Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 18:49
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Ага, я на ужин творог с укропом, а он утиный паштет по фрацузски с морковью и шпинатом. Вот и кому на Руси жить хорошо? |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 18:51
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
|
Девочки,а беременным вроде можно системиться?
|
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 18:51
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
Наташа, если кто-то был в прошлой жизни человеком а теперь твой кот,то наверное воздалось ему по заслугам такая житуха))) иногда я тоже хочу жить как мой мопс)) помыли, покормили,зацеловали,выгуляли))) ляпота)) |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 18:52
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
|
кусака
люблю котов толстеньких.ваще-ваще |
||||||||||||||||
|
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
конечно)) а что за вопрос такой??)))) |
||||||||||||||||
|
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Я думаю, объем не имеет значения. Когда Чумак воду заряжал перед экраном бабульки и 3-х литровые банки перед телевизором ставили, а кто-то просто стакан
А мы еще какашки убираем |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 18:54
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
это я на будущее))) |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 18:54
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
Поэтому и отекаешь. Пей ВОДУ н/г минимум 1л-1,5 в день, не будешь отекать, мы как-то тут уже это обсуждали, чай-кофе - это не вода....
Классно!
ППКС!!!!!!!!!! Прям слово в слово хотела написать! |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 18:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Привет Оля
Да меню и все волнующие вопросы по системи здесь. А вот тут мы болтаем обо всём http://forum.say7.info/post3804517.html#3804517
Сколько сыра?
Сколько чего?
Сколько планируешь овощей? Что ещё будешь бобавлять к ним, и ужинать успевай до 18ч. Девочки столько наболтали, а почему у Оли никто меню не подкоректировал
Пару дней думаю запросто. А в прикуску только к обеду или к соответствующему ужину, между ни-ни
Можно лимон конечно, вы чего это девы вздумали списки урезать
Я вот уже тысчу раз об этом писала, но никто не прислушиваеться |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
заметано! будешь отчитываться.
да запрасто) тем более кулер в любом случае заряжается домашней атмосферой, поэтому следите, чтобы дома скандалов вода не слышала я эту информацию уже не могу игнорировать, тем более вспоминается что бабки-ведуньи всегда там что-то просто на воду шепчут |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:10
|
Мать-мачеха
Гуля 49 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Спасибо, девочки, за теплый прием и советы
Мое меню на сегодня: утро 9.00 - макароны с сосисками, кофе с мороженным - перебрала, наверное ((
обед 14.00 - вег. борщ с кабачками без картошки, кусок чуть прижаренной индейки - водичка выпарилась, чай зеленый вот на ужин, думаю, стручковой фасоли что ли сделать с яйцом - немного же можно с овощами, правильно? Основной затык, конечно, ужины... Да, еще для тех, кто любит чай вприкуску - в обед додумалась часть мяса, например, оставлять для чая - на лист салата его или пекинской капусты и схрумкать, как бутер
Лена,грибы обожаю, а как без масла делать? просто в водичке тушить? ии, может. можно, чуть кефира добавить? |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:15
|
Мать-мачеха
Гуля 49 лет Москва |
|||||||||||||||
Клаааассс!!! Спасииибо!!!! прям щас попробую, а то из меня тоже водохлеб так себе |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Неправильный ужин. Стр.фасоль можно или с творогом или с крупами или с фруктами, а с яицами нельзя. Хотелось бы знать размер чего сколько. Как готовился борщ и что в нём, в индейки масло есть?
Можно
Можно в одичке, а можно и в кефире, только мне кажеться от свернуться может
Почему? Чувство ято переела? К обеду голод появился? |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:25
|
Мать-мачеха
Гуля 49 лет Москва |
|||||||||||||||
Ирина, подскажи, пожалуйста, а сколько можно такой смеси с творогом - грамм 200 на ужин? и сколько туда чернослива (я его обожаю просто, могу прям тарелками лопать, но надо ж себя ограничивать - я видела, написано, что 4-6 шт дневная доза после 12, но это ведь не водин раз, да???) |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
200гр фруктовой смеси ты имеешь ввиду?
