Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2013 17:19
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
Всем приветик! Я как-то выпадаю постоянно из общения, просто приходить и здороваться как-то неудобно
, но с вами расставаться совсем не хочу. Я почти с привесом поборолась, осталось 500г убрать.
Ponochka я Валюша, только прочитала про твое горе, прими мои искренние соболезнования, держись солнышко... Спасибо тебе за рецептики что подкидываешь нам. Nozomi поздравляю с отличным результатом, и муж молодец! Счастливица77 Аленчик и тебе спасибо за классный рецепт!
sveta1601 Поздравляю тебя с отвесами, искренне радуюсь вместе с тобой! Дочурку твою с получением диплома! |
||||||
|
17 Июн 2013 17:32
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Ира сыра не больше 50 гр. главное возьми
а творог какой процент? при таком кол-ве творога гр. 100 максимум, едим ведь до насыщения, я б к творогу добавила фрукт или овощ и потом бы запила ряженкой. |
||||||
|
17 Июн 2013 17:37
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
и не надо
заходи хоть на пару слов к нам. как твоё здоровье? как сынулька? вы на море в какие края планируете? |
||||||
|
17 Июн 2013 17:43
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
|
Всем привет!
Валюшка, спасибо за отличные идеи! Прям что доктор прописал))
Ну у тебя творога вроде норм, поэтому если влезет - можешь пить я думаю. Я тоже ее люблю, поллитра за так
Завтра буду кушать: 7-30. оладушки 3 шт если останется, если нет, то чебурек. Черешня . Кофе 13-00. Бигус 17-45. Тушеный кабачок с луком и рисом. |
||||||
|
17 Июн 2013 17:45
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
готовь на здоровье
|
||||||
|
17 Июн 2013 18:13
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
Цукерочка! привет, дорогая!
Ponochka я! ты выздоравливай! Выпей Лоратадин, укус быстрее сойдет. |
||||||
|
17 Июн 2013 18:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
прикольно, теперь дай Бог, чтобы вес не остановился и снижался дальше |
||||||
|
17 Июн 2013 18:27
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||
|
Всем привет!
Вот и кончился мой отпуск, отдыхать, конечно, не работать, но отель наших ожиданий не оправдал, поэтому не все так прекрасно, как хотелось бы. Да и погода не супер была. Вроде и жарко, и вода теплая, но ветрище на пляже просто пипец. Я в некоторые дни не то что не купалась, а сидела на берегу в одежде и укутаная в полотенце. Но муж с дочкой купались. Доче так вообще все по барабану, она настолько любит воду, что даже если лед будет идти, все равно купаться полезет На третий день начала кашлять, но купаться продолжала, за 4 дня вылечилась. А вот у меня под конец отпуска горло заболело и все перешло в кашель. До сих пор страдаю и лечусь, состояние, как будто бухала несколько дней
Честно пыталась придерживаться системы 5 дней, потом сорвалась. В отпуске, если он не дома, по-моему, вообще не возможно системится. А у нас еще и питание в отеле, на наш вкус, было не айс, хотя в отзывах по отелю большинство писало , что прям столы от деликатесов ломятся и ничего вкуснее в жизни не ели. Учитывая, какие очереди на завтрак стояли за сосисками, может для них и все вкусно и прекрасно было. А вот нам приходилось очень напрягаться, чтобы что-то выбрать. Еще в Турции творога нет, вообще никакого. Ну может где-то в особых магазинах он и есть, но в обычном супермаркете не купишь. А в отеле в рис, например, добавляют масло, я у повара спрашивала. И почти все "грили" жарят на масле с жидким дымом, вот так-то. Иногда, от безысходности и невозможности выбрать что-то съедобное, ужинала пахлавой Хоть что-то они там нормально готовили...
Итого, 1.06 я весила 53,9. Прилетели в ночь с 15 на 16, дома были только в 5 утра. Проснулась в обед вся опухшая-отекшая с диким кашлем и весом в 57 кг ровно 16 не системилась, только ужин был по составу системный, но в 18.30. Сегодня вес 56,4, минус 600 гр от вчерашнего. Но сегодня я не менее отекшая и опухшая. Не навижу болеть! Вчера наготовила себе системной еды и сегодня уже в строю.
