Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

23 Май 2013 18:49

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Trino писал(а):
кот- ващщщще из серии "не были мы ни на каких гаити..нас и здесь не плохо кормят")))

Ага, я на ужин творог с укропом, а он утиный паштет по фрацузски с морковью и шпинатом. Вот и кому на Руси жить хорошо?

23 Май 2013 18:51

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Девочки,а беременным вроде можно системиться?

23 Май 2013 18:51

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
кусака писал(а):
Ага, я на ужин творог с укропом, а он утиный паштет по фрацузски с морковью и шпинатом. Вот и кому на Руси жить хорошо?

Наташа, если кто-то был в прошлой жизни человеком а теперь твой кот,то наверное воздалось ему по заслугам такая житуха))) иногда я тоже хочу жить как мой мопс)) помыли, покормили,зацеловали,выгуляли))) ляпота))

23 Май 2013 18:52

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
кусака
люблю котов толстеньких.ваще-ваще girl_in_love

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
ahnastia писал(а):
Девочки,а беременным вроде можно системиться?

конечно)) а что за вопрос такой??))))

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Trino писал(а):
а можно просто зарядить кулер?

Я думаю, объем не имеет значения. Когда Чумак воду заряжал перед экраном бабульки и 3-х литровые банки перед телевизором ставили, а кто-то просто стакан
Trino писал(а):
выгуляли

А мы еще какашки убираем

23 Май 2013 18:54

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Trino писал(а):
а что за вопрос такой??))))

это я на будущее)))

23 Май 2013 18:54

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Ponochka я писал(а):
Воду я вообще не пью

Поэтому и отекаешь. Пей ВОДУ н/г минимум 1л-1,5 в день, не будешь отекать, мы как-то тут уже это обсуждали, чай-кофе - это не вода....
JanyBu писал(а):
В Турцию, в Белек.

Классно! good2
JanyBu писал(а):
но если бы кто-то вместо меня шмотье собрал, я бы не отказалась

Girl haha
JanyBu писал(а):
Валечка, это твоя основная ошибка.
Обязательно надо пить простую чистую воду и побольше, тогда и отекать не будешь. Ты своему организму воды не даешь, на улице жара, он понимает, что все, скоро засохну, и начинает отовсюду хоть капельку жидкости высасывать и запасть в виде отеков.
Чай и кофе для организма не питье, а за счет наличия там кофеина и прочих веществ, чистой воды для удовлетворения потребностей остается очень мало.
Есть про воду книжка хорошая, Ваше тело просит воды называется. Почитай, если время будеи

ППКС!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Прям слово в слово хотела написать!

23 Май 2013 18:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Веснушкина писал(а):
Здравствуйте, девушки!

Привет Оля Romashki
Веснушкина писал(а):
у меня вопрос: меню здесь выкладывать?

Да меню и все волнующие вопросы по системи здесь. А вот тут мы болтаем обо всём http://forum.say7.info/post3804517.html#3804517
Веснушкина писал(а):
макароны тв. сортов с сыром - 350 гр. (примерно), огурец - 70-80 гр. + чай зеленый 200 мл

Сколько сыра?
Веснушкина писал(а):
рис басмати отварной + тушеная без масла постная свинина с ложкой аджики, тушеные на воде овощи: стручковая фасоль, цветная и брюссельская капуста, лук морковь, помидор с прованскими травами; зеленый чай

Сколько чего?
Веснушкина писал(а):
ужин. 18.00
тушеные овощи, которые были в обед, кружка зеленого чая.

