Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

17 Июн 2013 17:19

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Всем приветик! Я как-то выпадаю постоянно из общения, просто приходить и здороваться как-то неудобно Embarassed , но с вами расставаться совсем не хочу. Я почти с привесом поборолась, осталось 500г убрать.
Ponochka я
Валюша, только прочитала про твое горе, прими мои искренние соболезнования, держись солнышко...
Спасибо тебе за рецептики что подкидываешь нам. Romashki
Nozomi
поздравляю с отличным результатом, и муж молодец! sharik
Счастливица77
Аленчик и тебе спасибо за классный рецепт! girl_in_love
sveta1601
Поздравляю тебя с отвесами, искренне радуюсь вместе с тобой! girl_in_love Дочурку твою с получением диплома! girl_claping Rose

17 Июн 2013 17:32

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
-Ириша- писал(а):
ОБЕД (13-00): гречка - 150 г, куриное филе запеченное с овощами (кабачок, лук, морковь, помидор) под сыром - 200 г всей "массы", чай без сахара.

Ира сыра не больше 50 гр. главное возьми

-Ириша- писал(а):
УЖИН: творог 350 г + ряженка (4 процент). Кстати, сколько можно ряженки выпить, а то мне 0,5 л принесли (я ее люблю, поэтому могу всю выпить, но стоит ли?).

а творог какой процент? при таком кол-ве творога гр. 100 максимум, едим ведь до насыщения, я б к творогу добавила фрукт или овощ и потом бы запила ряженкой.

17 Июн 2013 17:37

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Цукерочка писал(а):
но с вами расставаться совсем не хочу

и не надо Friends
Цукерочка писал(а):
держись солнышко...

Спасибо тебе за рецептики что подкидываешь нам.
спасибо за заботу, у меня Юлечка всё в кучу, вчера кусок зуба отвалился, нужно срочно делать а финансы спели романсы , вчера вечером до поздна провозилась в огороде и под левым глазом какая-то мошка укусила, сегодня на работе сижу красавишной, отёк не слабый и болит часть лица плюс и зуб с той стороны. но ничего прорвёмся.
заходи хоть на пару слов к нам. как твоё здоровье? как сынулька? вы на море в какие края планируете?

17 Июн 2013 17:43

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Всем привет!
Валюшка, спасибо за отличные идеи! Прям что доктор прописал))
-Ириша- писал(а):
я ее люблю, поэтому могу всю выпить, но стоит ли?)

Ну у тебя творога вроде норм, поэтому если влезет - можешь пить я думаю. Я тоже ее люблю, поллитра за так girl_claping
Завтра буду кушать:
7-30. оладушки 3 шт если останется, если нет, то чебурек. Черешня . Кофе
13-00. Бигус
17-45. Тушеный кабачок с луком и рисом.

17 Июн 2013 17:45

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Валюшка, спасибо за отличные идеи

готовь на здоровье Rose
Луна_79 писал(а):
3-00. Бигус
Женя если можно поподробнее ??? что из чего и как ?

17 Июн 2013 18:13

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Цукерочка! привет, дорогая! Romashki Romashki Romashki
Ponochka я! ты выздоравливай! Выпей Лоратадин, укус быстрее сойдет.

17 Июн 2013 18:18

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
на овсянке 700 грамм скинула.

