Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2013 9:25
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
|
sveta1601 , и отвес супер, и фото супер, и ты сама просто супер!
У меня привес сегодня в 1 кг... Идем дальше. Завтрак 10-00. Макароны 200г, 2 бутера с рыбой. Обед:13-30. кабачки тушеные с морковкой и чесноком, не знаю сколько к граммах там получится, бедро куриное, тушеное в духовке и посыпанное сыром (чуть-чуть) 17-45. Гречка,положу порцию 250г примерно . чай из имбиря, чернослив 5 штук. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 9:37
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
сегодня ем
З. 8.20 1,5 куска торта шок, йогурт 100 гр, чай черн О. 13.50 гречка 150, гуляш системн нормально, огурец, чай зел У. 17.40 творог 220, яблоко, йогурт (в жару совсем не могу другое есть.. бить меня мало)))), чай зел Луна_79 а привес из-за косяка или просто так? всем привет! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 10:04
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
мохито |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 10:14
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем
Девули я почти в линейке всего +100 от нее
Лиль - ты по-акукуратней с прогулками-то
ага и не пришел, Ань спасибо
вот кто бы мог подумать что ты такая быстрая похудательница сама -то помнишь как тебя колбасило от стояков и привесов Молодец, очень за тебя рада
Сегодня ем: 7-30 - вермишель с мяском гр 200, огурец, клубника со сметаной и сахаром гр 100, чай с лимоном и сахаром 13-30 - баклажаны запеченые куриным филе, и сыром (по норме) гр 300, салат огурец. помидор, зелень, сметана 1 ч.л.), чай б/с 17-30 - творог 4% гр 350 + фрукты (яблоко запеченое, 3 черноса, корица капелька) проверьте меня пжл |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 11:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ань, дак вот фиг знает... Вещи старые мерю, вижу как похудела, пойду душ принимать, мне кажется, что жиры отовсюду висят... а теперь дожилась, меня уже стали обзывать анорексичкой, читаю тут многим девченам так говорят, вот и я докатилась...
feels
Да нее, я еще немного и наверное больше не буду Всетки ни девочка .
А линейку я продлила.
Cпасибо,Жень!
Жень,не переживай. у меня всегда так, прежде чем начнутся отвесы, всегда привес.А потом привес сваливает и с собой захватывает.
Ну вот!!а ты боялсь!!!
Ой Ир,помню, а как же... но результат мой меня очень радует, я ж надеялась за лето до 65 дойти, а тут прям линейку прошла уже!
Сегодгня ем: 8.00- йогурт домашний 200 гр со толовой ложкой льняной муки(ем уже 3 утро так , нравится мне), горсть арахиса жареного, кофе с\м 13.00- зпеканка броколли ,2 яйца , сыр-50 гр- 250 гр., помидорка 17.30 - (буду на речке), кабачок запеченый с солью и перцем, рис проп.-400 гр. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 12:00
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||||
та же фигня, одёжу старую одеваю висит, но вот в душе это что-то с чем-то
Светик, я так тоже думала, что до 65 кг и всё, а сейчас меня разморило на бо-о-о-о-ольшее. Муж ругается, анорексичкой не называет, НО... сказал, что "если ещё и Ж...А исчезнет (грудь тает), то он не знает что и сделает со мной" Поэтому я ему сказала, что вот только до 60кг и всё
Девулечки с добрым утром!!! У нас такая погода мерзопакастная, дождь и холод уже который день. Дома тепло хорошо, сижу уже с причесоном, не хочется идти ни на какую свадьбу в таку погоду. Женечка с днём рождения! Счастья тебе, много любви и огромного здоровья! Меню на сегодня не пишу, потому что будет наршительным, а на завтра напишу Меню на завтра З.9.00 кофе с/с, 2 бутера с колб. и сыром, виктория с молоком О.13.00 гречка с кур. печён-300гр (в мульте с луком и морковью, с водой) У.17.00 творог зерн.5%+творог обезж-300гр, 1/2 печ. яблока и апельсин |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 12:40
|
19Flower71
54 года Україна Київ |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Проверьте пожалуйста на сегодня. З.8.00 Кофе с сах. 1 чашка,блинчики с мясом(260)черешня(150)две шокол.конф. О.13.00 Холодец(300) и салат помидор+огурец+соль(150)кофе с молоком(1 ч) У.17.30 Скорее всего на природе,поэтому будет курятина без кожи и жира на мангале(замаринов.в кефире)+ стаканчик-другой красненького,сухенького. Девочки,зайдите пожалуйста в Худелки-трынделки,я там поэму накатала |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 13:36
|
Мама_Лёля
45 лет |
|||||||||||||||||||||
Корпан практикует дыхательные гимнастики быстрого похудения (бодифлекс и оксисайз). Я знакома с этими методиками и занималась года 4 назад, были результаты, но головные боли сумашедшие и плохое самочувствие присутствовали, что явилось причиной окончания занятий. Результат спал через месяц, данной практикой надо заниматься постоянно. Кому-то подходит, кому то нет. Мне не подошло. ИМХО от системы - 60 плохого самочувствия быть не может, если правильно составлено меню. А спорт - для меня теперь тренажерка и йога (со временем), пилатес тоже у меня в почете. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 13:37
|
Мама_Лёля
45 лет |
|||||||||||||||||||||
Полностью поддерживаю!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 13:41
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
да а че переживать, сама виновата))))
холодец без жира? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 13:53
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик и солнечных, я рких выходных!
