Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

14 Июн 2013 18:16

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девочки всем приветик! Rose Стыдно писать,но я в нарушалках и в плюсе,как пошли ягоды,ничего не могу с собой поделать,уж очень их хочется,а как поем ягод,так какой-то жор наступает, unknown не могу остановиться. wacko1 Короче Света и Настя,я в вашей компании. Embarassed Двигаю линеечку назад,а вчера было 3 месяца на системе,результата за третий месяц сплошной 0,поэтому ничего не писала,короче лето на дворе,а на душе какая-то апатия,не худеется!!! unknown

14 Июн 2013 19:08

Распечатать сообщение
JuliaFomina

Юлия

52 года
Уфа

JuliaFominaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Как по мне так сильно большой объём ужина, целый стакан кефира лишний, только желудок расстягивать им, тогда уж лучше творожку добавить

Ох, что правда, то правда. На часах уже почти 8 вечера, а я все как колобок катаюсь, переела. Хотя кое-как в себя ужин запихала, все мне как-то невкусно было unknown

На завтра планирую:
9-9.30 каша овсяная(3 ст.л. сухой на стакан воды), 3 печеньки самодельных(диаметр 2,5 см), пригорошню конфеток эм энд эмс с арахисом, чай.
13.00 доедаю рис из мультиварки(без жира, с луком, морковкой,капустой), вареное яйцо, половинка яблока, чай.
17.30 либо обеденный рис, либо окрошка на кефире(кефир, зелень, редиска, огурчик)

Моя диета: система Миримановой

14 Июн 2013 19:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
JuliaFomina писал(а):
17.30 либо обеденный рис, либо окрошка на кефире(кефир, зелень, редиска, огурчик)

Юля тут не забудь что основная еда творог, добавь или в окрошку его, или в прикуску, но одна окрошка никак не сравниться с насыщением твоего обеда и завтрака

14 Июн 2013 20:11

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Завтра:
З. 9-30 Кусок торта(150), чай зеленый
О. 13-30 Гречневые колобки(200), салат огурец/помидор/ч.л.майонеза(100), хлебец гречневый(10), чай с молоком.
У. 17-30 Гречневые хлопья(200), 2 сливы, чай зеленый

14 Июн 2013 20:17

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Добрый вечер, мои хорошие!!!
JuliaFomina
Юль, а мы ведь с тобой почти землячки Wink . Я родилась в Уфе, жила на ул. Российской и ходила в школу №93 до 8 класса. а потом переехали Sad
ANGEL29
ahnastia
inches

Девулечки, ну вы чего-о-о-о!!! Бросайте энто дело, вставайте на путь истинный!!! Мы же с вами!!!
Завтра у меня напряженный денёк, но постараюсь, чтобы всё было системно, вернее еда-то будет системная, а вот время приёма ... буду очень стараться
Меню на завтра
З.8.00 (может и раньше)
3 пирожка, кофе с/с, кусочек щербета или мороженко
О. 12.15
рис пропар.+рыба (вчерашн.)-250гр, апельсин
У.16.30 (скорее всего на ходу)
творог до 5% взобью с апельсином и пловинкой яблочка, разбавлю натур. йогуртом или кефиром (чего куплю) -300гр

14 Июн 2013 20:52

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Всем-всем-всем хороших выходных, прибавления оптимизма и веры в свои силы!!! Romashki Ну и чтобы в понедельник у всех обязательно были отвесики! Smile sharik

14 Июн 2013 21:44

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Девчонки, я тут тоже пол месяца рассклеина была... И нарушалки были.... Летом нааамного тяжелее худеть...
Вы просто подумайте, что радость не от еды, а от впечатлений, комплиментов, шмоток... А что еда? Превращается в г.. О и лишний жир... Я вон сегодня поехала купила джинсики 26 размера, счастливая!! И еще ехала в машине, мне из соседней парень воздушный поцелуй послал! Вот ради чего худеем!!! Чтобы нами восхищались!! Ведь это такой заряд!!!
А это мой ужин)))

14 Июн 2013 21:49

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
girl_bye
у кого отвесы good2
кто нарушает ireful
sveta1601 писал(а):
Насть, я не верю, ты можешь и еще как можешь!!!

и я не верю.перенастраивайся давай Friends .вот заходи девочкам отчитывайся.

а я пришла поделится минусом и двинуть линейку.осталось совсем чуть-чуть Yahoo! .еще послезавтра у меня пол года системы dance2 и как же я себе нравлюсь Embarassed как же я собой горжусь Embarassed .можно меню не буду писать?там все ситемно Wink

14 Июн 2013 21:52

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
seach2 писал(а):
Летом нааамного тяжелее худеть...

