Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2013 12:05
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я не могу не двигать. убираю в шкаф и утром достаю и ставлю на одно и то же место. Показатели проверяю на коте и муже. Они толстеют, а я худею значит все правильно.
Спасибо всем,девули,за подравлялки! У меня 500 гр черешневых отвалилось, осталось еще 100, да плюс 300 макаронных жуть жуть жуть |
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 12:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
бить нас надо а некому , у меня ещё тоже + 300 к линейке |
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 12:29
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
Да это я в пятницу разгрузку себе на овсянке устраивала-целый день овсянку на воде ела. |
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 12:33
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
|
Андрюля! доча-чудо! и ты такая хорошенькая!!!
Ponochka я! как самочувствие? Женечка! ! с приездом! Меню на сегодня: 6-30-Завтрак-кофе, яичница из 2-х яиц, 2 кусочка ржаного хлеба, ложка сметаны; 12-00-Обед-кабачки тушеные в мульте (3 ст. ложки), 3 тефтели, рисовый хлебец из бурого риса, огурец; 17-50-ужин-творог (250гр), яблоко |
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 12:33
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
|
Привет красотульки! У меня сегодня датка, 4 месяца я с вами, результат такой же правда как и в 3 месяца -9кг (+200г от линейки), для новеньких замечу, вес не стоит, я нарушала, много праздников было май-июнь.
Я с утреца уже на базар сходила. клубники пару кг купила, заморожу на зиму, позавтракала системно , а в 3 иду на днюшку подружкиной дочурки, так как сынули моего нет, муж на работе, буду отдуваться сама, поем шашлык и попью.... вина сухого если будет, если нет - кофе, алкоголь в такую жару и не хочется, прибьет сразу наверное, а вечером еще на дачу поехать охота, надо поработать, в общем насыщенный у меня график, но зато мне так легче переносить разлуку с моим ребеночком.
Ирусик, я его тоже пробовала, но мне больше каберне нра...
Что за тортик? Очень аппетитненький.
да-да, мы тоже, надеюсь что огурчики с кабачками все таки скоро свои увижу.
у меня тоже почти нет, пару штучек, тоже пересадили осенью, ненаю почему так...
Наташа, определись с одним местом и только там взвешивайся, в ванной не хорошо, если весы электронные, там влажно, быстро накроются.
поняла. спасибки и приветик! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 12:47
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Спасибо за заботу, утром опять подпухшая встала
чуть не померла, а выпили на двох чуть больше чем пол бутылки
|
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 13:00
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic66516-2325.html
Доброе утро, я принесла кусочек Казани ( выставила в трынделках) |
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 13:11
|
Наталья115
45 лет Крым |
|||||||||||||
|
Спасибо большое за разъяснение.. с овсянкой все ясно.
|
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 13:14
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Валюша, я их пью очень давно, несколько лет точно, люблю я Каберне это, и никогда-ничего, когда сильная скрута даже молодой коллекцией не брезгую. если сильно хо...
Спасибо большое, мама прислала ммс-ку с фоткой сладусика, полегче.
Доброе утро, Наташа! Спасибо за фото, ЗАГС просто потрясающий, да и вообще на некоторых фотографиях как будто смотришь американские и мост такой классный и высотки, современно очень, благодаря тебе хоть немножечко увидела новый город для меня. |
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 13:18
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
|
Девочки, приветик. я вернулась. пойду вас читать. в нарушениях 4 дня. +1600. с понедельника в строю. сегодня уже - 300 грамм. линейку позже поменяю.э
|
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 13:31
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Очень интересно и красиво , ЗАГС необычный и красивый но больше мечеть поразила
|
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 13:37
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Молодчинка!
Согласна с Валей, не меняй назад.
Вот ребенку забава
Иду я марафет наводить. |
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 13:39
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 13:43
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
НУ я специально не стала выставлять стандартные фото с мест, по которым водят экскурсоводы. Практически везде российская культура почему-то представляется религиозными зданиями, я просто решила показать современный город, а исторические и религиозные здания все в инете есть |
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 14:20
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Спасибо большое, совсем изменила представления! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 14:29
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
|
Цукерочка! с датой тебя! с 4-мя месяцами!!!
А у меня-3 месяца сегодня. Но я тоже нарушала. Вес хоть, слава Богу, не рос от этого, а просто стоял. Так что, теперь, без нарушений и вперед, к устройнению!!! кусака! какой красивый город! Спасибо за фото! PPCD! привет! линеечку, не меняй! догоняй ее лучше! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 15:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
девочки, с датками вас и отличными результатами. [url=http://[censored smayliki]/smilie-706376679.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html] [/url]
Но не расслабляйтесь на радостях, двигаемся дальше к намеченой цели |
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 15:51
|
19Flower71
54 года Україна Київ |
|||||||||||||
|
Добрый день,девочки! А можно к Вам? Хочу сбросить 10 кг (сейчас 75 - хочу 65,рост 165) Я списки изучала и тренировалась неделю,а теперь вот решила писать меню,исправляйте пожалуйста.Буду писать подробно способ приготовления,а то не уверена.
З. Яичница из двух яиц,4 кусочка бекона, кусок "Украинского" хлеба,чашка кофе с сахаром(это в 8 утра)и около 10 утра еще чашка кофе с сахаром(так можно?) О. На сухой сковородке обжарила минуту лук,добавила морковку,обжарила еще минуту,добавила мясо(нежирная свинина),затем рис пропаренный,залила водой и тушила. Порция 300гр+1свеж.огурец У.Запеченная семга(только посоленная и поперченная)300гр+зел.чай |
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 16:01
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
|
Счастливица77
Natasssha Спасибо девочки!
Это да. но знаю что в отпуске оторвусь конечно, а потом снова в систему. Виктори Я Добро пожаловать! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 16:07
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
Виктори Я
Виктория добро пожаловать Меню выделяй жирным шрифтом, каждый раз пиши время приема пищи и установи себе линеечку.
По обеду вроде всё в порядке. С ужином тоже порядок, к рыбке можно и сок лимона добавить и зелень. |
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 16:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
привет! пиши время и жирным меню выделяй
можно |
||||||||||||||
|
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
Ссори это у меня инет так глючит
|
||||||||||||||
|
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
Исправляюсь
|
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 16:13
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
|
Гелинака
О, Галяяяяя! Как Машунька-то привыкает? Слезов нет? |
||||||||||||||
|
18 Июн 2013 16:29
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
КЛМ1979
Алесенька ты где ?? получился у тебя торт? |
значит все правильно.
имею в виду обед или ужин?
Я с утреца уже на базар сходила. клубники пару кг купила, заморожу на зиму, позавтракала системно
, а в 3 иду на днюшку подружкиной дочурки, так как сынули моего нет, муж на работе, буду отдуваться сама, поем шашлык и попью.... вина сухого если будет, если нет - кофе, алкоголь в такую жару и не хочется, прибьет сразу наверное, а вечером еще на дачу поехать охота, надо поработать, в общем насыщенный у меня график, но зато мне так легче переносить разлуку с моим ребеночком.
чуть не померла, а выпили на двох чуть больше чем пол бутылки
[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html]
[/url]