Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2013 11:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Всем доброго утречка!
Принимаем [quote="НеБелоручка"] Всем привет![/quote ]Приветик пропажа
обидно конечно.
Меню на сегодня: з: 6,30 картошка жар. с салом гр 180, кусочек батона, земляника 200 гр., кофе с/с 9,00 кофе б/с о: 12, 00 http://forum.say7.info/topic49948.html 360 гр. (усё системно, с окорочками куриными без кожи, 1 ст. л. масла на 5-6 порций, в мультиварке) , 2 огурчика, мятный чай у: 17,30 творог из 1% кефира 260-280 гр. + (помидорчик+огурчик+чеснок+зелень+базилик) чай мятный |
||||||||
|
19 Июн 2013 11:16
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
Привет стройняшки!!!
Я все еще с привесом - будь он неладен
Может уже линейку назад вернуть
айгуленок Айгуль - добро пожаловать Девы менюшку на завтра выложу позже. У меня сегодня "золушкин припадок" загляну только вечером к вам. У кого отвесики - умнЯшечки, так держать .
Остальным (и мне тоже) - ждать Звездного часа и не раскисать ( это я себе сама строгим голосом сказала ). |
||||||||
|
19 Июн 2013 11:36
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
Да, девочки, вы правы. я его хочу как дополнение к ноуту - в экстренных случаях))) ой, приветики всем!!!! я сегодня - 500 вес на сегодня 56 ровно
Андрюля Ирин, глянула фотки. ты крастока |
||||||||
|
19 Июн 2013 11:50
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Всем привет! С отвесами у кого есть!
Я стою сегодня. За планшет тоже скажу - мне он очень помогает у в учебе( все книги,справочники,словари,кодексы и тп в электронном варианте). И тратить деньги не нужно на покупку, и таскать удобнее. Музыку почти не слушаю,фильмы не смотрю, в игрушки не играю. В долгой дороге читаю только. Вещь хорошая, толкько деткам ее надо дозированно видела я что получается, когда все эти гаджеты им круглосуточно дозволены |
||||||||
|
19 Июн 2013 11:50
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
поддерживаю!! и доча классная. на тебя похожа вроде бы) PPCD я рано радовалась, теперь топчусь 55-55,5 ) сегодня ем З. 7.50 (сын меня видимо начал к саду готовить и на новый режим переходит) шокол торт 2 куска, 3 сливы, 2 абрикоса, чай с мол О. 13.50 рис 150 пропар, бедро курин из духовки, огурец, чай зел У. 17.50 творог 220, яблоко, 2 ложки йогурта, чай зел всем привет! |
||||||||
|
19 Июн 2013 11:56
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
да ладно фигня. у меня середина цикла - тк у меня пмс нет. я ваще забила даже на косяки. от планирую может в выхи опять косячить короче, пмс мне надо, чтобы в руки себя взять
скока твоему чаду? и по поводу ужина. попробуй апельсиновый рис. я по простому готовлю. вкусно. а тебе будет альтернативй к яблочно-творожному ужину |
||||||||
|
19 Июн 2013 12:03
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
|
PPCD
а я ж менять стала ужины) то яйца вот были, вчера творог с огурцом)) на днях попробую этот рис. вкусно?? моему 1,11 почти) я кстати со сбоем цикла не знаю, когда теперь у меня середина, а когда пмс)) |
||||||||
|
19 Июн 2013 12:09
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
feels
КАК ЯЙЦА НА УЖИН? СКОКО ВЛЕЗЛО? а рис вкусненьо. я варила в мульте. вместо воды добавила апельинового соку и чуток яблочного. с ним аккуратнее, чтобы больше 2 яблок не вышло. я брала детский без сахара, но чтобы быть увереной - надо лучше самой сок делать. похож на фруктовый плов. моему 1.5 тока((( и мне в послденее время стало как то пофигу на вес)))) надо - ну ладно буду худеть. косячить - пойду косячить))) может из за цикла, а может потому что все мне уже говорят, что я похожа на анорексичку. говорят, что худоба не идет мне. яим в ответ - потому что вы меня всегда привыкли жирной видеть))) не знаю... вот вроде бы на выходной пикник придумываю себе системное меню... но нет нет да и мыслишка проскользнет, а давай пиво да и нажракаться тама))))... ну пока не парюсь))) может и дура я ... а может так и жить |
||||||||
|
19 Июн 2013 12:19
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
|
PPCD
первые два были вкусно потом уже не так все радужно) итого 4 впихала
отлично же) |
||||||||
|
19 Июн 2013 12:20
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
это точно, а то потом не отнять. мы племяшке и на телефоне и на планшете даем играть по чуть чуть, а то потом глазки болят, моргать начинает.врач сказал это все от навороченной техники. яркие экраны, плазмы, глаза не справляются у ребенка
Менюшка на завтра. завтрак 7.30: яичница с колбасой, бутерброд с маслом и сыром, чай или кофе (начинаю побольше кушать масла, а то уже по коже заметила его не достаток в связи с системой (( обед 12.00: гречка с овощами (помидорка, кабачок, грибы, лук, морковка) с маслом (девочки если я правильно поняла, то масла на большую кастрюлю я могу много наливать?? ), тарелочка до насыщения, грамм 350-400, грейпфрут, чай ужин 17.30: грудка запеченная в фольге с лимоном и травами, 300 гр, чай |
||||||||
|
19 Июн 2013 12:23
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
да. если только уверена , что в товю порцию попадет не больше 1 ч.л за раз. ну примерно считай скока порций в кастрюле и трескай))) |
||||||||
|
19 Июн 2013 12:26
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
все поняла ) мы особо масло много не едим, вернее не любим когда в маслице все плавает так что я умеренно добавлю у меня вот бабуля любит масла так налить, эээээээххх, добрая душа у нее |
||||||||
|
19 Июн 2013 13:30
|
айгуленок
39 лет Казань |
|||||||
|
завтрак окрошка
обед творог 4% ужин йогурт или кефир |
||||||||
|
19 Июн 2013 13:31
|
айгуленок
39 лет Казань |
|||||||
|
на когда на системе сидишь можно мороженое ?
