Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

16 Июн 2013 12:33

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девочки всем приветики! Romashki
КЛМ1979 писал(а):

Иннесик,приветки!!!мне с ягодами-тоже жизни нет

Привет дорогая,как я тебя понимаю. praising Вообще летом худеть на этой диете очень сложно,сплошные нарушения,я за 3месяц не килограма не скинула!!! unknown

Trino писал(а):

Инна, аналогично! Иду и механически то вишню дерну,то клубнику...ужас

Свет,если влезла,значит уходят объёмы,так этож классно!Молодец!!! good2
Лёлик77 писал(а):

Ну короче я в полном ужасе!!!

Оль,ну что ты выдумываешь,такие изменения,красотка!!! good2

16 Июн 2013 13:02

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Доброе утро!
Женечка, лови http://forum.say7.info/topic52788.html nyam2 nyam2 nyam2

Я +300. Неча макароны с хлебом жракать Surprised Surprised

16 Июн 2013 13:53

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
приветик,девулечкиSmile
блин...вроде лето,погода отличная,а настроение депрессивное не проходитSad(((такая злость на всех и вся,прям сама себя пугаюсьSad((((
сегодня кушаю:
з-9.30-омлет с кабачками,кофе с молоком,5 конфет
о-13.30- перец фаршированый-3шт+1чл сметаны
у-18.00-криспы-4шт+творог с зеленью(200г)+молочный улун

16 Июн 2013 15:01

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
,прям сама себя пугаюсь

Алесь, сходи в магаз прикупи сбее что-нибудь! Я тоже позавчера злаяяяя была. Поехала джинсы себе купила и мужа развела на кроссовки из аддидаса) первый раз у меня аддидас настоящий Smile Прям так нравиться Smile Ножка в них аакуратненько смотриться Smile
меню(сразу огооврюсь для новичков, меню косячное !
з 8:00 чипсы
о 12:00 пучок укропа и помидорка
у 17:00 2 помидорки

Есть вообще не хочется! С трудом что-то вприхиваю в себя Smile Эх, оченью и зимой нааамного проще с едой было Smile) а теперь тоже косяк на косяке Smile)
[/b]
Оль, посмотрела фотки!!! Как ты хорошо выгляишь! Мне платье больше понравилось белое с синим, а зеленое - мне кажется тебе великова-то...
И еще девчонки, я для себе решила кое что...
Вспомнила слова миримановой, что шоколад молочный лучше заменить на горький.. из этого следует - что сладкие вкусняшки лучше убрать...
Вообщем на завтраки сладкое уберу(горький шоколад буду кушать и орешки), макароны с хлебом тоже решила убрать... На лето вообще решила выпечку не делать(может только в рееедких случаях).
А то я так и болтаюсь 59,8-61,00
И фоточка моя. Вчреа ездили на Оку купаться

16 Июн 2013 16:41

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
seach2 писал(а):
з 8:00 чипсы
о 12:00 пучок укропа и помидорка
у 17:00 2 помидорки

Лен, чо это??????!!!! голодные времена?))) я б скончалась в тот же день) ты каааак??????))
seach2 писал(а):
из этого следует - что сладкие вкусняшки лучше убрать...

а я утром ЖРУ всякое - сегодня вот блины со сгущенкой, вчера зефир в шоколаде, мороженое.. а потом недоумеваю, чой то я не худею Girl haha но менять не хочу..)
seach2 писал(а):
И фоточка моя

хороша! Good
кстати о меню:
з.8.40 блины со сгущ. 5-6 штук, 2 чашки чая с мол
о. 14.00 гречка 150, 3 тефтеля с рисом, помидор, чай с мол
у. 17.40 4-5 яиц, чай зел
(первый раз такой ужин. решила менять свой обычный фруктово-молочный,а то говорят, фрукты тормозят )
всем привет! sharik
КЛМ1979
выходи давай из депрессняка.. ну его нафиг. Rose

16 Июн 2013 17:00

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
feels писал(а):
ты каааак??????))

