Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

21 Июн 2013 15:40

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
я заболела температура и горло того, ем системно. но мало.

Галочка, это точно не нервное у тебя из-за Маруси? Только не бросайте водить в садик, перерывы сейчас вредны
JanyBu писал(а):
Но вот от мужа я такой подлости не ожидала

Очень рекомендую, поставь в рамочку для фото и припиши внизу, единственный подарок на юбилей и на видное место
sveta1601 писал(а):
а муж и родные еще сделают тебе сюрприз, вот посмотришь!

Если честно, я всегда придеживаюсь в таких случаях мысли: ложка хороша к обеду, день рождения жены это святое для мужа, цветы сейчас круглосуточно продаются

21 Июн 2013 15:41

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Насть, чей то мне кажется темное какое то фото, да?

так загадочнее good2

21 Июн 2013 15:43

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

54 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Вик, ну ты посмотри на мою линейку, я ведь тоже не могла такие фасоны носить, а теперь могу позволить. Так , что системься и скоро оденешь наряды выше колен.

Да ноги у меня не толстые,некрасивой формы просто,зимой под сапожки ношу такую длину,а хочется же и летом надеть. Wink ...Или надо себя любить больше wacko1

21 Июн 2013 15:56

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Женечка бывает, обидно, но ведь главный подароч от доци получен, а мужа надо будет проучить доходчиво.

Эт да. Она еще и постель убрала на своем и нашем диване Give heart
А муж пусть даже не сомневается, получит по полной программе dance2
Ди88 писал(а):
Женечка,милая!!

Спасибо!
ahnastia писал(а):
может он еще сюрприз приготовит!!

Natasssha писал(а):
Жень, сюрприз какой нибудь готовит

Не, девочки, вы моего мужа не знаете, др вчера был, а сегодня он уже не помнит об этом...
Natasssha писал(а):
ну что такое 30 лет???? смешно даже.

Ну вот и мне смешно было, пока меня в пенсионерки не записали Girl haha В душе-то мне ШеШнадцать Girl haha
feels писал(а):
Жень, не расстраивайся! на следующий год умнее будет
зато у тебя рисунок клевый)

Рисунок да girl_in_love А муж умнее не будет. В прошлом году примерно тоже самое было, я наивно надеялась, что хоть в 30 лет меня заметят Girl haha
sveta1601 писал(а):
муж и родные еще сделают тебе сюрприз, вот посмотришь

На мужа не надеюсь уже... А мама с бабушкой еще порадуют, это я уверена. Мама любт с размахом одаривать Girl haha Правда обычно деньгами, но я им в этом году сказала, что если опять конверт подсунут, я от них отрекусь Girl haha А то я ночами не сплю, придумываю, что им подарить, чтобы и полезно, и приятно, и лично, а не сковородку какую-нибудь, а они откупаются от меня и все Girl haha Пусть в этом году помучаются Girl haha
Цукерочка писал(а):
Женечка, самый главный подарок ты получила (сколько твоей дочурке лет?), так классно нарисовала, солнечную мамочку

Дочке 6 будет 10 июля Give heart Только это не мамочка, а лошадка Girl haha
Цукерочка писал(а):
А цветы мы тебе подарим, хоть и виртуальные
Спасибо!

21 Июн 2013 15:59

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
кусака писал(а):
Если честно, я всегда придеживаюсь в таких случаях мысли: ложка хороша к обеду

Вот и я того же мнения. Я соболей и бриллиантов не ждала. Но элементрано прийти вовремя с работы и с букетом цветов мог бы.

21 Июн 2013 16:02

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
ну ты злючка Натали

да ладно, я любя ж

21 Июн 2013 16:04

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
JanyBu! не расстраивайся, дорогая! Думаю, что все-таки, муж тебя не оставит без сюрприза, а в субботу прекрасно отметишь!
У меня как-то был знаешь какой др? Утром порвалось новое платье, которое я купила к днюхе, одела сарафан, поехала на работу (хорошо хоть, что парикмахер меня офигенно причесала), потом приехал муж забирать меня и везти на празднование за город (там манюня была у бабушки), по дороге тупо встала новая машина, поехали на фирменное СТО, там 5 человек не знали, что с ней! 3 часа провели на СТО, потом машина САМА завелась и мы уехали...
Злые заехали в магазин "Шашлыка и вин", купили шашлык, приехали к свекрови, выпили коньячку, устали, как собаки и уехали домой.

