Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

16 Июн 2013 22:00

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
аще смотрю не заходит - зазналась наверное - худая она теперь, чё ей тут с "толстушками " делать

Girl haha Girl haha Girl haha Ага, точно...
Андрюля писал(а):
фотки дочины из поезки кину

Ух ты!!интересно так!!Тож загляну!

16 Июн 2013 22:00

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
Светик - ну чё ты себе с утреца тазик черешни не поставишь - съела бы ее всю, что б аж смотреть на нее не хотелось - и усё - опять в строю

sveta1601 писал(а):
Вот нет на нас Гали и Ларисы, куда они запропали...Хоть бы втыку нам надавали.

девоньки...ну так утром я стоптала почти с полкило))) эх.... думала,что летом будет легче..не фига..тяжелее))
sveta1601 писал(а):
100 гр. это ж капелюша совсем.Зато отдохнула вдоволь, набралась новых сил и щас как рванешь!!!!

согласна со Светой! Ирусик ща попрет вниз)) я так хочу в отпуск,что видимо все мое нутро уже бунтует от графика: работа-система...) надо немного перевести дух) не в плане отожраться а в плане отдохнуть) я не могу отжираться..я же платья ушила все girl_flag_of_truce

16 Июн 2013 22:04

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Trino писал(а):
ну так утром я стоптала почти с полкило)))

Вот хорошо, что она у нас дорогая... Girl haha Girl haha Girl haha
Trino писал(а):
думала,что летом будет легче..не фига..тяжелее))

Тож заметила такую особенность..
Trino писал(а):
надо немного перевести дух) не в плане отожраться а в плане отдохнуть) я не могу отжираться..я же платья ушила все

Вот тебе стимул теперь, чуть чего, платья то сразу напомнят, дальше нельзя уже... у меня куча вещей лежит огромных...Не могу швею найти, хоть назад отжирайся. Girl haha

16 Июн 2013 22:04

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
меню на завтра:
З 6.20 окрошка,черешня,кофе с молоком
О.- 12.30 рыбные паровые котлеты 150 гр ,салат (помидор-огурец,листья салата)- много))
У- 17.30 творог 300 гр+ печеное яблоко

припер свекр вишню с дачи...пойду забацаю вишневую наливку)) Romashki

16 Июн 2013 22:05

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ух ты!!интересно так!!Тож загляну!

Там немного их совсем - как всегда так и не увидела толком - где же она была Girl haha
Trino писал(а):
...ну так утром я стоптала почти с полкило)))

Светик, ну это разве поела? полкило unknown завтра утром минимум килограмм - это тебе такое системное задание Girl haha должно помочь Wink
Trino писал(а):
Ирусик ща попрет вниз)) я так хочу в отпуск,что видимо все мое нутро уже бунтует от графика: работа-система...) надо немного перевести дух) не в плане отожраться а в плане отдохнуть) я не могу отжираться..я же платья ушила все

Да уж. платье - это очень большой стимул good2 Отпуск расслабляет - мне сложнее системиться в отпуске Embarassed
Trino писал(а):
...пойду забацаю вишневую наливку))

класс!!!

16 Июн 2013 22:07

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Вот хорошо, то она у нас дорогая...

sveta1601 писал(а):
Не могу швею найти

Светик,приезжай!!!!! у меня подруга-кудесница!! все перешьем) главное чтобы костюмчик сидел)) Give heart

16 Июн 2013 23:24

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Завтра:
З. 7 борщ несистемный 200, кусочек ветчины с хлебом, 2 тоста с вареньем, кофе с молоком.
О. 12-00 Творог, мандарин(еду на экзамен)
У. до 18 отварная курица(бедро и окорочок)

17 Июн 2013 0:02

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Улька2 писал(а):
(еду на экзамен)

Ни пуха, ни пера!

17 Июн 2013 0:54

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Trino
Привет,СветикSmileмне стыдно-я ж ягодная маньячкаSmile))накупаю клубники подешовке и не знаю уже че с ней делать,ото дурочек работа любитSmile))поэтому только читаю из кустов,писать редко успеваю...а вообще я заметила-как холоднее становится-мне системничать легче,а как жарища-всяка кака в рот просится (типа ягод,фруктов)Ужины у меня стали только творожными-меняю только овощи,то фруктыSad(крупа не лезет совсем...
рыбные паровые котлеты -как слепила???они без булки не разваливаются???