Линейку пока не буду двигать, до пятницы посмотрю, как себя вес будет вести, потом поставлю реальный вес. По одежде я вообще не замечаю, что поправилась. Как висели на мне джинсы 27 размера, когда я в Турцию уезжала, так и продолжают сейчас висеть. Да и в последние дни мы знатно на шопинг съездили и я себе джинсы белые купила 26 размера. Но все равно, нажрать обратно, оказалось куда легче, чем скинуть Так что, девочки, не косячте. Ну и в качестве флуда про шоппинг. Обожаю в Турции затариваться шмотьем. Только надо ехать не туда, куда турфирмы "бесплатно" наивных туристов возят, там все во много раз дороже, а в обычный ТЦ, в мигрос, например. Там куча магазинов и скидки и акции там в полне реальные, не то что у нас. Купили мужу 2 пары джинс на 120 лир (67$), дали чек на 100 лир в подарок. Взяли ему еще брюки и мне джинсы ничего не доплачивая. Причем вещи не низкокачественный ширпотреб, а вполне себе приличные.
В другом магазине нам рубашки понравились, выбор огромный. Купили 4 рубашки и 2 пары брюк, одни шерсть, другие х/б. Вышло на 700$. Нам сделали от этой суммы скидку 30% и подарили 4 галстука на сумму 130$. Я себе офигенские полностью кожанные босоножки с анатомической стелькой (со всякими "бугорками" и "углублениями") купила за 20$. Одела первый раз в день отезда, с 12 дня до 5 утра неснимая в них провела, ноги вообще не устали, хотя танкетка приличная. И так везде, либо скидки, либо акции. Не то что у нас, снего зимой не выпросишь. |
||||||
|
17 Июн 2013 18:36
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Валюша, я тебя очень понимаю, поверь, я все так же пережила в прошлом году, для моей семьи он был черным... Поэтому могу тебе сказать только одно, белая полоса обязательно наступит, это испытание которое надо пройти и прожить...
Валюша, дабы не флудить - отвечу в личку.
Аленчик, если можно в 2-х словах а ты когда ела овсянку? А то не смогу все перечитать. имею в виду обед или ужин? |
||||||
|
17 Июн 2013 18:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
JanyBu
Женя вспоминала я тебя тут недавно, привет передавала виртуальный
почитала о твоём отдыхе, как и всегда всё идеально быть не может, главное удовольствие от отдыха всё равно получила. Выздоравливай поскорее, а вес проверь через пару деньков ( уменя после отдыха такое было, недосып, отёк, усталость и из 2,5 кг через пару дней оказалось 1,5 )
уже поздно наверное, после обеда фейс уже лучше |
||||||
|
17 Июн 2013 18:53
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||
Ага, я видела
Спасибо! Я тоже думаю, что уйдет. Не может, мне кажется, 2,5 кг прилипнуть, а по объемам не измениться. Так что посмотрю еще
Мы еще в дьютике вино красное сухое купили Когда туда летели, времени особо не было выбирать, схватили первое попавшееся. Оказалось просто супер! Я вообще не любитель сухих вин, но это было реально очень вкусное.
Правда не дешевое, но оно того стоит. Рекомендую http://polyana.ua/catalog/5817/28650/ Но на обратном пути времени было полно и мы загрузились по самое не хочу И не только вином
Туалетных водичек прикупили. Мужу взяли 180 мл, дома как открыли пол часа ржали. Такая гигантская банка парфюма, брызгаться не перебрызгаться |
||||||
|
17 Июн 2013 19:14
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
вчера писала))) свинину тушила в воде, потом столовая ложка масла на боооольшой казан, лук, морковка, чуть томата, капуста и белый йогурт вместо сметаны! |
||||||
|
17 Июн 2013 19:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Женя прасти я на выходных бывает выпадаю из общения, а спросила не из вредности, а из любопытства (как обезьянка новое слово увидела ) и чтоб знать не накосячила ли ты. Вот как то так
JanyBu Женя я винцо глянула, 352 грн. из зарплаты я выделить никак не смогу дорого это не то слово |
||||||
|
17 Июн 2013 19:27
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
Девулички всем приветик!!!!
