Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

21 Июн 2013 20:19

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
sveta1601

Светик, какая же красотка-а-а-а-а-а-а- good2 good2 good2 Я в полном восторге от тебя честное слово!!!
Валюшечка, спасибо за комлимент!

Девочки добрый вечер!!!
Не читала, у кого отвесики поздравляю!!!
Новеньким, добро пожаловать к нам!!!
Я в системе, но завтра нарушу , но в воскресенье опять в строй!!!

21 Июн 2013 21:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лёлик77
seach2
КЛМ1979
Lena-Lena
Мама_Лёля

Девченки, спасибо вам большое , солнышки!!!!! Give heart Romashki Romashki Romashki
seach2 писал(а):
Девчонки, я вам как фотограф говорю, НЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕСЬ НА ФОНЕ СВЕТЛОГО ОКНА, это одно из тяжелых мест доя съемки или принудительно вспышку включайте

Лен, вот у нас так туго с этим...У нас в семье никто фотать не уеет... wacko1 wacko1 Чего попало делаем...Спасибо тебе за совет!!! Romashki
КЛМ1979 писал(а):
КД окончательно отшибли последние мозги...знаете,что я счас делаю???хвалюсь-я сижу и жру горячие пирожжки...пока 2шт... хочу и все тут.....

Алесь... wacko1 wacko1 wacko1 Ты чаго это?....Я тебя по попе бью...Сильно, сильно...Сымай труселя.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html][/URL]

21 Июн 2013 21:36

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

38 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Девоньки меня проверьте, пожалуйста.

10.00 завтрак блинчиков хочется)))с чайком вкусным мммм уже представляю как это ням-ням

13.30 хочу вот эту штуку запечь( думаю грамм 400 скушаю)+ чай зеленый
1-2 небольших кабачка (можно цуккини)
2 помидора
1 небольшое куринное филе
3 яйца
2 ложки сметаны
1 луковица
100 гр твердого сыра
соевый соус
специи
зелень

17.30 творог( мягкий 4% какой то он вкусный) 200г 1/2 апельсики, 1/2 яблочка + кефирчик

21 Июн 2013 21:46

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

38 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Еще вопрос, посоветуйте вкусный системный супик. Буду признательна Romashki

21 Июн 2013 22:01

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

38 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
как вам этот?нам подходить?
http://www.say7.info/cook/recipe/716-Sup-pjure-s.html

21 Июн 2013 22:08

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Ди88 писал(а):
2 ложки сметаны

на порцию не больше ч.л.

Ди88 писал(а):
как вам этот?нам подходить?

да подходит

21 Июн 2013 22:09

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем огромный привет!!!
Я с вами! Но писАть реально некогда. У нас аудиторская проверка wacko1 wacko1 wacko1
Сейчас едем на дачу. Прочитала наконец последние 10 страниц. Пишу с телефона и не знаю, уйдёт ли моё сообщение? unknown
Я в линейке.
Я хочу написать Светику: ты такая.... такая.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love нет слов - одни эмоции! Я конечно понимаю, что "аппетит приходит во время еды" и "нет предела совершенству" ( сама такая Girl haha ), но ты уже реально сногсшибательно выглядишь!!! good2 good2 good2 Браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping и платья все-все тебе очень идут! Эффектно подчеркивают твои достоинства! А недостатков и нет вовсе...скрывать нечего!!!
Женечка, с днем рождения тебя, дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Пусть у тебя в жизни будет меньше огорчений и побольше радости!!! Любви, удачи и здоровья тебе и твоей семье! Дочурка у тебя замечательная!!!
Галочка, держись! И выздоравливай! Romashki Romashki Romashki
Настён, ты тоже выздоравливай!
Девочки, комментирую на память... Потому что цитировать тяжело Sad
Наташам, кошке и кусаке, и Анюте ,озидее, удачи на новой системе!!! sharik sharik sharik
Ну и менюшка на завтра:
8.00-8.30. Яичница из 2-х яиц и колбасы, 1 ст.л. селёдки под шубой, кекс шоколад., кофе со сливками.
12.30-13.00. Запеканка из кабачков (кабачки, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 150г сыра - на три порции), голени в собст.соку из мульти, овощ.салат. с натур. Активией.
17.30-18.00. Творог (250-300г), грейп.