Сколько планируешь овощей? Что ещё будешь бобавлять к ним, и ужинать успевай до 18ч.
Девочки столько наболтали, а почему у Оли никто меню не подкоректировал unknown
Lena-Lena писал(а):
Девы подскажите, если я убираю мед и орехи, такая штука сможет хранится в холодильнике?? как раз в прикуску с чаем по 2-3 ложечки, вроде все системно

Пару дней думаю запросто. А в прикуску только к обеду или к соответствующему ужину, между ни-ни
Андрюля писал(а):
Лаааариииисааааа чё с лимоном делать -то в обед и вечером - есть или нет

Можно лимон конечно, вы чего это девы вздумали списки урезать Girl haha
Цукерочка писал(а):
Поэтому и отекаешь. Пей ВОДУ н/г минимум 1л-1,5 в день, не будешь отекать, мы как-то тут уже это обсуждали, чай-кофе - это не вода

Я вот уже тысчу раз об этом писала, но никто не прислушиваеться

23 Май 2013 19:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ponochka я писал(а):
короче торжественно клянусь попробовать твой способ

заметано! будешь отчитываться.
Trino писал(а):
Аня, я тоже попробую позаряжать воду)) а можно просто зарядить кулер? ( у меня вода дома в кулере)

да запрасто) тем более кулер в любом случае заряжается домашней атмосферой, поэтому следите, чтобы дома скандалов вода не слышала Wink Embarassed я эту информацию уже не могу игнорировать, тем более вспоминается что бабки-ведуньи всегда там что-то просто на воду шепчут Wink

23 Май 2013 19:10

Распечатать сообщение
Мать-мачеха

Гуля

49 лет
Москва

Мать-мачехаМои рецепты
Спасибо, девочки, за теплый прием и советы Smile, это очень важно для новичков sharik Romashki
Мое меню на сегодня:
утро 9.00 - макароны с сосисками, кофе с мороженным - перебрала, наверное Sad((
обед 14.00 - вег. борщ с кабачками без картошки, кусок чуть прижаренной индейки - водичка выпарилась, чай зеленый
вот на ужин, думаю, стручковой фасоли что ли сделать с яйцом - немного же можно с овощами, правильно?

Основной затык, конечно, ужины...
Да, еще для тех, кто любит чай вприкуску - в обед додумалась часть мяса, например, оставлять для чая - на лист салата его или пекинской капусты и схрумкать, как бутер Smile - тоже вкусно, можно соком лимонным еще полить, травками - можно ведь?

Lena-Lena писал(а):
обед 12.00: салат греческий (огурец, перец, помидора, сыр фета 3-4 кусочка, маслины)+1ч.л. масла, гречка 250гр с овощами (лук, грибы, морковь, без масла), чай

Лена,грибы обожаю, а как без масла делать? просто в водичке тушить? ии, может. можно, чуть кефира добавить?

23 Май 2013 19:15

Распечатать сообщение
Мать-мачеха

Гуля

49 лет
Москва

Мать-мачехаМои рецепты
Озидея писал(а):
я не Чумак( кто помнит) но давайте я вас научу заряжать воду позитивом.

Клаааассс!!! Спасииибо!!!!
прям щас попробую, а то из меня тоже водохлеб так себе Embarassed

23 Май 2013 19:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мать-мачеха писал(а):
вот на ужин, думаю, стручковой фасоли что ли сделать с яйцом - немного же можно с овощами, правильно?

Неправильный ужин. Стр.фасоль можно или с творогом или с крупами или с фруктами, а с яицами нельзя. Хотелось бы знать размер чего сколько. Как готовился борщ и что в нём, в индейки масло есть?
Мать-мачеха писал(а):
можно ведь

Можно
Мать-мачеха писал(а):
просто в водичке тушить? ии, может. можно, чуть кефира добавить?

Можно в одичке, а можно и в кефире, только мне кажеться от свернуться может
Мать-мачеха писал(а):
утро 9.00 - макароны с сосисками, кофе с мороженным - перебрала, наверное

Почему? Чувство ято переела? К обеду голод появился?

23 Май 2013 19:25

Распечатать сообщение
Мать-мачеха

Гуля

49 лет
Москва

Мать-мачехаМои рецепты
Андрюля писал(а):
Я делала несколько раз сист варенье - печен яблоко. чернослив, апельсин - все в блендер + капельку корицы (я ее люблю с печеным яблоком) и можно в обед и вечером с творожком

Ирина, подскажи, пожалуйста, а сколько можно такой смеси с творогом - грамм 200 на ужин? и сколько туда чернослива (я его обожаю просто, могу прям тарелками лопать, но надо ж себя ограничивать - я видела, написано, что 4-6 шт дневная доза после 12, но это ведь не водин раз, да???)

