Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2013 16:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
полно!!!! я сегодня ... плохо все. мы пол дня и я все при ней и не отпускает ушла на 20 минут, так позвонили вызвали, как ходить будем не знаю, а так радужно все начиналось |
||||||||
|
18 Июн 2013 16:35
|
19Flower71
54 года Україна Київ |
|||||||
|
Спасибо,все поняла,а линеечку где взять? Обедала в 13.00,ужинать буду около17.30
|
||||||||
|
18 Июн 2013 16:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
зайди сюда http://lines.nadietah.ru/ и время всегда пиши. а то мыы не упомним |
||||||||
|
18 Июн 2013 16:40
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Виктори Я! Добро пожаловать!!!
|
||||||||
|
18 Июн 2013 16:41
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
так и будете, у многих так, пару дней походит и привыкнет, тут еще много от воспитателя зависит, она в яслях? |
||||||||
|
18 Июн 2013 16:43
|
19Flower71
54 года Україна Київ |
|||||||
Ага,поняла. Еще вопросик,делаю вот такие сардельки http://forum.say7.info/topic52052.html,если без масла и крахмала,то в обед же можно? Спасибо за ссылочку,щас попробую поставить |
||||||||
|
18 Июн 2013 16:43
|
Наталья115
45 лет Крым |
|||||||
|
||||||||
|
18 Июн 2013 16:58
|
19Flower71
54 года Україна Київ |
|||||||
|
Цукерочка
Спасибо!!! |
||||||||
|
18 Июн 2013 16:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ну да последний год, половина группы уже год отходило. а вторая вот подсобирывается, сегодня еще кроме нас два новеньких
без этого можно
просто сын у меня на раз пошел, так еще и дома истерит конечно у нее стресс и у меня заодно. |
||||||||
|
18 Июн 2013 17:10
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
привыкнет постепенно, у тебя время есть, води на несколько часов ( судя по всему она утебя юбошница мамиииина ) можно какие-то маленькие сюрпризики ей за походы в садик давать, только не каждый день (чтобы условный рефлекс не закрепить). Ты мою Казань в трынделках смотрела, а то я личные фото удалять собираюсь |
||||||||
|
18 Июн 2013 17:12
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
Ха, у меня весы разные цифры могут показать, даже если стоят в одном месте и я раз 10 взвешиваюсьс Стараюсь конечно так не делать, а то че попало. Или беру максимальную цифру, кот они показали. А проверяю я весы с помощью гантели в 2 кг
Поздравляю!
Виктория, добро пожаловать! Завтра буду кушать примерно так: 7-00. кофе 9-30. чай, 2 чебурека 13-00. Рыба,Хочу сделать так: http://www.say7.info/cook/recipe/904-Ryiba-marinovannaya.html , только масла не буду добавлять и запеку в фольге. К ней наверно кабачки потушу. или рис отварю 17-45. Творог (две агуши, беееее), чернослив. Съела бы еще яблоко, да не влезет... |
||||||||
|
18 Июн 2013 17:24
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||
|
Приветики,девочки
чёто я системлюсь-системлюсь,бегаю,аки конь за ребенком(ну типа спорт)..и шото стою уже 2-ю неделю видимо,мои клубнички-черешенки бочком выходят...обидно...стимула нет и хочется косячить
туточки я Виктори Я Добро пожаловать |
||||||||
|
18 Июн 2013 17:25
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки. сколько у вас по времени кефир оттаивает? я похоже без ужина сегодня
или в магаз идти за творогом или гречку опять запихивать.
поставила в 10 утра, сейчас пол 4 а толку ноль. не размерзнет за два часа
И еще вопрос что из леща можно сделать вкусного-системного? |
||||||||
|
18 Июн 2013 17:31
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||
|
Улька2
может попробуй в миску с горячей водичкой потсавить???типа на паровую баню??чтоб скорее оттаял??? |
||||||||
|
18 Июн 2013 17:44
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
даже и не знаю что тебе сказать , смотри по обстановке и настрою
лучшее время для оттаивания ставлю поздно вечером и снимаю и кушаю на следующий день после 17 нуль-нуль. Он стекает очень хорошо , хоть и выход меньше но вкус лучше и консистенция точно творожная. |
||||||||
|
18 Июн 2013 17:46
|
JuliaFomina
Юлия 52 года Уфа |
|||||||
|
Всем привет!
Что-то мне тяжко, и связано это с размером моих порций. Не обожраться на завтрак - день насмарку, что делать с собой, не знаю.
