Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2013 15:13
|
lena3503
52 года |
|||||||
Если в обед сарделька (я их ооооооочень люблю) то на ужин только овощи но много тогда и вес не тормозится и не голодно (на основе наблюдения за моим организмом) Но это бывает только на выходных и не на каждых! |
||||||||
|
15 Июн 2013 15:41
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||
|
приветики,дорогулечки!!!
у нас такая жарища-что кусок в рот не лезет ((
мое меню на седня: 3-8.00-бутерброд с мясом 3№2-9.30-оладушки(4шт),черешня(горсть большая),клубничный силт,кофе с молоком о-13.30-фаршированый перец(4шт,курица,пропареный рис,без зажарок)+1чл сметаны(или йогурта ) у-18.00-3 перца запеку и просто с солькой+200г творога проверьте мне,пожалста,равнонасыщаемость????вроде все системно Иннесик,приветки!!!мне с ягодами-тоже жизни нет ((руки так и тянутся,то к клубнике,то к черешне,а счас появился мой любимый инжирный персик.... |
||||||||
|
15 Июн 2013 15:55
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||
|
Всем привет! Мое меню на сегодня:
З 09.00 блины небольшие 4шт со свеж. абрикосовым джемом+кофе с мол.б/с +горсть черешни О 13.30 тарелка густого супа (мясн.фрикадельки из чистого фарша+гречвев.хлопья+зелень+соль/перец)+ по кусочку помидора и огурца+1/2 апельсина У 17.30 творог 200г с яблоком и ченосливом В понедельник куплю ВЕСЫ!!! |
||||||||
|
15 Июн 2013 17:03
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
не поняла
порадуешься отвесу |
||||||||
|
15 Июн 2013 17:04
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
в ужин? суп да, сметана до 14 Но голодная с него будешь ого-го как скоро |
||||||||
|
15 Июн 2013 18:02
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||
просто в духовку,потом кожицу снять и посолить(уже вычеркиваю из ужина,сильно насытилась перцем в обед |
||||||||
|
15 Июн 2013 19:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Одни овощи? Они хоть варёные? Если сырые так нельзя. У тебя вес не маленький, поэтому уходит сейчас в начали хорошо, самое главное чтоб ты его сама в стояк не вогнала, равнонасыщаемость очень вожна в нашем деле
В первую очередь творог и хорошую порцию, а суп в прикуску сколько влезет уже |
||||||||
|
15 Июн 2013 19:51
|
Парижанка
|
|||||||
|
Лора-а
Лора, спасибо, значит сделаю этот салатик на обед +оставшийся кусок мяса запеченого А на ужин будет рис бурый (200)+помидорка и огурец или огурец+зерненый творог (250) А вес остановился, так странно, раньше в начале очень быстро худела. Я вот думаю. может это из-за моей новой сидячей работы. По 8-10 часов за компом. Хотя 4 раза в неделю вечером- в фитнесклубе или в теннис играю |
||||||||
|
15 Июн 2013 21:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
ела сегодня
8.00 суп куринный с лапшой,чай с пряником,банан 13.45 тушёные окорочка с луком и рисом,2 апельсина 17.30 200 творога,печёное яблоко,2 киви |
||||||||
|
15 Июн 2013 22:14
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
Приветик всем.
Сегодня было 7.30 оладьи с черешневым вареньем, чай 9.30 кофе 13.30 холодный литовский борщ без картошки 250 г, куриная печень тушеная 100г (один кусочек), 2 сливы 17.30- гречка с тушеной морковкой, помидор, огурец, чай. Планирую на завтра 7.30 пицца, кофе со сливками 12.30 запеченная в духовке курица 250г. кабачковая икра 150г, 2 сливы 17.30 салат- огурец, помидор, перец, зернистый творог как заправка, всего получится грамм 350. |
||||||||
|
15 Июн 2013 23:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
ANGEL29
Светочка так рада тебя видить хватит там жракать только
Марин, ну вот очень многие писали что при повторном возврате на систему вес уходит медленнее чем в первый раз, может и у тебя так наберись терпения
Магазиную нельзя, если своя. Распиши что в ней и как готовила |
||||||||
|
15 Июн 2013 23:22
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
|
Девочки, добрый вечер!!!
У меня настроение на нуле
Ну сфоткала меня свекровь ну и чего я такая же жирная корова , если я сейчас жирная на фотках, то какая же я раньше тогда была. Ну короче я в полном ужасе!!! |
||||||||
|
15 Июн 2013 23:38
|
miss_mmdemsi
|||||||
Ты за что себя так?! Такие результаты! Не расстраивайся -ещё 6.7 и ты-красавишна!!! |
||||||||
|
16 Июн 2013 0:04
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
Наташ, а это я для мотивации
В общем выкладываю фотки до завтрашнего вечера, любуйтесь на меня коровишну Р.S. Платья новые, на той неделе купленные 48р-ра, до этого 50-52 к последнему ближе. В бело-зелёном я ходила сегодня на выпускной к племяшечке, а в другом собралась идти на свадебку 22.06. Ну как-то так
Да и завтрашнее меню З.8-9 2 бутера с колбасой и сыром, кофе с/с, щербетик О и У на природе все согласно системы по времени, нарушать не буду шашлык с овощами на обед и шашлык без всего на ужин. Красное винцо сухое ес-но |
||||||||
|
16 Июн 2013 0:04
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девчули, привет. Кидайте тапки, я сегодня нарушаю...день не задался с утра. С мужем поругалась, экзамен все ближе, волнуюсь...Отвез меня к свекрови, все обзывались на меня анорексичкой(
Сума сошли, я ж корова жирная ). Естесно с собой я ничего системного не привезла. Мне как вывалили всякую гадость на стол..ну и нажралась я макарон да с хлебом да с бужениной. Немного правда, но коза я, ненавижу все, следующий раз поеду к свекрови килограммма через 2
Завтра: З.9 Каша на воде с орешками(150), хлеб с маслом и вареньем(50), чай. О. 13-30 Гречневые колобки(200), салат помидор/огурец/ч.л.майонеза(100) У, 17-30 Гречневые хлопья(200), 2 сливы. |
||||||||
|
16 Июн 2013 0:34
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Лук, морковь, 2 кабачка, 2 помидора, 2 ч.л. масла, соль, специи. На 2 раза.
