Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 19:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
А можно и вообще не косячит можно что то по системи заказать жи
Ир, 4яйца нормально для равнонасыщаемости, единственное как твой организм отреагирует |
||||
|
23 Май 2013 19:56
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
Спасибки Ларис |
||||
|
23 Май 2013 19:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Попробуй, я вот поняла что это не мой ужин, только в экстенных случаях могу его делать и не меньше 4шт. |
||||
|
23 Май 2013 20:00
|
Мать-мачеха
Гуля 49 лет Москва |
|||
Ну оно, получается в моей МВ тушится в собст. соку, а потом, минут за 5 до конца обжаривается, потому что этот сок выпаривается - но я понимаю уже, что неправильно это (( больше не буду...Просто никак не уясню еще, как бы мне исхитриться и себе отдельно не готовить, а чтоб и мне хорошо, и муж не ворчал про то, что он ж не козел и травку не ест |
||||
|
23 Май 2013 20:00
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||
|
Девули, подскажите, как можно целую курицу вкусно приготовить системно на обед?
|
||||
|
23 Май 2013 20:02
|
Мать-мачеха
Гуля 49 лет Москва |
|||
|
а получается тогда, что паровые сырнички можно тогда, без муки и сахара с солью? на 200 г творога 1 яйцо? ну и не все съем, 2\3 наверное
эх, вот не люблю творог в чистом виде (( |
||||
|
23 Май 2013 20:02
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
Уль, так на обед как хошь готовь (только системно ) - тебе прям вкусно-празднично надо или просто вкусно
скоро тащиться от него будешь |
||||
|
23 Май 2013 20:04
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
|
Лора-а
Я видела в интернете меню этого кафе. Там по системе только сухое красное.Мясо на гриле-самое безобидное. Или рыба.
Я натираю специями и в рукаве запекаю в духовке. Если кусочками-то можно в банке. |
||||
|
23 Май 2013 20:06
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||
просто вкусно
спасибо. Надо попробовать в рукаве |
||||
|
23 Май 2013 20:08
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
еще рецепт есть курицы на соли говорят вкусно, но я не пробовала |
||||
|
23 Май 2013 20:13
|
Мать-мачеха
Гуля 49 лет Москва |
|||
я, конечно, новичок еще, эксперты поправят, надеюсь очень вкусно просто обмазать ее чесноком с солью +1 ч.л. сметаны, ну и приправами, какие нравятся, посадить на банку 0,5 л с теплой водой, и в духовку на 200 град. на 1 час, для системы можно снять кожу и кусочек с грудки себе отрезать. Еще, на мой взгляд, получается вкусно просто тушеная курочка - в собст. соку - срезать жир, разделить на части, обмазать чесноком с солью и перцем (опять же приправки на вкус), чуть воды на дно толстой сковородки или толстостенной кастрюльки и вперед на среднем огне под крышкйо - готовится очень быстро, есть без кожи |
||||
|
23 Май 2013 20:14
|
JanyBu
42 года Москва |
|||
Я люблю на соли 1 кг соли на противень высыпаешь, на нее кладешь курочку на спинку и в духовку, весь жирок вытапливается в соль, а от паров соли курочка просаливается достаточно. Ням-нямка! |
||||
|
23 Май 2013 20:17
|
Мать-мачеха
Гуля 49 лет Москва |
|||
|
Девоньки, вопрос назрел попутно- а если есть мясо на обед-ужин, оно должно быть исключительно постное? ну то есть, если курица, то только грудка или допустимы и др. части без кожи? я стараюсь, конечно, срезать жир по максимуму, но он ж все равно там остается...
ну и готовить как - надо без кожи - там то тоже жир под ней, или можно в готовом уже виде кожу снять? |
||||
|
23 Май 2013 20:18
|
Мать-мачеха
Гуля 49 лет Москва |
|||
|
или вот свинина - тоже стараюсь удалять по максимуму жир, но прослоечки небольшие все равно остаются... это недопустимо?
|
||||
|
23 Май 2013 20:20
|
JanyBu
42 года Москва |
|||
Допустимы любые части, только без жира и кожи.
