Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2013 15:40
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
Галочка, это точно не нервное у тебя из-за Маруси? Только не бросайте водить в садик, перерывы сейчас вредны
Очень рекомендую, поставь в рамочку для фото и припиши внизу, единственный подарок на юбилей и на видное место
Если честно, я всегда придеживаюсь в таких случаях мысли: ложка хороша к обеду, день рождения жены это святое для мужа, цветы сейчас круглосуточно продаются |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 15:41
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
так загадочнее |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 15:43
|
19Flower71
54 года Україна Київ |
|||||||||||||||||
Да ноги у меня не толстые,некрасивой формы просто,зимой под сапожки ношу такую длину,а хочется же и летом надеть. ...Или надо себя любить больше |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 15:56
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Эт да. Она еще и постель убрала на своем и нашем диване
А муж пусть даже не сомневается, получит по полной программе
Спасибо!
Не, девочки, вы моего мужа не знаете, др вчера был, а сегодня он уже не помнит об этом...
Ну вот и мне смешно было, пока меня в пенсионерки не записали В душе-то мне ШеШнадцать
Рисунок да А муж умнее не будет. В прошлом году примерно тоже самое было, я наивно надеялась, что хоть в 30 лет меня заметят
На мужа не надеюсь уже... А мама с бабушкой еще порадуют, это я уверена. Мама любт с размахом одаривать Правда обычно деньгами, но я им в этом году сказала, что если опять конверт подсунут, я от них отрекусь А то я ночами не сплю, придумываю, что им подарить, чтобы и полезно, и приятно, и лично, а не сковородку какую-нибудь, а они откупаются от меня и все Пусть в этом году помучаются
Дочке 6 будет 10 июля Только это не мамочка, а лошадка
|
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 15:59
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Вот и я того же мнения. Я соболей и бриллиантов не ждала. Но элементрано прийти вовремя с работы и с букетом цветов мог бы. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 16:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
да ладно, я любя ж |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 16:04
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
|
JanyBu! не расстраивайся, дорогая! Думаю, что все-таки, муж тебя не оставит без сюрприза, а в субботу прекрасно отметишь!
У меня как-то был знаешь какой др? Утром порвалось новое платье, которое я купила к днюхе, одела сарафан, поехала на работу (хорошо хоть, что парикмахер меня офигенно причесала), потом приехал муж забирать меня и везти на празднование за город (там манюня была у бабушки), по дороге тупо встала новая машина, поехали на фирменное СТО, там 5 человек не знали, что с ней! 3 часа провели на СТО, потом машина САМА завелась и мы уехали... Злые заехали в магазин "Шашлыка и вин", купили шашлык, приехали к свекрови, выпили коньячку, устали, как собаки и уехали домой. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 16:04
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
А я подумала. что это у нее виденье мамы такое. ну как у маленьких, ну прости...... затупила
Это так конечно, но может у него на работе не лады какие-то, в общем я лично стараюсь проще ко всему относится, так и жить легче и сюрпризов приятных кстати больше, когда их совсем не ждешь, и тебе того же желаю! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 16:18
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
Это точно! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 16:23
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
sveta1601
Светик, ты тааакая маленькая миниатюрная стала!!!!
Девчонки, я вам как фотограф говорю, НЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕСЬ НА ФОНЕ СВЕТЛОГО ОКНА, это одно из тяжелых мест доя съемки |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 16:28
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
|
привет,девочки
не читаю вас...ну не успеваю и все тут ((садик выбил из коллеи конкретно
sveta1601 Светик,авка-обалденная!!!!такая стройная как куколка!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 16:30
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||
Светик ты просто чудесно! как можно не любить себе и не нравится самой себе!!! Ты великолепно выглядишь!
выздоравливай и на систему давай возвращайся поскорее! )))
как мило
кошмар какой..точно подметила, ничем не брезгует, и главное совесть ведь позволяет. самим то трудно до рынка дойти и рассаду прикупить, чтоб на свои могилы посадить...
