Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

18 Июн 2013 22:22

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
PPCD писал(а):
Чеген понравился. сильно отличается?

Честно скажу, Чеген не брала, но вино из той же фирмы. Чеген конкретно сухое. ДЛя меня чересчур кисловато. Это помягче, полегче что ли. У нас оно как и Чеген стоит, 320р. Отличная цена для неплохого вина.

18 Июн 2013 22:23

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
я с планшета, выделить не могу

Лен, вот тут многие пишут, что планшет неудобен. я хочу у мужа на днюшку попросить... для ребенка в путешествиях и себя побаловать... а чего никто не покупает чехол - клавиатуру? или это фигня не спасет? я вообще с сенсорами не дружу...

18 Июн 2013 22:24

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Луна_79
Полусуухое тоже вроде нельзя... или можно...я уже полгода гоняюсь за игристым сухим... но вижу тока полусухое и полусладкое...

18 Июн 2013 22:42

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
PPCD писал(а):
. для ребенка в путешествиях и себя побаловать.

вот мы тоже для ляли присматриваем, она плохо у нас дорогу в машине переносит, а так хоть отвлечение.
PPCD писал(а):
Полусуухое тоже вроде нельзя..

почему нет? сахара же там очень мало по сравнению со сладкими. Вот что я нашла:
Сухое столовое вино можно сразу узнать, если на этикетке указано содержание сахара не более 1%. . Полусухие вина – это вина, в которых содержание сахара колеблется в пределах 1-2,5%, а крепость не превышает 14%. Ну и сладкие, соот-но, до 7%
То есть разница в один процент. на это вине (эшер) алкоголя 10 градусов. Наверно сахара в нем не так много, в отличии от сухого Чегена
Кстати, из игристых Брют сухое...
Блин девочки, неужели нельзя и я нарушила? girl_hysteric

18 Июн 2013 22:47

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Луна_79 писал(а):
Блин девочки, неужели нельзя и я нарушила?

6. У меня аллергия на красное вино. Можно заменить на....? И сколько можно пить вина?
Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое 1-2 бокала

18 Июн 2013 23:18

Распечатать сообщение
айгуленок

айгуль

39 лет
Казань

айгуленокМои рецепты
девочки всем привет....примите и меня в свои ряды.....тоже села на систему с сегодняшнего дня

18 Июн 2013 23:26

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
завтра буду разбирать шкафы - лет 100 туда не заглядывала - там уже "пыль веков" наверное собралась

ну ты прям все по взрослому - и пожракать с утра и пыль вековую потрясти. Я сама потихоньку разбираю шкафы, сегодня кухонные шкафы, в которых еще тетушкино дерьмо хранилось, разбирала. Оно у меня сначала (когда еще думала что она встанет) в верхние ящики было распихано, а сейчас вот выкидываю.
Луна_79 писал(а):
оно полусухое. Разве нельзя???? вкуснятина такая

нельзя. можно только сухое, из этой серии только Чегем подходит
айгуленок
привет, присоединяйся. Давай менюшку на завтра в студию

18 Июн 2013 23:30

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

54 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Девочки,добрый вечер!
Проверьте пожалуйста мое меню на завтра.
З. 8.00 Печеночный тортик 1 кусочек(грамм 150),тост с "Нутеллой",чашка кофе с сахаром и пару конфет шоколадных.
О. 13.00 Рис (остался с сегодняшнего обеда,готовила так: На сухой сковородке обжарила минуту лук,добавила морковку,обжарила еще минуту,добавила мясо(нежирная свинина),затем рис пропаренный,залила водой и тушила.)
Мяса в рисе не осталось,добавлю семгу запеченную с сегодняшнего ужина(семга,соль,перец) общ.вес 300гр+помидор
У.17.30Творог 5% - 100гр.,яблоко - 1шт.,стакан кефира.(Если не наемся,добавлю еще творога или парочку киви.)

Сегодня ужинала семгой,было 300гр,не доела,желудок был полный,а теперь вот кушать хочется,пью зел.чай,держусь.Скорей бы спать.