Ни в коем случае! Успокойся, на свой рост ты уже должна выглядеть худенькой, поэтому они и волнуются. А со свекровями трудно, по себе знаю, если приехать в гости и не кушать-всё, ужас-ужас. А про взять с собой продукты - и подумать страшно! Правда, моей почти 90 лет, ей уже можно простить причуды. |
||||||||
|
16 Июн 2013 0:36
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
Улька2
И потом, Улечка. Мне кажется, у тебя голодное какое-то меню. В обед мясо добавь, что-ли, а на ужин-творожка пару ложек. Как думаешь? |
||||||||
|
16 Июн 2013 0:54
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||
|
Лёлик77
Олечка,купи очки!!!!!!!!!!по сравнению с тем,какой была-разница ну оооооооочень видна!!!на нынешних фотках-ну красотка!!! платья клевые (а у меня,стыдно признаться,ни одного в гардеробе нет)Пора мне обретать вожделенные формы и к 34-летию купить платюшкоУлька2 Улянка,за мужа-не переживай-помиритесь держись,и завтра прекращай каку кушать! |
||||||||
|
16 Июн 2013 1:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
вот я тоже подумала и решила что хватит уже жракать))) Сегодня не нарушала не капельки)) |
||||||||
|
16 Июн 2013 1:37
|
miss_mmdemsi
|||||||
ОЛЯ, Здорово! Платья тебе очень идут!!! По сравнению какая ты была - прогресс на лицо, но ещё есть к чему стремиться.
моё меню на завтра (гулять, так гулять-выходной всё таки) З 09.00 оливье 200г + кусочек тортаhttp://forum.say7.info/topic18378.html + кофе с мол. б/с О 14.00 перец фаршированный 1 большой (перец зеленый, рис пропар., фарш, соль, перец, зелень, морковь - тушенный в томатн.соусе)+ 1/2 апельсина У 17.45 творог 150г+ печеное яблоко+зел.чай |
||||||||
|
16 Июн 2013 5:20
|
Парижанка
|
|||||||
|
Всем привет и всех с отвесами
Выставляю менюшку на завтра: 8ч00: йогурт натур с ягодами (голубикой)+1-2кус дыни+2 бутера с маслом и вареньем. Кофе с молоком 13ч00: перец фаршированный. http://forum.say7.info/topic28952.html +остатки вчерашнего салата с авокадо 17ч45: 1 запеченое яблоко+апельсин+200 творога зерн Как бы не старалась я варьировать ужины, все равно побеждает вариант "фрукты+молочка" |
||||||||
|
16 Июн 2013 9:28
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
|
Лёлик77, и где ты там корову жирную увидела??? Прекрасно смотришься, представляю, какая красота будет когда цели достигнешь))) Особенно мне понравилось в платье, которое с цветами красными и синими (в кот на свадьбу вроде собралась).
Как ты их делаешь? |
||||||||
|
16 Июн 2013 9:47
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Лёлик77
Олечка, прекрасно выглядишь, у меня при этом росте на 10 кг больше, так что не наговаривай на себя, мне б до этого веса дойти, я б счастлива была
Всем привет!!!!!!! |
||||||||
|
16 Июн 2013 10:27
|
Trino
Киев |
|||||||
|
Девочки,всем привет!!!!!!
я в ягодных нарушалках. хоть на дачу не приезжай... по этому даже не становлюсь на весы. Лёлик77 ОЛечка, фотки в платьях- очень показательные!!! Изменения очевидны!!!
Инна, аналогично! Иду и механически то вишню дерну,то клубнику...ужас([/b] Вчера забрала часть гардероба от портнихи,там такое платье есть,что расслабляться низзяяя)))) И еще как-то странно получается, вес 92 кг, а вчера влезла в брюки которые носила при 85 кг... |
||||||||
|
16 Июн 2013 10:36
|
Trino
Киев |
|||||||
|
Девочки, не могу найти рецепт системных рыбных котлет, помогите плиз!!!
|
((

порадуешься отвесу
Но голодная с него будешь ого-го как скоро
хватит там жракать только
я такая же жирная корова
, если я сейчас жирная на фотках, то какая же я раньше тогда была. Ну короче я в полном ужасе!!!
Сума сошли, я ж корова жирная
у меня при этом росте на 10 кг больше, так что не наговаривай на себя, мне б до этого веса дойти, я б счастлива была