Всем удачных выходных!!! kiss kiss kiss
P.S. Я завтра на концерт Depeche Modе иду!!! Yahoo! dance2

21 Июн 2013 22:09

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

38 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Улька2 писал(а):
да подходит

Супер.Там 2 ложки сметаны на 3-4 порции))Супер!Спасибки)

21 Июн 2013 22:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девчонки, я ваще wacko1 ездили в Мегу, леруа. там я бежала с малышом на руках (касса закрывалась). в итоге врезалась в мужчину с деткой на руках (еще меньше нас). я у упала с сыном на руках. тот в ор. у меня на ногах и спине синяки. ну ладно хоть сыну ничего не проломила , жиртрест хренов. это я про себя. еще встаю. думаю, кто виноват. за доли секунды доходит, что я . мрачно извинилась перед мужиком. ладно хоть он не грохнулся с малышкой wacko1
дома бардак- кавардак. пакеты еле разложила. а завтра с утра едем на пикник. постараюсь не нарушать. сейчас сына уложу - может приду к вам wacko1 wacko1 wacko1

21 Июн 2013 23:09

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Девули, всем добрый вечер sharik !
PPCD
Какой кошмар, хорошо, что малый только испугался и без травм, а себя ты хорошо посмотрела, ничего серьезного? пусть скорее твои синяки заживут praising
.
Ди88 писал(а):
посоветуйте вкусный системный супик.

http://forum.say7.info/topic40804.html Это очень вкусно, правда.
КоЛеночка писал(а):
Я завтра на концерт Depeche Modе иду!!!

Класс. расскажи потом впечатления.

21 Июн 2013 23:17

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Девочки, нужен совет. У меня всё так же падает давление, и я вместе с ним. КД как страшный сон, каждый раз думаю, что утону, простите за подробности. Сегодня было 96/52. И страшные головные боли, моя давняя проблема. Лечусь, но улучшения нет. Милый доктор сказал,что нужно перестать себя мучить (так он выразился о питании по системе, сам в теле, ну очччень обаятельный Girl haha ), мол, как природой дано, так и должно быть. А я размечталась расстаться еще с 10-15 кг..."Стаканчики" мне не нравятся,занималась по видео с Корпан, сейчас не могу, голова кружится.Не знаю, что делать. Бросать систему не хочется!

21 Июн 2013 23:24

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Всем доброго вечера Romashki Romashki Romashki
sveta1601 писал(а):
Девченки, я там фотки галлерею загрузила...

Светкааааа, какая ты классная girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну просто супер good2 good2 good2 Очень хорошенькая, я так рада за тебя Friends Friends Friends
Гелинака писал(а):
я заболела температура и горло того, ем системно. но мало.

Галюся, выздоравливай Give heart
ahnastia Настен - тебя так долго не было, не теряйся Friends
nazik_77 Натусик, Хде пропадала, все на морях Wink фотки глянула - эх мне б к тебе в компашку Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer по виду где-то в районе судака или Феодосии sharik заглядывай хоть изредка, не пропадай Give heart
TrinoСвет, ну не депрессуй, сколько того лета, все наладится, ты только не соскакивай Friends Friends Friends

Девы, я сегодня случайно на море оказалась, просто сестсра с утра сблатовала и уехали с ней вдвоем, без детей, без мужей.... Обедала системно (все взяла с собой), а вот ужин задержался на полчаса - креветки, кальмары и мидии - МНОГО, вино красное сухое прямо с винзавода Алуштинского - тоже не мало.
Завтра точно жду привеса Embarassed

21 Июн 2013 23:34

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Андрюля писал(а):
креветки, кальмары и мидии - МНОГО, вино красное сухое

Это по системе, не переживай, Ириш. Ты же классно проведешь праздники, и вообще, молодец, что поехала "без хвоста"!

21 Июн 2013 23:38

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Elinka_ZP
ты думаешь, что давление из за системы? мне кажется - это ни причем. а представь, если у тебя еще и пища нездоровая бы была??? Romashki может еще все восстановится sharik
а по повода кд. может тут еще климакс подбирается? поэтому и тонешь? там же все таки гормональные всплески?

