Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2013 20:19
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||
|
sveta1601
Светик, какая же красотка-а-а-а-а-а-а- Я в полном восторге от тебя честное слово!!!
Валюшечка, спасибо за комлимент! Девочки добрый вечер!!! Не читала, у кого отвесики поздравляю!!! Новеньким, добро пожаловать к нам!!! Я в системе, но завтра нарушу , но в воскресенье опять в строй!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 21:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Лёлик77
seach2 КЛМ1979 Lena-Lena Мама_Лёля Девченки, спасибо вам большое , солнышки!!!!!
Лен, вот у нас так туго с этим...У нас в семье никто фотать не уеет... Чего попало делаем...Спасибо тебе за совет!!!
Алесь... Ты чаго это?....Я тебя по попе бью...Сильно, сильно...Сымай труселя.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 21:36
|
Ди88
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девоньки меня проверьте, пожалуйста.
10.00 завтрак блинчиков хочется)))с чайком вкусным мммм уже представляю как это ням-ням 13.30 хочу вот эту штуку запечь( думаю грамм 400 скушаю)+ чай зеленый 1-2 небольших кабачка (можно цуккини) 2 помидора 1 небольшое куринное филе 3 яйца 2 ложки сметаны 1 луковица 100 гр твердого сыра соевый соус специи зелень 17.30 творог( мягкий 4% какой то он вкусный) 200г 1/2 апельсики, 1/2 яблочка + кефирчик |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 21:46
|
Ди88
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Еще вопрос, посоветуйте вкусный системный супик. Буду признательна
|
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 22:01
|
Ди88
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
как вам этот?нам подходить?
http://www.say7.info/cook/recipe/716-Sup-pjure-s.html |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 22:08
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
на порцию не больше ч.л.
да подходит |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 22:09
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем огромный привет!!!
Я с вами! Но писАть реально некогда. У нас аудиторская проверка
Сейчас едем на дачу. Прочитала наконец последние 10 страниц. Пишу с телефона и не знаю, уйдёт ли моё сообщение?
Я в линейке. Я хочу написать Светику: ты такая.... такая.... нет слов - одни эмоции! Я конечно понимаю, что "аппетит приходит во время еды" и "нет предела совершенству" ( сама такая ), но ты уже реально сногсшибательно выглядишь!!! Браво!!! и платья все-все тебе очень идут! Эффектно подчеркивают твои достоинства! А недостатков и нет вовсе...скрывать нечего!!!
Женечка, с днем рождения тебя, дорогая!!! Пусть у тебя в жизни будет меньше огорчений и побольше радости!!! Любви, удачи и здоровья тебе и твоей семье! Дочурка у тебя замечательная!!!
Галочка, держись! И выздоравливай! Настён, ты тоже выздоравливай! Девочки, комментирую на память... Потому что цитировать тяжело
Наташам, кошке и кусаке, и Анюте ,озидее, удачи на новой системе!!! Ну и менюшка на завтра: 8.00-8.30. Яичница из 2-х яиц и колбасы, 1 ст.л. селёдки под шубой, кекс шоколад., кофе со сливками. 12.30-13.00. Запеканка из кабачков (кабачки, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 150г сыра - на три порции), голени в собст.соку из мульти, овощ.салат. с натур. Активией. 17.30-18.00. Творог (250-300г), грейп. Всем удачных выходных!!!
