Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2013 22:00
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||||
Так я же не целый горшочек на завтрак съем. Там в порции получается кусочек грудки грамм на 70, полпомидорки и средняя картошка) Риса будет грамм 250, и к нему помидор. Я вообще думала, что кроме помидора? Но уж очень готовить не хочется. У меня все домашние смылись, у меня "выходной кухарки" |
||||||||
|
13 Июн 2013 22:00
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Если ты про набор веса, то правильно подобранные ОК не влияют. Я в свое время с ними даже лучше худела |
||||||||
|
13 Июн 2013 22:02
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||||
Вот-вот, и мне интересно, потому что обычно пишут, что они тормозят любой процесс похудения) |
||||||||
|
13 Июн 2013 22:03
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||||
Хм. Будем надеяться, что они правильно подобраны... |
||||||||
|
13 Июн 2013 22:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
так мы ж и не ясновидящие где было в меню написан размер порций |
||||||||
|
13 Июн 2013 22:23
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
ты какие принимала? я тоже хочу после сессии заняться этим вопросом, давно собираюсь, но все никак время на свое драгоценное не выделить. кстати, пора уже и записываться тогда на прием |
||||||||
|
13 Июн 2013 22:26
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||||
Не було, опять я косячу |
||||||||
|
13 Июн 2013 22:26
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Со сдачей на отлично
мммм....не помню
Лучше к врачу сходить, конечно |
||||||||
|
13 Июн 2013 22:31
|
Улька2
|||||||
Это безусловно! Разговоров нет об обратном я просто к сведению, вдруг бы и мне подобрали от которых худеешь |
||||||||
|
13 Июн 2013 22:39
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
|
JuliaFomina, добро пожаловать!
У меня не влияеи абсолютно. Прошлый раз 12кг скинула, и ниче, никакие контрацептивы не помешали |
||||||||
|
13 Июн 2013 22:40
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
неее, я не от таблеток худела, а от того что у меня не было гормональных вспышек, пмс, жора и т.д.
Блин никак не могла вспомнить, что я пила. ПОлезла в тырнет... жанин я пила |
||||||||
|
13 Июн 2013 23:25
|
surpriza
50 лет |
|||||||
|
здравствуйте всем, я опять в строю. У меня вопрос если готовить в мультиварке без масла на функции жарка, то можно? и мяту и мелису можно в чай вечером и между приемами пищи? И еще можно на ужин в место сыра брынзу коровию или овечью молодую, то есть там мала соли и сколько тоже 50 гр.
З. пирог кусок и пара печенья, жаренные кабачки не много Об. 1ч. ложка масла (3порции), в мульти на функции жарка покамись хорошо нагрелась и сразу кубики кабачка и моркови, горошек замороженный чуть потомила, добавила рис и воду и программа рис до готовности. В конце добавила 2 яйца сырые перемешала до готовности яиц, потом чеснок и зелень укропа, соль перец. И добавила консервированную рыбу в собственном соку. (можно рыбу в мой рис?) У. запеченный карп в рукаве + чеснок, соль, перец,побрызгала лимон. соком и зел. укропа ела так веточками. ПРВРЬТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ Спсибо всем Rose Rose Rose |
||||||||
|
13 Июн 2013 23:31
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
можно
можно любой сыр (брынза же тоже сыр) до 50 гр, но только в варианте, где есть сыр
не потомила, а получается обжарили в ЖИРЕ. Сколько горошка и яиц получается на порцию. Рыбу в принципе можно, если соблюдается принцип что горошка немного на порцию и яйца.
нормально
А порции какие? |
||||||||
|
14 Июн 2013 0:00
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
|
Добрый вечер или ночи!!!
Наташ, у меня не контрацептивы, но пью уже 3-й месяц гормональные, в первый месяц приёма их вес стоял, но потом стал отдавать минусы, так что я думаю что всё будет нормально Улька2 молодчинка!!! Валюш соболезную, держись! Светик молодец, с отвесиком тебя!!! Фоткаться вчера не стала, некогда было, ездили цветы в причёску племяннице заказывать, ну и ремонт-потолок навесной, который наверное никогда не закончится, но в субботу пойдём к племяннице на выпускной, вот муж заодно и сфоткает Девочки-новенькие, вливайтесь!!! Меню на завтра З.7.30 2 бутера с сыром и колбасой, зелень, кофе с/с, кусочек щербета О.11.30 Рис пропар 170гр, 2 куска рыбы вместе с рисом получилось 380гр лишнего да?(горбуша туш в мульте с морковью, луком в молоке с водой), огурец (м-м-м уже свой домашненький)
У.17.00 вар. яйца 4-5 шт, зел. чай |
||||||||
|
14 Июн 2013 0:20
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
добрый вечер, девулечки.