21 Июн 2013 23:44

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
PPCD писал(а):
тут еще климакс подбирается?

Тоскливо как то от этой мысли, не хочется, Лиль...
PPCD писал(а):
что давление из за системы?

Не уверена, конечно. Но не знаю, что делать. Сегодня днём съела несколько кусочков черного шоколада, 80%, стало немного легче. Субъективно, конечно. Получается, надо перетерпеть?

21 Июн 2013 23:59

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Тоскливо как то от этой мысли, не хочется, Лиль...

ой,Элинк. чему быть - того не миновать. ищи плюсы в этой ситуации)))
Elinka_ZP писал(а):
Но не знаю, что делать. Сегодня днём съела несколько кусочков черного шоколада, 80%, стало немного легче.

даже и не знаю... а у тебя вроде давление и до системы низкое было? ничего советовать не буду. со здоровьем - это я не могу таку ответсвенность на себя брать Embarassed
завтра ем:

9.00: селедка под шубой, кусок пирога, куоск хлеба, сосика жареная
13.30: овощи гриль (обсуждали), картошка гриль, салат http://forum.say7.info/topic19675.html, вино сухое красное
17.30: скумбрию на гриле запеку (целую съем), вино сухое

размеры даже примерно не пишу буду по месту оринтироваться Girl haha

буду прямо стараться без нарушалок. но чего то в башку так и лезет шальная мысль в обед СОЖРАТЬ с картохой сосиску. буду гнать ее от себя всю ночь Wink

22 Июн 2013 0:07

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
PPCD
Лиль, фу сосины беее))))
Я только приехала с др) чего там только не было))) мне громадную сумку вкусняшек наложили))) с мужем буду делиться)) не съем все)))
Держись))) а про сосиски забудь) полезного ничего нет))) я тут как то купила.. Хорошо успела в морозилку кинуть, теперь и не знаю куда их пристроить)))
Elinka_ZP
Элин, может тебе к другому врачу обратить и поискать причину низкого давления? Может курс какой тебе назначат, тут явно не в еде дело...
Андрюля
Ириш, а где фотки негра( тебя) или я все пропустила?Smile

22 Июн 2013 0:16

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
seach2 писал(а):
Лиль, фу сосины беее))))

это в вашей... - нашей Москве соси бее... а здесь они классные. как домашние. конечно, там есть всякие окраски... но мясо там точно есть. знаем не понаслышке Wink
буду гнать,Ленусик, эту поганую мыслишку...
но боюсь, я что как хряпну, так и потянет меня на подвиги

22 Июн 2013 0:36

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
seach2 писал(а):
может тебе к другому врачу обратить и поискать причину низкого давления? Может курс какой тебе назначат, тут явно не в еде дело...

Причина-гормональный сбой. Я у нескольких врачей была, всё сводится к мысли, что это надо пережить. А лечением я только вес набрала, других эффектов замечено не было unknown .

22 Июн 2013 0:39

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
PPCD писал(а):
СОЖРАТЬ с картохой сосиску.

Понимаю тебя! У меня котлеты на плите, пахнет wacko1 А в холодильнике малосольные огурчики, кисленькие, хрустящие,ну очень вкусные! Но давай не будем praising

22 Июн 2013 1:56

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
JanyBu писал(а):
Только это не мамочка, а лошадка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
КЛМ1979 писал(а):
хвалюсь-я сижу и жру горячие пирожжки..

не беру тебя на Алые паруса
Ди88 писал(а):
Девочки а мягкий творог можно?он 4%??

можно, ты какой берешь????
PPCD
Лилёк. ну ее на фиг, енту сосиску, даже если она "почти домашняя". Итак вкуснятка будет - картошка, овощи гриль, м-м-м--мм--мм-м.

Я держусь - сестру встретила, накормила всех пиццей накормила. Сидю пью вино и с водой и со льдом. Компот короче.

"Компот" то хорошо действует - "накормила" 2 раза Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2013 6:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет, девченки!

