Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

18 Июн 2013 16:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
кусака писал(а):
Слезов нет?

полно!!!! я сегодня ... плохо все. мы пол дня и я все при ней wacko1 и не отпускает ушла на 20 минут, так позвонили вызвали, как ходить будем не знаю, а так радужно все начиналось unknown

18 Июн 2013 16:35

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

54 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Спасибо,все поняла,а линеечку где взять? Обедала в 13.00,ужинать буду около17.30

18 Июн 2013 16:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Виктори Я писал(а):
Спасибо,все поняла,а линеечку где взять? Обедала в 13.00,ужинать буду около17.30

зайди сюда
http://lines.nadietah.ru/
и время всегда пиши. а то мыы не упомним sharik

18 Июн 2013 16:40

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Виктори Я! Добро пожаловать!!!

18 Июн 2013 16:41

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Гелинака писал(а):
как ходить будем не знаю, а так радужно все начиналось

так и будете, у многих так, пару дней походит и привыкнет, тут еще много от воспитателя зависит, она в яслях? Wink

18 Июн 2013 16:43

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

54 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Гелинака писал(а):
и время всегда пиши. а то мыы не упомним

Ага,поняла. Еще вопросик,делаю вот такие сардельки http://forum.say7.info/topic52052.html,если без масла и крахмала,то в обед же можно?
Спасибо за ссылочку,щас попробую поставить

18 Июн 2013 16:43

Распечатать сообщение
Наталья115

Наталья

45 лет
Крым

Наталья115Мои рецепты
Гелинака писал(а):
полно!!!! я сегодня ... плохо все. мы пол дня и я все при ней wacko1 и не отпускает ушла на 20 минут, так позвонили вызвали, как ходить будем не знаю, а так радужно все начиналось unknown
не паникуй. привыкнет. у кого-то адаптация дольше, у кого-то быстрее.. сделай поход в садик как на праздник.. может даже с шариками туда пойдите.. не причитай главное при ребенке... мы с осени идем )) первый раз.. моей 2,5 будет..

18 Июн 2013 16:58

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

54 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Цукерочка
Счастливица77 писал(а):
Добро пожаловать!!!

Спасибо!!!

18 Июн 2013 16:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Цукерочка писал(а):
она в яслях?

ну да последний год, половина группы уже год отходило. а вторая вот подсобирывается, сегодня еще кроме нас два новеньких
Виктори Я писал(а):
без масла и крахмала,то в обед же можно?

без этого можно
Наталья115 писал(а):
не паникуй. привыкнет. у кого-то адаптация дольше, у кого-то б

просто сын у меня на раз пошел, так еще и дома истерит wacko1 конечно у нее стресс и у меня заодно. Smile

18 Июн 2013 17:10

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
я сегодня ... плохо все. мы пол дня и я все при ней

привыкнет постепенно, у тебя время есть, води на несколько часов ( судя по всему она утебя юбошница мамиииина Embarassed ) можно какие-то маленькие сюрпризики ей за походы в садик давать, только не каждый день (чтобы условный рефлекс не закрепить). Ты мою Казань в трынделках смотрела, а то я личные фото удалять собираюсь

18 Июн 2013 17:12

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
потом весы в другое место поставили - они другие цифры стали казать!!!

Ха, у меня весы разные цифры могут показать, даже если стоят в одном месте и я раз 10 взвешиваюсьс Girl haha Стараюсь конечно так не делать, а то че попало. Или беру максимальную цифру, кот они показали. А проверяю я весы с помощью гантели в 2 кг
Цукерочка писал(а):
У меня сегодня датка, 4 месяца я с вами

Поздравляю! Rose
Виктория, добро пожаловать!
Завтра буду кушать примерно так:
7-00. кофе
9-30. чай, 2 чебурека
13-00. Рыба,Хочу сделать так: http://www.say7.info/cook/recipe/904-Ryiba-marinovannaya.html , только масла не буду добавлять и запеку в фольге. К ней наверно кабачки потушу. или рис отварю
17-45. Творог (две агуши, беееее), чернослив. Съела бы еще яблоко, да не влезет...

