Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2013 12:33
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
Девочки всем приветики!
Привет дорогая,как я тебя понимаю. Вообще летом худеть на этой диете очень сложно,сплошные нарушения,я за 3месяц не килограма не скинула!!!
Свет,если влезла,значит уходят объёмы,так этож классно!Молодец!!!
Оль,ну что ты выдумываешь,такие изменения,красотка!!! |
||||||||||
|
16 Июн 2013 13:02
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Женечка, лови http://forum.say7.info/topic52788.html
Я +300. Неча макароны с хлебом жракать |
||||||||||
|
16 Июн 2013 13:53
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
|
приветик,девулечки
блин...вроде лето,погода отличная,а настроение депрессивное не проходит (((такая злость на всех и вся,прям сама себя пугаюсь ((((
сегодня кушаю: з-9.30-омлет с кабачками,кофе с молоком,5 конфет о-13.30- перец фаршированый-3шт+1чл сметаны у-18.00-криспы-4шт+творог с зеленью(200г)+молочный улун |
||||||||||
|
16 Июн 2013 15:01
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
Алесь, сходи в магаз прикупи сбее что-нибудь! Я тоже позавчера злаяяяя была. Поехала джинсы себе купила и мужа развела на кроссовки из аддидаса) первый раз у меня аддидас настоящий меню(сразу огооврюсь для новичков, меню косячное ! з 8:00 чипсы о 12:00 пучок укропа и помидорка у 17:00 2 помидорки Есть вообще не хочется! С трудом что-то вприхиваю в себя [/b] Оль, посмотрела фотки!!! Как ты хорошо выгляишь! Мне платье больше понравилось белое с синим, а зеленое - мне кажется тебе великова-то... И еще девчонки, я для себе решила кое что... Вспомнила слова миримановой, что шоколад молочный лучше заменить на горький.. из этого следует - что сладкие вкусняшки лучше убрать... Вообщем на завтраки сладкое уберу(горький шоколад буду кушать и орешки), макароны с хлебом тоже решила убрать... На лето вообще решила выпечку не делать(может только в рееедких случаях). А то я так и болтаюсь 59,8-61,00 И фоточка моя. Вчреа ездили на Оку купаться |
||||||||||
|
16 Июн 2013 16:41
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
Лен, чо это??????!!!! голодные времена?))) я б скончалась в тот же день) ты каааак??????))
а я утром ЖРУ всякое - сегодня вот блины со сгущенкой, вчера зефир в шоколаде, мороженое.. а потом недоумеваю, чой то я не худею но менять не хочу..)
хороша!
кстати о меню: з.8.40 блины со сгущ. 5-6 штук, 2 чашки чая с мол о. 14.00 гречка 150, 3 тефтеля с рисом, помидор, чай с мол у. 17.40 4-5 яиц, чай зел (первый раз такой ужин. решила менять свой обычный фруктово-молочный,а то говорят, фрукты тормозят ) всем привет! КЛМ1979 выходи давай из депрессняка.. ну его нафиг. |
||||||||||
|
16 Июн 2013 17:00
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
Надюш, нормуль
да я тоже особо не горю желанием менять |
||||||||||
|
16 Июн 2013 18:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Девченки, всем привет!!!!
Не нарушала, почему то настроение на нуле...Кажусь себе жирной коровой и все... Тем летом была на 10 кг больше и нормально, а сейчас чего...?Болезнь какая то точно...
Ленусик, ты красотка, стройняшка !!!!!!
Алесь, у меня такая же фигня... Правда погоды нет нифига...я думаю из за этого..Хочу купаться и загорать
Лёлик77 Оляяя!!Похудела ты оочень здорово!!! Платьишки классные!!! в котором на свадьбу мне тоже фасончик больше понравился, он тебя ооочень стройнит!!! А с ромашками, мне расцветочка нравится ой как!!!! Такое по настоящему летнее.Вообщем красотка!!!!