Natasssha писал(а):
"Компот" то хорошо действует - "накормила" 2 раза

так правильно, мозг говорит, а меня не накормила, всех накормила, а меня нет Wink
Elinka_ZP писал(а):
Бросать систему не хочется!

Зачем её бросать? ты только начала, полгода-год держись, результат не заставит себя ждать, главное четко по системе идти. praising у нас тут девочки и с гормональными сбоями и прочими бяками худели.
Андрюля писал(а):
Завтра точно жду привеса

да не жди ты его, он не придет Wink

22 Июн 2013 7:59

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Приветики худелочки!!!!! Romashki Romashki Romashki Девчта, мне аж чего то страшно ...Утром отвес аж 600 гр... Yahoo! dance2 wacko1 И конец линейки, и начало новой цифры и нового этапа!!!! Yahoo! dance2 Я ж не надеялась даже до 60 дойти.... пойду новую линейку ставить!
КоЛеночка писал(а):
Я с вами! Но писАть реально некогда. У нас аудиторская проверка

Лена, мы тебя уже потеряли.. unknown unknown unknown заскакивай хоть иногда! Rose
КоЛеночка писал(а):
что "аппетит приходит во время еды" и "нет предела совершенству" ( сама такая ),

Леночка, спасибо тебе солнышко!!! give_heart Rose Девченки, я чуть не реву...Прям не верится, я ж писала, мне никто ничего ни говорит, что я похудела, я на себя смотрю и кажусь себе жирюгой.А сейчас приобрела уверенность и хочется идти дальше!!!! girl_claping Спасибо вам!!! Romashki Romashki Romashki
КоЛеночка писал(а):
P.S. Я завтра на концерт Depeche Modе иду!!!

Обалдеть!!!! good2 good Поздравляю!!! Rose
PPCD писал(а):
мрачно извинилась перед мужиком. ладно хоть он не грохнулся с малышкой

Лиль, ну чего ты себя так называешь?Ты ж худенькая такая!!а ситуация обыденная, слава богу, что все живы и здоровы girl_haha Но случается всякое, все мы падаем и кого то толкаем, ничего в этом нет такого... unknown unknown unknown Так что маж синяки, но себя так больше не обзывай. praising
Elinka_ZP писал(а):
. У меня всё так же падает давление, и я вместе с ним.
Элин, у меня вечно низкое давление... Поэтому и подсела на кофе.. wacko1 Просто пей что то тонизирующе, поднимай давление , жень шень, радиола розовая, элетроукок. их еще часто смешивают называется " медицниский коньяк" посмотри в нете рецепт.Но систему Я бы не бросала. praising
Андрюля писал(а):
, я так рада за тебя

Иришка, спасибо, солнце!!! give_heart Rose Девченки, как же вы умеете саммооценку поднять! air_kiss
Андрюля писал(а):
Завтра точно жду привеса

Ир , ты не жди он не придет! Wink Молодец, классно отдохнула!!! good2 girl_claping girl_in_love

seach2 писал(а):
Я только приехала с др) чего там только не было))) мне громадную сумку вкусняшек

nyam2 good2 Здорово ,Лен!!Вкусный завтрак обеспечен!
Natasssha писал(а):
Я держусь - сестру встретила, накормила всех пиццей накормила. Сидю пью вино и с водой и со льдом.

good2 кремень!!!

22 Июн 2013 8:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девченки, я чуть не реву...Прям не верится, я ж писала, мне никто ничего ни говорит, что я похудела, я на себя смотрю и кажусь себе жирюгой.А сейчас приобрела уверенность и хочется идти дальше!!!! Спасибо вам!!!

Shocked Света! ну как можно считать себя такой, похудев на 17 кг!!! прекрати немедленно! все что ты можешь, это только ГОРДИТСЯ собой, что ты достигла таких успехов, а рядом злые жрушки-завидушки Wink

22 Июн 2013 8:26

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
sveta1601
Света, просто супер!! я тебя поздравляю!!!! Rose Rose Rose ты такая молодец! худенькая и красивая! где ж ты жирюгу то все видишь)))
Такими темпами ты меня перегонишь!!! Girl haha
а чего линеечку не меняешь?

Наверх