Надюш, нормуль Smile) я помидорками хорошо насыщаюсь )
feels писал(а):
но менять не хочу..)

да я тоже особо не горю желанием менять Smile но умом понимаю, что с весом в норме и даже при наличии спорта - вряд ли буду сбрасывать Smile Скорее всего буду долго топтаться) А вот это для меня - шаг из-за чего могу соскочить с системы Smile По-этому решила себя ограничить, и кое-каие рецепты с другой системы перенять, где муку не едят, а заменяяют ее другими ингредиентами Smile

16 Июн 2013 18:25

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девченки, всем привет!!!! Romashki Romashki Romashki У кого отвесики , поздравляю!!! good2 Romashki У меня 400 гр. в привесе... wacko1 wacko1 wacko1 Не нарушала, почему то настроение на нуле...Кажусь себе жирной коровой и все... unknown Тем летом была на 10 кг больше и нормально, а сейчас чего...?Болезнь какая то точно... girl_cool
seach2 писал(а):

Ленусик, ты красотка, стройняшка !!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Romashki Прям ну ооочень классная!! good2
КЛМ1979 писал(а):
роде лето,погода отличная,а настроение депрессивное не проходит

Алесь, у меня такая же фигня... praising Правда погоды нет нифига...я думаю из за этого..Хочу купаться и загорать girl_cray girl_cray girl_cray
Лёлик77
Оляяя!!Похудела ты оочень здорово!!! good2 Good good2 Good girl_in_love Платьишки классные!!! good2в котором на свадьбу мне тоже фасончик больше понравился, он тебя ооочень стройнит!!! good2 А с ромашками, мне расцветочка нравится ой как!!!! good2 good2 good2 Такое по настоящему летнее.Вообщем красотка!!!! girl_in_love good2 Good
Доча у меня вчера диплом защитила!!! girl_claping girl_claping girl_claping
И еще котенок вроде стал ходить на лоток!!! girl_claping

16 Июн 2013 18:28

Распечатать сообщение
omi4ka

Olesia

45 лет
омск

omi4kaМои рецепты
Лариса спасибо за совет Romashki

16 Июн 2013 18:32

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Всем стройняшкам - пламенный привет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вернулась я с морей, погода - кака, а я уж итак загорелая - буду дома колбасится, мне еще неделька в отпуске осталась dance2
Чё тут было у вас - пойду почитаю girl_bye

16 Июн 2013 18:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
сегодня ела

9.00 пицца 2 лодочки,кофе с сахаром
13.45 сосиски на грили, салатик (помидор+огурец+зелень на кефире),1,5 яблока
17.45 200 гр. зернинки + 2 помидора,чай

16 Июн 2013 18:49

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Всем новеньким - добро пожаловать Romashki Терпения вам и желания стать лучше, остальное девчата подскажут Romashki

Лёлик77
Ольчик - ты стройняшечка совсем стала, умничка, очень хорошо похудела good2 good2 good2

Так, чё тут за ягодная депрессуха началась, а? ireful ireful ireful Чё малины/клубники не видали unknown Давайте - бвстренько в строй sharik
seach2 писал(а):
Ленчик - какая ты аппетитная барышня Give heart очень классно выглядишь, молодчинка good2
sveta1601 писал(а):
Хочу купаться и загорать

Светик - шо за дела unknown - пойди в бассейн и в солярий - вот и все твои желания исполняться Girl haha Давай закругляйся с капризульками - ты ж такая молодчинка, так худеешь классно, прям загляденье Give heart Дочуня твоя умничка, свя в маму girl_in_love
Девы я в привесе - +500 от линейки Embarassed хотя честно говоря думала, что будет больше wacko1
Завтра ем:
8-00 - картошка отварная 3 шт+ скумбрия х/к 2 кусочка, кусок чесночного веночка, полоска горького шоколада, горсть малины, чай с лимоном и сахаром
13-00 - юшка грибная гр 300 (грибы белые, морковь, лук, корень сельдерея, пассировала с 1 ложкой масла, лапша домашняя (мука, яйцо, соль вода) - надеюсь что не накосячила unknown unknown unknown + овощной салат гр 150 (огурец, помидор, зелень заправляю 1 ч.л.сметаны) + чай б/с и 5 черносов
17-30 - куриные окорочка (запеченые в рукаве без кожи) шт 2 может чуть больше вино красное сухое
проверьте меня пжл
sharik

