Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2013 14:43
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Как приятно, какой он умничка у тебя растет, я бы сама расплакалась. Мне муж вчера тоже подарил букет лилий, приятно очень, когда так - просто так, а если еще от сынули то это вообщеее....
Еще вот не в тему конечно совсем, но захотелось с вами поделиться, про цветы, я у бабушки на могиле весной посадила бархатцы-гиганты, очень крупные цветы, красивые, несколько кустов, вчера после треньки поехали с мужем на кладбище живых цветов отвезти(праздники идут, а муж уезжает, мне далеко одной ехать) и я смотрю.... все кусты выкопаны.... только хризантема осталась(еще листья, не цветет), ее на похороны принесли и она не погибла за зиму, я ее прикопала также весной, у меня просто не было слов и нет.... люди ничем не брезгуют..... |
||||||||||
|
21 Июн 2013 14:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
лапусечка масенький, мамочке цветочки... таааак трогательно |
||||||||||
|
21 Июн 2013 14:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Боже ж мой, что делается то. Это каким иродом надо быть, чтобы на могиле цветы выкапывать....... |
||||||||||
|
21 Июн 2013 14:49
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
|
НеБелоручка
о, спасибо, Лена!! а то я глазами быстро пробежалась и не заметила. забрала в закладки! чую такими темпами у меня смородины не хватит на все рецепты))))
бутер уже бы не влез)) я просто очумела вконец) для меня сейчас завтрак без вкусностей- не завтрак))) sveta1601 Свееееееетааааа!! ты такая красотка стройная!! обалдеееть!!! как ты можешь себе не нравиться ??????
Улька2 удачи в поисках работы, отличница!!))))
блин))))) побежала за билетами
о, мне это только предстоит. держись, Галь мы кстати Димку в садик устроили. после дня рождения на следующий день пойдем на прогулку на адаптацию. ой чую трындец мне тогда будет. ибо мой мамся вообще никого не признает (папу в редких случаях, а бабушек, дедушек, теть, дядь- вообще нет). Причем, я сама по молодости работала воспитателем в ясельной группе, знаю не по наслышке, как некоторые дети тяжело переносят разлуку с родителями.. ой жуть вобщем. но ничего, переживем) Ponochka сыночек лапочка)
Цукерочка капец конечно... |
||||||||||
|
21 Июн 2013 14:52
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
офигеть!вот козлы блин! |
||||||||||
|
21 Июн 2013 14:53
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Цукерочка! да уж, творят люди....
|
||||||||||
|
21 Июн 2013 14:54
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
|
Trino, Света, спсибо!
У меня вчера был "лучший" день рождения в моей жизни
Я вот все думала, что так мои подружки парились , 30 лет, 30 лет, подумаешь... Но вчера я поняла почему
Сестра поздравила, сказала, все, теперь молодость закончилась, начнешь стареть. Мама: Поздравляю, разменяла четвертый десяток. Очень оптимистично и жизнеутверждающе
Пригласила их в субботу на поминальный обед и попросила в подарок белые тапочки
Муж пришел с работы хз во сколько, цветов не купил, потому что все уже закрыто было, так еще и вообще не поздравил( Ну а я ж не могу удержаться от сарказма, говорю спасибо за поздравления. А он говорит, я тебя утром поцеловал, это было поздравление. Когда я спросила с чем он меня поздравляет почти каждое утро, когда уходит на работу, надулся и ушел спать. Так что в сухом остатке у меня 1 искреннее поздравление с 1 подарком: От моей дочурки. Все в субботу лыжи намылили отмечать, а я не хочу. Т.е. отметить я бы отметила, но готовить ничего не буду. Хотят отмечать, пусть меня в ресторан ведут
Хотя от мамы с бабушкой еще будет подарок, они без меня боятся что-то покупать Поведут меня в ювелирный что-нибудь выбрать.
Но вот от мужа я такой подлости не ожидала |
||||||||||
|
21 Июн 2013 14:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Приятно очень
а за тебя рада, лилии обожаю, скоро все виды моих как зацветут я фоточки покажу.