23 Май 2013 19:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мать-мачеха писал(а):
сколько можно такой смеси с творогом - грамм 200 на ужин

200гр фруктовой смеси ты имеешь ввиду?
Мать-мачеха писал(а):
видела, написано, что 4-6 шт дневная доза после 12

Где ты такое видела? На каждый приём 4-6
Мать-мачеха писал(а):
прям тарелками лопать, но надо ж себя ограничивать - я видела,

Ограничевать порции не надо, надо кушать до насыщения

23 Май 2013 19:32

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно лимон конечно, вы чего это девы вздумали списки урезать

Озидея писал(а):
Лимон цитрусовый, его можно в обед и на ужин в качестве составляющего фруктов+

Спасибо, поняла Rose
Мать-мачеха писал(а):
Мое меню на сегодня:

Гуля, выделяй меню жирным шрифтом, а то трудно в текстах его отыскать Wink
Мать-мачеха писал(а):
Ирина, подскажи, пожалуйста, а сколько можно такой смеси с творогом

Ну я делаю так - 4 яблока + 10 черносливок и 1/2 апельсина (а бывает и меньше если кислый попадется). Яблоки чищу режу и вместе с черносами добавляю туда немного водички и запекаю в микре минут 6-7 .
Потом все в блендер вместе с корицей и апельсином. У меня получается 3 баночки от детского пюре - вот на 3 дня мне хватает - хочешь в обед, хочешь на ужин.
С творогом на ужин съедаю чуть больше половинки банки где-то гр 70-80 получается, или перемешиваю с творогом или вприкуску Wink

Девы щас сочиню менюху на завтра, потом выложу girl_bye

23 Май 2013 19:32

Распечатать сообщение
Мать-мачеха

Гуля

49 лет
Москва

Мать-мачехаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Неправильный ужин. Стр.фасоль можно или с творогом или с крупами или с фруктами, а с яицами нельзя. Хотелось бы знать размер чего сколько. Как готовился борщ и что в нём, в индейки масло есть?

Спасибо!!! такие дурацкие вопросы от беспомощности прям лезут, простииите Smile вроде и списки висят на холодильнике. и книжку читала и по первому посту пробежалась...
Про яйцо с фасолью - вроде несколько страничек назад писали, что если для связки яйцо, то можно в ужин - собираюсь добавить на пачку замороженной фасоли (400 г) 1 яичко - и на троих эту порцию... Все равно неправильно? не то, чтобы я настаиваю, просто для себя наперед понять...
Борщ - на 2-литровую кастрюльку, 2стол. ложки масла на пассеровку морковки с луком и свеклы с помидоркой + капуста, кабачок, чеснок, .приправки просто отварные.
Индейка - да, чуть смазана была кастрюля мультиварочная, около 1 ст. ложки на 600 г индейки
завтрак. Тарелка крупных рожков+1 ч.л. растит. масла, 2 сосиски, 150 г кофе+100 г мороженного
обед. Такая достаточно большая тарелка глубокая борща съедена была, - г.500, наверное, со 100 г. индейки, чай зеленый без ничего
ужас, щас считаю и чувствую, что порции несоизмеримо огромные Sad(( ну вооот...

23 Май 2013 19:34

Распечатать сообщение
Мать-мачеха

Гуля

49 лет
Москва

Мать-мачехаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Мать-мачеха писал(а):
утро 9.00 - макароны с сосисками, кофе с мороженным - перебрала, наверное

Почему? Чувство ято переела? К обеду голод появился?

ну как-то сразу столько вкусного - перед собой неудобно Smile))
а так - нет, никакого чувства кроме удовольствия Smile)) ну и голодно было к 2-м, ага Smile

23 Май 2013 19:42

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Мать-мачеха писал(а):
что если для связки яйцо, то можно в ужин

яйцо для связки можно в обед) на ужин нельзя.

