Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2013 13:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Привет девочки! С пятницей нас
НаташаЛ Наташа пообедай до часу, и не переедай и потом поужинай нормально в 16,30. А там пей винцо красное сухое и поздно вечером пару кусочков сыра.
ANGEL29 Светочка что-то ты редко заходить стала? как твои дела? как вес? учёба наверное всё время занимает?
Наташа в верху окошка где пишешь сообщение стоит такая буковка В выделяй мышкой текст и жми эту букву. Моё меню на сегодня: з: 6,30 вафельки с фаршем 2 шт., 1 яйцо жар 3 кусочка сала жар., помидорка, кофе с/с, 2 печеньки с семками и шоколадом 8,30 кофе б/с о: 12,00 капуста туш. с куриной грудкой в мульте 300 гр, сыр 50 гр, кофе б/с у: 17,30 гречка 250-300 + салат (пимодор, огурчик, зелень, сок лимона) |
||||||||
|
14 Июн 2013 13:12
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
не знай , в прошлый раз вроде помогло вес толкнуть просто я думала что я уже к июню буду стройняхой. короче, настроение у меня какашка уже какой день, поэтому я депрессую по любому поводу , не обращайте внимание .
Придумала менюху на завтра. Завтрак 9.00: спагетти с соусом из грибочков и томатов 1 тарелочка, чай Обед 13.00: гречка тушеная с грибами до насыщения (думаю 350 гр съем ), чай с черносливом (штук 5)
Ужин 17.30: салат из овощей (огурец, помидор), творог 200гр, чай |
||||||||
|
14 Июн 2013 13:13
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Лена ты такая красотулька на фотках, посмотри на себя красивую в зеркале и не грузись! |
||||||||
|
14 Июн 2013 13:15
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
угу надо надо, я просто немного изменила цвет волос, я конечно думала что он получится немного другой, поэтому я немного недовольна, и вчера "добрая тетя" на работе высказала свое мнение по этому поводу еще, короче теперь мне еще больше не нравится, и из за этого у меня депрессняк, все раздражает в себе. еще и видимо ПМС, жрааать охота. |
||||||||
|
14 Июн 2013 13:29
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
тётю пошли подальше, волосы можно в любой момент перекрасить, а ПМС задави вкусным затраком, тортик , салатик вкусный, короче устрой себе любимой праздник, и всё будет хорошо |
||||||||
|
14 Июн 2013 13:30
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
ага, завтра пасту как наверну как следует, люблю ее |
||||||||
|
14 Июн 2013 13:34
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
|
Девчонки, приветик!!
Lena-Lena Валя правильно сказала, тетю в сад мое меню: З 8:00 жаренная картошка и мясо по французски лайт, дольки шоколада О12:00 системные щи( бооольшая тарелка) У 17:00 творог и цитрус( мандарин хочу) [b] |
||||||||
|
14 Июн 2013 14:05
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Lena-Lena! ты просто красавица!!!
Девочки, привет! Устроила себе сегодня разгрузку на овсянке- уж больно сосуды на ногах беспокоят-хочу толкнуть вес, чтобы полегчало. Так что, меню- овсянка на воде и чай-кофе. А завтрак -опять на Систему. |
||||||||
|
14 Июн 2013 14:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Алён, а чё вес стоит? Думаю это не совсем верный выход |
||||||||
|
14 Июн 2013 14:23
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
спасибо! и она больше чем уверена что мне пойдет. и вообще мне каре надо. короче,эта тетя у нас просто лучше всех знает, что и кому одевать, какой цвет носить и прочее. пора привыкнуть
а я почему то не наедаюсь овяснкой
спасибо |
||||||||
|
14 Июн 2013 14:38
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Лора-а! вес стоит, потому что, нарушаю я периодически...Вот и хочу сегодня разгрузиться, а с завтрашнего дня без нарушений. Сосуды совсем тонкие стали, лопаются...Хочу экстренно скинуть кг-шки.