18 Июн 2013 17:24

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Приветики,девочкиSmile sharik
чёто я системлюсь-системлюсь,бегаю,аки конь за ребенком(ну типа спорт)..и шото стою уже 2-ю неделюSadвидимо,мои клубнички-черешенки бочком выходят...обидно...стимула нет и хочется косячитьSmileсчас снова жара-опять начала к утру отекать,пальцы-как сардельки,ножки-как у беременной кошкиSmile

Ponochka я писал(а):
Алесенька ты где ?? получился у тебя торт?

туточки яSmileеще не делала..мне на субботу,но я уже задумываюсь-делать ли???жарища такая-боюсь,чтоб мастика не поплыла...

Виктори Я
Добро пожаловатьSmile Romashki

18 Июн 2013 17:25

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Девочки. сколько у вас по времени кефир оттаивает? я похоже без ужина сегодня wacko1 или в магаз идти за творогом или гречку опять запихивать.
поставила в 10 утра, сейчас пол 4 а толку ноль. не размерзнет за два часа wacko1 wacko1

И еще вопрос Embarassed что из леща можно сделать вкусного-системного?

18 Июн 2013 17:31

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Улька2
может попробуй в миску с горячей водичкой потсавить???типа на паровую баню??чтоб скорее оттаял???

18 Июн 2013 17:44

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
туточки яеще не делала..мне на субботу,но я уже задумываюсь-делать ли???жарища такая-боюсь,чтоб мастика не поплыла...

даже и не знаю что тебе сказать unknown , смотри по обстановке и настрою
Улька2 писал(а):
поставила в 10 утра, сейчас пол 4 а толку ноль. не размерзнет за два часа
ну как вариант поставь на солнечную сторону на окошко, если поставить в горячее или (как я в микре подогрела) получишь обратно кефир
лучшее время для оттаивания ставлю поздно вечером и снимаю и кушаю на следующий день после 17 нуль-нуль. Он стекает очень хорошо , хоть и выход меньше но вкус лучше и консистенция точно творожная.

18 Июн 2013 17:46

Распечатать сообщение
JuliaFomina

Юлия

52 года
Уфа

JuliaFominaМои рецепты
Всем привет! bye2
Что-то мне тяжко, и связано это с размером моих порций. Не обожраться на завтрак - день насмарку, что делать с собой, не знаю. ireful
Сегодня был последний день моего членства в спортклубе, я его как следует отпраздновала беговой тренировкой. Теперь буду заниматься дома, по видео. Денег на новый абонемент пока нет, да и нет смысла его покупать, я через 2 недели иду в отпуск, уезжаем с семьей на Алтай, к родственникам.

Сегодня кушала:
8.30 1 бутерброд с маслом(буквально 5 гр), 3 кусочка сыра, 2 печеньки, 90(!) гр шоколада.
12.40 хотела омлет сделать, начала яйца разбивать, а они у меня вареные оказались, только 1 сырое...Поэтому так: 1 яйцо на сухой сковородке с 30 гр сыра, салат из 2-ух вареных яиц, 1 огурца, 1 стебля ревеня и укропа, все заправлено 1 ч.л. сметаны нежирной.
17.10 4 малюююсеньких и совсем несладких сливы(брала на пробу, на стикере написано, что 92 грамма), 3 ст.л. сухой гречки отварной, 1,5 яблока, но ели мы его вместе с моей собачкой.

У меня фотография загружаться не хочет, каждый день пытаюсь - не получается unknown

Моя диета: система Миримановой

18 Июн 2013 17:48

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
доча-чудо! и ты такая хорошенькая!!!

Эт я Наташке Питерской обещала фотку летнюю - на плаж бегу - сфоткала себя не телефон Wink
Цукерочка писал(а):
Что за тортик? Очень аппетитненький

вчерась колбасило меня - сделала шоколад на кипятке - девчата посоветовали, сметанный крем и малину свежую туда же - очень съедобненько вышло nyam2
Виктори Я Вика, добро пожаловать Romashki
ГелинакаГалюся - жалею твою Машульку, так жалко деток отдавать чужим тётям praising praising praising у самой сердце кровью обливалось - но все устаканивается. Терпения вам обеим и тебе и дочурке girl_in_love
КЛМ1979 писал(а):
.стимула нет и хочется косячить
здрасти-приехали, косячить ей захотелось - чё за депресняк unknown Алесь ну потерпи - Жорик такой парень ветренный - он ненадолго - посидит у тебя и к другой побежит, а ты ему не поддавайся Friends Friends Friends
Улька2 писал(а):
сколько у вас по времени кефир оттаивает?

