Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2013 11:53
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
|
Здравствуйте девочки, хорошие мои!!!
Я не соскочила с системы) просто не хватает времени на отчёты по питанию. Итак, сегодня 6 недель, как мы с мужем на системе -60 и...и результаты нас радуют))): у меня минус 5 400, у мужа минус 6 400
И это несмотря на то, что частенько нарушаем Да, вес уходит медленно, но он уходит!!! а ведь мы продолжаем кушать все наши любимые блюда!
Были некоторые сложности с привыканием, у меня к режиму питания ( я раньше завтракала совсем мало и поздно. соответственно обед и ужин смещались), у мужа к разделению продуктов на "можно" и "НЕ можно"))) и он даже научился пить чай БЕЗ САХАРА!!! Это вообще нонсенс !! как говорится, было бы желание)) раньше он даже не представлял себе несладкий чай)))
И мы продолжаем)) мы с вами, девочки (и мальчики, если есть такие)) |
||||||||||
|
17 Июн 2013 12:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Девченкки, всем привет!!!
Светуль, была б ближе точно бы приперлась к тебе с чумоданом...
Галочка, привет!!! Не оставляй нас больше так надолго...
Ничего, быстро втянется!! а у меня доча в первый же день..я за ней пришла после обеда. а она от меня убегать... Уходить не хотела...
Ппоздравляю!!!
Здорово!!молодцы вы какие!!! |
||||||||||
|
17 Июн 2013 12:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Обажаю этот торт
Галочка привет рада за манюню
Надя молодцы очень отличный результат |
||||||||||
|
17 Июн 2013 12:55
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Всем привет и хорошего начала рабочей недели!
Моё меню на сегодня: з: 7,00 2 жар. яйца, кусочек батона, кофе б/с, 100 гр. печенек с семками в шоколаде 9,00 кофе б/с о: 12,00 голубцы (всё системно) 350 гр, 2 огурчика, чай зел. у: 17,30 творог 300-320 гр, (помидорчик+огурчик+зелень+чеснок), мятный чай |
||||||||||
|
17 Июн 2013 13:04
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Девочки, привет, мои хорошие! В пятницу побыла я на овсянке и вот с субботы я снова на Системе.
Меню на сегодня: 6-45-Завтрак-кофе, яичница из 2-х яиц, 2 кусочка лепешки с сыром; 12-00-Обед-4 тефтельки из мяса, риса, яйцо -170 грамм, творог-100 грамм, огурчик, 1 хлебец из риса бурого; 17-50-Ужин-творог (250)+яблоко |
||||||||||
|
17 Июн 2013 13:11
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
|
приветики,девулечки!
с утра я привесили 300г,но списываю на воду,которой обпивалась вчера весь вечер.зачем-то сегодня я решила себя измерить ну,честно говоря,я думала я уменьшилась в объемах намного больше трошки расстроилась...больше всего исхудала грудь,которую я бы оставила на местез-9.30-2 сардельки,пирожное,кофе с молоком,черешня о-13.30-омлет с кабачками(2 яйца),помидоры и 1шт сарделька (редкого на обед не было больше недели)-можно сардельку?или уже утренних достаточно? у-18.00-творог 150г+печеное яблоко+чернослив Гелинака писал(а): Девочки привет!!!!!!!! мы стали в садик ходить Я вас поздравляю!!!пусть все пройдет легко!!! |
||||||||||
|
17 Июн 2013 13:28
|
Trino
Киев |
|||||||||
Галюня, удачи тебе в этом н епростом деле!!!!!!! |
||||||||||
|
17 Июн 2013 13:31
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Nozomi! с отвесами тебя и мужа!!!
КЛМ1979! главное, что в объемах уменьшилась! Галечка! манюню твою с выходом в садик!!! |
||||||||||
|
17 Июн 2013 13:44
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
|
Девоньки, вот такой вопрос по обедам:
в обед ведь можно совмещать мясо и рис...рис НЕшлифованный закончился у мну и в магазине его нет , а если я в обычный отрубей добавлю, это сойдёт за нешлифованный? ведь он от белого только этим отличается? что-то сомнения у меня... |
||||||||||
|
17 Июн 2013 13:54
|
Trino
Киев |
|||||||||
Надя, совмещать можно,но как исключение. А вот отруби я думаю добавлять не стоит) |
||||||||||
|
17 Июн 2013 13:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
отруби только до 12 |
||||||||||
|
17 Июн 2013 14:05
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Простите мою дотошность, не понимаю я, ведь отруби это та самая оболочка зерна, которая, если она на зерне, то её можно и после 12? а если поотдельности, то нельзя? я пока логику не пойму... Кстати, отруби у меня ржаные есть, может они лучше овсяных и рисовых? |
||||||||||
|
17 Июн 2013 14:36
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
|
Всем приветище!
Не было совсем времени здесь писать днём завал на работе, а вечерами - либо спорт, либо на дачу мотались к детям, а там интернет тормозит читать - читала, а сообщения отправлять не получалось!
я в строю и в линейке!
в субботу немного нарушила, т.к. вывозили детей развлекать в Москву..... позавтракали на даче, а потом пообедали-поужинали в ресторане уже в 16,00! ела рыбку и овощи-гриль.... а вечером заехали в гости и там я слопала в районе 20.00 10 черешенок и выпила больше пол-бутылки вина с двумя кусочками козьего сыра.....на след.день снова в строю! странно, но голова не болела, просто очень хотелось спать
Моё меню на сегодня: 7.30-8.00. Кофе со сливками, 2 тоста с козьим сыром, пирожное, шоколад.сырок, горсть чипсов. 10.00. 4 абрикосика и кофе с/м. 12.30-13.00. Бигус из мульти без грамма масла (капуста свежая, морковка, лук, томат.паста системная, курин.филе) 350г, кофе с/м, 5 черносливин. 17.30-18.00. Форель запеченная в духовке (350г), зел.чай.