ай-яй-яй накажи его как нибудь
надо надо |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 16:31
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
|
Цукерочка
Юль, у тебя в ужине рис + свекла + йогурт. не надо бы сочетать молочку с рисом. хоть в списках есть, но не желательно
JanyBu Ой,Жень, забей ... на это дело и мужа забей
мне вон тоже на 25 лет обидно было. оказалось, что для мужа эта цифра не юбилей и мне он притараканилблокнот-ежедневник. хороший такой в коже... но ежедневник. я ему такую истерику устроила - это было что то. такое - такое он , конечно, отмазывается, типа тебе не угодишь сначала одно- потом другое. потом отказываешься от первого. на что я ему говорю, что ежедневник никогда не хотела. этот ежедневник лежал у нас подальше, потому что если он попадался мне на глаза - то крандец был всем, и снова по новой для мужа. я еще та истеричка в итоге купил мне кофемашину на мой день рождения. ну люблю я практичные подарки теперь миллион раз спрашивает чего хочу. я ему говорю - хочу сюрпризом. он опять за свое - типа опять не понравится. в итоге говорю ему - слушай намеки. если не слышишь - сам виноват и держись |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 16:34
|
Мама_Лёля
45 лет |
|||||||||||||||||
Спасибки, уже исправилась |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 16:42
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
Лилечка, спасибо |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 16:48
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||
|
Гелинака Галя, выздоравливай поскорее
С с садиком ты главное сама успокойся, дети чувствуют беспокойство родителей и в результате капризничают еще больше. Воспитатели ведь не изверги, не бросят ее и не обидят. Главное, не прекращать ходить Светик , ты красотка Такая стройная, молодая, ножки точно похудели, да и толстой попы я не увидела. Не знаю, насколько ты фотогеничная, но в этот раз по-моему ты фотографировалась с настроением, фотки получились обалденные. Я сама фотографироваться не люблю, но если настроение есть, фото несравненно лучше, чем сделанные силком
КЛМ1979 Удачи вам с садиком! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 16:49
|
Мама_Лёля
45 лет |
|||||||||||||||||
Светик, да ты не только похудела, но и помолодела лет на 10. Умница!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 16:52
|
Мама_Лёля
45 лет |
|||||||||||||||||
Это они от зависти. Здесь очень трудно не заметить.....))) |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 16:54
|
Мама_Лёля
45 лет |
|||||||||||||||||
Юльчик, вот вот я тоже так думаю
Притащила домой свою тушку с тренажерки, думала не дотащу |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 16:56
|
Мама_Лёля
45 лет |
|||||||||||||||||
Держись дружок! Это надо пережить. Я вообще на персене месяца 2 сидела, пока дочка к саду привыкала, но ничего, пройдет и это |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 18:33
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||||||||
Желаю поскорее выздороветь! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 18:33
|
JuliaFomina
Юлия 52 года Уфа |
|||||||||||||||||
|
Проверьте меню, пожалуйста(на завтра):
9.00 3 пирожка(среднего размера,ближе к маленьким), чай. 13.00 2 половника густого горохового супа(горох, морковь, лук, специи), салат из зелени, редиски и 1 вареного яйца + 1 ч.л. сметаны. Вопрос: бобовые и яйца же сочетаются? По спискам вроде да, но я подстраховываюсь 17.20 морковь сырая(2 шт) или 1 большое яблоко и либо творог(200), либо гречка(200). Моя диета: система Миримановой |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 18:42
|
JuliaFomina
Юлия 52 года Уфа |
|||||||||||||||||
|
Девочки, а такой вот рис http://forum.say7.info/topic66393.html нам можно и на обед, и на ужин, правильно? Если сок свой, без сахара и другой гадости.
Моя диета: система Миримановой |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 18:55
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
можно,если без сахара а я,девочки,ваще....КД окончательно отшибли последние мозги...знаете,что я счас делаю???хвалюсь-я сижу и жру горячие пирожжки...пока 2шт... хочу и все тут..... |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 19:35
|
Ди88
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки а мягкий творог можно?он 4%??
|
...Или надо себя любить больше
В душе-то мне ШеШнадцать
А муж умнее не будет. В прошлом году примерно тоже самое было, я наивно надеялась, что хоть в 30 лет меня заметят
((садик выбил из коллеи конкретно
накажи его как нибудь
теперь миллион раз спрашивает чего хочу. я ему говорю - хочу сюрпризом. он опять за свое - типа опять не понравится. в итоге говорю ему - слушай намеки. если не слышишь - сам виноват и держись
С с садиком ты главное сама успокойся, дети чувствуют беспокойство родителей и в результате капризничают еще больше. Воспитатели ведь не изверги, не бросят ее и не обидят. Главное, не прекращать ходить
Такая стройная, молодая, ножки точно похудели, да и толстой попы я не увидела. Не знаю, насколько ты фотогеничная, но в этот раз по-моему ты фотографировалась с настроением, фотки получились обалденные. Я сама фотографироваться не люблю, но если настроение есть, фото несравненно лучше, чем сделанные силком