17 Июн 2013 2:43

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Девочки, привет!
Я вернулась)) Завтра вас почитаю и сама отчитаюсь Embarassed

Андрюля писал(а):
лапша домашняя (мука, яйцо, соль вода

А чё, пока я в отпуске была нам на обед мучное разрешили? Girl haha

17 Июн 2013 2:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
omi4ka писал(а):
Лариса спасибо за совет

Оль всегда пожалусто Rose и где меню твоё? Давай на проверку sharik
Андрюля писал(а):
13-00 - юшка грибная гр 300 (грибы белые, морковь, лук, корень сельдерея, пассировала с 1 ложкой масла, лапша домашняя (мука, яйцо, соль вода) - надеюсь что не накосячила + овощной салат гр 150 (огурец, помидор, зелень заправляю 1 ч.л.сметаны) + чай б/с и 5 черносов

Ирин, а где это ты в списках увидела муку или изделия из неё Wink так что касяк и ещё какой praising это только до 12 у нас
sveta1601 писал(а):
Вот нет на нас Гали и Ларисы, куда они запропали...Хоть бы втыку нам надавали.

Андрюля писал(а):
А де она, или я чё-то пропустила

girl_flag_of_truce Да тут мы тут, вернее сказать в трынделках больше, как и положино там трындим Wink
Андрюля писал(а):
ваще вес практически не уходит в этом месяце - наверное надо чё-то менять

Надо girl_yes3 убрать все нарушалки praising

17 Июн 2013 2:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
JanyBu писал(а):
А чё, пока я в отпуске была нам на обед мучное разрешили?

Ага, они тут списки расширили себе Girl haha и ведь никто не исправил unknown

17 Июн 2013 6:55

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Добрый день всем! sharik sharik sharik
Мое меню на завтра:
6ч00: пита, 1-2 кус дыни, бутер с маслом и вареньем, кофе с молоком
12ч00: перец фаршированный, яблоко, чай
17ч45: салат (капуста+огурец+помидор)+морковка, апельсин+яблоко

17 Июн 2013 9:30

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
JanyBu писал(а):
А чё, пока я в отпуске была нам на обед мучное разрешили

Лора-а писал(а):
Ирин, а где это ты в списках увидела муку или изделия из неё так что касяк и ещё какой это только до 12 у нас

Девы, вот я тормоз отпускной - ваще солнце голову напекло наверное ireful ireful ireful
Я еще почитала на форуме - с чем можно сварить грибной суп - нашла, что можно или с картошкой или с макаронами твердых сортов - только чтоб не было мяса тогда. Вот я и решила закинуть в грибной супчик "макарончики" - только лапшу сама сделала - ну всё - давайте бросайте в меня чё-нить sharik
Меняю менюшку Сегодня ем:
8-00 - картошка отварная 3 шт+ скумбрия х/к 2 кусочка, кусок чесночного веночка, полоска горького шоколада, горсть малины, чай с лимоном и сахаром
13-00 - гречка гр 150 + кусочек курицы гр 100 (запеченой в рукаве)+ овощной салат гр 150 (огурец, помидор, зелень заправляю 1 ч.л.сметаны) + чай б/с и 5 черносов
17-30 - куриные окорочка (запеченые в рукаве без кожи) шт 2 может 3 - как пойдет, чай зел б/с

проверьте меня пжл
sharik

17 Июн 2013 9:52

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
ПРИВЕТ!!!
МОЕ МЕНЮ почти как вчера
З 09.00 кусочек тортаhttp://forum.say7.info/topic18378.html - очень сытный + кофе с мол. б/с + фруктик
О 14.00 перец фаршированный 1 большой (перец зеленый, рис пропар., фарш, соль, перец, зелень, морковь - тушенный в томатн.соусе)+ 1/2 апельсина
У 17.45 творог 150г+ печеное яблоко+зел.чай

17 Июн 2013 10:08

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Всем привет! girl_bye КД начались, теперь отвешивать начну Girl haha В субботу получился не системный день, весь день валялась на даче, ужасно болел живот girl_hysteric Вчера все по системе.
Меню на сегодня:
завтрак 8.30: йогурт питьевой, сочник
9.30: чай улун
обед 12.00: салат из огурца, помидоры, редиски + 1 ч.л. майонеза, соль, грудка из духовки в фольге с травами грамм 200-250, думаю добавлю в салат, чай
ужин 17.30: творог 200гр, яблоко, 4 черносливки