долго я после этогог отходила. Сейчас на те места посадила пионы, пока на месте. |
||||||||||
|
21 Июн 2013 14:58
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
Ужас просто! |
||||||||||
|
21 Июн 2013 14:58
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
|
Ponochka я
Так трогательно, когда малыши что-то дарят |
||||||||||
|
21 Июн 2013 14:59
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Женечка бывает, обидно, но ведь главный подароч от доци получен, а мужа надо будет проучить доходчиво. |
||||||||||
|
21 Июн 2013 14:59
|
Ди88
38 лет Москва |
|||||||||
Женечка,милая!!не расстраивайся!Уверенна, что родные отведут тебя в самый лучший ресторан на самый вкусный обед)И муж обязательно поймет, что был не прав!Выше нос, дорогая) |
||||||||||
|
21 Июн 2013 15:08
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
не расстраивайся, может он еще сюрприз приготовит!! самый искренний подарок от ребеночка |
||||||||||
|
21 Июн 2013 15:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Жень, сюрприз какой нибудь готовит А вообще не парься, людям свойственно так "шутить", ну что такое 30 лет???? смешно даже. Хотя я сама брату каждый год мозгов желаю
Может тоже обижается??? (мозгов не прибавляется - факт ) |
||||||||||
|
21 Июн 2013 15:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
в одном направлении мыслим |
||||||||||
|
21 Июн 2013 15:19
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
|
JanyBu
Жень, не расстраивайся! на следующий год умнее будет
зато у тебя рисунок клевый)) |
||||||||||
|
21 Июн 2013 15:25
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
сестра |
||||||||||
|
21 Июн 2013 15:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Валюш, спасибо!!! От вас девчата так приятно слышать,т.к знаю, что искренне все!!! А фоточку поменяю, спасибо!!уменьшу потом .
Ну здрасьте... Летом болеть удумала... давай поправляйся побыстрей!
Валь, так трогательно!!! Молодечик он у тебя!!
Спабо, Жень!!!
Aigul89 Trino Девченки, спасибо, блин , как же приятно!!!!
Просто нет слов... Что же на душе у таких людей...
feels Надюш, спасибо!!! Работать еще есть нд чем, буду дальш стройнеть и хорошеть.
JanyBu Жень, ты так не переживай, главное ребнок подарил от всего сердца. а муж и родные еще сделают тебе сюрприз, вот посмотришь! |
||||||||||
|
21 Июн 2013 15:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
ahnastia
Настён, у нас еще одна сеструха |
||||||||||
|
21 Июн 2013 15:32
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
какая-то вирусная, то сын охрип, то я |
||||||||||
|
21 Июн 2013 15:33
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
сколько родни |
||||||||||
|
21 Июн 2013 15:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
дак незря поди тут тусуемся... |
||||||||||
|
21 Июн 2013 15:35
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
|
sveta1601
ой,какая красотка тут у нас!!!!!!! супер!!!!!! |
||||||||||
|
21 Июн 2013 15:37
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
и ты держись мамочка! JanyBu Женечка, самый главный подарок ты получила (сколько твоей дочурке лет?), так классно нарисовала, солнечную мамочку а все остальное это ерунда, и не в подарках счастье. А цветы мы тебе подарим, хоть и виртуальные. Держи!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062264519.html] [/URL]
Валюша, я тебе скажу, что у меня это не исключение, но не часто, но я уже подумывала как-то, если будет забывать, куплю себе сама и скажу что кое-кто подарил
Ты меня понимаешь...
ну ты злючка Натали
sveta1601 Светик. с авочкой, бомба!!!!!! |
||||||||||
|
21 Июн 2013 15:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Насть, чей то мне кажется темное какое то фото, да? |
а то я глазами быстро пробежалась и не заметила. забрала в закладки! чую такими темпами у меня смородины не хватит на все рецепты))))
??????

в одном направлении мыслим
От вас девчата так приятно слышать,т.к знаю, что искренне все!!!
А фоточку поменяю, спасибо!!уменьшу потом .
[/URL]