16 Июн 2013 18:54

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Андрюля
Ирусиииииииииииик!!!!!!!!!прувееет!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с возвращением!!!! Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2013 18:57

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
Ирусиииииииииииик!!!!!!!!!прувееет!!!!!!! с возвращением!!!!

Пиветик Алесь, как делишки у тебя - "ягодная маньячка" Girl haha Чё то я смотрю вы тут маленько пораскисли unknown Чихнул Хто-то наверное - вот и занесло к нам "толстячный вирус" Girl haha

16 Июн 2013 19:21

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
seach2 писал(а):

Клаааасс!! Rose Rose Rose
Улька2 писал(а):
Женечка, лови

Спасибо! Получается это обычные тефтельки, только с гречкой. Надо попробовать.
sveta1601 писал(а):
Доча у меня вчера диплом защитила!!!
И еще котенок вроде стал ходить на лоток!!!

Мои поздравления!
Приготовила меню на завтра:
7-30. Компот из жимолости и облепизи, шоколадка горькая (6-8 квадратиков), горсть черешни, оладушки 3-4 шт.
13-00. Бигус. свинину тушила в воде, потом добавила 1 ст.л. масла ( на большой казан), лук, морковь, томат, капуста, вместо сметаны белый йогурт.
17-45. Омлет из 4 яиц.

16 Июн 2013 19:37

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Всем привет, девулечки Romashki . Нашла рецепт от депрессухи
http://book-online.com.ua/read.php?book=6876&page=1
Улька2
Уль, я тебе в меню неправильно сказала, а ты и сама молодец, внимательная. Отвесятся твои нарушалки, не переживай, девочка! Romashki
seach2 писал(а):
Вчреа ездили на Оку купаться
.
Какая ты красотка! Водичка и песочек-замечательно! Надо тоже куда-нибудь выбираться, только фотаться я не буду, очень страшная будет картинка Embarassed
Андрюля писал(а):
Вернулась я с морей,

Давай, читай, мы тут нарушаем все в разной степени тяжести...
Андрюля писал(а):
Чихнул Хто-то наверное - вот и занесло к нам "толстячный вирус"

Надо меры срочные...

16 Июн 2013 19:39

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Доча у меня вчера диплом защитила!!!
И еще котенок вроде стал ходить на лоток!!

Поздравляю! Romashki

16 Июн 2013 19:53

Распечатать сообщение
JuliaFomina

Юлия

52 года
Уфа

JuliaFominaМои рецепты
Здравствуйте! Ух, у меня насыщенные выходные...Ездили за машиной в соседний город(почти 800 км туда-обратно!), купили, я рада, завтра поеду выгуливатьSmile Систему нарушала, но не расстраиваюсь - завтра снова с Вами!
Завтра:
7.30 половинка булочки(буду голодная-целую съем, она 75 гр), 3 печеньки курабье, банан, чай.
12.30 омлет из 1 яйца и 3 белков, 30 гр сыра, салатик из зелени, редиски - заправлю 1 ч.л. сметаны.
17.00-17.30 гречка и свекла на пару

Моя диета: система Миримановой

16 Июн 2013 21:33

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девченки , спасибо за поздравляшки!!!! Romashki Romashki Romashki
Андрюля
Ираа!!!!Урааа!!!Ты с нами!!!!! Friends Friends Yahoo! dance2
Андрюля писал(а):
Вернулась я с морей, погода - кака, а я уж итак загорелая - буду дома колбасится, мне еще неделька в отпуске осталась

Как здорово!!!!Рада за тебя!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Андрюля писал(а):
ойди в бассейн и в солярий - вот и все твои желания исполняться