Знаю, что так, наверное, не правильно, Ларис. Но я один разочек. |
||||||||
|
14 Июн 2013 14:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Алён, да я поняла, что один разочик, но не поможет тебе это, только будеш мучать себя, а потом всё ещё и обратно привалит если ещё что отвалиться и стояк только удлиниться. Вон и девчёнки тебе скажут, кто то тут гречневую разгрузку делал У тебя проблема в том, что ты не прелердиваешься строго, на посту ты сидела, потом из за здоровья на пятиразавое перехщдила несколько раз, может и ещё есть какие косяки, не знаю. Но скажу что система не любит всего этого, если придерживаться-то строго надо, только шаг в лево шаг вправа, какие то поблажки, эксперементы-наказывает она тогда |
||||||||
|
14 Июн 2013 14:51
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Спасибо, Ларис!
|
||||||||
|
14 Июн 2013 15:18
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||
|
Девочки, всем привет. Сегодня первый раз сдвину линеечку. У меня за 3 дня на системе -700 грамм.
Надеюсь и дальше так пойдет. |
||||||||
|
14 Июн 2013 15:56
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||
|
ПРИВЕТИК!!!
Лора-а съела я в обед свою сардельку - она мне теперь поперек горла стоит, вроде на вкус ничего, но сильно соленая (отваривала просто в воде) и даже не знаю какая ещё - вообщем фи!!! Говорю: сарделькам-НЕТ!!! |
||||||||
|
14 Июн 2013 15:58
|
JuliaFomina
Юлия 52 года Уфа |
|||||||
|
Здравствуйте! Мое меню сегодня немного изменилось:
7.20 1 бутерброд с маслом и сыром, яблоко, 2 ч.л. сгущенки 12.20 рис с луком,морковью и цветной капустой в мультиварке(без масла) - 300 гр, 50 гр сыра, яблоко 17.00 180 гр творога, стакан кефира, салат из 1 большой сырой свеклы с чесноком и кефиром(вместо заправки). Завтрак можно было побольше, да посытнее, но я опаздывала, что успела схватить(
Моя диета: система Миримановой |
||||||||
|
14 Июн 2013 15:58
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Поздравляю!!!! |
||||||||
|
14 Июн 2013 16:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Отличный результат
Наташ, вот и правильно, ну их, лучше мяско уж отварить
Как по мне так сильно большой объём ужина, целый стакан кефира лишний, только желудок расстягивать им, тогда уж лучше творожку добавить
|
||||||||
|
14 Июн 2013 16:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Времени нет заходить вообще.Всё на учёбу (свою и детей) уходит.
С весом напряг что то я из за такого долгого стояка с сума сошла,последние дней 5 (КД подходит) прям не ем а жру всё подряд. Вчера даже поздно вечером плюшек нарубалась.Не могу совладать с собой))). За эти дни на 1,2 кг от линеечки не в свою пользу)). Девочки что то моя мотивация как то потухла что и делать незнаю. Вот щас приехала с учёбы,не дождалась я окорочков и навернула картохи с солёным и огуруцом,а наверх ещё и 3 пряника закинула беда прям |
||||||||
|
14 Июн 2013 16:20
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
такая же фигня и ПМС!!!!!!
привет всем!! |
||||||||
|
14 Июн 2013 16:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
Двченки, всем приветик!!!
Лен, а больше слушай... Тетя то завидует поди, вот и говорит так.
Поздравляю! ANGEL29 ahnastia Деченки...Ну вы че расклеились то? Давайте, толстейте на радость завистницам... |
||||||||
|
14 Июн 2013 16:30
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
я день на системе,день нет((( ну ничего не могу поделать, скорее бы КД,Жорик уйдет |
||||||||
|
14 Июн 2013 16:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Насть, я не верю, ты можешь и еще как можешь!!! |
||||||||
|
14 Июн 2013 16:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
понимаю это,не хочу толстеть,я ж размер одежды на два сменила. Но не могу совладать как то даже стрёмно так не узнаю себя
сестра |
||||||||
|
14 Июн 2013 16:40
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
могла, а сейчас какой-то период срывов((((((((((((((((((
ВОТ И Я, ЕМ КАК НЕ В СЕБЯ |
, в прошлый раз вроде помогло вес толкнуть
просто я думала что я уже к июню буду стройняхой.
), чай с черносливом (штук 5)
и она больше чем уверена что мне пойдет. и вообще мне каре надо. короче,эта тетя у нас просто лучше всех знает, что и кому одевать, какой цвет носить и прочее. пора привыкнуть

такая же фигня и ПМС!!!!!!