Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2013 22:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ага, точно...
Ух ты!!интересно так!!Тож загляну! |
||||||||||
|
16 Июн 2013 22:00
|
Trino
Киев |
|||||||||
девоньки...ну так утром я стоптала почти с полкило))) эх.... думала,что летом будет легче..не фига..тяжелее))
согласна со Светой! Ирусик ща попрет вниз)) я так хочу в отпуск,что видимо все мое нутро уже бунтует от графика: работа-система...) надо немного перевести дух) не в плане отожраться а в плане отдохнуть) я не могу отжираться..я же платья ушила все |
||||||||||
|
16 Июн 2013 22:04
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Вот хорошо, что она у нас дорогая...
Тож заметила такую особенность..
Вот тебе стимул теперь, чуть чего, платья то сразу напомнят, дальше нельзя уже... у меня куча вещей лежит огромных...Не могу швею найти, хоть назад отжирайся. |
||||||||||
|
16 Июн 2013 22:04
|
Trino
Киев |
|||||||||
|
меню на завтра:
З 6.20 окрошка,черешня,кофе с молоком О.- 12.30 рыбные паровые котлеты 150 гр ,салат (помидор-огурец,листья салата)- много)) У- 17.30 творог 300 гр+ печеное яблоко припер свекр вишню с дачи...пойду забацаю вишневую наливку)) |
||||||||||
|
16 Июн 2013 22:05
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Там немного их совсем - как всегда так и не увидела толком - где же она была
Светик, ну это разве поела? полкило завтра утром минимум килограмм - это тебе такое системное задание должно помочь
Да уж. платье - это очень большой стимул Отпуск расслабляет - мне сложнее системиться в отпуске
класс!!! |
||||||||||
|
16 Июн 2013 22:07
|
Trino
Киев |
|||||||||
Светик,приезжай!!!!! у меня подруга-кудесница!! все перешьем) главное чтобы костюмчик сидел)) |
||||||||||
|
16 Июн 2013 23:24
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Завтра:
З. 7 борщ несистемный 200, кусочек ветчины с хлебом, 2 тоста с вареньем, кофе с молоком. О. 12-00 Творог, мандарин(еду на экзамен) У. до 18 отварная курица(бедро и окорочок) |
||||||||||
|
17 Июн 2013 0:02
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||
Ни пуха, ни пера! |
||||||||||
|
17 Июн 2013 0:54
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
|
Trino
Привет,Светик (крупа не лезет совсем...
рыбные паровые котлеты -как слепила???они без булки не разваливаются??? |
||||||||||
|
17 Июн 2013 2:43
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Я вернулась)) Завтра вас почитаю и сама отчитаюсь
А чё, пока я в отпуске была нам на обед мучное разрешили? |
||||||||||
|
17 Июн 2013 2:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Оль всегда пожалусто и где меню твоё? Давай на проверку
Ирин, а где это ты в списках увидела муку или изделия из неё так что касяк и ещё какой это только до 12 у нас
Да тут мы тут, вернее сказать в трынделках больше, как и положино там трындим
Надо убрать все нарушалки |
||||||||||
|
17 Июн 2013 2:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ага, они тут списки расширили себе и ведь никто не исправил |
||||||||||
|
17 Июн 2013 6:55
|
Парижанка
|
|||||||||
|
Добрый день всем!
Мое меню на завтра: 6ч00: пита, 1-2 кус дыни, бутер с маслом и вареньем, кофе с молоком 12ч00: перец фаршированный, яблоко, чай 17ч45: салат (капуста+огурец+помидор)+морковка, апельсин+яблоко |
||||||||||
|
17 Июн 2013 9:30
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Девы, вот я тормоз отпускной - ваще солнце голову напекло наверное
Я еще почитала на форуме - с чем можно сварить грибной суп - нашла, что можно или с картошкой или с макаронами твердых сортов - только чтоб не было мяса тогда. Вот я и решила закинуть в грибной супчик "макарончики" - только лапшу сама сделала - ну всё - давайте бросайте в меня чё-нить Меняю менюшку Сегодня ем: 8-00 - картошка отварная 3 шт+ скумбрия х/к 2 кусочка, кусок чесночного веночка, полоска горького шоколада, горсть малины, чай с лимоном и сахаром 13-00 - гречка гр 150 + кусочек курицы гр 100 (запеченой в рукаве)+ овощной салат гр 150 (огурец, помидор, зелень заправляю 1 ч.л.сметаны) + чай б/с и 5 черносов 17-30 - куриные окорочка (запеченые в рукаве без кожи) шт 2 может 3 - как пойдет, чай зел б/с проверьте меня пжл |
||||||||||
|
17 Июн 2013 9:52
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||
|
ПРИВЕТ!!!
МОЕ МЕНЮ почти как вчера З 09.00 кусочек тортаhttp://forum.say7.info/topic18378.html - очень сытный + кофе с мол. б/с + фруктик О 14.00 перец фаршированный 1 большой (перец зеленый, рис пропар., фарш, соль, перец, зелень, морковь - тушенный в томатн.соусе)+ 1/2 апельсина У 17.45 творог 150г+ печеное яблоко+зел.чай |
||||||||||
|
17 Июн 2013 10:08
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
|
Всем привет!