Стоит тортик в холодильнике и пахнет мне падлюка аж от туда
Галюся - очень рада за вас, желаю самой быстрой адаптации и только положительных эмоций от детского сада
Бросила несколько дочиных фоток в трынделках http://forum.say7.info/topic66516-2325.html - кому интересно - заглядывайте
Завтра ем: 8-00 - чесночный венок, картошка с беконом (запеку в микре)гр 300, кусочек тортика (испекла шоколад на кипятке со сметанным кремом и малиной), чай с лимином и сахаром 13-00 - рис пропаренный гр 200 + сосиска + салат овощной гр 150-200 (огурец, помидлор, сметана 1 ч.л.) + чай б/с 17-30 - творог 4% гр 350-400 + фрукты (яблоко, 5 черносов и капелька корицы) проверьте меня пжл |
||||||
|
17 Июн 2013 19:45
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||
А сколько это в долларах? Я просто курс не знаю
В дьютике оно стоило 30 евро, как 2 бутылки обычного вина. Хотя наверное Московские цены от украинских отличаются
Ир, дочка красотка |
||||||
|
17 Июн 2013 20:00
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||
Творог нежирный (ноль процентов). Я б с удовольствием добавила какой-то фрукт, но я на работе, поэтому, что мне коллеги купили в обед, то и ем. Итак пакеты таскаю каждый день на работу, мама-не-горюй!. Муж смеется, говорит - ты когда не на диете была, меньше на работу носила. А теперь целые клунки носишь... |
||||||
|
17 Июн 2013 20:11
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
JanyBu
Женя с возвращением!
согласна... надо в Москву на заработки ехать
Андрюля Ириша, дочка красавица, я уже писала, но все же, оч. на тебя похожа и как прекрасно, что она в своем юном возрасте уже столько стран повидала.
в евро оно так и стоит по той ссылке. |
||||||
|
17 Июн 2013 20:20
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Девочки, всем привет! всех с отвесами у кого есть! У кого нет - будут обязон!
не берите с меня пример.
Экзамен сдала на 5, очень устала, всех откомментировать не могу
Девочки-пропажи,забегайте чаще! Галюнь, доченьку с новым этапом в жизни! Надеюсь привыкните к садику легко и быстро. Завтра: З. 9 каша 4 злака на полумолоке(150), пару орешков,капучино,тост с сыром,абрикос О. 13-30 Гречневые колобки(150), свекла(200) с чесноком и активией, чай с молоком,немного сыра(гр. 20-30). У. 17-30 Творог(200-250), апельсин. Девочки, а творог из кефира растаивать в холодильнике или при комнатной температуре? |
||||||
|
17 Июн 2013 20:22
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
наоборот, мне приятно что спросила)) Не накосячила? JanyBu, с приездом!
Ура! Поздравляю! |
||||||
|
17 Июн 2013 20:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Ира доця просто солнышко, на тебя очень похожа хорошо когда есть такая возможность мир посмотреть
Ириша да всем мы такие, с пакетами и сумками , а есть ещё и ужин таскают с собой, старайся творог брать с жирностью до 5 %, он вкуснее и сытнее, и добавочку к нему не забывай и главное ряженки не передай.
Ульянка при комнатной тем-ре |
||||||
|
17 Июн 2013 20:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Цукерочка
Юлечка напишу завтра Мишаня не даёт за компом посидеть |
||||||
|
17 Июн 2013 21:14
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||
|
Всем привет!!!
Поздравляю!!! Так держать!!! Сегодня осталась без ужина, т.к. покупала ВЕСЫ, буду пить зел.чай. Свой вес до системы знала приблизительно, где-то у кого-то когда-то взвешивалась, возможно весила и поменьше 03.06.2013 НЕ ЗНАЮ....
Но джинсы на размер меньше, хотя вокруг талии сальца у меня хватает ЕГО надо до отпуска УБРАТЬ!!!!!
Взвесилась 54.2 ( примерно 4,5 кг за 2 недели). |
||||||
|
17 Июн 2013 21:19
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
ого.... вот это результат :romshki: ТТТ Девочки. на завтрак можно кашу на молоке? |
||||||
|
17 Июн 2013 21:29
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
мммм Жень, странный вопрос про завтрак в системе На завтрак можно все |
||||||
|
17 Июн 2013 21:30
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
miss_mmdemsi
Наталь, вот это результат Поздравляю |
, но с вами расставаться совсем не хочу. Я почти с привесом поборолась, осталось 500г убрать.
На третий день начала кашлять, но купаться продолжала, за 4 дня вылечилась. А вот у меня под конец отпуска горло заболело и все перешло в кашель. До сих пор страдаю и лечусь, состояние, как будто бухала несколько дней
Хоть что-то они там нормально готовили...
Поздравляю