Где ты такое видела? На каждый приём 4-6
Ограничевать порции не надо, надо кушать до насыщения |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:32
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
Спасибо, поняла
Гуля, выделяй меню жирным шрифтом, а то трудно в текстах его отыскать
Ну я делаю так - 4 яблока + 10 черносливок и 1/2 апельсина (а бывает и меньше если кислый попадется). Яблоки чищу режу и вместе с черносами добавляю туда немного водички и запекаю в микре минут 6-7 . Потом все в блендер вместе с корицей и апельсином. У меня получается 3 баночки от детского пюре - вот на 3 дня мне хватает - хочешь в обед, хочешь на ужин. С творогом на ужин съедаю чуть больше половинки банки где-то гр 70-80 получается, или перемешиваю с творогом или вприкуску
Девы щас сочиню менюху на завтра, потом выложу |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:32
|
Мать-мачеха
Гуля 49 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо!!! такие дурацкие вопросы от беспомощности прям лезут, простииите Про яйцо с фасолью - вроде несколько страничек назад писали, что если для связки яйцо, то можно в ужин - собираюсь добавить на пачку замороженной фасоли (400 г) 1 яичко - и на троих эту порцию... Все равно неправильно? не то, чтобы я настаиваю, просто для себя наперед понять... Борщ - на 2-литровую кастрюльку, 2стол. ложки масла на пассеровку морковки с луком и свеклы с помидоркой + капуста, кабачок, чеснок, .приправки просто отварные. Индейка - да, чуть смазана была кастрюля мультиварочная, около 1 ст. ложки на 600 г индейки завтрак. Тарелка крупных рожков+1 ч.л. растит. масла, 2 сосиски, 150 г кофе+100 г мороженного обед. Такая достаточно большая тарелка глубокая борща съедена была, - г.500, наверное, со 100 г. индейки, чай зеленый без ничего ужас, щас считаю и чувствую, что порции несоизмеримо огромные (( ну вооот... |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:34
|
Мать-мачеха
Гуля 49 лет Москва |
|||||||||||||||
ну как-то сразу столько вкусного - перед собой неудобно а так - нет, никакого чувства кроме удовольствия |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:42
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
яйцо для связки можно в обед) на ужин нельзя.
Гуля,здесь уже обсуждали эту больную тему)) масла много у тебя. я для себя нашла выход в пссеровке- лью 1 ч.л.рукой смазываю сковородку и потом уже пассерую. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:44
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, все привет
сегодня ела 7.00 домашний творог с клубникой, чай, 1/2 пряника 9.30 кофе 12.30 густой суп с фрикадельками и гречкой, 40 г сыра, яблоко 17.30 отварная курица,чай На завтра планирую 7.00 2 сосиски, огурец, хлеб с маслом,чай 9.30 кофе 13.30 овощной суп с курицей 300г, рецепт обсудили, замечаний нет 18.00 ДР подруги в кафе. Постараюсь не очень косячить, по возможности. |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:45
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
|
Завтра ем:
7-00 - пельмени 10 шт., салат огурец+помидор+ зелень + сметана гр 150, клубника шт 10-15, чай с лимоном и сахаром + 1/2 эскимо 14-00 (раньше не получится - в командировке буду) - рагу овощное (без масла, кабачок, капуста, морковка, лук, чеснок, зелень) гр 150-200 +пастрама гр 100 + 5 черносов и чай зел б/с 17-45 - яйца (сварю шт 4 сколько съем - не знаю, первый раз такой ужин будет у меня) + чай зел б/с Проверьте меня, пжл чё-то с равнонасыщаемостью по-моему засада - уж больно ужин мелковат, да? |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:48
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
а по моему - 4 яйца нормально. я больше 4-х штук физически не могу впихнуть ( и то если яйца всмятку, вкурутю-вообще как пластелин) |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Совсем не дурацкии вопросы, для этого мы тут и собрались, что б помагать друг другу разбераться
На ужин яйцо можно добавлять в небольшом количевстве ТОЛЬКО к творогу или к фаршу для связки
Должно быть тогда на 6порций борш, не меньше
Тут уже масло не надобыло, оно у тебя в супе есть уже, и как ты делала, налила масло и обжаривала или как. Ну и если у тебя было масло, то обед должен быть до 14ч.
В определёных ужинах можно тоже |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:52
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
думаешь прокатит я ж яйцам не ужинала ни разу |
||||||||||||||||
|
23 Май 2013 19:53
|
Мать-мачеха
Гуля 49 лет Москва |
|||||||||||||||
Свет, спасибо! Понятно теперь, можно еще в микроволновке - быстрее, и мешать не надо, если пригодится - 1 луковицу, 1 морковку, залить этой 1 ч.л. масла, перемешать и на 2 минутки под крышку я ставлю, ну и со свеклой так же - только 3 мин на 1 свеклу, правда это надо экспериментировать. У свекрови на выходе после 2 минут одни головешки остаются |
я эту информацию уже не могу игнорировать, тем более вспоминается что бабки-ведуньи всегда там что-то просто на воду шепчут
((