Доча у меня вчера диплом защитила!!!
И еще котенок вроде стал ходить на лоток!!! |
||||||||||
|
16 Июн 2013 18:28
|
omi4ka
Olesia 45 лет омск |
|||||||||
|
Лариса спасибо за совет
|
||||||||||
|
16 Июн 2013 18:32
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Всем стройняшкам - пламенный привет
Вернулась я с морей, погода - кака, а я уж итак загорелая - буду дома колбасится, мне еще неделька в отпуске осталась
Чё тут было у вас - пойду почитаю |
||||||||||
|
16 Июн 2013 18:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
сегодня ела
9.00 пицца 2 лодочки,кофе с сахаром 13.45 сосиски на грили, салатик (помидор+огурец+зелень на кефире),1,5 яблока 17.45 200 гр. зернинки + 2 помидора,чай |
||||||||||
|
16 Июн 2013 18:49
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Всем новеньким - добро пожаловать
Лёлик77 Ольчик - ты стройняшечка совсем стала, умничка, очень хорошо похудела
Так, чё тут за ягодная депрессуха началась, а? Чё малины/клубники не видали Давайте - бвстренько в строй
очень классно выглядишь, молодчинка
Светик - шо за дела - пойди в бассейн и в солярий - вот и все твои желания исполняться Давай закругляйся с капризульками - ты ж такая молодчинка, так худеешь классно, прям загляденье Дочуня твоя умничка, свя в маму
Девы я в привесе - +500 от линейки хотя честно говоря думала, что будет больше
Завтра ем: 8-00 - картошка отварная 3 шт+ скумбрия х/к 2 кусочка, кусок чесночного веночка, полоска горького шоколада, горсть малины, чай с лимоном и сахаром 13-00 - юшка грибная гр 300 (грибы белые, морковь, лук, корень сельдерея, пассировала с 1 ложкой масла, лапша домашняя (мука, яйцо, соль вода) - надеюсь что не накосячила + овощной салат гр 150 (огурец, помидор, зелень заправляю 1 ч.л.сметаны) + чай б/с и 5 черносов
17-30 - куриные окорочка (запеченые в рукаве без кожи) шт 2 может чуть больше вино красное сухое проверьте меня пжл |
||||||||||
|
16 Июн 2013 18:54
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
|
Андрюля
Ирусиииииииииииик!!!!!!!!!прувееет!!!!!!! с возвращением!!!! |
||||||||||
|
16 Июн 2013 18:57
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Пиветик Алесь, как делишки у тебя - "ягодная маньячка" Чё то я смотрю вы тут маленько пораскисли Чихнул Хто-то наверное - вот и занесло к нам "толстячный вирус" |
||||||||||
|
16 Июн 2013 19:21
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
Клаааасс!!
Спасибо! Получается это обычные тефтельки, только с гречкой. Надо попробовать.
Мои поздравления! Приготовила меню на завтра: 7-30. Компот из жимолости и облепизи, шоколадка горькая (6-8 квадратиков), горсть черешни, оладушки 3-4 шт. 13-00. Бигус. свинину тушила в воде, потом добавила 1 ст.л. масла ( на большой казан), лук, морковь, томат, капуста, вместо сметаны белый йогурт. 17-45. Омлет из 4 яиц. |
||||||||||
|
16 Июн 2013 19:37
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
|
Всем привет, девулечки
http://book-online.com.ua/read.php?book=6876&page=1 Улька2 Уль, я тебе в меню неправильно сказала, а ты и сама молодец, внимательная. Отвесятся твои нарушалки, не переживай, девочка!
Какая ты красотка! Водичка и песочек-замечательно! Надо тоже куда-нибудь выбираться, только фотаться я не буду, очень страшная будет картинка
Давай, читай, мы тут нарушаем все в разной степени тяжести...