Сегодня был последний день моего членства в спортклубе, я его как следует отпраздновала беговой тренировкой. Теперь буду заниматься дома, по видео. Денег на новый абонемент пока нет, да и нет смысла его покупать, я через 2 недели иду в отпуск, уезжаем с семьей на Алтай, к родственникам. Сегодня кушала: 8.30 1 бутерброд с маслом(буквально 5 гр), 3 кусочка сыра, 2 печеньки, 90(!) гр шоколада. 12.40 хотела омлет сделать, начала яйца разбивать, а они у меня вареные оказались, только 1 сырое...Поэтому так: 1 яйцо на сухой сковородке с 30 гр сыра, салат из 2-ух вареных яиц, 1 огурца, 1 стебля ревеня и укропа, все заправлено 1 ч.л. сметаны нежирной. 17.10 4 малюююсеньких и совсем несладких сливы(брала на пробу, на стикере написано, что 92 грамма), 3 ст.л. сухой гречки отварной, 1,5 яблока, но ели мы его вместе с моей собачкой. У меня фотография загружаться не хочет, каждый день пытаюсь - не получается
Моя диета: система Миримановой |
||||||||
|
18 Июн 2013 17:48
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Эт я Наташке Питерской обещала фотку летнюю - на плаж бегу - сфоткала себя не телефон
вчерась колбасило меня - сделала шоколад на кипятке - девчата посоветовали, сметанный крем и малину свежую туда же - очень съедобненько вышло
Виктори Я Вика, добро пожаловать ГелинакаГалюся - жалею твою Машульку, так жалко деток отдавать чужим тётям у самой сердце кровью обливалось - но все устаканивается. Терпения вам обеим и тебе и дочурке
Алесь ну потерпи - Жорик такой парень ветренный - он ненадолго - посидит у тебя и к другой побежит, а ты ему не поддавайся
Уль, я или с вечера достаю - к утру готов, или утром чтоб к вечеру успел растаять
Завтра ем: 8-00 - картошка с беконом запеченая в микре гр 250, салат из огурца и помидора, кусочек тортика чай с лимомном и сахаром 13-30 = рис пропаренный гр 150-200, куриный окорочок запеченый в рукаве, салат гр 100 огурец, помидор, сыр твердый, горчица французская, 1 ч.л. оливкового ммасла, прованские травки 17-30 - творог 4% гр 250+ фрукиы (яблоко запеченое, черносы 5 шт , коорица) проверьте меня, пжл |
||||||||
|
18 Июн 2013 17:48
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо! В общем поем сегодня гречки, завтра буду лопать творог.
спасибо. фиг с ним. пусть сам оттаивает. |
||||||||
|
18 Июн 2013 17:52
|
19Flower71
54 года Україна Київ |
|||||||
|
Луна_79
КЛМ1979 Андрюля
Спасибо девочки,что приняли. |
||||||||
|
18 Июн 2013 17:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
какой-то ужин не совсем. гречки мало, фруктов много. Андрюля спасиб |
||||||||
|
18 Июн 2013 18:07
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Это где было? видела только фото доци? JuliaFomina Юля почитала твоё странное и непонятное для меня меню: 1. где обжорства в завтраке? 2. обед тоже странный и слабый 3. а от ужина завыть можно , гречки б гр. 200 и хватит яблока за весь день ни мяска ни рыбки, хоть сыр добавила и то хорошо |
||||||||
|
18 Июн 2013 18:11
|
JuliaFomina
Юлия 52 года Уфа |
|||||||
Есть такое дело, но очень уж мне захотелось, хотела даже место гречки добавить апельсинов. Но это уж точно не ужин был бы тогда
У меня есть желание покулинарить, так что завтра я вкусно кушаю: 8.00 1 печенье со сгущенкой(большое, из 2-ух половинок), 2 простых галетных печеньки, бутерброд с маслом, чай. 12.30 http://forum.say7.info/topic65148.html - я еще ни разу не ела ничего из раздела "редко"; чай зеленый. 17.00 http://forum.say7.info/topic23477.html + кефир, может чай место него. Моя диета: система Миримановой |
||||||||
|
18 Июн 2013 18:18
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
Ладно, девчоночки, уговорили. не буду линейку менять. опять догонять будую блин
девочки, можно окрошку с яйцом и курицей и кефиром и овощами 2 дня подряд? чего то Лора там про яйца писала... или это не по этому случаю? завтра ем: 9 00: кусок Влюбленной девочки, стакан кваса, горячий бутер с колбасней и сыром, 1 персик (в животе , наверное, ураган будет от таких ингридиентов )
13 30: окрошка большая тарелка (редис, огурец, яйцо, курица, зелень, кефир), сыр грамм 40, 3 черносика 17 30: рис большая тарелка пропарка . сварю на стакане апельсинового сока + полстакана яблочного без сахара (стаканы по 140 г) |
||||||||
|
18 Июн 2013 18:25
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||
видимо размер большой. надо уменьшить
она тож на диете? |
||||||||
|
18 Июн 2013 18:25
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||
|
ой,девули...а мы с Илюхой завтра идем в садик с нашей группой знакомится
так переживаю,как замуж выхожу....хоть бы к деткам потянулся и воспитательницы понравились,бо будет мне.... |
и не отпускает ушла на 20 минут, так позвонили вызвали, как ходить будем не знаю, а так радужно все начиналось
) можно какие-то маленькие сюрпризики ей за походы в садик давать, только не каждый день (чтобы условный рефлекс не закрепить). Ты мою Казань в трынделках смотрела, а то я личные фото удалять собираюсь
Стараюсь конечно так не делать, а то че попало. Или беру максимальную цифру, кот они показали. А проверяю я весы с помощью гантели в 2 кг
видимо,мои клубнички-черешенки бочком выходят...обидно...стимула нет и хочется косячить