Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2013 22:22
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
Честно скажу, Чеген не брала, но вино из той же фирмы. Чеген конкретно сухое. ДЛя меня чересчур кисловато. Это помягче, полегче что ли. У нас оно как и Чеген стоит, 320р. Отличная цена для неплохого вина. |
||||||
|
18 Июн 2013 22:23
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Лен, вот тут многие пишут, что планшет неудобен. я хочу у мужа на днюшку попросить... для ребенка в путешествиях и себя побаловать... а чего никто не покупает чехол - клавиатуру? или это фигня не спасет? я вообще с сенсорами не дружу... |
||||||
|
18 Июн 2013 22:24
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
Луна_79
Полусуухое тоже вроде нельзя... или можно...я уже полгода гоняюсь за игристым сухим... но вижу тока полусухое и полусладкое... |
||||||
|
18 Июн 2013 22:42
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
вот мы тоже для ляли присматриваем, она плохо у нас дорогу в машине переносит, а так хоть отвлечение.
почему нет? сахара же там очень мало по сравнению со сладкими. Вот что я нашла: Сухое столовое вино можно сразу узнать, если на этикетке указано содержание сахара не более 1%. . Полусухие вина – это вина, в которых содержание сахара колеблется в пределах 1-2,5%, а крепость не превышает 14%. Ну и сладкие, соот-но, до 7% То есть разница в один процент. на это вине (эшер) алкоголя 10 градусов. Наверно сахара в нем не так много, в отличии от сухого Чегена Кстати, из игристых Брют сухое... Блин девочки, неужели нельзя и я нарушила? |
||||||
|
18 Июн 2013 22:47
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
6. У меня аллергия на красное вино. Можно заменить на....? И сколько можно пить вина? Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое 1-2 бокала |
||||||
|
18 Июн 2013 23:18
|
айгуленок
39 лет Казань |
|||||
|
девочки всем привет....примите и меня в свои ряды.....тоже села на систему с сегодняшнего дня
|
||||||
|
18 Июн 2013 23:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
ну ты прям все по взрослому - и пожракать с утра и пыль вековую потрясти. Я сама потихоньку разбираю шкафы, сегодня кухонные шкафы, в которых еще тетушкино дерьмо хранилось, разбирала. Оно у меня сначала (когда еще думала что она встанет) в верхние ящики было распихано, а сейчас вот выкидываю.
нельзя. можно только сухое, из этой серии только Чегем подходит айгуленок привет, присоединяйся. Давай менюшку на завтра в студию |
||||||
|
18 Июн 2013 23:30
|
19Flower71
54 года Україна Київ |
|||||
|
Девочки,добрый вечер!
Проверьте пожалуйста мое меню на завтра. З. 8.00 Печеночный тортик 1 кусочек(грамм 150),тост с "Нутеллой",чашка кофе с сахаром и пару конфет шоколадных. О. 13.00 Рис (остался с сегодняшнего обеда,готовила так: На сухой сковородке обжарила минуту лук,добавила морковку,обжарила еще минуту,добавила мясо(нежирная свинина),затем рис пропаренный,залила водой и тушила.) Мяса в рисе не осталось,добавлю семгу запеченную с сегодняшнего ужина(семга,соль,перец) общ.вес 300гр+помидор У.17.30Творог 5% - 100гр.,яблоко - 1шт.,стакан кефира.(Если не наемся,добавлю еще творога или парочку киви.) Сегодня ужинала семгой,было 300гр,не доела,желудок был полный,а теперь вот кушать хочется,пью зел.чай,держусь.Скорей бы спать. |
||||||
|
18 Июн 2013 23:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем приветик
Почему не удобен нормально, я вот и сейчас с него пишу, правда немного медленнее, чем на компьютере, но зато подруой, любой рецептик не отходя от кухне найдёшь не надо бежать к компьютору
Жень по системи только сухое красное можно айгуленок Добро пожаловать
Время ужина? И тут нужно сперва творога хорошая порция так гр. 200 минимум, а кефира немного, не надо им забивать и растягивть жилудок |
||||||
|
18 Июн 2013 23:41
|
19Flower71
54 года Україна Київ |
|||||
Извините,уже исправила.
Эт понятно,основная еда - творог,боюсь многовато будет,может тогда яблоко убрать? |
||||||
|
18 Июн 2013 23:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Как много? Целый стакан кефира немного, а 200 гр творога много яблочко можно и оставить, а то скучно както, а вот кефир можно сократить |
||||||
|
18 Июн 2013 23:53
|
19Flower71
54 года Україна Київ |
|||||
Да я до системы питалась стаканчиками(может слышали,здесь тоже такая темка есть) ну еле впихивала в себя сегодня все,что запланировала.Вот я ж говорю,на ужин 300гр семги не смогла доесть.Поэтому буду постепенно к таким порциям привыкать,ведь написано же - до насыщения,а у меня сегодня получилось переедание.Уберу кефир тогда. |
||||||
|
19 Июн 2013 0:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Виктори Я
Вик я понимаю, что до насыщения, но насыщаться не надо кефиром, надо едой, вот 200 грамм творога как раз и поместится в стакан и некакого переедания |
||||||
|
19 Июн 2013 0:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Виктори Я
Да, яблочко можно запечь в микре, она так и объёмом меньше и сытости больше и сладче получаеться |
||||||
|
19 Июн 2013 0:17
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
|
Всем привет!