Лиль, конечно неприятно что так случилось, но называть себя в 55кг жиртрестом слишком.....
Наташик, а ты когда идешь или сходила уже? Хоть пару слов черкани, как там?
Вот умочка!
Поздравляю
Линейка, Светик, красота!
У меня точно так же иногда даже перебарщиваю с кофе. поэтому контролирую. а если уж очень туго, то у меня коньяк всегда на готове
ну у меня обычный 5-ти звездочный
ППКС!
я тоже впихиваю в себя уже второй день ужин...
ого. сколько ты его выпила что привес такой??? Наверное не от него, может КД скоро или овуляция? Андрюля Ириша, как тебе клево, ты около моря живешь, села и поехала , ты хоть про нас вспоминай и по разочку за каждую окунись
оль. классно погулять тебе! Побольше танцуй, пусть каллории сбегают, может и не наберешь ничего, у меня такая практика тоже была .
Я на фитнес-аэробику хожу и пилатес у нас практикуют и тай-бо, в общем спорт это сила. только перестаю ходить по каким-то причинам, все, мышцы все атрофируются, все кажется обвисшим, а тут после треньки душ- скраб -потом кремчик специальный и совсем другое дело. Я сегодня замерилась, с последнего раза моих замеров. а это было 10 мая я у меня ушло 5см на талии, 3 на животе. по 1 бедра и грудь, рука 2см и 1,5кг. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 14:00
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
Виктори Я
Виктория, прочитала, план у тебя то что надо , и свежий воздух и плавать будешь много, я думаю система и такой образ жизни это вообще отлично, к сентябрю нам обязательно покажись до и после. Все у тебя доступно, и в чем готовить и что готовить. А в общем вы большие молодцы, что есть такая возможность на все лето и такая компания, удачного вам и веселого отдыха! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 14:03
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
нууу.. прилично. 0,5 литра рома, 1,5л спрайта, лед, мята, лайм - и это все мы пыпили вдвоем
КД через неделю только |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 14:14
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ну да, в принципе, тут спрайт чего только стоит. а я Махито готовый люблю, только мяту с лаймом добавляем, подружка из Испании привозила, а теперь заказывает оттуда же |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 14:17
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
больше так себя не любить не буду. Только сухое! Я СКАЗАЛА |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 14:29
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 14:52
|
Мама_Лёля
45 лет |
|||||||||||||||||||||
Юльчик, каким кремом пользуешься? Не могу определиться |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 15:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Это ты свеклу заправляла йогуртом и ела всё с рисом? Так нельзя sveta1601 Света с авочкой новой такая стройняшка
2 столовых ложки? Тогда должно быть минимум 6 порций, но не три и не четыре Озидея Аннютка с новой авочкой и к вам весна пришла
Холодец системный? Без кожи, жира и с постного мяса готовила? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 15:17
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Лёлечка, я сейчас вот этот взяла попробовать, неплохой http://irecommend.ru/content/krem-protiv-rastyazhek-elfa-salon-spa-collection-antistretch-cream со всеми процедурами вместе-нравится, а вот перед спортом могу тебе вот этот посоветовать http://irecommend.ru/content/krem-massazhnyi-antitsellyulitnyi-belita-viteks-banyamassazhsauna-krem-massazhnyi-antitselly очень хорош, поначалу печет - но как по мне, то не сильно, а потом вообще привыкаешь, его и после душа можно конечно, но мне кажется со спортом вместе, если еще и под пояс вообще бомба!. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 15:18
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ларис, я капелькой йогурта приправила. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 15:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Юля в этом вареанте заправки с йогуртом нет, даже с капелькой нельзя его сюда |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 15:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
а как это расшифровать? долго придумумывала варианты, если что сильно не приичное пиши в личку если что, то это я писала про тех, кто завидует и не замечает как мы хорошеем
спасибо
поздравляю!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 15:38
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Больше не буду
Подписываюсь Под Каждым Словом все прилично часто используемая аббревиатура в и-нете.
Спасибки! А у тебя хорошая авочка, сама как солнышко светишься |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 15:39
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Девушки, всем привет!
Проверьте мое меню на сегодня, плиз: 10-30 макароны 120г обжаренные на слив.масле 10г, 1 яйцо, 20г мясного карбоната, 150г яблочного свежевыжатого сока, пирожное заварное с белковым кремом. 15-30 котлеты с рисом 300г, 200г морковного сока, салат из овощей с соевым соусом 200г 17-30 мойва запеченная в духовке грамм 250. Девочки, у меня, кстати, сегодня ровно 1 неделя на системе. Результат за неделю -5,2кг ихуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2013 15:48
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
НадеждаХам
а как котлеты готовились? и рис какой? Результат супер молодец)) |
сама -то помнишь как тебя колбасило от стояков и привесов
Ну вот!!а ты боялсь!!!
иногда даже перебарщиваю с кофе. поэтому контролирую. а если уж очень туго, то у меня коньяк всегда на готове
, и свежий воздух и плавать будешь много, я думаю система и такой образ жизни это вообще отлично, к сентябрю нам обязательно покажись до и после. Все у тебя доступно, и в чем готовить и что готовить.
А в общем вы большие молодцы, что есть такая возможность на все лето и такая компания, удачного вам и веселого отдыха!