P.S. Я завтра на концерт Depeche Modе иду!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 22:09
|
Ди88
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Супер.Там 2 ложки сметаны на 3-4 порции))Супер!Спасибки) |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 22:57
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, я ваще
ездили в Мегу, леруа. там я бежала с малышом на руках (касса закрывалась). в итоге врезалась в мужчину с деткой на руках (еще меньше нас). я у упала с сыном на руках. тот в ор. у меня на ногах и спине синяки. ну ладно хоть сыну ничего не проломила , жиртрест хренов. это я про себя. еще встаю. думаю, кто виноват. за доли секунды доходит, что я . мрачно извинилась перед мужиком. ладно хоть он не грохнулся с малышкой
дома бардак- кавардак. пакеты еле разложила. а завтра с утра едем на пикник. постараюсь не нарушать. сейчас сына уложу - может приду к вам |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 23:09
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Девули, всем добрый вечер
PPCD Какой кошмар, хорошо, что малый только испугался и без травм, а себя ты хорошо посмотрела, ничего серьезного? пусть скорее твои синяки заживут
.
http://forum.say7.info/topic40804.html Это очень вкусно, правда.
Класс. расскажи потом впечатления. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 23:17
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, нужен совет. У меня всё так же падает давление, и я вместе с ним. КД как страшный сон, каждый раз думаю, что утону, простите за подробности. Сегодня было 96/52. И страшные головные боли, моя давняя проблема. Лечусь, но улучшения нет. Милый доктор сказал,что нужно перестать себя мучить (так он выразился о питании по системе, сам в теле, ну очччень обаятельный
), мол, как природой дано, так и должно быть. А я размечталась расстаться еще с 10-15 кг..."Стаканчики" мне не нравятся,занималась по видео с Корпан, сейчас не могу, голова кружится.Не знаю, что делать. Бросать систему не хочется! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 23:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера
Светкааааа, какая ты классная ну просто супер Очень хорошенькая, я так рада за тебя
Галюся, выздоравливай
ahnastia Настен - тебя так долго не было, не теряйся
nazik_77 Натусик, Хде пропадала, все на морях фотки глянула - эх мне б к тебе в компашку по виду где-то в районе судака или Феодосии
TrinoСвет, ну не депрессуй, сколько того лета, все наладится, ты только не соскакивай
Девы, я сегодня случайно на море оказалась, просто сестсра с утра сблатовала и уехали с ней вдвоем, без детей, без мужей.... Обедала системно (все взяла с собой), а вот ужин задержался на полчаса - креветки, кальмары и мидии - МНОГО, вино красное сухое прямо с винзавода Алуштинского - тоже не мало. Завтра точно жду привеса |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 23:34
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||
Это по системе, не переживай, Ириш. Ты же классно проведешь праздники, и вообще, молодец, что поехала "без хвоста"! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 23:38
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
|
Elinka_ZP
ты думаешь, что давление из за системы? мне кажется - это ни причем. а представь, если у тебя еще и пища нездоровая бы была??? а по повода кд. может тут еще климакс подбирается? поэтому и тонешь? там же все таки гормональные всплески? |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 23:44
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||
Тоскливо как то от этой мысли, не хочется, Лиль...
Не уверена, конечно. Но не знаю, что делать. Сегодня днём съела несколько кусочков черного шоколада, 80%, стало немного легче. Субъективно, конечно. Получается, надо перетерпеть? |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 23:59
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
ой,Элинк. чему быть - того не миновать. ищи плюсы в этой ситуации)))
даже и не знаю... а у тебя вроде давление и до системы низкое было? ничего советовать не буду. со здоровьем - это я не могу таку ответсвенность на себя брать
завтра ем: 9.00: селедка под шубой, кусок пирога, куоск хлеба, сосика жареная 13.30: овощи гриль (обсуждали), картошка гриль, салат http://forum.say7.info/topic19675.html, вино сухое красное 17.30: скумбрию на гриле запеку (целую съем), вино сухое размеры даже примерно не пишу буду по месту оринтироваться