КД начались, теперь отвешивать начну В субботу получился не системный день, весь день валялась на даче, ужасно болел живот Вчера все по системе.
Меню на сегодня: завтрак 8.30: йогурт питьевой, сочник 9.30: чай улун обед 12.00: салат из огурца, помидоры, редиски + 1 ч.л. майонеза, соль, грудка из духовки в фольге с травами грамм 200-250, думаю добавлю в салат, чай ужин 17.30: творог 200гр, яблоко, 4 черносливки Меню на завтра. завтрак 7.30: 1-2 бутера с маслом и сыром, 3 блина с творогом и вареньем, каша овсяная, чай обед 12.00: рулетики из кабачков с фаршем 2 шт. (фарш куриный, на сковороде 1 ч.л. масла, лук, морковка, помидорка, грибы пассирую) заворачиваю фарш в кабачок и в духовку,по весу даже не могу сказать...думаю 1 шт грамм на 150-200 вытенет, салат из огурца и редиски, чай ужин 17.30: рис пропаренный 250гр,с томат.пастой, салат овощной по системе ) |
||||||||||
|
17 Июн 2013 10:28
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Девули - очень нужен шоколадный бисквит - ну такой без особых заморочек - по-проще.
На фруме их так много - глаза разбегаются - может есть у кого проверенный рецепт - бросьте плииииз , можно в личку, чтоб не засорят эфир |
||||||||||
|
17 Июн 2013 10:46
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
Всем привет! Я тоже приехала, на весы не вставала, страшно..., в юбку любимую сегодня влезла (она после стирки подсаживается). Сейчас на работе сижу, опой ее растягиваю
Ира! Я тоже это хочу, думаю пора становиться хорошей хозяйкой. Так что кто кинет, не в личку, а на экран |
||||||||||
|
17 Июн 2013 10:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Андрюля
кусака От Раички очень вкусный и можно регулировать хочешь по суши внутри, хочешь можно такой мокрый как брауни сделать
http://forum.say7.info/post182028.html#182028 |
||||||||||
|
17 Июн 2013 11:03
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Ларис - спасибо хочу шоколадного бисквита со сметанным кремом |
||||||||||
|
17 Июн 2013 11:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну очень голодный ужин марин как сама думаешь твой ужин и завтрак имеют одинаковую насыщаемость? Не может быть завтрак больше ужина. В выбранном тобой вареанте нужно варено/ печёно что б было, только так можно насыщаемым сделать ужин |
||||||||||
|
17 Июн 2013 11:28
|
Trino
Киев |
|||||||||
|
Девочки,всем привет!!! вот же я отожралась утром черешни...чуть не разорвало меня))
Алесечка,котлетки вышли у меня на славу)) я брала пангасиус и судак 1:1 + 2 яйца (на 1.5 кг фарша),лимончиком чуток сбрызнула+специй всяких и хорошо вымешала. слепила котлетки и в пароварку. оччччень сочные получились. и на удивление не развалились. |
||||||||||
|
17 Июн 2013 11:32
|
Trino
Киев |
|||||||||
ира, я делала шоколад на кипятке- вкусный! еще делала такой вот- http://forum.say7.info/topic37969.html. он не очень похож на бисквит,но тоже вкусный. а из всех шоколадных для меня самый опадный этот-http://forum.say7.info/topic16386.html |
||||||||||
|
17 Июн 2013 11:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Девочки привет!!!!!!!!
мы стали в садик ходить, на той неделе я была с ней, а сегодня слиняла после завтрака, сказала. что пошла в магазин и ... воспитательнице сейчас звонила, все хорошо пойду к обеду, поглядим что там.
у меня есть отвесики
меню на сегодня проверяйте! 06 30 макароны с курицей всего 100, кофе с/м бутерброд хлеб +сыр 100. 13 00 http://forum.say7.info/topic49898.html 250, помидорка, чай с молоком 17 00 творог 250, салат из помид+огурца+зелень. 150 чай с молоком я вас не читала почти буду исправлятся |
||||||||||
|
17 Июн 2013 11:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
интересный какой спасибо |
завтра утром минимум килограмм - это тебе такое системное задание
Отпуск расслабляет - мне сложнее системиться в отпуске
(крупа не лезет совсем...
и где меню твоё? Давай на проверку
это только до 12 у нас
убрать все нарушалки
КД начались, теперь отвешивать начну
Вчера все по системе.
и можно регулировать хочешь по суши внутри, хочешь можно такой мокрый как брауни сделать
марин как сама думаешь твой ужин и завтрак имеют одинаковую насыщаемость? Не может быть завтрак больше ужина. В выбранном тобой вареанте нужно варено/ печёно что б было, только так можно насыщаемым сделать ужин
пойду к обеду, поглядим что там.
спасибо