Галочка, удачи вам!!! а младший ни дня не проплакал! хотя воспитатели одни и те же.....Детки все разные..... В общем, чтоб у вас привыкание прошло беспроблемно! Андрюля Ириш, с возвращением!!!! кусака Наташик, и тебя тоже! Всех очень рада здесь видеть!!! |
||||||||||
|
17 Июн 2013 14:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Надя логики в системе нет! смотри списки разрешенных продуктов, написано если продукта нет в списке его не забыли, его просто нельзя. Можно использовать белый рис , как продукт из разряда редко, значит на этой неделе уже не кушать в обед картошку, макароны тв. сортов и т.д.
КоЛеночка Леночка рада видеть тебя, вспоминала пропажу |
||||||||||
|
17 Июн 2013 14:47
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
|
Ponochka я
Валюша!!!
я всё-всё читала! была мысленно с вами! руки так и чесались здесь откомментировать, но каждый раз как я собиралась это делать, приходил очередной клиент, а потом ещё один и т.д.....
прими мои соболезнования! ты как? держишься? про кофейную зависимость твою читала.....я точно такая же! кофе чашек 5-6 за день могу выпить.....а про воду забыть...
а ещё так получалось, что у меня яичные ужины были одновременно с тобой! когда после работы и спорта готовить себе ничего не хотелось!
в общем, сестр!!! |
||||||||||
|
17 Июн 2013 14:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
отхожу понемногу, в пятницу понарушала на поминках, напилась я кагора ну и ела что видела, вот еслиб от этого и легче становилось
|
||||||||||
|
17 Июн 2013 15:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
девочки Приветик!!
Психанула я на свои качели, все выходные подбивалась опять к 59,9
Утром опять 59,5. Отняла я всякую жрачку сладкую до субботы, слизала в пятнашках
7.00. Яичница на масле, заваренные киряткомяблоки сушеные 12.45. Фарш, капуста, морковь,лук-тушеные на воде и ложкой масла на 4 порции 17.45. Кальмары вареные 4-5 тушек |
||||||||||
|
17 Июн 2013 15:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Приветик, девочки
Вернулись мы домой. Выходные прошли более-менее системно, было пару косяков - в пятницу поужинала почти в 19 часов, а в субботу с шашлыком съела по пару кусочков огурца и помидорки. Сегодня ем: 8.00 макароны с сыром и кетчупом, 2 печеньки "Мария", 2 маленькие конфетки 13.30 рис (пропареный + дикий) с овощами (броколи, цветная капуста, морковь), огурчик, 1/3 помидорки, несколько маслин-оливок, томатный сок с ряженкой и солью 17.30 гречка, кабачок прижарю в мульте без масла, огурец, перчик |
||||||||||
|
17 Июн 2013 16:07
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Девочки необычный рецепт для обеда (только как всегда подстраиваем под системку) http://forum.say7.info/topic15545.html
а то чёт надоело мне всё , сама не знаю чтоб ела и чтоб готовила, а вот кальмарчики и грибы давно готовила и грибной плов забыла, рис с кальмарами и помидорками, нужно разнообразить своё системное меню. вот ещё вкусный рецептик для обеда от хозяйки сайта Насти http://www.say7.info/cook/recipe/423-Svinina-s.html и ещё один (без бекона масло и мыр по норме) http://www.say7.info/cook/recipe/878-Baklazhanyi.html |
||||||||||
|
17 Июн 2013 16:19
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Natasssha! Привет!!!
|
||||||||||
|
17 Июн 2013 16:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Ponochka я
Валюшка, какие хорошие рецепты, ты, как всегда, умничка - умеешь найти и вкусное и сиситемное (ну или то, что можно осистемить). спасибки тебе
приветик, Аленка Как твой эксперимент с овсянкой??? |
||||||||||
|
17 Июн 2013 16:26
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
на здоровье Натуля
девочки ещё вариант как приготовить кабачки на обед http://www.say7.info/cook/recipe/875-Farshirovannyie.html |
||||||||||
|
17 Июн 2013 16:45
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Поняла)) спасибо)) |
||||||||||
|
17 Июн 2013 16:47
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Я тоже принесла рецепт на обед
http://www.povarenok.ru/recipes/show/43755/ Natasssha! на овсянке 700 грамм скинула. |
||||||||||
|
17 Июн 2013 17:16
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||
|
привет, девочки-красавицы!
У меня сегодня в меню: ЗАВТРАК (7-00) - 2 бутерброда (один с паштетом, второй с колбасой, сыром и помидором), кофе с молоком и сахаром, махонький кусочек тортика. ОБЕД (13-00): гречка - 150 г, куриное филе запеченное с овощами (кабачок, лук, морковь, помидор) под сыром - 200 г всей "массы", чай без сахара. УЖИН: творог 350 г + ряженка (4 процент). Кстати, сколько можно ряженки выпить, а то мне 0,5 л принесли (я ее люблю, поэтому могу всю выпить, но стоит ли?). |
Да, вес уходит медленно, но он уходит!!! а ведь мы продолжаем кушать все наши любимые блюда!
!! как говорится, было бы желание)) раньше он даже не представлял себе несладкий чай)))
Не оставляй нас больше так надолго...
а у меня доча в первый же день..я за ней пришла после обеда. а она от меня убегать...
ну,честно говоря,я думала я уменьшилась в объемах намного больше
, а если я в обычный отрубей добавлю, это сойдёт за нешлифованный? ведь он от белого только этим отличается? что-то сомнения у меня...