Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 18:08
|
Trino
Киев |
|||||||
Надя...ты чего это? Ты кушаешь или худеешь для мамы или для себя? |
||||||||
|
23 Май 2013 18:11
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
|
да все это не при чем.просто у нее гости были и она при них спросила. и неприятен сам вопрос. фу ваще
|
||||||||
|
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
у меня бы мама наоборот удивилась если бы увидела что я ем столько творога а бабулечка моя наверно бы в обморок упала, если бы увидела что ее внученька трескает такуууую кучу творога |
||||||||
|
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Светик
А у меня сегодня засада - прощанье с букварем было у малого в школе, старшая снимала на видео и .... забыла звук включить капец, папа нас закопает обеих вечером |
||||||||
|
23 Май 2013 18:13
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Не закопает, он тоже, по-моему у вас сейчас в штрафбате. Кто на д/р единственного сына и наследника фотик забыл? И тема, что прощание с букварем один раз бывает, а д/р каждый год не прокатит. Отобъетесь |
||||||||
|
23 Май 2013 18:15
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
, не Наташ - чувствую я своей ...опой - закопает
, к сожалению наши близкие не всегда говорят нам приятные вещи, но .... мы же все равно их любим |
||||||||
|
23 Май 2013 18:15
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Добро пожаловать!
Пока я освободилась сто лет прошло но дальше о птичках, всё знаю, читала, понимаю, но не могу я пить воду, ну не лезет она мне , бывает пью но очень редко. Пробовала утром как пишут натощак, я еле пол стакана смогла выпить и она мне назад лезет Ну не водохлёб я, пыталась я себя в том году перевоспитать - бесполезное занятие |
||||||||
|
23 Май 2013 18:16
|
Бульбочка
48 лет Беларусь |
|||||||
|
Здравствуйте, девочки
|
||||||||
|
23 Май 2013 18:20
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
|
Менюха на завтра.
завтрак 7.20: салатик с дня рождения папы, которое сегодня, ничеее есть не буду, буду пить вино, муж пьяную домой везет , сложу все и на завтрак домой потащу, 1 кусок торта, рулет из лаваша, чай
обед 12.00: салат греческий (огурец, перец, помидора, сыр фета 3-4 кусочка, маслины)+1ч.л. масла, гречка 250гр с овощами (лук, грибы, морковь, без масла), чай ужин 17.30: рис пропаренный 200гр с соевым соусом, фрукты системные, чай
я сейчас только что сама в свой обед маслины включила....и задумалась, пошла в списки, не нашла...но до этого я их уже ела на обед и меня никто не поправлял... я опять в раздумьях |
||||||||
|
23 Май 2013 18:24
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Андрюля! держитесь там с дочечкой!
feels! не расстраивайся! мама, наверное, не подумала, когда так сказала. Trino! сынульку твоего выпускным!
Веснушкина ! Добро пожаловать! Бульбочка! немного оливок можно. Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это из списков на обед. А маслины у нас соленые. Значит немного можно. |
||||||||
|
23 Май 2013 18:27
|
Trino
Киев |
|||||||
это конечно не приятно...прямо как моя свекровь любит сказонуть)) Надя, у тебя ж вес как у молодого барашка , красотуля!!! учись красиво отстригать такие наезды,пусть даже мамины))
скажите,что это режисерский ход)) ребенок будет "наживо" озвучивать) |
||||||||
|
23 Май 2013 18:28
|
Бульбочка
48 лет Беларусь |
|||||||
Спасибо за ответ, их немного было, штук 6 в греческом салате |
||||||||
|
23 Май 2013 18:30
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Веснушкина
Добро пожаловать в наши ряды!
|
||||||||
|
23 Май 2013 18:30
|
Trino
Киев |
|||||||
спасибо))))) всего лишь 4 класс, еще пахать и пахать)) Валюшка, я вечером так и думала,что на одном танке чехла не будет..ко мне поедет)) |
||||||||
|
23 Май 2013 18:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
срочно сделать озвучку |
||||||||
|
23 Май 2013 18:34
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Тогда с работы не заходя домой за лопатой в магазин. Я в профиле и (трынделках стр. 893) свою живность выставила, кто любит, смотрите, завтра удалю |
||||||||
|
23 Май 2013 18:35
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Светуля короче харош балдеть, бери себя в руки, тебе ещё сбрасывать и сбрасывать а ты всё с нарушалками тормозишь. |
||||||||
|
23 Май 2013 18:36
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
ой какие лапушки, я так кошечек люблю и собачка клевая такая, статная такая ! |
||||||||
|
23 Май 2013 18:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
ВНИМАНИЕ!!! я не Чумак( кто помнит) но давайте я вас научу заряжать воду позитивом. Итак покупаем бутылочку 0,5 любой кажущейся вам приятной воды( которая на вас в магазине посмотрит))) и приносим домой, глядя на воду говорим- Я тебя люблю!Ты такая замечательная ( можно шопотом,можно вслух, но с чувством, представляйте как делаете воду позитивной) и ставите её в холодильник, проходит время вы идете беспомощно на кухню, борясь с Жорой или помыть посуду, открываете холодильник и ручки сами тянутся выпить один-два гладка живительной влаги. И делая глоточек, представляете как вам становится лучше. Китайский ученый доказал, что вода поддается стуктурированию звуками.. я так делаю сейчас всего пятый день, так что прошу до компании, когда воду допиваю, наливаю туда кипячёной или фильтрованной..
все убегла, помоему кексики горят |
||||||||
|
23 Май 2013 18:40
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
, тока потрындеть там некогда, утром заглянула и усё - ушла с головой в работу
Убегаю девули - шеф чё-то орет как потерпевший |
||||||||
|
23 Май 2013 18:41
|
Trino
Киев |
|||||||
|
Девочки, мое меню на завтра:
З - http://forum.say7.info/topic19102.html- 1-2 штуки,кофе с молоком О- 13.00 макароны (тв.сорта) с сыром (300 гр)+ помидорка У- 17.30 рис не шлифованный+системное варенье - 300 гр |
||||||||
|
23 Май 2013 18:45
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
какие рыжики |
||||||||
|
23 Май 2013 18:46
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
ну Анюта насмешила ты меня, сижу улыбаюсь как идиотка
короче торжественно клянусь попробовать твой способ |
||||||||
|
23 Май 2013 18:46
|
Trino
Киев |
|||||||
|
кусака
животинушки просто супер!!! кот- ващщщще из серии "не были мы ни на каких гаити..нас и здесь не плохо кормят")))
Аня, я тоже попробую позаряжать воду)) а можно просто зарядить кулер? ( у меня вода дома в кулере) |
||||||||
|
23 Май 2013 18:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Андрюля
че т я запуталась,в чем вопрос. Лимон цитрусовый, его можно в обед и на ужин в качестве составляющего фруктов+ |
, к сожалению наши близкие не всегда говорят нам приятные вещи, но .... мы же все равно их любим
Ну не водохлёб я, пыталась я себя в том году перевоспитать - бесполезное занятие
, красотуля!!! учись красиво отстригать такие наезды,пусть даже мамины))
, тока потрындеть там некогда, утром заглянула и усё - ушла с головой в работу