18 Июн 2013 23:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki Romashki
PPCD писал(а):
Лен, вот тут многие пишут, что планшет неудобен. я хочу у мужа на днюшку попросить... для

Почему не удобен unknown нормально, я вот и сейчас с него пишу, правда немного медленнее, чем на компьютере, но зато подруой, любой рецептик не отходя от кухне найдёшь не надо бежать к компьютору
Луна_79 писал(а):
почему нет? сахара же там очень мало по сравнению со сладкими. Вот что я нашла:

Жень по системи только сухое красное можно
айгуленок
Добро пожаловать Romashki ставь линеечку фотку и заранее мню выстовляй Smile
Виктори Я писал(а):
У.Творог 5% - 100гр.,яблоко - 1шт.,стакан кефира.(Если не наемся,добавлю еще творога или парочку киви.)

Время ужина? И тут нужно сперва творога хорошая порция так гр. 200 минимум, а кефира немного, не надо им забивать и растягивть жилудок

18 Июн 2013 23:41

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

54 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Время ужина?

Извините,уже исправила.
Лора-а писал(а):
И тут нужно сперва творога хорошая порция так гр. 200 минимум, а кефира немного, не надо им забивать и растягивть жилудок

Эт понятно,основная еда - творог,боюсь многовато будет,может тогда яблоко убрать?

18 Июн 2013 23:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Виктори Я писал(а):
еда - творог,боюсь многовато будет,может тогда яблоко убрать?

Как много? Целый стакан кефира немного, а 200 гр творога много unknown яблочко можно и оставить, а то скучно както, а вот кефир можно сократить sharik

18 Июн 2013 23:53

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

54 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Как много? Целый стакан кефира немного, а 200 гр творога много

Да я до системы питалась стаканчиками(может слышали,здесь тоже такая темка есть) ну еле впихивала в себя сегодня все,что запланировала.Вот я ж говорю,на ужин 300гр семги не смогла доесть.Поэтому буду постепенно к таким порциям привыкать,ведь написано же - до насыщения,а у меня сегодня получилось переедание.Уберу кефир тогда.

19 Июн 2013 0:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Виктори Я
Вик я понимаю, что до насыщения, но насыщаться не надо кефиром, надо едой, вот 200 грамм творога как раз и поместится в стакан и некакого переедания Wink

19 Июн 2013 0:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Виктори Я
Да, яблочко можно запечь в микре, она так и объёмом меньше и сытости больше и сладче получаеться

19 Июн 2013 0:17

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Всем привет!
Я тут из общения выпала случайно на неделю- то семьей уезжали на природу с ночевкой, то к родителям в гости, так что без интернета. Теперь вот на дачу нужно ехать, приводить в порядок заросли Girl haha , но к вам постараюсь забегать периодически

Цукерочка, Счастливица 77 С юбилейчиками вас девочки Romashki Romashki Romashki С Аленкой мы в один день начинали sharik .
Свои результаты не знаю, неделю не взвешивалась, завтра сюрприз будет, боюсь не очень приятный Embarassed Но в целом я очень довольна результатом, к лету тело приобретает желаемые очертания Embarassed

Спасибо всем за советы, поддержку и просто приятную компанию girl_in_love air_kiss

Попробую вас почитать girl_bye

19 Июн 2013 0:23

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

54 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Да, яблочко можно запечь в микре

О,люблю яблочки печеные.
Спасибо,Лорочка,все понятно.

19 Июн 2013 0:23

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
айгуленок писал(а):
девочки всем привет....

Привет, новеньким!!!
меню на завтра
З 08.00 макароны с болоньезе 100г + кусочек тортика+ кофе черн б/с 100г + инжирн.персик
О 13.00 "плов"(отв.нежирн мясо+ пропарен. рис+лук+морковь - тушеное без масла) 250г + помидорка+1/2 грейпфрукта небольш
У 17.30 гречневые хлопья 200г + салат (помидор+огурец).

19 Июн 2013 0:27

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
miss_mmdemsi писал(а):
30 гречневые хлопья 200г + салат (помидор+огурец)+1/2 грейпфрукта небольш.