Мать-мачеха писал(а):
2стол. ложки

Мать-мачеха писал(а):
около 1 ст. ложки

Гуля,здесь уже обсуждали эту больную тему)) масла много у тебя. я для себя нашла выход в пссеровке- лью 1 ч.л.рукой смазываю сковородку и потом уже пассерую.

23 Май 2013 19:44

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Девочки, все привет Rose
сегодня ела
7.00 домашний творог с клубникой, чай, 1/2 пряника
9.30 кофе
12.30 густой суп с фрикадельками и гречкой, 40 г сыра, яблоко
17.30 отварная курица,чай
На завтра планирую
7.00 2 сосиски, огурец, хлеб с маслом,чай
9.30 кофе
13.30 овощной суп с курицей 300г, рецепт обсудили, замечаний нет
18.00 ДР подруги в кафе. Постараюсь не очень косячить, по возможности
.

23 Май 2013 19:45

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Завтра ем:
7-00 - пельмени 10 шт., салат огурец+помидор+ зелень + сметана гр 150, клубника шт 10-15, чай с лимоном и сахаром + 1/2 эскимо
14-00 (раньше не получится - в командировке буду) - рагу овощное (без масла, кабачок, капуста, морковка, лук, чеснок, зелень) гр 150-200 +пастрама гр 100 + 5 черносов и чай зел б/с
17-45 - яйца (сварю шт 4 сколько съем - не знаю, первый раз такой ужин будет у меня) + чай зел б/с

Проверьте меня, пжл
sharik

чё-то с равнонасыщаемостью по-моему засада - уж больно ужин мелковат, да?

23 Май 2013 19:48

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
чё-то с равнонасыщаемостью по-моему засада - уж больно ужин мелковат, да?

а по моему - 4 яйца нормально. я больше 4-х штук физически не могу впихнуть ( и то если яйца всмятку, вкурутю-вообще как пластелин)

23 Май 2013 19:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мать-мачеха писал(а):
такие дурацкие вопросы от беспомощности прям лезут, простииите

Совсем не дурацкии вопросы, для этого мы тут и собрались, что б помагать друг другу разбераться
Мать-мачеха писал(а):
Все равно неправильно? не то, чтобы я настаиваю, просто для себя наперед понять...

На ужин яйцо можно добавлять в небольшом количевстве ТОЛЬКО к творогу или к фаршу для связки
Мать-мачеха писал(а):
Борщ - на 2-литровую кастрюльку, 2стол. ложки масла на пассеровку

Должно быть тогда на 6порций борш, не меньше
Мать-мачеха писал(а):
Индейка - да, чуть смазана была кастрюля мультиварочная, около 1 ст. ложки на 600 г индейки, я съела кусок 100 г.

Тут уже масло не надобыло, оно у тебя в супе есть уже, и как ты делала, налила масло и обжаривала или как. Ну и если у тебя было масло, то обед должен быть до 14ч.
Trino писал(а):
яйцо для связки можно в обед) на ужин нельзя.

В определёных ужинах можно тоже Wink

23 Май 2013 19:52

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Trino писал(а):
4 яйца нормально.
Светик я сомневаюсь по размеру ужина - завтрак плотный, обед тоже не маленький (обжора я), а вот на ужин всего 4 яйца unknown думаешь прокатит Embarassed я ж яйцам не ужинала ни разу sharik

23 Май 2013 19:53

Распечатать сообщение
Мать-мачеха

Гуля

49 лет
Москва

Мать-мачехаМои рецепты
Trino писал(а):
Гуля,здесь уже обсуждали эту больную тему)) масла много у тебя. я для себя нашла выход в пссеровке- лью 1 ч.л.рукой смазываю сковородку и потом уже пассерую.

Свет, спасибо!
Понятно теперь,
можно еще в микроволновке - быстрее, и мешать не надо, если пригодится - 1 луковицу, 1 морковку, залить этой 1 ч.л. масла, перемешать и на 2 минутки под крышку я ставлю, ну и со свеклой так же - только 3 мин на 1 свеклу, правда это надо экспериментировать. У свекрови на выходе после 2 минут одни головешки остаются Smile, хотя мощность вроде та же...

Наверх