|
||||||||
|
19 Июн 2013 13:31
|
айгуленок
39 лет Казань |
|||||||
|
девочки как лиееечку создать и где ?
|
||||||||
|
19 Июн 2013 13:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
это меню? Айгуль меню надо выкладывать по правилам. время. размер порции и способ готовки, все подробно
обед как ужин , зачем? и сколько
так нельзя надо есть а не пить. ты читала 1 страницу темы? там списки продуктов которые можно и когда? все подробно. доступно и удобно
можно на завтрак |
||||||||
|
19 Июн 2013 14:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
сегодня ем:
8.00 омлет с помидоркой, кексы с шоколадом и халвой, клубника со сливками, какао 13.30 капуста, тушеная с мясом, морковкой, луком, кабачком 17.30 творог либо с овощами, либо с фруктами (зависит от того какой творог куплю) |
||||||||
|
19 Июн 2013 14:38
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
линеечку можно создать на сайте www.nadietah.ru или просто в поисковике задать линеечки |
||||||||
|
19 Июн 2013 15:41
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
|
Всем приветик!
Спасибо всем за поздравления с даткой!
Я сегодня в линейке, будем идти дальше. Меню на сегодня: З-не было О-12.20 суп с грибами+2криспы У-кабачки запеченые перемазанные творогом с чесноком и укропом с помидоркой сверху |
||||||||
|
19 Июн 2013 15:41
|
айгуленок
39 лет Казань |
|||||||
|
извените девочки я еще не понимаю как тут общаться
|
||||||||
|
19 Июн 2013 15:47
|
айгуленок
39 лет Казань |
|||||||
|
з: окрошка 200 гр.(огурец,редиску,1ч.л сметаны,курица,картошка,зелень,запрпавленная квасом)
о:11.15 : творог 4%+ зел.чай и 3 хлебца у в 17.30 салат из огурца и редиски с майонезом по системе после 18:00 не ем |
||||||||
|
19 Июн 2013 15:52
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
|
айгуленок
творог надо на ужин грамм 200. а твой ужин не правильный |
||||||||
|
19 Июн 2013 16:00
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
расскажи , как делала... а то вот думаю...какой же толщины слой творога должен быть, если творога всего 200 грамм хотя бы
в обед 3 хлебца - это что? криспы? хлеб есть нельзя... а на ужин откуда майонез взяла? и на первой странице в списках у тебя какой вариант ужина? под каким номером? |
||||||||
|
19 Июн 2013 16:09
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
где написано что 200 должно быть?
кабачки разве не считаются едой? Еще не сделала, буду к ужину делать, один кабачок порежу кольцами и запеку, 100г творога смешаю с чесноком и укропом и кефиром или йогуртом, перемажу этим кабачки и сверху по кружочку помидора, есть буду до насыщаемости. |
||||||||
|
19 Июн 2013 16:10
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления с даткой на Системе! Меню на сегодня: 6-30-Завтрак- кофе, яйцо, 2 молодых картошки, кусочек хлеба, баклажан (кусочек)4 12-00-Обед- 4 тефтели (мясо, рис, лук, яйцо, сваренные в воде), тушеные кабачки, огурец, хлебец из бурого риса; 17-00-Ужин-творожное суфле на агаре (творог, ванилин, агар), -300 грамм, апельсин |
обидно конечно.
).
вес на сегодня 56 ровно
короче, пмс мне надо, чтобы в руки себя взять
у меня вот бабуля любит масла так налить, эээээээххх, добрая душа у нее