Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

17 Июн 2013 11:53

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Здравствуйте девочки, хорошие мои!!! girl_in_love
Я не соскочила с системы) просто не хватает времени на отчёты по питанию.
Итак, сегодня 6 недель, как мы с мужем на системе -60 и...и результаты нас радуют))): у меня минус 5 400, у мужа минус 6 400 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И это несмотря на то, что частенько нарушаем Embarassed Да, вес уходит медленно, но он уходит!!! а ведь мы продолжаем кушать все наши любимые блюда! nyam2
Были некоторые сложности с привыканием, у меня к режиму питания ( я раньше завтракала совсем мало и поздно. соответственно обед и ужин смещались), у мужа к разделению продуктов на "можно" и "НЕ можно"))) и он даже научился пить чай БЕЗ САХАРА!!! Это вообще нонсенс wacko1 !! как говорится, было бы желание)) раньше он даже не представлял себе несладкий чай)))
И мы продолжаем)) мы с вами, девочки (и мальчики, если есть такие)) girl_in_love

17 Июн 2013 12:37

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девченкки, всем привет!!! Romashki Romashki Romashki Тороплюсь писать, уходим на реку повалятся.
Trino писал(а):
Светик,приезжай!!!!! у меня подруга-кудесница!! все перешьем) главное чтобы костюмчик сидел))

Светуль, была б ближе точно бы приперлась к тебе с чумоданом... Girl haha Girl haha Girl haha
Гелинака писал(а):
Девочки привет!!!!!!!!

Галочка, привет!!! girl_in_love Friends Не оставляй нас больше так надолго... Congratulate
Гелинака писал(а):
воспитательнице сейчас звонила, все хорошо пойду к обеду, поглядим что там.

Ничего, быстро втянется!! praising а у меня доча в первый же день..я за ней пришла после обеда. а она от меня убегать... Girl haha Уходить не хотела... Girl haha
Гелинака писал(а):
у меня есть отвесики

Ппоздравляю!!! good2 Romashki Romashki Romashki А я с привесом...Причем нехилым аж в 600 гр.. wacko1 wacko1
Nozomi писал(а):
Итак, сегодня 6 недель, как мы с мужем на системе -60 и...и результаты нас радуют))): у меня минус 5 400, у мужа минус 6 400

Здорово!!молодцы вы какие!!! good2 Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2013 12:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Trino писал(а):
самый опадный этот-http://forum.say7.info/topic16386.html

Обажаю этот торт nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
Девочки привет!!!!!!!!
мы стали в садик ходить,

Галочка привет girl_in_love рада за манюню Give heart
Nozomi писал(а):
Итак, сегодня 6 недель, как мы с мужем на системе -60 и...и результаты нас радуют))): у меня минус 5 400, у мужа минус 6 400

Надя молодцы good2 очень отличный результат Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2013 12:55

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем привет и хорошего начала рабочей недели! Rose
Моё меню на сегодня:
з: 7,00 2 жар. яйца, кусочек батона, кофе б/с, 100 гр. печенек с семками в шоколаде
9,00 кофе б/с
о: 12,00 голубцы (всё системно) 350 гр, 2 огурчика, чай зел.
у: 17,30 творог 300-320 гр, (помидорчик+огурчик+зелень+чеснок), мятный чай

17 Июн 2013 13:04

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, привет, мои хорошие! В пятницу побыла я на овсянке и вот с субботы я снова на Системе.
Меню на сегодня:
6-45-Завтрак-кофе, яичница из 2-х яиц, 2 кусочка лепешки с сыром;
12-00-Обед-4 тефтельки из мяса, риса, яйцо -170 грамм, творог-100 грамм, огурчик, 1 хлебец из риса бурого;
17-50-Ужин-творог (250)+яблоко

17 Июн 2013 13:11

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
приветики,девулечки! sharik sharik sharik
с утра я привесили 300г,но списываю на воду,которой обпивалась вчера весь вечер.зачем-то сегодня я решила себя измеритьSadну,честно говоря,я думала я уменьшилась в объемах намного большеSadтрошки расстроилась...больше всего исхудала грудь,которую я бы оставила на местеSmileв субботу иду на юбилей к куму,обещаю сфоткатьсяSmile
з-9.30-2 сардельки,пирожное,кофе с молоком,черешня
о-13.30-омлет с кабачками(2 яйца),помидоры и 1шт сарделька (редкого на обед не было больше недели)-можно сардельку?или уже утренних достаточно?
у-18.00-творог 150г+печеное яблоко+чернослив

Гелинака писал(а):
Девочки привет!!!!!!!!
мы стали в садик ходить
Я вас поздравляю!!!пусть все пройдет легко!!! sharik нам такое через месяц предстоит-переживаю,шо пипец....как вспомню походы со старшимSad

17 Июн 2013 13:28

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Гелинака писал(а):
мы стали в садик ходить

Галюня, удачи тебе в этом н епростом деле!!!!!!!

