Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2013 21:51
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
ну просто я подумала вдруг каша на молоке тормозит процесс....))))))))) мало ли. Лучше перебдеть, чем недобдеть |
||||||||||
|
17 Июн 2013 22:19
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||
|
Добрый вечер, девулечки!!!
Спасибо девочки большое всем за комплименты, называется напросилась
Согласна с тем что летом оказалось сложнее на системе, несмотря на то что овощей уже больше, но и ягод тоже ведь уйма начинается, плюс пивко, винцо похоже мне уже поднадоело, но я пока держусь. Сегодня системно всё было на обед рис пропар. 2 яйца, огурец, помидор, на ужин творог зерн.5% с яблоком печ. и апельсином Меню на завтра З.7.30 кофе с/с, 1.5 бутера с колб. и сыром, виктория с молоком и сах. О.11.30 рис пропар+туш. курин. бедро(в мульте-морковь, лук репч.,томат. паста,аджика) -300гр, салат огурец, помидор -130гр с 1.ч.л. майонеза У.17.00 творог зерн. 5%+творог 1,8%-300гр+печ. 1/2 яблока, апельсин или овощи (помидор, огурец, укроп, кинза) |
||||||||||
|
17 Июн 2013 22:25
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
кхм...мммм....аааааа это....слов нет в общем т.е. тортики можно на завтрак и все ок, а вот каша на молоке на завтрак - это ужас ужасный? |
||||||||||
|
17 Июн 2013 22:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Девочки спасибо всем за пожелания для моей Маши. буду стараться забегать, времени только совсем нет
Лето так хорошо!!!!!!!!!!!!!!! люблю!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
17 Июн 2013 22:49
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Девулички - спасибки всем
Уля - поздравляю с пятёрочкой |
||||||||||
|
17 Июн 2013 22:54
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Гелинака
заходи почаще Хлебушек твой видела - красавец |
||||||||||
|
17 Июн 2013 23:08
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
Спасибо
А сколько у вас стоит бутылка среднего вина? В долларах или евро
Поздравляю!
Спасибо
Супер результат. Поздравляю. |
||||||||||
|
17 Июн 2013 23:35
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||
Всем спасибочки!!!
Спасибо системе - такой результат, потому что раньше всё было наоборот Утром голый кофе, целый день чай-кофе-конфетки, а после 18.00 - вкусняшки да побольше!!! Но ещё рано расслабляться! надо бы физ нагрузку , без неё мой жирок с талии не уйдёт!!! лень....
мое меню З 08.00 оливье 100г + кусочек тортика + кофе б/с О 13.00 рожки из тверд. сортов 200+ 30г сыра + зел.чай У 17.30 творог 200г + печеное яблоко + зел.чай |
||||||||||
|
18 Июн 2013 0:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Всем большой привет !!!!!
Отпускниц с возвращением!!! Отвесившихся поздравляю!!! Девулечки, прекращайте есть ягоды-фрукты в неположеное время, ну пожалуйстааааа!!!! моя еда на завтра: 8.00 кашка льняная (пару ложек), творог с персиком, клубникой и взбитыми сливками, кофе со сливками 13.30 капуста, тушеная с мяском, луком, морковкой, томатом 17.30 курица вареная с бульончиком |
||||||||||
|
18 Июн 2013 0:19
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
4-6 евро, я вот это люблю http://www.inkerman.ua/rus/wines/general/kaberne_kachinskoe Улька2 поздравляю тебя со сдачей!!!
