Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 22:25
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Гуля, просто кабачки на ужин нельзя. надо либо с творогом,либо с гречей, либо с фруктами. |
||||||
|
23 Май 2013 22:31
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
Затвра едем к маме. на всякий случай взвешусь. а то я то настроена без нарушений, но вдруг в дороге чего, или шашлыки не вовремя приготовятся. да и дел там до фига. но я очень постараюсь.
завтра ем: з 9.00: салат майонезный, голову семгину обгрызу (муж выкинуть захотел, а там столько мяса вареная), 3 печеньки http://forum.say7.info/post3803937.html#3803937 , кусок хлеба
о13.30: греча, гуляш (вернее подлива мясная сегодняшняя), салат (огур + 3 черри), 1 гречневый хлебец с системным вареньем У 17.30: творог 200 грамм + 1 яблоко + молоко стакан сегодня запекала брокколи с творогом. такая вкуснота. как говорит Наташа - кошка тав, мой фаворит новый... но ...300 грамм съела и обожралась... то ли просто настроение такое... тяжесть до сих пор, тошнит... решила уменьшить дозу завтра до 200 грамм |
||||||
|
23 Май 2013 23:26
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
|
Добрый вечер всем!!!
Придумала меню. Скорее всего оно будет на завтра и послезавтра, т.к. в субботу работаю и завтра притащу на работу еды сразу на 2 дня. 6.30-7.00. Крылья жарен.4 шт., сельдь под шубой с черным хлебом, шоколад.сырок, кофе с/м. 10.00. Кофе с/м. И точно съем какой-нить фрукт...киви наверно. Сегодня просто на кофе еле дотянула до 12.00!!! Есть хотела, аж руки тряслись!!
12.30-13.00. Галочкины котлетки с яблоком 3 шт. И доем кабачковую запеканку. Еще есть пол пачки творож.Активии и овощи - сделаю салат. 17.30-18.00. Творог (300г), яблоки печеные 2 шт. и чернослив Гуля, у тебя случайно не двое детей? мальчик и девочка? |
||||||
|
23 Май 2013 23:30
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем спасибо за советы. Замариновала курицу в чесноке,специях и ряженке. Завтра в рукаве запеку.
Курицу на соли давно хочу попробовать,да боязно как-то
Завтра: З.8 Макароны с тушенкой домашней (200),2 помидорки в соб.соку тоже домашние ,чай с лимоном.
О. 13-30 Рис проп(150),1/2 кур.грудки(может меньше,по насыщению),редиска,пару кружочков огурца,5 оливок. У. 17-30 Творог(180),отварная стручковая фасоль(200),чеснок. |
||||||
|
23 Май 2013 23:48
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Не бойся, всегда нормальная получается, ни разу меня не подводила, я пол-пачки соли сыплю. Только кожу не снимай, а то мясо на спинке соленое очень будет, а так вся соль в кожу впитается, мясо нежное и вкуснооо. Для меня это самый хороший вариант для проведения квартирного девичника. Мы с подружками болтаем, а курица сама в духовке для нас жарится. |
||||||
|
23 Май 2013 23:52
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
с кефиром ни разу не пробовала... а так да я в воде делаю,сначала лук морковку тушу, потом грибов, иногда томат пасты добавляю без сахара ( но смотри состав чтобы не было сахара написано) и все под крышкой, все сок даст, потом гречку насыпаю или рис, водой заливаю и готовлю как обычно.
я тоже как то побаиваюсь, но все девочки хвалят, надо тоже попробовать
Девы я наконец то дома. сижу пью улунчик отчитываюсь за день рождение папы,я вытерпела, я сдеражалась и ничего вредного не схомячила сидела ела свой системный салат (киви, апельсинка, яблоко, чернослив 6 штук) заправленный банкой йогурта. Большооой ) и пила винцо. Правда сели мы за стол около 19.00...надеюсь не сильно привешу завтра... пока из за этого переживаю только... |
||||||
|
24 Май 2013 0:01
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
а чего без творога? ой, девы, ну что то пмс долго в этот раз.прямо оголеный нерв хожу. на мужа ору, на ребенка ору. пошла со злости пол помыла. хотя не хотела. просто знаю, что завтра с утра немытый пол меня просто добьет. Девочки, как думаете, если на ужин я съем маринваный в уксусе шашлык + овощи, то сильно привешу? знаю, что мясо надо мариновать слегка и овощи лишние, ну просто есть мясо не хочу ... 100 млн лет шашлык не ела. да и пмс надо задобрить... а в обед жарить ну не получается... прямо не знаю... когда про это думать начинаю... еще больше злюсь |
||||||
|
24 Май 2013 0:03
|
Светлая1
48 лет Самара |
|||||
|
Добрый вечер)
Девочки, я наткнулась в инете на статью об очистительной каше. Хотела бы спросить исходя из рецепта на самом ли деле каша очистительная?? Вот рецепт: "Необходимо с вечера залить пять столовых ложек овсяных хлопьев залить небольшим количеством воды, утром добавляем к овсянке одну столовую ложку молока, одну чайную ложку меда и горсть грецких орехов (можно добавить немного нарезанного пластинками миндаля). Тщательно перемешиваем ингредиенты, добавляем равномерное количество измельченного корня имбиря и употребляем вместо завтрака, при этом, нельзя есть ничего другого, пить можно только простую очищенную воду. Завтракать этой кашей вы можете в течение длительного времени." Тапками сразу не кидайтесь))) хотелось бы и правда почистить организм щадящим методом чтоли....... |
||||||
|
24 Май 2013 0:07
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
я его купила, сделала салат, сказала себе если не наемся-то съем творога еще. честно съела большую тарелку, много йогурта и сыта до сих пор, а время уже 10. готовлюсь ко сну. творог забрала с собой, буду кушать после завтра или сырнички в субботу на утро организую.
