеса особо не ощутила, +200гр было с дачи приехала, но там у меня еще алкоголь был не совсем правильный, не сухое красное пила, а полусладкое. может все вместе у меня так дало.....

надеюсь, что у меня тоже прокатит... но... все -таки попробую уложиться в обед...вот жду кд со дня на день... надеюсь отвешу после них... или хоть в линейке б остаться Embarassed

24 Май 2013 0:13

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Светлая1 писал(а):
хотелось бы и правда почистить организм щадящим методом чтоли.......

я чищу клетчаткой.... добавляю в пищу в свои завтраки, раньше и на ужин и на обед добавляла, когда не на системе была. полезная штука скажу я вам...
http://www.azbukadiet.ru/2011/04/15/sibirskaya-kletchatka.html вот ту почитай, она чистит кишечник, очень хорошо.собирает все бяки проходя по кишечнику. а если кишечник правильно работает-то это способствует похудению.. посоветовала одна оч хорошая женщина, она держит свой фитнес центр. у нас в казани стоит 100р банка. этой банки мне хватает на 3-4 месяца. продается в магазине улей или медок, в супермаркетах где есть диетическая еда Embarassed а завтрак свой тратить на кашки-неееее, не променяю ни за что Girl haha Girl haha

24 Май 2013 0:16

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
PPCD писал(а):
Лен, я , конечно, не профи, но в тових сообщениях часто прослеживается, что нет у тебя равнонасыщаемости. я помню, что Лора говорила тебе пару раз, но она говорит разок -другой, а потом не повторяет... мне кажется, что творог надо было добавить... тем более девочки говорят, что фрукты не способствуют похуданию... я по этому поводу не парюсь, т.к. ем по системе, а если еще буду ограничивать в рамках системЫ, то вообще с ума сойду... поэтому тут, конечно, сам решает для себя... но равнонасыщаемость - это ж главное правило системы

учту еще раз конечно, но я сыта... unknown unknown не хочу переедать и ложиться спать с полным желудок и с чувством тяжести... я все еще до сих пор болею, может поэтому и аппетита нет особо. , не знаю unknown unknown а так я люблю покушать Girl haha Girl haha

24 Май 2013 0:19

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
и пила винцо.

В машину-то сама села или грузили?

24 Май 2013 0:21

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
кусака писал(а):
В машину-то сама села или грузили?

сама Girl haha Girl haha я мало выпила, 2 бокала, долго и не сидели, только своей семьей. Embarassed

24 Май 2013 0:27

Распечатать сообщение
Светлая1

Светлана

48 лет
Самара

Светлая1Мои рецепты
Lena-Lena
А это мысль)) Romashki

24 Май 2013 1:26

Распечатать сообщение
irrrinka

Ирина

42 года

irrrinkaМои рецепты
Девочки!!
Всем привет!
Возьмите меня в свою дружную компанию Rose
Меня зовут Ирина, мне почти 30.
На системе я третий раз.
В первый раз я похудела 4 гола назад после родов и кормления грудью с 78 до 68 кг (с 50 размера до 46). Вес держался пару лет +- 2 кг, а потом новая беременность.
На этот раз после родов я набрала очень много! Аж до 86 кг(52-54 размер). Тем летом сбросила 10, вес был 75. Всю зиму вес стоял, но я систему и не соблюдала. А теперь вот с апреля снова на системе. Ушло пару кг, но я постоянно срываюсь.
Приглянулась мне ваша теплая компания. Friends Friends Мне кажется, мне именно этого и не хватает! Romashki

24 Май 2013 3:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки, как думаете, если на ужин я съем маринваный в уксусе шашлык + овощи, то сильно привешу? знаю, что мясо надо мариновать слегка и овощи лишние, ну просто

Лиль, шашлык маринованый на уксусе нам на ужин и нельзя уже, а что думаешь шашлык без мяса никак unknown тем более если давно не ела мне кажеться наоборот так вкусненько шашлычёк ммммммм nyam2
Lena-Lena писал(а):
не хочу переедать и ложиться спать с полным желудок и с чувством тяжести