17 Июн 2013 13:31

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Nozomi! с отвесами тебя и мужа!!! Romashki
КЛМ1979! главное, что в объемах уменьшилась!

Галечка! манюню твою с выходом в садик!!!

17 Июн 2013 13:44

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Девоньки, вот такой вопрос по обедам:
в обед ведь можно совмещать мясо и рис...рис НЕшлифованный закончился у мну и в магазине его нет unknown , а если я в обычный отрубей добавлю, это сойдёт за нешлифованный? ведь он от белого только этим отличается? что-то сомнения у меня...

17 Июн 2013 13:54

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Nozomi писал(а):
а если я в обычный отрубей добавлю, это сойдёт за нешлифованный?

Надя, совмещать можно,но как исключение. А вот отруби я думаю добавлять не стоит)

17 Июн 2013 13:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nozomi писал(а):
отрубей добавлю

отруби только до 12

17 Июн 2013 14:05

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Лора-а писал(а):
отруби только до 12

Простите мою дотошность, не понимаю я, ведь отруби это та самая оболочка зерна, которая, если она на зерне, то её можно и после 12? а если поотдельности, то нельзя? я пока логику не пойму... Embarassed Кстати, отруби у меня ржаные есть, может они лучше овсяных и рисовых?

17 Июн 2013 14:36

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем приветище!
Не было совсем времени здесь писать wacko1 днём завал на работе, а вечерами - либо спорт, либо на дачу мотались к детям, а там интернет тормозит Sad читать - читала, а сообщения отправлять не получалось! wacko1
я в строю и в линейке! Smile
в субботу немного нарушила, т.к. вывозили детей развлекать в Москву.....
позавтракали на даче, а потом пообедали-поужинали в ресторане уже в 16,00! ела рыбку и овощи-гриль.... а вечером заехали в гости и там я слопала в районе 20.00 10 черешенок и выпила больше пол-бутылки вина Embarassed с двумя кусочками козьего сыра.....на след.день снова в строю! странно, но голова не болела, просто очень хотелось спать wacko1
Моё меню на сегодня:
7.30-8.00. Кофе со сливками, 2 тоста с козьим сыром, пирожное, шоколад.сырок, горсть чипсов.
10.00. 4 абрикосика и кофе с/м.
12.30-13.00. Бигус из мульти без грамма масла (капуста свежая, морковка, лук, томат.паста системная, курин.филе) 350г, кофе с/м, 5 черносливин.
17.30-18.00. Форель запеченная в духовке (350г), зел.чай.
Гелинака писал(а):
мы стали в садик ходить, на той неделе я была с ней, а сегодня слиняла после завтрака, сказала. что пошла в магазин и ... воспитательнице сейчас звонила, все хорошо пойду к обеду, поглядим что там.

Галочка, удачи вам!!! sharik sharik sharik мой старший из 4-х лет в саду плакал первые три! wacko1 а младший ни дня не проплакал! хотя воспитатели одни и те же.....Детки все разные..... В общем, чтоб у вас привыкание прошло беспроблемно! Romashki Romashki Romashki
Андрюля Ириш, с возвращением!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
кусака Наташик, и тебя тоже! Romashki Romashki Romashki
Всех очень рада здесь видеть!!! Give heart Give heart Give heart

17 Июн 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Nozomi писал(а):
я пока логику не пойму...

Надя логики в системе нет! смотри списки разрешенных продуктов, написано если продукта нет в списке его не забыли, его просто нельзя. Можно использовать белый рис , как продукт из разряда редко, значит на этой неделе уже не кушать в обед картошку, макароны тв. сортов и т.д.
Nozomi писал(а):
у меня минус 5 400, у мужа минус 6 400
и поздравляю с хорошими результатами girl_claping

КоЛеночка
Леночка рада видеть тебя, вспоминала пропажу Friends

17 Июн 2013 14:47

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ponochka я
Валюша!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я всё-всё читала! была мысленно с вами! руки так и чесались здесь откомментировать, но каждый раз как я собиралась это делать, приходил очередной клиент, а потом ещё один и т.д..... wacko1
прими мои соболезнования! ты как? держишься?
про кофейную зависимость твою читала.....я точно такая же! кофе чашек 5-6 за день могу выпить.....а про воду забыть... wacko1
а ещё так получалось, что у меня яичные ужины были одновременно с тобой! Friends когда после работы и спорта готовить себе ничего не хотелось!
в общем, сестр!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2013 14:58

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
в общем, сестр!!!