Ир, в солярий хожу и уже черная вся...А от бассейн не люблю.Я хочу на берегу валяться и слушать пение птиц и как водичка плескается... Wink
Андрюля писал(а):
Давай закругляйся с капризульками - ты ж такая молодчинка, так худеешь классно, прям загляденье

Вот бы почаще заходили и не давали расслабону, а то уж правда все расслабились.Гали не хватает очень... Sad
Андрюля писал(а):
Девы я в привесе - +500 от линейки хотя честно говоря думала, что будет больше

А чего, нарушала иль нет?
JuliaFomina писал(а):
здили за машиной в соседний город(почти 800 км туда-обратно!), купили, я рада, завтра поеду выгуливать

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki good2

16 Июн 2013 21:38

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
КЛМ1979
sveta1601
Андрюля

привет,красотки!!! 100 лет ас не видела) девочки,всем привет!!!!!!! я все такая же черешнезависимая...ну хоть убейте меня. я не могу без черешни. без клебники могу...без черешни-нет. в обед к паровым рыбным котлетам добавила черешню и все тут... girl_in_dreams

16 Июн 2013 21:40

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Trino
Светулечка, привет, дорогая!!! Friends Friends Friends Свет, блин...Ну наедайся ты ее утром ,а. Ну нафига тебе из за черешни стояки или привесы?... Вот нет на нас Гали и Ларисы, куда они запропали...Хоть бы втыку нам надавали. girl_in_dreams

16 Июн 2013 21:46

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Надо меры срочные...

Я смотрю Наташкин "костюмчик" уже не действет на вас, да?
sveta1601 писал(а):
люблю.Я хочу на берегу валяться и слушать пение птиц и как водичка плескается...

Светик - ну так всему свое время, поваляешься обязательно Give heart
sveta1601 писал(а):
.Гали не хватает очень...
А де она, или я чё-то пропустила unknown
sveta1601 писал(а):
А чего, нарушала иль нет?
Светик ну как тебе сказать Embarassed я уезжала то с весом 86,4, а приехала 86,5 - нарушалки конечно были - но такие не настоящие Girl haha - вина было ОЧЕНЬ много (но ктолько красное сухое), ужин сдвигался иногда на 19-00 - но вся еда системная была, шашлыки я мариновала сама - никому не доверяла, а то осталась бы без ужинов ваще Girl haha морожко позволяла себе пару раз в 10-00 или часшку кофе с шериданом около 11 (вкусняцкие перекусы были)
Вообще думала наберу больше - а так всего 100 гр от отъезда sharik ваще вес практически не уходит в этом месяце - наверное надо чё-то менять unknown
Trino писал(а):
я все такая же черешнезависимая...ну хоть убейте меня. я не могу без черешни.

Светик - ну чё ты себе с утреца тазик черешни не поставишь - съела бы ее всю, что б аж смотреть на нее не хотелось - и усё - опять в строю Friends

16 Июн 2013 21:51

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
ообще думала наберу больше - а так всего 100 гр от отъезда

Да ну...Не парься даже. praising praising praising 100 гр. это ж капелюша совсем.Зато отдохнула вдоволь, набралась новых сил и щас как рванешь!!!! good2
Андрюля писал(а):
А де она, или я чё-то пропустила

А чего то все запропали... unknown

16 Июн 2013 21:54

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
набралась новых сил и щас как рванешь
Надо наверное на строгую систему садиться - а то расслабилась в отпуске sharik
sveta1601 писал(а):
А чего то все запропали
да? Чё давно не заходили? unknown

16 Июн 2013 21:56

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
да? Чё давно не заходили?

Да чет реедко совсем, забросили нас... girl_sad

16 Июн 2013 21:58

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Да чет реедко совсем, забросили нас

Завтра в трынделки загляну, фотки дочины из поезки кину, поищу там и Лору и Галю.
А Наташка (Назик 77) ваще смотрю не заходит - зазналась наверное - худая она теперь, чё ей тут с "толстушками " делать Girl haha
НАТУСИИИИК - АУУУУ!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Наверх