Я тут из общения выпала случайно на неделю- то семьей уезжали на природу с ночевкой, то к родителям в гости, так что без интернета. Теперь вот на дачу нужно ехать, приводить в порядок заросли , но к вам постараюсь забегать периодически
Цукерочка, Счастливица 77 С юбилейчиками вас девочки Свои результаты не знаю, неделю не взвешивалась, завтра сюрприз будет, боюсь не очень приятный Но в целом я очень довольна результатом, к лету тело приобретает желаемые очертания
Спасибо всем за советы, поддержку и просто приятную компанию
Попробую вас почитать |
||||||
|
19 Июн 2013 0:23
|
19Flower71
54 года Україна Київ |
|||||
О,люблю яблочки печеные. Спасибо,Лорочка,все понятно. |
||||||
|
19 Июн 2013 0:23
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||
Привет, новеньким!!! меню на завтра З 08.00 макароны с болоньезе 100г + кусочек тортика+ кофе черн б/с 100г + инжирн.персик О 13.00 "плов"(отв.нежирн мясо+ пропарен. рис+лук+морковь - тушеное без масла) 250г + помидорка+1/2 грейпфрукта небольш У 17.30 гречневые хлопья 200г + салат (помидор+огурец). |
||||||
|
19 Июн 2013 0:27
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
такого ужина нет. либо греча + фрукты либо греча + овощи |
||||||
|
19 Июн 2013 0:31
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Отчитываюсь по поводу творога из кефира. Выбросила
Все стекло в сыворотку, а то что осталось ну нисколько не было похоже ни на тему, ни на сметану видимо не угадала с кефиром, но больше экспериментировать не хочу. |
||||||
|
19 Июн 2013 0:38
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||
спасибо! точно, грейпфрут в обед счикаю - остался нужно ликвидировать!!! |
||||||
|
19 Июн 2013 2:13
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||
Моя обычно спокойно дорогу переносит, но если дать телефон или планшет, через 10 минут начинается бееееее, извините, не к столу сказано
А вообще планшет - это вещь Только надо брать, чтобы памяти побольше или карточку памяти можно было вставлять, а то все не влезет У меня 64 гб и то иногда страдаю |
||||||
|
19 Июн 2013 3:08
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||
|
а я не люблю планшет
для детей-да,красотень:игрушки,мультики ..муж на море(точнее прям на берегу)фильмы смотрел,а я по-старинке-на ноутбуке |
||||||
|
19 Июн 2013 6:13
|
Парижанка
|
|||||
|
PPCD
Лиля. планшет-не замена компьютеру, а удобное и приятное дополнение. Я вот без своего iPad никуда; запихал в сумку и поехал; вай фай бесплатный сейчас везде; и почитать и музыку послушать, и в интернете посидеть. Или вечером, перд сном фильм посмотреть)); или еще по скайпу удобно общаться. В общем, для меня-он необходим
А дети и даже кошки его очень любят!!
Выставляю свою менюшку на завтра: 6ч00: 2 бутера с маслом и вареньем, кофе со сгущенкой, йогурт 9ч00: кофе с молоком без сахара 13ч00: фаршированный перец (рецепт минус60), чай 17ч45: зерн творог (200) и 2 запеченых яблока, бокал вина (кр,сух) |
||||||
|
19 Июн 2013 6:41
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
|
Всем доброго утра!
Пополняй наши ряды!
Девочки, я дура дурацкая... Посчитала, что сухое и полусухое практически одно и то же. Теперь у меня дома стоит по бутылке полусладкого, полусухого... Придется за сухим ехать... Блин.. вот я дурында а. А вам спасибо! А то бы высосала его полбутылки))) Побежала на работу! Всем отличного и вкусного дня! |
||||||
|
19 Июн 2013 10:30
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
ну смотря для чего нужен планшет мне муж на день рождение тоже подарил, спонтанно, я и не просила я пока его использую так для развлекухи книжку скачала, читаю в дороге, играю в игрушки , вконтакт залезаю, музыку слушаю, карты использую ну и для общения. ну короче пока как то так. зарядки на долго не хватает, особенно если работает интернет а так удобно в принципе, племяшка мультики на даче смотрит, закачиваем немного перед сном ему показать, а ноутбук неудобно таскать каждый раз. Клавиатуру-чехол смотрела, пока еще не купила, жалко денег а так говорят очень удобная вещица
привет землячкам!!!! присоединяйся! создавай линеечку и выкладывай менюху на проверку |
нормально, я вот и сейчас с него пишу, правда немного медленнее, чем на компьютере, но зато подруой, любой рецептик не отходя от кухне найдёшь не надо бежать к компьютору
, но к вам постараюсь забегать периодически
Но в целом я очень довольна результатом, к лету тело приобретает желаемые очертания
Все стекло в сыворотку, а то что осталось ну нисколько не было похоже ни на тему, ни на сметану
Только надо брать, чтобы памяти побольше или карточку памяти можно было вставлять, а то все не влезет