я на 9 мая на выходные так покушала. привеса особо не ощутила, +200гр было с дачи приехала, но там у меня еще алкоголь был не совсем правильный, не сухое красное пила, а полусладкое. может все вместе у меня так дало..... |
||||||
|
24 Май 2013 0:07
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Светочка, имхо , тратить свой вкусный завтрак ни за что не стану |
||||||
|
24 Май 2013 0:11
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Лен, я , конечно, не профи, но в тових сообщениях часто прослеживается, что нет у тебя равнонасыщаемости. я помню, что Лора говорила тебе пару раз, но она говорит разок -другой, а потом не повторяет... мне кажется, что творог надо было добавить... тем более девочки говорят, что фрукты не способствуют похуданию... я по этому поводу не парюсь, т.к. ем по системе, а если еще буду ограничивать в рамках системЫ, то вообще с ума сойду... поэтому тут, конечно, сам решает для себя... но равнонасыщаемость - это ж главное правило системы |
||||||
|
24 Май 2013 0:12
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
надеюсь, что у меня тоже прокатит... но... все -таки попробую уложиться в обед...вот жду кд со дня на день... надеюсь отвешу после них... или хоть в линейке б остаться |
||||||
|
24 Май 2013 0:13
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
я чищу клетчаткой.... добавляю в пищу в свои завтраки, раньше и на ужин и на обед добавляла, когда не на системе была. полезная штука скажу я вам... http://www.azbukadiet.ru/2011/04/15/sibirskaya-kletchatka.html вот ту почитай, она чистит кишечник, очень хорошо.собирает все бяки проходя по кишечнику. а если кишечник правильно работает-то это способствует похудению.. посоветовала одна оч хорошая женщина, она держит свой фитнес центр. у нас в казани стоит 100р банка. этой банки мне хватает на 3-4 месяца. продается в магазине улей или медок, в супермаркетах где есть диетическая еда а завтрак свой тратить на кашки-неееее, не променяю ни за что |
||||||
|
24 Май 2013 0:16
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
учту еще раз конечно, но я сыта... не хочу переедать и ложиться спать с полным желудок и с чувством тяжести... я все еще до сих пор болею, может поэтому и аппетита нет особо. , не знаю а так я люблю покушать |
||||||
|
24 Май 2013 0:19
|
кусака
63 года большой город |
|||||
В машину-то сама села или грузили? |
||||||
|
24 Май 2013 0:21
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
сама я мало выпила, 2 бокала, долго и не сидели, только своей семьей. |
||||||
|
24 Май 2013 0:27
|
Светлая1
48 лет Самара |
|||||
|
Lena-Lena
А это мысль)) |
||||||
|
24 Май 2013 1:26
|
irrrinka
42 года |
|||||
|
Девочки!!