Меню на завтра.
завтрак 7.30: 1-2 бутера с маслом и сыром, 3 блина с творогом и вареньем, каша овсяная, чай
обед 12.00: рулетики из кабачков с фаршем 2 шт. (фарш куриный, на сковороде 1 ч.л. масла, лук, морковка, помидорка, грибы пассирую) заворачиваю фарш в кабачок и в духовку,по весу даже не могу сказать...думаю 1 шт грамм на 150-200 вытенет, салат из огурца и редиски, чай
ужин 17.30: рис пропаренный 250гр,с томат.пастой, салат овощной по системе )

17 Июн 2013 10:28

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девули - очень нужен шоколадный бисквит - ну такой без особых заморочек - по-проще.
На фруме их так много - глаза разбегаются - может есть у кого проверенный рецепт - бросьте плииииз Rose , можно в личку, чтоб не засорят эфир Smile

17 Июн 2013 10:46

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всем привет! Я тоже приехала, на весы не вставала, страшно..., в юбку любимую сегодня влезла (она после стирки подсаживается). Сейчас на работе сижу, опой ее растягиваю
Андрюля писал(а):
можно в личку, чтоб не засорят эфир

Ира! Я тоже это хочу, думаю пора становиться хорошей хозяйкой. Так что кто кинет, не в личку, а на экран

17 Июн 2013 10:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Андрюля
кусака
От Раички очень вкусный nyam2 и можно регулировать хочешь по суши внутри, хочешь можно такой мокрый как брауни сделать good2
http://forum.say7.info/post182028.html#182028

17 Июн 2013 11:03

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
От Раички очень вкусный

Ларис - спасибо Rose Rose Rose хочу шоколадного бисквита со сметанным кремом nyam2

17 Июн 2013 11:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Парижанка писал(а):
17ч45: салат (капуста+огурец+помидор)+морковка, апельсин+яблоко

Ну очень голодный ужин wacko1 марин как сама думаешь твой ужин и завтрак имеют одинаковую насыщаемость? Не может быть завтрак больше ужина. В выбранном тобой вареанте нужно варено/ печёно что б было, только так можно насыщаемым сделать ужин

17 Июн 2013 11:28

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,всем привет!!! вот же я отожралась утром черешни...чуть не разорвало меня))

КЛМ1979 писал(а):
рыбные паровые котлеты -как слепила???они без булки не разваливаются???

Алесечка,котлетки вышли у меня на славу)) я брала пангасиус и судак 1:1 + 2 яйца (на 1.5 кг фарша),лимончиком чуток сбрызнула+специй всяких и хорошо вымешала. слепила котлетки и в пароварку. оччччень сочные получились. и на удивление не развалились.

17 Июн 2013 11:32

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
Ларис - спасибо Rose Rose Rose хочу шоколадного бисквита со сметанным кремом nyam2

ира, я делала шоколад на кипятке- вкусный! еще делала такой вот- http://forum.say7.info/topic37969.html. он не очень похож на бисквит,но тоже вкусный.
а из всех шоколадных для меня самый опадный этот-http://forum.say7.info/topic16386.html

17 Июн 2013 11:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет!!!!!!!!
мы стали в садик ходить, на той неделе я была с ней, а сегодня слиняла после завтрака, сказала. что пошла в магазин и ... воспитательнице сейчас звонила, все хорошо Yahoo! пойду к обеду, поглядим что там.
у меня есть отвесики dance2 dance2 dance2

меню на сегодня проверяйте!
06 30 макароны с курицей всего 100, кофе с/м бутерброд хлеб +сыр 100.
13 00 http://forum.say7.info/topic49898.html 250, помидорка, чай с молоком
17 00 творог 250, салат из помид+огурца+зелень. 150 чай с молоком

я вас не читала почти Embarassed буду исправлятся

17 Июн 2013 11:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Trino писал(а):
а из всех шоколадных для меня самый опадный этот-http://forum.say7.info/topic16386.html

интересный какой girl_claping спасибо

Наверх