прикольно, теперь дай Бог, чтобы вес не остановился и снижался дальше

17 Июн 2013 18:27

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Всем привет!
Вот и кончился мой отпуск, отдыхать, конечно, не работать, но отель наших ожиданий не оправдал, поэтому не все так прекрасно, как хотелось бы.
Да и погода не супер была. Вроде и жарко, и вода теплая, но ветрище на пляже просто пипец. Я в некоторые дни не то что не купалась, а сидела на берегу в одежде и укутаная в полотенце. Но муж с дочкой купались. Доче так вообще все по барабану, она настолько любит воду, что даже если лед будет идти, все равно купаться полезет girl_haha На третий день начала кашлять, но купаться продолжала, за 4 дня вылечилась. А вот у меня под конец отпуска горло заболело и все перешло в кашель. До сих пор страдаю и лечусь, состояние, как будто бухала несколько дней wacko1
Честно пыталась придерживаться системы 5 дней, потом сорвалась.
В отпуске, если он не дома, по-моему, вообще не возможно системится. А у нас еще и питание в отеле, на наш вкус, было не айс, хотя в отзывах по отелю большинство писало , что прям столы от деликатесов ломятся и ничего вкуснее в жизни не ели. Учитывая, какие очереди на завтрак стояли за сосисками, может для них и все вкусно и прекрасно было. А вот нам приходилось очень напрягаться, чтобы что-то выбрать.
Еще в Турции творога нет, вообще никакого. Ну может где-то в особых магазинах он и есть, но в обычном супермаркете не купишь. А в отеле в рис, например, добавляют масло, я у повара спрашивала. И почти все "грили" жарят на масле с жидким дымом, вот так-то.
Иногда, от безысходности и невозможности выбрать что-то съедобное, ужинала пахлавой Embarassed Хоть что-то они там нормально готовили...
Итого, 1.06 я весила 53,9. Прилетели в ночь с 15 на 16, дома были только в 5 утра. Проснулась в обед вся опухшая-отекшая с диким кашлем и весом в 57 кг ровно wacko1 16 не системилась, только ужин был по составу системный, но в 18.30. Сегодня вес 56,4, минус 600 гр от вчерашнего. Но сегодня я не менее отекшая и опухшая. Не навижу болеть! Вчера наготовила себе системной еды и сегодня уже в строю.
Линейку пока не буду двигать, до пятницы посмотрю, как себя вес будет вести, потом поставлю реальный вес. По одежде я вообще не замечаю, что поправилась. Как висели на мне джинсы 27 размера, когда я в Турцию уезжала, так и продолжают сейчас висеть. Да и в последние дни мы знатно на шопинг съездили и я себе джинсы белые купила 26 размера.
Но все равно, нажрать обратно, оказалось куда легче, чем скинуть girl_haha Так что, девочки, не косячте. Romashki
Ну и в качестве флуда Embarassed про шоппинг. Обожаю в Турции затариваться шмотьем. Только надо ехать не туда, куда турфирмы "бесплатно" наивных туристов возят, там все во много раз дороже, а в обычный ТЦ, в мигрос, например. Там куча магазинов и скидки и акции там в полне реальные, не то что у нас. Купили мужу 2 пары джинс на 120 лир (67$), дали чек на 100 лир в подарок. Взяли ему еще брюки и мне джинсы ничего не доплачивая. Причем вещи не низкокачественный ширпотреб, а вполне себе приличные.
В другом магазине нам рубашки понравились, выбор огромный. Купили 4 рубашки и 2 пары брюк, одни шерсть, другие х/б. Вышло на 700$. Нам сделали от этой суммы скидку 30% и подарили 4 галстука на сумму 130$.
Я себе офигенские полностью кожанные босоножки с анатомической стелькой (со всякими "бугорками" и "углублениями") купила за 20$. Одела первый раз в день отезда, с 12 дня до 5 утра неснимая в них провела, ноги вообще не устали, хотя танкетка приличная.
И так везде, либо скидки, либо акции. Не то что у нас, снего зимой не выпросишь.

17 Июн 2013 18:36

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Ponochka я писал(а):
всё в кучу,

Валюша, я тебя очень понимаю, поверь, я все так же пережила в прошлом году, для моей семьи он был черным... Поэтому могу тебе сказать только одно, белая полоса обязательно наступит, это испытание которое надо пройти и прожить...
Ponochka я писал(а):
заходи хоть на пару слов к нам. как твоё здоровье? как сынулька? вы на море в какие края планируете?

Валюша, дабы не флудить - отвечу в личку. Embarassed
Счастливица77 писал(а):
привет, дорогая!

Romashki Romashki Romashki
Аленчик, если можно в 2-х словах а ты когда ела овсянку? А то не смогу все перечитать. Embarassed имею в виду обед или ужин?