У меня сегодня ужин поменялся, ушла из дома в пол-второго, сначала к цирюльнику, потом по магазам. Муж драгоценный обещал пораньше освободиться, в итоге получилось, что позже. Вообщем бродила я по магазу, задубела там в этих холодильниках, и не дождавшись его, купила творог и апельсин. Сложила все покупки в тележку и села на лавку напротив касс есть творог с апельсином (благо ложка у меня всегда с собой). Народ, как всегда, прикалывался. завтра мы днём уезжаем в Карелию на выходные, так что и обед и ужин у меня в машине. 8.00 льняная кашка, салат "мельник", кусок торта, по паре абрикос и черешни 14.00 запеченое мясо, огурцы, помидорки, перец. листья салата, рисовый хлебец 17.30 либо мясо (если останется), либо творог с овощами Еще мяты свежей заварила с чаем зеленым и лимоном, перелью в бутылку, будет мне питье в машине. |
||||||||
|
14 Июн 2013 0:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
завтра
6.15 пельмени,чай с двумя плюшками 13.00 тушёные окорочка,свежий огурец,чай 17.30 творог 200,2 помидора |
||||||||
|
14 Июн 2013 1:10
|
surpriza
50 лет |
|||||||
почему жарила? кабачки не успели даже стать мягче, ну где-то 2-3 минутки, и масла там 1 ч.л. на 1 крупную луковицу 1 кабачок средний, жменька горошка на 1 крушку 250мл. и 2 яйца . 1ст.л рыбы все это на 3 порции. |
||||||||
|
14 Июн 2013 1:36
|
surpriza
50 лет |
|||||||
едим до насыщения, разве не так? |
||||||||
|
14 Июн 2013 10:09
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
|
Всем привет! Я на системе, без отклонений. а вес стоит, это за мои косяки. Скорее всего посижу три дня на гречке или на рисе.Чтоб вес толкнуть. Думаю начну с завтрашнего дня.
Завтрак 8.30: пирожок с капустой, 2 печеньки, чай зеленый Обед 12.00: мясо из духовки 200-250гр, салат из огурца и помидора, чай Ужин 17.30: гречка 200гр с томат.пастой, салат из огурца и помидоры |
||||||||
|
14 Июн 2013 11:17
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||
|
Девченки всем привет!
я тут ненадолга пропала но вас читаю. Пришла ленеечку двинуть у меня 76кг .
И мое меню на сегодня. З. яишница из 2шт лук с салом.+ одна маленькая конфетка и кофе. О. каша гречнивая с рыбой и салат (листья салата, лук зелен, укроп, огурец и чайная ложка масла) У. не знаю, что будет но скорей всего буду косячить |
||||||||
|
14 Июн 2013 11:34
|
Улька2
|||||||
ой зряяяя, убежит твоя 76, оглянуться не успеешь! |
||||||||
|
14 Июн 2013 11:40
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||
|
Уля, а если я по ужинаю 16,3 это рано? так как уйду из дома 17.00 на праздник и, что там будет и как я не знаю.
|
||||||||
|
14 Июн 2013 12:01
|
Улька2
|||||||
Если обед в 12 или чуть позже, то вполне можно. Если в 14 покушать, сама понимаешь, есть опять в 16-30 желания не будет. Старайся в меню указывать время пп, объемы, способ готовки и выделять жирным. |
||||||||
|
14 Июн 2013 12:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
а с собой не можешь взять? куда идешь в ресторан или домой к кому-нибудь? если не в ресторан, то я бы с собой взяла, тот же творог зерненый и овощи. Ну или в гостях чего поискать системного, мяско какое-нибудь правильное, например. ой, поздороваться забыла - приветики всем. я сейчас соберусь и отчаливаю в Карелию на выходные, так что не теряйте. Надеюсь, что в этот раз будет все системно, т.к. подружка там понимающая. да и я сама запаслась творогом. Всем удачных выходных, отвесов побольше. И, это.... не косячте, пожалуйста |
||||||||
|
14 Июн 2013 12:35
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||
|
Не с собой взять не как и сестемное там будет наврятле. Значет нужно по обедать позже, а там не нарушать. Держать рот на замке.
У меня в все в столовых ложках так как вксов еще нет. А как выделять жирным цветом? |
где было в меню написан размер порций
.