Я тоже об этом спрашивала)) Девочки сказали, что можно в сыром, можно в готовом снять, как удобнее. Я в готовом снимаю, я сырое мясо/рыбу/птицу не люблю в руках держать, а еще и кожу сдирать, бррр. |
||||
|
23 Май 2013 20:25
|
Мать-мачеха
Гуля 49 лет Москва |
|||
|
Девочки
|
||||
|
23 Май 2013 20:31
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
, давай знакомиться ближе |
||||
|
23 Май 2013 20:33
|
кусака
63 года большой город |
|||
На соли или в рукаве, я всю кожу до начала приготовления снимаю, кроме крыльев и курицы на соли, а из свинины для себя готовлю только только карбонад, не хочу рисковать |
||||
|
23 Май 2013 20:47
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||
|
Девулечки всем приветики!!!
Всех с отвесиками их смотрю много[url=http://[censored smayliki]/smilie-32655015.html] [/url]
Мать-мачеха Гуля добро пожаловать в нашу добрую и дружную компанию
Меню на завтра З.7.30 кофе с/с, 1.5 бутера с колбасой и сыром, 1 кусочек вчерашнего тортика О.11.30 гречка+грудка кур.-270гр, огурец св. У.17-17.30 рис пропарен.-250гр+огурец св.+лист нори+соев. соус Всем удачного дня и отвесиков |
||||
|
23 Май 2013 20:48
|
Мать-мачеха
Гуля 49 лет Москва |
|||
с удовольствием, только стыыыднаааа - такая моська стала круглая Вот на вас всех пока любуюсь - такие, правда, красивые |
||||
|
23 Май 2013 20:49
|
Мать-мачеха
Гуля 49 лет Москва |
|||
|
а как отвесы выставлять?есть темка с отчетами, да?
|
||||
|
23 Май 2013 21:02
|
JanyBu
42 года Москва |
|||
Пиши прямо здесь |
||||
|
23 Май 2013 21:09
|
JanyBu
42 года Москва |
|||
|
Чет съела я 350 гр творога, огурцом закусила, час уже прошел, а чувство сытости не наступает
Зато Жорик уже в дверь стучит
Чую, лягу сегодня спасть после Спокойной ночи, малыши
Менюха на завтра: З: 7.30-7.50 3 бутика (батон, сл. масло, ливерная колбаса), творожный десерт, типа тирамиссу 150 гр., кофе с/с и с/м О: 13.00-13.30 сегодняшние кальмары с рисом ( http://www.say7.info/cook/recipe/748-Kalmaryi-risom-i.html ) гр 300-350, может быть яблочко, чай с 3-4 черносами. У: 17.30 http://forum.say7.info/topic56781.html |
||||
|
23 Май 2013 21:52
|
Мать-мачеха
Гуля 49 лет Москва |
|||
|
Меню на завтра:
8.30- 2 бутера, черный хлеб + зелень +сыр Альметте сливочный, кофе с 100 г мороженого 13.30 - пропаренный отварной рис с соевым соусом + салат из свежих овощей (капуста разная, перец болг, помидор + 1 ч. л. подс. масла + сок лимона+ зелень) + 100 тушеной индейки 17.30 - кабачки запеченные - стащила идею у Жени Девоньки, как определять максимальный размер порции, чтобы точно не переесть, но и не захотеть есть через полчаса? 300 г - это нормальный объем, судя по всему? Это сколько, если гречки- стакан, примерно? Эти 300 г должен быть весь объем? ну то есть, каша, мясо, салатик, к примеру? просто пробовала другую систему - тоже эффективна, только однообразна уж очень, дык там было правило - типа правильного салата из овощей- чем больше, тем лучше - ну тоже, с 1 ч.л. раст масла и т.д. |
||||
|
23 Май 2013 22:02
|
JanyBu
42 года Москва |
|||
По своим ощущениям. У всех разные потребности. Я ем до "чувства легкого голода", тогда через пол часа наступает насыщение, а к следующему приему пищи появляется аппетит. Если же ем сразу до полного насыщения, то через пол часа тяжесть и прежор( Салат - это типа десерта)) Т.е. бОльшую часть порции должна составлять еда, а овощи это вода. |
можно что то по системи заказать жи
(( больше не буду...Просто никак не уясню еще, как бы мне исхитриться и себе отдельно не готовить, а чтоб и мне хорошо, и муж не ворчал про то, что он ж не козел и травку не ест
) - тебе прям вкусно-празднично надо или просто вкусно
[/url]
Зато Жорик уже в дверь стучит