17 Июн 2013 18:39

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
JanyBu
Женя вспоминала я тебя тут недавно, привет передавала виртуальный Girl haha
почитала о твоём отдыхе, как и всегда всё идеально быть не может, главное удовольствие от отдыха всё равно получила.
Выздоравливай поскорее, а вес проверь через пару деньков ( уменя после отдыха такое было, недосып, отёк, усталость и из 2,5 кг через пару дней оказалось 1,5 )

Счастливица77 писал(а):
Выпей Лоратадин, укус быстрее сойдет.
Спасибо Алёнка Friends уже поздно наверное, после обеда фейс уже лучше Girl haha

17 Июн 2013 18:53

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Женя вспоминала я тебя тут недавно, привет передавала виртуальный

Ага, я видела sharik Только вобещанный wi-fi в отеле как-то работал 1 раз из 10 и ответить не получалось.

Ponochka я писал(а):
Выздоравливай поскорее, а вес проверь через пару деньков ( уменя после отдыха такое было, недосып, отёк, усталость и из 2,5 кг через пару дней оказалось 1,5 )

Спасибо!
Я тоже думаю, что уйдет. Не может, мне кажется, 2,5 кг прилипнуть, а по объемам не измениться. Так что посмотрю еще Wink

Мы еще в дьютике вино красное сухое купили Girl haha Когда туда летели, времени особо не было выбирать, схватили первое попавшееся. Оказалось просто супер! Я вообще не любитель сухих вин, но это было реально очень вкусное.
Правда не дешевое, но оно того стоит. Рекомендую http://polyana.ua/catalog/5817/28650/

Но на обратном пути времени было полно и мы загрузились по самое не хочу Girl haha И не только вином Girl haha
Туалетных водичек прикупили. Мужу взяли 180 мл, дома как открыли пол часа ржали. Такая гигантская банка парфюма, брызгаться не перебрызгаться Girl haha

17 Июн 2013 19:14

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Женя если можно поподробнее ??? что из чего и как ?

вчера писала))) свинину тушила в воде, потом столовая ложка масла на боооольшой казан, лук, морковка, чуть томата, капуста и белый йогурт вместо сметаны!

17 Июн 2013 19:22

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Луна_79 писал(а):
вчера писала))) свинину тушила в воде, потом столовая ложка масла на боооольшой казан, лук, морковка, чуть томата, капуста и белый йогурт вместо сметаны!

Женя прасти Embarassed я на выходных бывает выпадаю из общения, а спросила не из вредности, а из любопытства (как обезьянка новое слово увидела Girl haha ) и чтоб знать не накосячила ли ты. Вот как то так unknown

JanyBu
Женя я винцо глянула, 352 грн. из зарплаты я выделить никак не смогу Girl haha дорого это не то слово Girl haha

17 Июн 2013 19:27

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девулички всем приветик!!!!
Trino писал(а):
ира, я делала шоколад на кипятке- вкусный! еще делала такой вот-
Светик спасибки, сделала на кипятке - со вторым возится было лень Embarassed Стоит тортик в холодильнике и пахнет мне падлюка аж от туда Girl haha
Гелинака писал(а):
мы стали в садик ходить

Галюся - очень рада за вас, желаю самой быстрой адаптации и только положительных эмоций от детского сада girl_in_love

Бросила несколько дочиных фоток в трынделках http://forum.say7.info/topic66516-2325.html - кому интересно - заглядывайте Wink

Завтра ем:
8-00 - чесночный венок, картошка с беконом (запеку в микре)гр 300, кусочек тортика (испекла шоколад на кипятке со сметанным кремом и малиной), чай с лимином и сахаром
13-00 - рис пропаренный гр 200 + сосиска + салат овощной гр 150-200 (огурец, помидлор, сметана 1 ч.л.) + чай б/с
17-30 - творог 4% гр 350-400 + фрукты (яблоко, 5 черносов и капелька корицы)
проверьте меня пжл
sharik

17 Июн 2013 19:45

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Женя я винцо глянула, 352 грн.

А сколько это в долларах? Я просто курс не знаю Embarassed
В дьютике оно стоило 30 евро, как 2 бутылки обычного вина. Хотя наверное Московские цены от украинских отличаются Embarassed

Андрюля писал(а):
дочиных фоток в

Ир, дочка красотка Romashki

17 Июн 2013 20:00

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
а творог какой процент? при таком кол-ве творога гр. 100 максимум, едим ведь до насыщения, я б к творогу добавила фрукт или овощ и потом бы запила ряженкой.