21 Июн 2013 16:04

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

JanyBu писал(а):
Только это не мамочка, а лошадка

А я подумала. что это у нее виденье мамы такое. ну как у маленьких, ну прости...... затупила Embarassed
JanyBu писал(а):
Вот и я того же мнения. Я соболей и бриллиантов не ждала. Но элементрано прийти вовремя с работы и с букетом цветов мог бы.

Это так конечно, но может у него на работе не лады какие-то, в общем я лично стараюсь проще ко всему относится, так и жить легче и сюрпризов приятных кстати больше, когда их совсем не ждешь, и тебе того же желаю! Wink

21 Июн 2013 16:18

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
Это так конечно, но может у него на работе не лады какие-то, в общем я лично стараюсь проще ко всему относится, так и жить легче и сюрпризов приятных кстати больше, когда их совсем не ждешь, и тебе того же желаю! Wink

Это точно!

21 Июн 2013 16:23

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
sveta1601
Светик, ты тааакая маленькая миниатюрная стала!!!! girl_in_love
Девчонки, я вам как фотограф говорю, НЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕСЬ НА ФОНЕ СВЕТЛОГО ОКНА, это одно из тяжелых мест доя съемкиSmile или принудительно вспышку включайтеSmile

21 Июн 2013 16:28

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
привет,девочкиSmile
не читаю вас...ну не успеваю и все тутSad((садик выбил из коллеи конкретноSmileмы ходим гулять на площадку в группу,которую будем ходить.Он у меня такой-мамин-мамин,никого к себе не подпускает-и я офонарела,когда выпустив его на площадку мое дите ломанулось,как конячка и часа полтора обо мне не вспоминало вообщеSmileто ли все новое вокруг,то ли детки постарше (он самый малюсенький в группе) его привлекли..вобщем,тьфу-тьфу-тьфу-пока нормально,со вторника попробуем на обед остаться..хотя он такой едок у меня wacko1
sveta1601
Светик,авка-обалденная!!!!такая стройная Good Good Good как куколка!!!

21 Июн 2013 16:30

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Вот и скажите видно хоть , что я похудела... Вечером удалю, т.к. не нравлюсь я себе..

Светик ты просто чудесно! как можно не любить себе и не нравится самой себе!!! Ты великолепно выглядишь! good2 good2 good2
ahnastia писал(а):
не, ангина

выздоравливай и на систему давай возвращайся поскорее! )))
Ponochka я писал(а):
Мне вчера Мишенька букет ромашек подарил, двухцветный такой, красивенный

как мило sharik
Цукерочка писал(а):
у меня просто не было слов и нет.... люди ничем не брезгуют.....

кошмар какой..точно подметила, ничем не брезгует, и главное совесть ведь позволяет. самим то трудно до рынка дойти и рассаду прикупить, чтоб на свои могилы посадить...
JanyBu писал(а):
Но вот от мужа я такой подлости не ожидала

ай-яй-яй negative накажи его как нибудь girl_in_dreams girl_in_dreams
Виктори Я писал(а):
...Или надо себя любить больше

надо надо playboy

21 Июн 2013 16:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Цукерочка
Юль, у тебя в ужине рис + свекла + йогурт. не надо бы сочетать молочку с рисом. хоть в списках есть, но не желательно sharik чего то все пропустили unknown

JanyBu
Ой,Жень, забей ... на это дело и мужа забей Girl haha
мне вон тоже на 25 лет обидно было. оказалось, что для мужа эта цифра не юбилей wacko1 и мне он притараканилблокнот-ежедневник. хороший такой в коже... но ежедневник. я ему такую истерику устроила - это было что то. такое - такое wacko1 он , конечно, отмазывается, типа тебе не угодишь сначала одно- потом другое. потом отказываешься от первого. на что я ему говорю, что ежедневник никогда не хотела. этот ежедневник лежал у нас подальше, потому что если он попадался мне на глаза - то крандец был всем, и снова по новой для мужа. я еще та истеричка Girl haha в итоге купил мне кофемашину на мой день рождения. ну люблю я практичные подарки Yahoo! теперь миллион раз спрашивает чего хочу. я ему говорю - хочу сюрпризом. он опять за свое - типа опять не понравится. в итоге говорю ему - слушай намеки. если не слышишь - сам виноват и держись Girl haha