Уль, я или с вечера достаю - к утру готов, или утром чтоб к вечеру успел растаять unknown
Завтра ем:
8-00 - картошка с беконом запеченая в микре гр 250, салат из огурца и помидора, кусочек тортика чай с лимомном и сахаром
13-30 = рис пропаренный гр 150-200, куриный окорочок запеченый в рукаве, салат гр 100 огурец, помидор, сыр твердый, горчица французская, 1 ч.л. оливкового ммасла, прованские травки
17-30 - творог 4% гр 250+ фрукиы (яблоко запеченое, черносы 5 шт , коорица)
проверьте меня, пжл
sharik

18 Июн 2013 17:48

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
ставлю поздно вечером и снимаю и кушаю на следующий день после 17 нуль-нуль.

Спасибо! В общем поем сегодня гречки, завтра буду лопать творог.

КЛМ1979 писал(а):
может попробуй в миску с горячей водичкой потсавить???типа на паровую баню??чтоб скорее оттаял???

Friends спасибо. фиг с ним. пусть сам оттаивает.

18 Июн 2013 17:52

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

54 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Луна_79
КЛМ1979
Андрюля
Цитата:
добро пожаловать

Спасибо девочки,что приняли.

18 Июн 2013 17:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
JuliaFomina писал(а):
17.10 4 малюююсеньких и совсем несладких сливы(брала на пробу, на стикере написано, что 92 грамма), 3 ст.л. сухой гречки отварной, 1,5 яблока, но ели мы его вместе с моей собачкой.

какой-то ужин не совсем. гречки мало, фруктов много.
Андрюля
спасиб

18 Июн 2013 18:07

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
Счастливица77 писал(а):доча-чудо! и ты такая хорошенькая!!!

Это где было? видела только фото доци?

JuliaFomina
Юля почитала твоё странное и непонятное для меня меню:
1. где обжорства в завтраке?
2. обед тоже странный и слабый
3. а от ужина завыть можно , гречки б гр. 200 и хватит яблока
за весь день ни мяска ни рыбки, хоть сыр добавила и то хорошо

18 Июн 2013 18:11

Распечатать сообщение
JuliaFomina

Юлия

52 года
Уфа

JuliaFominaМои рецепты
Гелинака писал(а):
какой-то ужин не совсем. гречки мало, фруктов много.

Есть такое дело, но очень уж мне захотелось, хотела даже место гречки добавить апельсинов. Но это уж точно не ужин был бы тогда Embarassed

У меня есть желание покулинарить, так что завтра я вкусно кушаю:
8.00 1 печенье со сгущенкой(большое, из 2-ух половинок), 2 простых галетных печеньки, бутерброд с маслом, чай.
12.30 http://forum.say7.info/topic65148.html - я еще ни разу не ела ничего из раздела "редко"; чай зеленый.
17.00 http://forum.say7.info/topic23477.html + кефир, может чай место него.

Моя диета: система Миримановой

18 Июн 2013 18:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ладно, девчоночки, уговорили. не буду линейку менять. опять догонять будую блин wacko1
девочки, можно окрошку с яйцом и курицей и кефиром и овощами 2 дня подряд? чего то Лора там про яйца писала... или это не по этому случаю?
завтра ем:
9 00: кусок Влюбленной девочки, стакан кваса, горячий бутер с колбасней и сыром, 1 персик (в животе , наверное, ураган будет от таких ингридиентов Girl haha )
13 30: окрошка большая тарелка (редис, огурец, яйцо, курица, зелень, кефир), сыр грамм 40, 3 черносика
17 30: рис большая тарелка пропарка . сварю на стакане апельсинового сока + полстакана яблочного без сахара (стаканы по 140 г)

18 Июн 2013 18:25

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
JuliaFomina писал(а):
У меня фотография загружаться не хочет

видимо размер большой. надо уменьшить
JuliaFomina писал(а):
но ели мы его вместе с моей собачкой.

она тож на диете? Smile

18 Июн 2013 18:25

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
ой,девули...а мы с Илюхой завтра идем в садик с нашей группой знакомитсяSmile(попали туда же,где Ваня былSmile)))даже шкафчик его ждал младшего братаSmile
так переживаю,как замуж выхожу....хоть бы к деткам потянулся и воспитательницы понравились,бо будет мне....

Наверх