Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2013 18:54
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
я посмотрела, да у нас все именно так подтверждаю разруха в городе, все к универсиаде готовятся полных ходом, половина дорог позакрывали, дурдом загс не достроен еще, может он всем кажется прекрасным, но местным он не очень приглянулся типа тазик называют, но не обычно признаю. когда только начали строить все думали что это планетарий будет, а это будет самый центральный загс у нас . и еще замечу что где фотки с надписью река волка, то это не волга а река казанка вернее что от нее осталось, все застроили гады а вот казанка уже впадает в волгу
запечь в духовочке с овощами, у меня муж так делает (помидорки, дольки лимона, травки-муравки всякие ) |
||||||||
|
18 Июн 2013 19:00
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Алеся всё будет хорошо (это для меня тема ужас -ужасов)
Lena-Lena Лена где пропадала? что у тебя новенького? |
||||||||
|
18 Июн 2013 19:08
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
не... сок детский...написано без сахара... думаешь в 100 мл - будет больше 2-х яблок? |
||||||||
|
18 Июн 2013 19:15
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
из одного яблока в среднем 30-50 мл сока. У тебя какой фирмы? там концентрация написана на упаковке? |
||||||||
|
18 Июн 2013 19:15
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
не знаю, а если не знаю я б его не пила
и за окрошку забыла написать, больше 1 яйца не ложи, а лучше половинку, вроде об этом речь была. |
||||||||
|
18 Июн 2013 19:17
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Lena-Lena! Ленчик, привет!
PPCD! правильно, догонишь линеечку! Валюша!фото Иры есть в персональной фотогалерее . Алеся!Удачного вам похода в садик! |
||||||||
|
18 Июн 2013 19:19
|
Улька2
|||||||
это же на ужин только ограничение |
||||||||
|
18 Июн 2013 19:24
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Спасибо Алёнка, а то бы я ночь не спала
Ирулик - ты просто гарнюличка
Бегу за Мишаней, до встречи с отвесами завтра утречком! |
||||||||
|
18 Июн 2013 19:51
|
JuliaFomina
Юлия 52 года Уфа |
|||||||
Отвечаю по порядку: 1. Мне кажется, что целая шоколадка за раз - это слишком, попахивает отсутствием силы воли, можно было на полоске остановиться. И у меня после завтраков всегда тяжесть в животе, воспринимаю это как переедание. 2. Я торопилась, но вполне себе сытненько получилось. 3. За счет объема фруктов я наелась, но, я так понимаю, это ошибка,да? Насчет мяса/рыбы: я это ем очень редко, раз в полгода, можно даже сказать, что я вегетарианка. Не нравится вкус, и организм плохо переносит.
Ага, мы вместе худеем, а то жирный тоже стал))
Моя диета: система Миримановой |
||||||||
|
18 Июн 2013 20:07
|
Улька2
|||||||
тогда делай завтраки не из одних сладостей, если есть тяжесть - значит желудку не справится. Ешь что-то полезное
Завтра: З. 8-30 каша 4 злака на полумолоке(150), капучино, 2 тоста с сыром. О. 12-30 Творог(200), мандарин (еду на экзамен) У. до 18 Куриная грудка(нарежу полосками и с чесноком и укропом и специями припущу в водичке до готовности) гр.300, пару листьев салата. |
||||||||
|
18 Июн 2013 20:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Наташке обещала, а Наташка чуть не прозевала. Пролистала уже несколько страниц назад - нет ничего, хорошо догадалась в профиль глянуть. КРАСОТКАААА |
||||||||
|
18 Июн 2013 20:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
девочки, Лариса тогда говорила пол-яичка класть если окрошка с картошкой, но без мяса, а если с мясом и без картохи - ограничений нет |
||||||||
|
18 Июн 2013 21:01
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
|
Всем привет! Минус 1.100 за эту неделю ушло, пока темп, чтоб не сглазить, хороший.