21 Июн 2013 16:34

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

45 лет

Мама_ЛёляМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
крупы мне кажется надо добавить, а начинать систему с вредностей (ну эт я про сосиски ) я бы не стала, лучше настоящее мяско покушать

Спасибки, уже исправилась girl_bye girl_bye girl_bye

21 Июн 2013 16:42

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

PPCD писал(а):
йогурт. не надо бы сочетать молочку с рисом. хоть в списках есть, но не желательно чего то все пропустили

Лилечка, спасибо Romashki , вот реально забыла, но я может чуток только как заправку, прям капельку, а то свеклу не заправленную ничем вроде бы не очень хорошо кушать. unknown

21 Июн 2013 16:48

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Гелинака Галя, выздоравливай поскорее Rose С с садиком ты главное сама успокойся, дети чувствуют беспокойство родителей и в результате капризничают еще больше. Воспитатели ведь не изверги, не бросят ее и не обидят. Главное, не прекращать ходить sharik

Светик , ты красотка good2 girl_claping Такая стройная, молодая, ножки точно похудели, да и толстой попы я не увидела. Не знаю, насколько ты фотогеничная, но в этот раз по-моему ты фотографировалась с настроением, фотки получились обалденные. Я сама фотографироваться не люблю, но если настроение есть, фото несравненно лучше, чем сделанные силком Girl haha

КЛМ1979
Удачи вам с садиком! Rose

21 Июн 2013 16:49

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

45 лет

Мама_ЛёляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Вот и скажите видно хоть , что я похудела...

Светик, да ты не только похудела, но и помолодела лет на 10.
Умница!!!!!! Yahoo! girl_bye wacko1

21 Июн 2013 16:52

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

45 лет

Мама_ЛёляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девченки, мне очень важно ваше мнени, т.к. окружающие делают вид как будто я ни похудела...

Это они от зависти. Здесь очень трудно не заметить.....)))

21 Июн 2013 16:54

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

45 лет

Мама_ЛёляМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Леля и прально, спорт без правильного питания и наоборот малоэффективен к сожалению...

Юльчик, вот вот я тоже так думаю Friends
Притащила домой свою тушку с тренажерки, думала не дотащу wacko1 wacko1 wacko1

21 Июн 2013 16:56

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

45 лет

Мама_ЛёляМои рецепты
Гелинака писал(а):
в садике. чувствую себя иродом ночью плакала опять и говорила маму Галю надо

Держись дружок! Это надо пережить. Я вообще на персене месяца 2 сидела, пока дочка к саду привыкала, но ничего, пройдет и это Friends praising girl_bye

21 Июн 2013 18:33

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Гелинака писал(а):
я заболела температура и горло того, ем системно. но мало.

Желаю поскорее выздороветь!

21 Июн 2013 18:33

Распечатать сообщение
JuliaFomina

Юлия

52 года
Уфа

JuliaFominaМои рецепты
Проверьте меню, пожалуйста(на завтра):
9.00 3 пирожка(среднего размера,ближе к маленьким), чай.
13.00 2 половника густого горохового супа(горох, морковь, лук, специи), салат из зелени, редиски и 1 вареного яйца + 1 ч.л. сметаны. Вопрос: бобовые и яйца же сочетаются? По спискам вроде да, но я подстраховываюсьSmile И нормален ли тот факт, что я каждый день почти ем сметану на обед(1 ч.л.)?
17.20 морковь сырая(2 шт) или 1 большое яблоко и либо творог(200), либо гречка(200).

Моя диета: система Миримановой

21 Июн 2013 18:42

Распечатать сообщение
JuliaFomina

Юлия

52 года
Уфа

JuliaFominaМои рецепты
Девочки, а такой вот рис http://forum.say7.info/topic66393.html нам можно и на обед, и на ужин, правильно? Если сок свой, без сахара и другой гадости.

Моя диета: система Миримановой

21 Июн 2013 18:55

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
JuliaFomina писал(а):
можно и на обед, и на ужин

можно,если без сахараSmileи ужин крупа+овощи
а я,девочки,ваще....КД окончательно отшибли последние мозги...знаете,что я счас делаю???хвалюсь-я сижу и жру горячие пирожжки...пока 2шт... Confused Confused Confusedхочу и все тут.....

21 Июн 2013 19:35

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

38 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Девочки а мягкий творог можно?он 4%??

Наверх