Творог нежирный (ноль процентов). Я б с удовольствием добавила какой-то фрукт, но я на работе, поэтому, что мне коллеги купили в обед, то и ем. Итак пакеты таскаю каждый день на работу, мама-не-горюй!. Муж смеется, говорит - ты когда не на диете была, меньше на работу носила. А теперь целые клунки носишь...

17 Июн 2013 20:11

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

JanyBu
Женя с возвращением!
Ponochka я писал(а):
Женя я винцо глянула, 352 грн. из зарплаты я выделить никак не смогу дорого это не то слово

согласна... надо в Москву на заработки ехать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Андрюля
Ириша, дочка красавица, я уже писала, но все же, оч. на тебя похожа и как прекрасно, что она в своем юном возрасте уже столько стран повидала. good2 good2 good2
JanyBu писал(а):
В дьютике оно стоило 30 евро,

в евро оно так и стоит по той ссылке.

17 Июн 2013 20:20

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Девочки, всем привет! всех с отвесами у кого есть! У кого нет - будут обязон! sharik sharik Черешню не ночь не ешьте, а то у меня 600 гр прилипло unknown unknown не берите с меня пример.
Экзамен сдала на 5, очень устала, всех откомментировать не могу Embarassed
Девочки-пропажи,забегайте чаще!
Галюнь, доченьку с новым этапом в жизни! Надеюсь привыкните к садику легко и быстро. Romashki

Завтра:
З. 9 каша 4 злака на полумолоке(150), пару орешков,капучино,тост с сыром,абрикос
О. 13-30 Гречневые колобки(150), свекла(200) с чесноком и активией, чай с молоком,немного сыра(гр. 20-30).
У. 17-30 Творог(200-250), апельсин.

Девочки, а творог из кефира растаивать в холодильнике или при комнатной температуре?

17 Июн 2013 20:22

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Женя прасти

наоборот, мне приятно что спросила)) Не накосячила? sharik
JanyBu, с приездом!
Улька2 писал(а):
Экзамен сдала на 5

Ура! Поздравляю! Romashki

17 Июн 2013 20:38

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
Бросила несколько дочиных фоток в трынделках

Ира доця просто солнышко, на тебя очень похожа girl_in_love хорошо когда есть такая возможность мир посмотреть good2
-Ириша- писал(а):
Творог нежирный (ноль процентов). Я б с удовольствием добавила какой-то фрукт, но я на работе, поэтому, что мне коллеги купили в обед, то и ем. Итак пакеты таскаю каждый день на работу, мама-не-горюй!

Ириша да всем мы такие, с пакетами и сумками , а есть ещё и ужин таскают с собой, старайся творог брать с жирностью до 5 %, он вкуснее и сытнее, и добавочку к нему не забывай и главное ряженки не передай.
Улька2 писал(а):
Девочки, а творог из кефира растаивать в холодильнике или при комнатной температуре?

Ульянка при комнатной тем-ре Wink

17 Июн 2013 20:39

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Цукерочка
Юлечка напишу завтра
Мишаня не даёт за компом посидеть girl_bye girl_in_love

17 Июн 2013 21:14

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Всем привет!!!
Улька2 писал(а):
Экзамен сдала на 5,

Поздравляю!!! Так держать!!!

Сегодня осталась без ужина, т.к. покупала ВЕСЫ, буду пить зел.чай.
Свой вес до системы знала приблизительно, где-то у кого-то когда-то взвешивалась, возможно весила и поменьше 03.06.2013 НЕ ЗНАЮ.... unknown
Но джинсы на размер меньше, хотя вокруг талии сальца у меня хватает ЕГО надо до отпуска УБРАТЬ!!!!! dance2
Взвесилась 54.2 ( примерно 4,5 кг за 2 недели).

17 Июн 2013 21:19

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
Взвесилась 54.2 ( примерно 4,5 кг за 2 недели).

ого.... вот это результат :romshki: ТТТ
Девочки. на завтрак можно кашу на молоке?

17 Июн 2013 21:29

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Девочки. на завтрак можно кашу на молоке?

мммм Жень, странный вопрос про завтрак в системе Girl haha На завтрак можно все girl_claping

17 Июн 2013 21:30

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
miss_mmdemsi
Наталь, вот это результат wacko1 Поздравляю Romashki

Наверх