такого ужина нет. либо греча + фрукты либо греча + овощи

19 Июн 2013 0:31

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Отчитываюсь по поводу творога из кефира. Выбросила wacko1 Все стекло в сыворотку, а то что осталось ну нисколько не было похоже ни на тему, ни на сметану wacko1 видимо не угадала с кефиром, но больше экспериментировать не хочу.

19 Июн 2013 0:38

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
PPCD писал(а):
такого ужина нет

спасибо! точно, грейпфрут в обед счикаю - остался нужно ликвидировать!!!

19 Июн 2013 2:13

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Луна_79 писал(а):
она плохо у нас дорогу в машине переносит

Моя обычно спокойно дорогу переносит, но если дать телефон или планшет, через 10 минут начинается бееееее, извините, не к столу сказано Girl haha
А вообще планшет - это вещь good2 Только надо брать, чтобы памяти побольше или карточку памяти можно было вставлять, а то все не влезет Girl haha У меня 64 гб и то иногда страдаю Girl haha

19 Июн 2013 3:08

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
а я не люблю планшетSmileмне неудобно unknown для детей-да,красотень:игрушки,мультики ..муж на море(точнее прям на берегу)фильмы смотрел,а я по-старинке-на ноутбукеSmile)может в качестве развлекухи-супер вещь,но писать-считать-и открывать миллион окошек одновременно я могу только на ноуте...

19 Июн 2013 6:13

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
PPCD
Лиля. планшет-не замена компьютеру, а удобное и приятное дополнение.
Я вот без своего iPad никуда; запихал в сумку и поехал; вай фай бесплатный сейчас везде; и почитать и музыку послушать, и в интернете посидеть. Или вечером, перд сном фильм посмотреть)); или еще по скайпу удобно общаться.
В общем, для меня-он необходим Embarassed
А дети и даже кошки его очень любят!! Smile Smile

Выставляю свою менюшку на завтра:
6ч00: 2 бутера с маслом и вареньем, кофе со сгущенкой, йогурт
9ч00: кофе с молоком без сахара
13ч00: фаршированный перец (рецепт минус60), чай
17ч45: зерн творог (200) и 2 запеченых яблока,
бокал вина (кр,сух)

19 Июн 2013 6:41

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Всем доброго утра!
айгуленок писал(а):
девочки всем привет....примите и меня в свои ряды

Пополняй наши ряды!
Natasssha писал(а):
нельзя. можно только сухое,

Девочки, я дура дурацкая... Посчитала, что сухое и полусухое практически одно и то же. Теперь у меня дома стоит по бутылке полусладкого, полусухого... Придется за сухим ехать... Блин.. вот я дурында а.
А вам спасибо! А то бы высосала его полбутылки)))
Побежала на работу! Всем отличного и вкусного дня!

19 Июн 2013 10:30

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
PPCD писал(а):
Лен, вот тут многие пишут, что планшет неудобен. я хочу у мужа на днюшку попросить... для ребенка в путешествиях и себя побаловать... а чего никто не покупает чехол - клавиатуру? или это фигня не спасет? я вообще с сенсорами не дружу...

ну смотря для чего нужен планшет Girl haha мне муж на день рождение тоже подарил, спонтанно, я и не просила Embarassed я пока его использую так для развлекухи Girl haha книжку скачала, читаю в дороге, играю в игрушки Girl haha Girl haha , вконтакт залезаю, музыку слушаю, карты использую ну и для общения. ну короче пока как то так. зарядки на долго не хватает, особенно если работает интернет unknown а так удобно в принципе, племяшка мультики на даче смотрит, закачиваем немного перед сном ему показать, а ноутбук неудобно таскать каждый раз. Embarassed Клавиатуру-чехол смотрела, пока еще не купила, жалко денег Girl haha а так говорят очень удобная вещица good2
айгуленок писал(а):
девочки всем привет....примите и меня в свои ряды

привет землячкам!!!! Welcome Welcome присоединяйся! создавай линеечку и выкладывай менюху на проверку Romashki

Наверх