Надо меры срочные... |
||||||||||
|
16 Июн 2013 19:39
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Поздравляю! |
||||||||||
|
16 Июн 2013 19:53
|
JuliaFomina
Юлия 52 года Уфа |
|||||||||
|
Здравствуйте! Ух, у меня насыщенные выходные...Ездили за машиной в соседний город(почти 800 км туда-обратно!), купили, я рада, завтра поеду выгуливать
Завтра: 7.30 половинка булочки(буду голодная-целую съем, она 75 гр), 3 печеньки курабье, банан, чай. 12.30 омлет из 1 яйца и 3 белков, 30 гр сыра, салатик из зелени, редиски - заправлю 1 ч.л. сметаны. 17.00-17.30 гречка и свекла на пару Моя диета: система Миримановой |
||||||||||
|
16 Июн 2013 21:33
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Девченки , спасибо за поздравляшки!!!!
Андрюля Ираа!!!!Урааа!!!Ты с нами!!!!!
Как здорово!!!!Рада за тебя!!!
Ир, в солярий хожу и уже черная вся...А от бассейн не люблю.Я хочу на берегу валяться и слушать пение птиц и как водичка плескается...
Вот бы почаще заходили и не давали расслабону, а то уж правда все расслабились.Гали не хватает очень...
А чего, нарушала иль нет?
Поздравляю!!! |
||||||||||
|
16 Июн 2013 21:38
|
Trino
Киев |
|||||||||
|
КЛМ1979
sveta1601 Андрюля привет,красотки!!! 100 лет ас не видела) девочки,всем привет!!!!!!! я все такая же черешнезависимая...ну хоть убейте меня. я не могу без черешни. без клебники могу...без черешни-нет. в обед к паровым рыбным котлетам добавила черешню и все тут... |
||||||||||
|
16 Июн 2013 21:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Trino
Светулечка, привет, дорогая!!! Свет, блин...Ну наедайся ты ее утром ,а. Ну нафига тебе из за черешни стояки или привесы?... Вот нет на нас Гали и Ларисы, куда они запропали...Хоть бы втыку нам надавали. |
||||||||||
|
16 Июн 2013 21:46
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Я смотрю Наташкин "костюмчик" уже не действет на вас, да?
Светик - ну так всему свое время, поваляешься обязательно
я уезжала то с весом 86,4, а приехала 86,5 - нарушалки конечно были - но такие не настоящие - вина было ОЧЕНЬ много (но ктолько красное сухое), ужин сдвигался иногда на 19-00 - но вся еда системная была, шашлыки я мариновала сама - никому не доверяла, а то осталась бы без ужинов ваще морожко позволяла себе пару раз в 10-00 или часшку кофе с шериданом около 11 (вкусняцкие перекусы были)
Вообще думала наберу больше - а так всего 100 гр от отъезда
Светик - ну чё ты себе с утреца тазик черешни не поставишь - съела бы ее всю, что б аж смотреть на нее не хотелось - и усё - опять в строю |
||||||||||
|
16 Июн 2013 21:51
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Да ну...Не парься даже. 100 гр. это ж капелюша совсем.Зато отдохнула вдоволь, набралась новых сил и щас как рванешь!!!!
А чего то все запропали... |
||||||||||
|
16 Июн 2013 21:54
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Июн 2013 21:56
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Да чет реедко совсем, забросили нас... |
||||||||||
|
16 Июн 2013 21:58
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Завтра в трынделки загляну, фотки дочины из поезки кину, поищу там и Лору и Галю. А Наташка (Назик 77) ваще смотрю не заходит - зазналась наверное - худая она теперь, чё ей тут с "толстушками " делать
НАТУСИИИИК - АУУУУ!!!!! |
Вообще летом худеть на этой диете очень сложно,сплошные нарушения,я за 3месяц не килограма не скинула!!!
(((такая злость на всех и вся,прям сама себя пугаюсь
но менять не хочу..)
очень классно выглядишь, молодчинка
хотя честно говоря думала, что будет больше