буду прямо стараться без нарушалок. но чего то в башку так и лезет шальная мысль в обед СОЖРАТЬ с картохой сосиску. буду гнать ее от себя всю ночь |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 0:07
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
PPCD
Лиль, фу сосины беее)))) Я только приехала с др) чего там только не было))) мне громадную сумку вкусняшек наложили))) с мужем буду делиться)) не съем все))) Держись))) а про сосиски забудь) полезного ничего нет))) я тут как то купила.. Хорошо успела в морозилку кинуть, теперь и не знаю куда их пристроить))) Elinka_ZP Элин, может тебе к другому врачу обратить и поискать причину низкого давления? Может курс какой тебе назначат, тут явно не в еде дело... Андрюля Ириш, а где фотки негра( тебя) или я все пропустила? |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 0:16
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
это в вашей... - нашей Москве соси бее... а здесь они классные. как домашние. конечно, там есть всякие окраски... но мясо там точно есть. знаем не понаслышке
буду гнать,Ленусик, эту поганую мыслишку... но боюсь, я что как хряпну, так и потянет меня на подвиги |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 0:36
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||
Причина-гормональный сбой. Я у нескольких врачей была, всё сводится к мысли, что это надо пережить. А лечением я только вес набрала, других эффектов замечено не было . |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 0:39
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||||||||
Понимаю тебя! У меня котлеты на плите, пахнет А в холодильнике малосольные огурчики, кисленькие, хрустящие,ну очень вкусные! Но давай не будем |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 1:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
не беру тебя на Алые паруса
можно, ты какой берешь???? PPCD Лилёк. ну ее на фиг, енту сосиску, даже если она "почти домашняя". Итак вкуснятка будет - картошка, овощи гриль, м-м-м--мм--мм-м. Я держусь - сестру встретила, накормила всех пиццей накормила. Сидю пью вино и с водой и со льдом. Компот короче. "Компот" то хорошо действует - "накормила" 2 раза |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 6:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Привет, девченки!
так правильно, мозг говорит, а меня не накормила, всех накормила, а меня нет
Зачем её бросать? ты только начала, полгода-год держись, результат не заставит себя ждать, главное четко по системе идти. у нас тут девочки и с гормональными сбоями и прочими бяками худели.
да не жди ты его, он не придет |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 7:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Приветики худелочки!!!!!
И конец линейки, и начало новой цифры и нового этапа!!!! Я ж не надеялась даже до 60 дойти.... пойду новую линейку ставить!
Лена, мы тебя уже потеряли.. заскакивай хоть иногда!
Леночка, спасибо тебе солнышко!!! Девченки, я чуть не реву...Прям не верится, я ж писала, мне никто ничего ни говорит, что я похудела, я на себя смотрю и кажусь себе жирюгой.А сейчас приобрела уверенность и хочется идти дальше!!!! Спасибо вам!!!
Обалдеть!!!! Поздравляю!!!
Лиль, ну чего ты себя так называешь?Ты ж худенькая такая!!а ситуация обыденная, слава богу, что все живы и здоровы Но случается всякое, все мы падаем и кого то толкаем, ничего в этом нет такого... Так что маж синяки, но себя так больше не обзывай.
Просто пей что то тонизирующе, поднимай давление , жень шень, радиола розовая, элетроукок. их еще часто смешивают называется " медицниский коньяк" посмотри в нете рецепт.Но систему Я бы не бросала.
Иришка, спасибо, солнце!!! Девченки, как же вы умеете саммооценку поднять!
Ир , ты не жди он не придет! Молодец, классно отдохнула!!!
Здорово ,Лен!!Вкусный завтрак обеспечен!
кремень!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 8:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 8:26
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
sveta1601
Света, просто супер!! я тебя поздравляю!!!! ты такая молодец! худенькая и красивая! где ж ты жирюгу то все видишь)))
Такими темпами ты меня перегонишь!!!
а чего линеечку не меняешь? |
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html]
), но ты уже реально сногсшибательно выглядишь!!!
фотки глянула - эх мне б к тебе в компашку
И конец линейки, и начало новой цифры и нового этапа!!!!
Спасибо вам!!!
Поздравляю!!!
Но случается всякое, все мы падаем и кого то толкаем, ничего в этом нет такого...
Молодец, классно отдохнула!!!