Всем привет! Возьмите меня в свою дружную компанию
Меня зовут Ирина, мне почти 30. На системе я третий раз. В первый раз я похудела 4 гола назад после родов и кормления грудью с 78 до 68 кг (с 50 размера до 46). Вес держался пару лет +- 2 кг, а потом новая беременность. На этот раз после родов я набрала очень много! Аж до 86 кг(52-54 размер). Тем летом сбросила 10, вес был 75. Всю зиму вес стоял, но я систему и не соблюдала. А теперь вот с апреля снова на системе. Ушло пару кг, но я постоянно срываюсь. Приглянулась мне ваша теплая компания. Мне кажется, мне именно этого и не хватает! |
||||||
|
24 Май 2013 3:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Лиль, шашлык маринованый на уксусе нам на ужин и нельзя уже, а что думаешь шашлык без мяса никак тем более если давно не ела мне кажеться наоборот так вкусненько шашлычёк ммммммм
А разве кто то говорит что нужно переедать ведь сама говоришь что съела целую тарелку йогурта и много йогурта, т.е. это ты не перела что забила желудок таким объёмом не насыщаемых продуктов, а еслиби съела нормальную порцию творога и немного фруктов, то сразу б переела, как так у тебя тогда и ошибка с завтраком получается, он тогда больше чем ужин, равнонасыщаемость у тебя теряется тогда совсем, а это также важно как и сочетание продуктов
Привет Ирин, присоединяйся конечно. Ставь авочку, линеечку и выставляй заранее меню, что б можно было проверить |
||||||
|
24 Май 2013 10:16
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
добро пожаловать!
нет не переела, я покушала и чувствовала себя комфортно, легла спать в 23.00 и кушать мне не хотелось..
Девы всем доброго утра!!! У меня еще отвалилось 100гр! Завтра в бассейн, продвинем немного линеечку спортом еще!!! ДР совсем близко
Менюшка на завтра завтрак 8.00: яичница из 2 яиц с сосиской, кусочек хлебушка, чай или лимонад 12.00-13.00 - аквааэробика и сауна обед 13.40: - (подскажите плиз, если у меня обед в 13.40 еще можно масло кушать или это уже считается как 14.00? ) супчик грибной (лук, морковка, грибы, пасированы , вот тут вопрос можно масло или нет? ) небольшая тарелочка, грудка из духовки 1 шт, чай
ужин 17.30: рис пропаренный 200гр с соевым соусом, огурчик и помидорчик, чай |
||||||
|
24 Май 2013 10:34
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||
|
Всем привет!!!
Я бы кушала |
||||||
|
24 Май 2013 10:39
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
Всем привет
спасибо всем за поддержку вчера чо-то комментить не могу, надо комп перезагружать.. значит позже. пока меню
сегодня ем: З. 9.30 каша быстрорастворимая 80 гр, очень маленький кусочек торта шокол, конфета 2 шт., кофе с мол, сах О. 14.00 4 тефтеля с гречкой, гречка 200, помидор чай б/с У. 17.40 творог 200, пару ложек йогурта, яблоко, чай зел |
||||||
|
24 Май 2013 10:44
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||
|
А у меня тоже отвесик 100гр
Вчера хоть и не дома, но день вышел системный. Моя подруга хоть сама и не худеет, но к моей затее отнеслась с пониманием, за что ей отдельное спасибо. Меню на сегодня: з 8,00 миска борща, не системного+кофе с молоком и сахаром с парой печенюшек. о 13,30 греча гр 200, + салат из капусты и зелени с 1 ч.л. масла (150-200), + кусок свинины из духовки 70-100. у 17,30 мойва из духовки - грамм 400, и потом литр воды кипяченной - проверено))) Почитала по поводу клетчатки, рекомендуют около 20 гр в сутки, а в стакане вареной гречки - 17 гр, вот такая наша система оптимальная)))
А еще я вчера девчонке (худеет по подсчету калорий) сказала что за месяц ушло 1,300 (это с нарушениями) так она прозрела, но на систему не просится, а я не настаиваю, каждому свое!!! |
||||||
|
24 Май 2013 10:50
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
поздравляю, Ален! Ты обертывания делала еще после того раза? |
||||||
|
24 Май 2013 11:00
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||
|
Привет, девушки!
На сегодня мое меню: з. 6.00 - кофе с сахаром - большая кружка, яйцо вареное с капелькой майонеза, 2 больших бутера с маслом и сырокопченой колбасой. о. 12.30 - солянка (капуста, морковь, лук, свинина - тушеная на воде с ложкой аджики и зеленью), огурец, зеленый чай. у. 18.00 - тушеная на воде капуста, морковь, лук, помидор с зеленью + гречка, зеленый чай. |
вареная), 3 печеньки
отчитываюсь за день рождение папы,я вытерпела, я сдеражалась и ничего вредного не схомячила
сидела ела свой системный салат (киви, апельсинка, яблоко, чернослив 6 штук) заправленный банкой йогурта. Большооой ) и пила винцо. Правда сели мы за стол около 19.00...надеюсь не сильно привешу завтра... пока из за этого переживаю только...
мне кажется, что творог надо было добавить... тем более девочки говорят, что фрукты не способствуют похуданию... я по этому поводу не парюсь, т.к. ем по системе, а если еще буду ограничивать в рамках системЫ, то вообще с ума сойду...
чо-то комментить не могу, надо комп перезагружать.. значит позже. пока меню