Friends
КоЛеночка писал(а):
прими мои соболезнования! ты как? держишься?

отхожу понемногу, в пятницу понарушала на поминках, напилась я кагора ну и ела что видела, вот еслиб от этого и легче становилось unknown
КоЛеночка писал(а):
ро кофейную зависимость твою читала.....я точно такая же! кофе чашек 5-6 за день могу выпить.....а про воду забыть.
да я без кофе никуда, спасибо Анютке за промывание моих мозгов, стараюсь воду пить, хотя в таких количествах как написано не получается, но всё же.
КоЛеночка писал(а):
а ещё так получалось, что у меня яичные ужины были одновременно с тобой!
вот так совпадения на таком расстоянии Girl haha

17 Июн 2013 15:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose девочки Приветик!!
Психанула я на свои качели, все выходные подбивалась опять к 59,9 wacko1
Утром опять 59,5. Отняла я всякую жрачку сладкую до субботы, слизала в пятнашках Girl haha
7.00. Яичница на масле, заваренные киряткомяблоки сушеные
12.45. Фарш, капуста, морковь,лук-тушеные на воде и ложкой масла на 4 порции
17.45. Кальмары вареные 4-5 тушек

17 Июн 2013 15:52

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Приветик, девочки
Вернулись мы домой. Выходные прошли более-менее системно, было пару косяков - в пятницу поужинала почти в 19 часов, а в субботу с шашлыком съела по пару кусочков огурца и помидорки.
Сегодня ем:
8.00 макароны с сыром и кетчупом, 2 печеньки "Мария", 2 маленькие конфетки
13.30 рис (пропареный + дикий) с овощами (броколи, цветная капуста, морковь), огурчик, 1/3 помидорки, несколько маслин-оливок, томатный сок с ряженкой и солью
17.30 гречка, кабачок прижарю в мульте без масла, огурец, перчик

17 Июн 2013 16:07

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки необычный рецепт для обеда (только как всегда подстраиваем под системку) http://forum.say7.info/topic15545.html
а то чёт надоело мне всё , сама не знаю чтоб ела и чтоб готовила, а вот кальмарчики и грибы давно готовила и грибной плов забыла, рис с кальмарами и помидорками, нужно разнообразить своё системное меню.

вот ещё вкусный рецептик для обеда от хозяйки сайта Насти http://www.say7.info/cook/recipe/423-Svinina-s.html
и ещё один (без бекона масло и мыр по норме) http://www.say7.info/cook/recipe/878-Baklazhanyi.html

17 Июн 2013 16:19

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Natasssha! Привет!!! Give heart

17 Июн 2013 16:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я
Валюшка, какие хорошие рецепты, ты, как всегда, умничка - умеешь найти и вкусное и сиситемное (ну или то, что можно осистемить). спасибки тебе
Счастливица77 писал(а):
Natasssha! Привет!!!

приветик, Аленка
Как твой эксперимент с овсянкой???

17 Июн 2013 16:26

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natasssha писал(а):
спасибки тебе

на здоровье Натуля girl_in_love

девочки ещё вариант как приготовить кабачки на обед http://www.say7.info/cook/recipe/875-Farshirovannyie.html

17 Июн 2013 16:45

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Можно использовать белый рис , как продукт из разряда редко, значит на этой неделе уже не кушать в обед картошку, макароны тв. сортов и т.д.

Поняла)) спасибо)) Rose

17 Июн 2013 16:47

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Я тоже принесла рецепт на обед
http://www.povarenok.ru/recipes/show/43755/
Natasssha! на овсянке 700 грамм скинула.

17 Июн 2013 17:16

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
привет, девочки-красавицы!
У меня сегодня в меню:
ЗАВТРАК (7-00) - 2 бутерброда (один с паштетом, второй с колбасой, сыром и помидором), кофе с молоком и сахаром, махонький кусочек тортика.
ОБЕД (13-00): гречка - 150 г, куриное филе запеченное с овощами (кабачок, лук, морковь, помидор) под сыром - 200 г всей "массы", чай без сахара.
УЖИН: творог 350 г + ряженка (4 процент).
Кстати, сколько можно ряженки выпить, а то мне 0,5 л принесли (я ее люблю, поэтому могу всю выпить, но стоит ли?).

Наверх