miss_mmdemsi Наташа, молодец! |
||||||||||
|
18 Июн 2013 0:39
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
|
Приветик всем. Я на два слова, оччччень голова болит, давление снова низкое, нет моих сил уже. завтра начинаю капельницы, не знаю, как организм отнесется, он и так недоволен происходящим, так что отвесы мои затормозятся, видимо... на всякий случай меню на завтра
7.00 2 сосиски, хлеб с маслом, чай 10.00 после капельницы что-нибудь (йогурт, яблоко, сыр-не знаю. Но захочется сладкого, уже проверено.) 12.30 постная свинина, запеченная с луком и помидорами,250г, салат (помидор, огурец, перец, 1 ч.л. масла) 17.30 творожное желе с прослойкой из фруктового пюре (чернослив+печеное яблоко) 300г, 200г молока |
||||||||||
|
18 Июн 2013 3:21
|
Парижанка
|
|||||||||
|
Лора-а
исправила на рис+овощи Ponochka я спасибо за рецепты!!! В общем, девочки, мне стыдно признаться, но за 2 недели я потеряла всего 1 кг Вроде, не нарушала |
||||||||||
|
18 Июн 2013 10:42
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Девули - всем приветики
Про вес не пишу - стыыыыдноооо все таки домашняя лапша в обед не проходит даром
Natasssha Натусик - ты чё-то редко заходишь как делишки у тебя
Цукерочка Юль, а я на вот это подсела в последнее время http://www.inkerman.ua/rus/wines/general/merlo_kachinskoe стоит у нас около 40 грн - это где-то 4 еврика
Меняю еду на сегодня, завтрак поменялся: 6-30 - чай с лимоном и сахаром и 2 куска вот этого думала съем только один кусочек и еще картошечку с беконом - но оказалось что тортик мне дороже
9-00 - чашка кофе б/с и кусочек сыра 13-30- рис пропаренный гр 200 + сосиска + салат овощной гр 150-200 (огурец, помидлор, сметана 1 ч.л.) + чай б/с 17-30 - творог 4% гр 350-400 + фрукты (яблоко, 5 черносов и капелька корицы) проверьте меня пжл |
||||||||||
|
18 Июн 2013 11:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Девулечки, привет
приветик, Ириш. Делишки вроде ничего, в выходные не приходила - уезжали в Карелию. а так я туточки
Ты как дома отпуск догуливаешь, чем занимаешся?? |
||||||||||
|
18 Июн 2013 11:19
|
Наталья115
45 лет Крым |
|||||||||
|
Здравствия всем! сколько читаю .. не вижу ничего про овсянку.. ее что никто не ест?.. а скажите на ужин ее можно как вариант крупы овощи или фрукты.. или лучше не стоит... спасибо.
|
||||||||||
|
18 Июн 2013 11:23
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Natasssha
Я дома колбасюсь соскучилась за уборочкой, выпечкой и т.д. Вот сёдня мне причудилось, что срочно нужны новые подушки и постельное белье - муж сказал что у меня "инстинкт гнездования"
Наталья115 Наталья, привет Землячка значит Овсянка только на завтрак - почитай еще раз списки |
||||||||||
|
18 Июн 2013 11:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а когда собаки начинают подушки, тряпки всякие в кучу собирать это называется - ложная беременность
ждем тебя с покупками, расскажешь чё купила
да, Наташа, овсянка только на завтрак, а на ужин крупы это только гречка и рис, причем не белый, а пропареный, бурый, дикий и пр... И это, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
||||||||||
|
18 Июн 2013 11:30
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
бум надеяться что это не про меня, ну т.е. если она и есть - то пускай будет не ложная |
||||||||||
|
18 Июн 2013 11:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ага, надеемся |
||||||||||
|
18 Июн 2013 11:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Усем ПРИВЕТ!!!!
Наташа поздравляю, а вес проверь утром, до завтрака, он и будет самым правильным.
Ульянка прости невнимательную, и я тебя с 5 поздравляю!!!
|
||||||||||
|
18 Июн 2013 11:46
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Моё меню на сегодня:
з: 6,30 каша полевая гр. 250, кофе б/с, кусочек батона и мёд гр. 100 о: 12,00 голубцы 240 гр., 2 яйца вар., огурчик 3 маленьких (какая красота уже своя капустка, огурцы, кабачки ), кофе б/с
у: 17,50 гречка гр. 200 + кабачки с помидоркой, луком, чесноком и зеленью (потушу в мульте) гр. 200, мятный чай |
||||||||||
|
18 Июн 2013 11:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
везёёёёёёт тебе, а мы все покупаем, причем хорошее еще и поискать надо |
||||||||||
|
18 Июн 2013 11:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
не зря тружусь одним словом Натуся приезжай
А ещё малинка, клубнички было мало (только в этом году пересадила), и в этом году будет первый урожай персика, 5 штучек осталось, не все я оборвала |
||||||||||
|
18 Июн 2013 11:54
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||
|
Приветики!!!
я что-то в шоке от весов, вчера принесли - с мужем неск. раз взвешивались, потом весы в другое место поставили - они другие цифры стали казать!!! Пол ламинат, хочу в ванной место для них приглядеть(хотя там его мало, они будут мешаться) там пол кафель-не гуляет... Вообщем нет мне им веры!!! |
||||||||||
|
18 Июн 2013 12:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
найди самое ровное место и не двигай их (желательно), а так такое и будет |
Лето так хорошо!!!!!!!!!!!!!!! люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Хлебушек твой видела - красавец
, без неё мой жирок с талии не уйдёт!!! лень....
все таки домашняя лапша в обед не проходит даром
как делишки у тебя

Овсянка только на завтрак - почитай еще раз списки
), кофе б/с