Но дешевле и вкуснее..Нужно стараться не срываться! Friends

14 Июн 2013 21:59

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
seach2 писал(а):
купила джинсики 26 размера,

круто!!! походу врут твои весы)) а я 29 ношу блин..
Aigul89
ты супер умница!!! молодчинка!!! Rose

14 Июн 2013 22:18

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
seach2 писал(а):
купила джинсики 26 размера

Счастливая!!! а я при росте 150 купила 28....

14 Июн 2013 22:35

Распечатать сообщение
omi4ka

Olesia

45 лет
омск

omi4kaМои рецепты
здравствуйте девочки,вы все молодчины Good я просто мечтаю скинуть кг 10, можно к вам присоединиться Smile а то одной худеть скучно, да и ошибки никто не подскажет, очень обрадовалась когда нашла вас Romashki я на системе неделю, очень старалась, скинула 1.400. подскажите как попасть в табличку куда вы результаты свои записываете и
создать свою линейку? пожайлуста girl_in_love

14 Июн 2013 23:14

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
omi4ka писал(а):
я на системе неделю, очень старалась, скинула 1.400.

таблички у нас нет.линейку на сайте можешь сделать.например сайт надиетах.ру.
и меню скидывай каждый день.девочки поправят ошибки если они конечно есть Friends

15 Июн 2013 0:42

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет

miss_mmdemsiМои рецепты
omi4ka писал(а):
я на системе неделю, очень старалась, скинула 1.400.

добро пожаловать! Smile у нас сегодня тихо...выходные начались

15 Июн 2013 0:53

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

45 лет
Тольятти

CapricoМои рецепты
Поменяла ужин. Сегодня у меня было суфле из творога и чернослива:
200 гр. творога, 100 гр. кефира, 6 черносов, ваниль, взбила, смешала с желатином, остудила и опять взбила. На сладкое печеное яблоко. Вкусно.
Кажется, я начала не просто гречку с помидорами трескать, но и что-то более сложное готовить. Хотела настроение себе поднять. Чувствую себя ужасно толстой, КД близко, и все плохо...
Очень хочется слопать что-нибудь запретное, потому что и так толстая. Держусь и гоню всякую дурь из головы.

15 Июн 2013 0:54

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

45 лет
Тольятти

CapricoМои рецепты
omi4ka писал(а):
ошибки никто не подскажет

Здесь в этом не откажут Friends

15 Июн 2013 1:12

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет

miss_mmdemsiМои рецепты
Caprico писал(а):
Здесь в этом не откажут

и подскажут, и поругают, и поддержат good2

15 Июн 2013 1:28

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

45 лет
Тольятти

CapricoМои рецепты
Расклеилась. Сделала себе мотиватор: поместила рядом две фото ДО и СЕЙЧАС. Поместила на рабочий стол. Подклеилась чуть-чуть... Рекомендую всем, действует лучше, чем линеечка, особенно для тех, у кого она не двигается из-за отсутствия весов

15 Июн 2013 5:02

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Девочки, всем привет
Скажите, а вот этот салат можно на обед ( с 1 ч.л масла)?
http://forum.say7.info/topic38646.html
или этот
http://forum.say7.info/topic43510.html (тоже с 1чл масла)

Спасибо sharik

15 Июн 2013 8:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Парижанка писал(а):
Девочки, всем привет

привет! делай конечно, только брынзы должно быть не более 50 гр в твоей порцие, как сыра обычного

всем доброго утра!!

15 Июн 2013 10:17

Распечатать сообщение
omi4ka

Olesia

45 лет
омск

omi4kaМои рецепты
Всем привет. Мое меню на сегодня.
З.творог со сметаной+фруктоза 1 кексик чай с молоком.
О.суп пюре овощной (капуста, морковь, лук, зелень)+котлета(фарш с морковью и луком желток) в духовке
У. куриная грудка тушенная (мариную в соевом соусе и на сковороду без масла водички по чуть чуть добовляю).

на ужины пока только мясо или рыбу готовлю боюсь что есть буду хотеть Smile

15 Июн 2013 11:30

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
-Ириша- писал(а):
Всем-всем-всем хороших выходных,

Спасибо!!!
seach2 писал(а):
И еще ехала в машине, мне из соседней парень воздушный поцелуй послал!

Оооо, вот такие знаки внимания я обожаю!!! искренние! А ужин твой улыбнул)) Сама так запасаюсь иногда))
Aigul89 писал(а):
и как же я себе нравлюсь

Rose
feels писал(а):
seach2 писал(а):
купила джинсики 26 размера,

круто!!! походу врут твои весы)) а я 29 ношу блин..