А разве кто то говорит что нужно переедать unknown ведь сама говоришь что съела целую тарелку йогурта и много йогурта, т.е. это ты не перела что забила желудок таким объёмом не насыщаемых продуктов, а еслиби съела нормальную порцию творога и немного фруктов, то сразу б переела, как так unknown у тебя тогда и ошибка с завтраком получается, он тогда больше чем ужин, равнонасыщаемость у тебя теряется тогда совсем, а это также важно как и сочетание продуктов sharik
irrrinka писал(а):
Девочки!!
Всем привет

Привет Ирин, присоединяйся конечно. Ставь авочку, линеечку и выставляй заранее меню, что б можно было проверить Romashki

24 Май 2013 10:16

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
irrrinka писал(а):
Возьмите меня в свою дружную компанию

добро пожаловать! Welcome
Лора-а писал(а):
то ты не перела что забила желудок таким объёмом не насыщаемых продуктов,

нет не переела, я покушала и чувствовала себя комфортно, легла спать в 23.00 и кушать мне не хотелось.. Embarassed

Девы всем доброго утра!!! У меня еще отвалилось 100гр! Завтра в бассейн, продвинем немного линеечку спортом еще!!! ДР совсем близко Girl haha Girl haha
Менюшка на завтра
завтрак 8.00: яичница из 2 яиц с сосиской, кусочек хлебушка, чай или лимонад
12.00-13.00 - аквааэробика и сауна
обед 13.40: - (подскажите плиз, если у меня обед в 13.40 еще можно масло кушать или это уже считается как 14.00? unknown unknown ) супчик грибной (лук, морковка, грибы, пасированы , вот тут вопрос можно масло или нет? ) небольшая тарелочка, грудка из духовки 1 шт, чай
ужин 17.30: рис пропаренный 200гр с соевым соусом, огурчик и помидорчик, чай

24 Май 2013 10:34

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем привет!!!
Lena-Lena писал(а):
обед 13.40: - (подскажите плиз, если у меня обед в 13.40 еще можно масло кушать или это уже считается как 14.00? ) супчик грибной (лук, морковка, грибы, пасированы , вот тут вопрос можно масло или нет? )

Я бы кушала Embarassed

24 Май 2013 10:39

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Всем приветSmile
спасибо всем за поддержку вчера praising чо-то комментить не могу, надо комп перезагружать.. значит позже. пока меню
сегодня ем:
З. 9.30 каша быстрорастворимая 80 гр, очень маленький кусочек торта шокол, конфета 2 шт., кофе с мол, сах
О. 14.00 4 тефтеля с гречкой, гречка 200, помидор чай б/с
У. 17.40 творог 200, пару ложек йогурта, яблоко, чай зел

24 Май 2013 10:44

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
А у меня тоже отвесик 100гр girl_claping
Вчера хоть и не дома, но день вышел системный. Моя подруга хоть сама и не худеет, но к моей затее отнеслась с пониманием, за что ей отдельное спасибо.
Меню на сегодня:
з 8,00 миска борща, не системного+кофе с молоком и сахаром с парой печенюшек.
о 13,30 греча гр 200, + салат из капусты и зелени с 1 ч.л. масла (150-200), + кусок свинины из духовки 70-100.
у 17,30 мойва из духовки - грамм 400, и потом литр воды кипяченной - проверено)))

Почитала по поводу клетчатки, рекомендуют около 20 гр в сутки, а в стакане вареной гречки - 17 гр, вот такая наша система оптимальная))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А еще я вчера девчонке (худеет по подсчету калорий) сказала что за месяц ушло 1,300 (это с нарушениями) так Smile она прозрела, но на систему не просится, а я не настаиваю, каждому свое!!!

24 Май 2013 10:50

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
А у меня тоже отвесик 100гр

поздравляю, Ален! girl_claping Ты обертывания делала еще после того раза?

24 Май 2013 11:00

Распечатать сообщение
Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область

ВеснушкинаМои рецепты
Привет, девушки!
На сегодня мое меню:
з. 6.00 - кофе с сахаром - большая кружка, яйцо вареное с капелькой майонеза, 2 больших бутера с маслом и сырокопченой колбасой.
о. 12.30 - солянка (капуста, морковь, лук, свинина - тушеная на воде с ложкой аджики и зеленью), огурец, зеленый чай.
у. 18.00 - тушеная на воде капуста, морковь, лук, помидор с зеленью + гречка, зеленый чай.

Наверх