У кого тоже отвесы молодцы
ЗАВТРАК в 8ч картошка с котлетой, пирожное, черешня 200 ОБЕД в 13.40 Кабачки, перец и говялина тушеные в молоке(400), половинка авокадо УЖИН в 17.40 Кабачки, перец тушеные без всего(300), с творогом 250 и зеленнью
Зачем тебе утром сила воли? Утром главное аппетит и наличие вкусняшек , ешь на здоровье! А вкусняшки у каждого своми. |
||||||||
|
18 Июн 2013 21:20
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
Ponochka я Natasssha - ну вот прям раскрываете мои секретики
, я ж втихаря и не афиширую, да там и афишировать нечего
Натусик тебе докладаю - "инстинкт гнездования" в самом разгаре у меня сёдня купила - 4 подушки, 6 комплектов постельного белья и полотенец стопочку хорошо что деньги закончились в кошельке, а то понесло бы меня и дальше
Марин - шикарные результаты у тебя , а ты боялась что в этот раз будет медленней |
||||||||
|
18 Июн 2013 21:22
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
это как? вместо воды прям в соке варишь? и вкусно? купила сегодня вина абхазкого из разряда чеген и апсны. Называется Эшера. Вкуснятинаааааа |
||||||||
|
18 Июн 2013 21:44
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
да вот пока фартит видимо Ирин! Хотя я ем много! но осчень строго соблюдаю, никаких отступлений вообще.
одно плохо - проблемсы "стуловые"... Читаю, пробую... |
||||||||
|
18 Июн 2013 21:44
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Оно полусладкое, только на завтрак
Ага, еще в поезде начали, фотки есть, выставлять не буду, т.к. распитие спиртных напитков в поездах сейчас запрещено, за Казанку извиняюсь, но уж менять не буду |
||||||||
|
18 Июн 2013 21:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
привет, Мариш, так ешь утром и выпечку и другие вкусняшки. Поздравляю с отвесиком
фига себе, во тебя расперло то, у меня всего дома 3 комплекта белья (дуэты)
Жень, а оно разве сухое?????????? |
||||||||
|
18 Июн 2013 22:06
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||||
Чернослив убирает все проблемсы. Я тоже маялась две недели, пока в систему входила. |
||||||||
|
18 Июн 2013 22:08
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||||
халяву лови))) |
||||||||
|
18 Июн 2013 22:08
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
ну я тоже пожракать люблю причём прямо с утреца и по-взрослому
ага, сама в шоке, еле остановилась, завтра буду разбирать шкафы - лет 100 туда не заглядывала - там уже "пыль веков" наверное собралась
|
||||||||
|
18 Июн 2013 22:14
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||||
|
Добрый вечер, девчата!
Меню на завтра: 1. З. 7.00. Картошка запеченная, помидорка фаршированная мясом (все вместе 300 гр). Хочется сладенького, но, кажется, все съели. 2. Об. 13.30. Гречка (200 гр), салат из помидоров (200 гр), кефир (стакан). 3. Уж. 17.45. Утащила у Ульяны грудку тушеную с чесноком и специями в воде, попробую (300 гр). |
||||||||
|
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
|
Приветик девочки
я с планшета, выделить не могу
Про падала на даче, там интернет не ловит :'( Я пока также в небольшом полюсе от линейки, 64,5. . новенького особо ничего вас читала сегодня, но все ещё не успела
Тортики тут андрюля выставляет опять умопомрочительные прям
Меню на завтра. Завтрак 7.30: бутерброд с сыром и колбасой 2-3штуки, чай Обед 12. 00: рис пропаренный 200 гр, кот лета говяжья 1 шт, салат из огурца и помидоры с маслом по системе Ужине 17.30: творог 200 гр, огурец и помидор |
||||||||
|
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
может тебе попить мочегонное? мне помогает (тоже бывает иногда)
а у меня наоборот, с переходом на систему нормализовалось это дело)))
не не, я купила не его
оно полусухое. Разве нельзя???? вкуснятина такая |
||||||||
|
18 Июн 2013 22:20
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
нет не написано. сады придонья вроде или фрутоняня малышам ладно налью поменьше
Девочки, а если на ужин овощи так в молоке потушить да с творожком в прикуску? нямка? Марин, как думаешь?
да. вкусно.на плов фруктовый похоже. тут рецепт есть Апельсиновый рис. ну я его упростила из -за отсутствия имбиря. в прошлый раз варила так - вкусненько а про вино... надо взять на вооружение. Чеген понравился. сильно отличается?
че то не заметно |
когда только начали строить все думали что это планетарий будет, а это будет самый центральный загс у нас . и еще замечу что где фотки с надписью река волка, то это не волга а река казанка
вернее что от нее осталось, все застроили гады
(помидорки, дольки лимона, травки-муравки всякие
(это для меня тема ужас -ужасов)

Читаю, пробую...
я с планшета, выделить не могу