Это у тебя по ходу что-то с размером, я при своем весе покупала 29 в прошлый раз... Может еще от фирмы-производителя зависит.
omi4ka писал(а):
здравствуйте девочки,

Привет! Присоединяйся!
Вчера отнесла подшить новые штаны, покупала 1 июня 46 размер. Уже большеваты блин Shocked Сидят не так. как были....
Вчера ходила первый раз на аквааэробику... Божеееее, я пришла без рук, без ног.. Еще мужа попросила купить вина сухого. Купил, налил, я как хлебнула, а там полусладкое girl_hysteric . Развела водой, выпила два бокала примерно по 70 мл.
Весы седня показали первый раз 65,6, все остальные разы 64,8 и около того. Постаивла линеечку на высшуюю циферку, чтобы не расслабляться.
Меню седня так примерно (не знаю как пройдет день и что меня ждет Girl haha ):
Завтрак (уже съела), блинчики 5 шт со сгущенкой, кофе.
Обед. 14-00. Уха без картошки с рисом, зеленью, пара яиц (думаю, что осилю только одно, уха густая получилась)
Ужин. Скорее всего шашлык, вино.

P.S. Смотрю омичей много girl_claping

15 Июн 2013 13:34

Распечатать сообщение
lena3503

Елена

52 года

lena3503Мои рецепты
Всем привет! Мои поздравления Всем! у кого отвесики за целую неделю!
Я снова меняю свою линеечку на целый кг.
Сегодня суббота и я поняла что моя ужасная работа является моим самым верным спутником в системе! [url=http://[censored smayliki]/smilie-487484775.html][/url]
Мне некогда перекусывать, у меня есть только обеденный перерыв, если я остаюсь на работе до 18-00, то успеваю быстро поужинать (научилась брать с собой) и снова работать.
Хожу на работу и домой пешком [url=http://[censored smayliki]/smilie-716836359.html][/url] прим по 40 мин (это мой спорт). Результат: 1кг. в неделю пока стабильно до наступления пмс (я сразу прекращаю становиться на вессы).
Народ наконец-то заметил изменения, и я застегнула мои старые джинсы (правда присесть я не рискнула!)
А вот на выходных я дома, и все время хочется жевать, поэтому ужин у меня получается где-то в 17-00 состоит из разреш. овощей.
Что буду делать в отпуске? Видимо буду ходить в бодифлекс-группу 3 раза в неделю!
Сегодня приготовила курицу с баклажанами http://forum.say7.info/topic58663.html, можно системным это блюдо сделать, но так мне нравится меньше, поэтому лакомлюсь только утром!
На обед балую себя салатом (помидор 2шт, огурец2шт, соевый соус и отв. сарделька)
Ужин гречка 200гр залить томатным соком (почти суп-пюре я так очень люблю)

15 Июн 2013 14:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Парижанка писал(а):

Скажите, а вот этот салат можно на обед ( с 1 ч.л масла)?
http://forum.say7.info/topic38646.html
или этот
http://forum.say7.info/topic43510.html (тоже с 1чл масла

Можно, только как ты писала с 1ч ложкой масла и сыра до 50 гр
omi4ka
Олесь хотелось бы и размер порций узнать. Небойся пробовать и другие ужины, творог например насыщает очень хорошо, только брать его нежно не обезжиренный а как нам можно до 5%
lena3503 писал(а):
снова меняю свою линеечку на целый

Молодец good2
lena3503 писал(а):
А вот на выходных я дома, и все время хочется жевать, поэтому ужин у меня получается где-то в 17-00 состоит из разреш. овощей.

А что ещё к овощам добавляешь?
lena3503 писал(а):
обед балую себя салатом (помидор 2шт, огурец2шт, соевый соус и отв. сарделька)

Ну это как раз то и не боловство Wink а сознательное торможение процесса похудения. Зачем нужна тебе эта сосиска, отвари/ запеки кусок мяса и полезней и отвесы лучше. А сосиски многие добавляют в рацион при резком сбрасывание кг чтоб затормозить похудения, да да вся эта колбаса сосиски тормозят похудения, у тебя вон как хорошо вес уходит good2

15 Июн 2013 15:08

Распечатать сообщение
omi4ka

Olesia

45 лет
омск

omi4kaМои рецепты
сегодня первый раз готовила овощной суп пюре на обед Good очень понравился можно им и поужинать?
суп- капуста+морковь+лук+зелень+соль+черный перец+имбирь приправа сухая+1ч.л сметаны.по объёму примерно 300гр. Embarassed а если не наемся творог обезжиренный добавить.

Наверх