Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2013 15:52
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||
|
feels
Спасибо, Надежда! Результат просто окрыляет! Колтеты: фарш + рис пропареный + яйцо, перемешала и на сухой сковороде тефлонке чуть обжарила и протушила до готовности. |
||||||||||
|
22 Июн 2013 16:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Оочеь маленький ужин по сравнению с ообедом. Размер порций не должен сильно скакать, посмотри на ужин у тебя только 250, а на обед аж 700, почти в три раза больше да и завтрак почти в районе обеда, намного сытнее твои макароны с зав.пироженом чем всего 250 гр.рыби |
||||||||||
|
22 Июн 2013 16:03
|
19Flower71
54 года Україна Київ |
|||||||||
Да,девочки,забыла описать процесс,простите
Там просторно(поле большое рядом и по полю дорога до деревни километра три)так,что планирую еще и бегать по утрам,а мальчишки себе турник сооружают и гантельки там всякие,может и я к ним пристроюсь,в общем спорт тоже входит в планы
Очень очень хочется ,чтоб было что показывать
Спасибо,Юлечка,большое-пребольшое |
||||||||||
|
22 Июн 2013 16:48
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
Всем привет!
Хосподь с тобой, а я тогда кто со своим ИМТ и желанием похудеть до 47 кг?
Ой, я прямо завидоваю! вчера бюстов ( с трусами) на 6 тыс набрала, думала хоть на пол-размерчика меньше, не-а опять дояркины размеры |
||||||||||
|
22 Июн 2013 16:50
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
какие овощи?
|
||||||||||
|
22 Июн 2013 16:52
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
еще меньше, так как в эти 250 входят головы и скелет рыбы |
||||||||||
|
22 Июн 2013 16:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А чёт подумала чистого веса, точьно этож мойва, онаж целиком запекаеться, там еды то тогда останиться |
||||||||||
|
22 Июн 2013 17:37
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Привет всем стройняшечкам!!!
Завтра планируем вылазку к морю с мужем и дитЯми, скорее всего до обеда, чтоб не сжариться совсем. Меню пишу походное: 7-00 - омлет из 2-х яиц, бутер с сыром и копчен колбаской, че-нить сладкое и чай с лимоном и сахаром 12-30 - 13-30 (точного времени не знаю пока) - гречка гр 150-200 (запарю хлопья гречневые и возьму с собой), кусочек курицы гр 100, запеченой в рукаве, помидор, огурец, кусочек сыра, минералка или чай зел б/с 17-30 - творог 4% гр 350 + фрукты (яблоко и3 черноса) проверьте меня пжл |
||||||||||
|
22 Июн 2013 18:08
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Ой, Иришка, как завидоваю . Удобно все-таки, когда мона вот так просто пойти и окунуться. У нас конечно тоже можно водоемчики найти, у меня парк в 10-ти минутах ходьбы от дома с прудами, в которых купаются. Но море..., это море, даже если оно Черное! |
||||||||||
|
22 Июн 2013 18:32
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
НадеждаХам! с отвесищем!!!!!!!!!!!!!!
Озидея! с новой авочкой тебя! Цукерочка! отличные результаты у тебя! поздравляю! Лора-а! привет!
sveta1601! авочка-супер!
Андрюля! хорошо отдохнуть на море!!!
Девочки, привет, мои хорошие!
Сегодня проснулась от вкусных запахов-муж приготовил нам завтрак
Меню на сегодня: 9-00-Завтрак-картошка жареная, салатик из яйца и зеленого лука со сметаной, кофе; 13-30-Обед- баклажаны на гриле с сыром и чесночком, 2 яйца, яблоко; 17-30-Ужин-творог, яблочко |
||||||||||
|
22 Июн 2013 19:14
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Счастливица77 Спасибочки!
Как я люблю мужнину картошечку жареную, а-ааа, как классно Аленчик, тебя твой побаловал. а мой уехал на 2 дня, я совсем один, скукота-ааа, обещал завтра до 3-х вернуться и вывести меня на променад |
||||||||||
|
22 Июн 2013 19:50
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Цукерочка! ну так завтра хорошо прогуляетесь, благо-понедельник выходной.
|
||||||||||
|
22 Июн 2013 20:08
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
у мужа нет - работает в компании, где гос.праздников не придерживаются |
||||||||||
|
22 Июн 2013 21:01
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
НадеждаХам
Надюш, мои поздравления это отличный результат, молодец
Не, ну не совсем пойти чуть-чуть поехать надо мы ж в Симферополе живем, до моря минут 30 (в любую сторону). Так что с утреца как раз и поедем, если погодка сложится
|
||||||||||
|
22 Июн 2013 21:07
|
Мама_Лёля
45 лет |
|||||||||
Умница, так держать!!! |
||||||||||
|
22 Июн 2013 21:18
|
JuliaFomina
Юлия 52 года Уфа |
|||||||||
|
Всем привет! Всех с отвесами!
Девочки, помогите разрешить ситуацию: еду в Питер, 2 дня в поезде, 1 день в Москве(экскурсия, так как еду с группой), 6 дней в Питере. Как быть с едой?? Помогите,пожалуйста, с меню, если учесть,что мяско я не жалую Точно знаю, что в Питере в гостинице в 9.00 будет завтрак(шведский стол, проблем нет, ем ), потом целый день по музеям и т.п., там не знаю, как кормить будут (предполагаю, что какие-нибудь булки),а может не будут вообще, ужин в гостинице в 17.00, но уже не шведский стол, а стол под поэтичным названием "что дадут, то и ешь". Как быть? Продолжать системиться(неведомым мне пока способом), или просто есть умеренно(я точно наберу вес)? Уфффф
Моя диета: система Миримановой |
||||||||||
|
22 Июн 2013 21:38
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
По нашим меркам это на соседней улице. Я в гости к дочери езжу полтора часа в один конец |
||||||||||
|
22 Июн 2013 22:15
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Всем привет! ой , девы, я в нарушалках, как и дкмала. все вино хреново. но... я так обгорела, что просто жесть. не знаю куда притулится, чтобы больно не было. еще домой приехала а цепочка висит растегнутая, а крестика нет. так расстроилась. я его с крещения не снимала. пошла искать. уже не надеялась. но с Божьей помощью нашла. прямо чудо какое то на улице
и еще ... вот планиурю к свекрови ехать на неделю - на две. там есть системно точно не смогу. или буду слушать все время жжужание. потом неделя дома. потом на море почти на 3 недели - там тоже не буду системится. сразу так решила. а потом выяснилось, что магаз 7 км от нас
вот сижу и думаю... уйти что ль от вас до осени
может я себе башку сегодня напекла, но нервов нет... даже не знаю, что творится в голове. я не жалуюсь... просто ситуация кладывается. возможно , что можно как то решать... но что то не хочется. тем более такими наскоами системится. дайте совет или просто чего доброго скажите, дорогие мои |
||||||||||
|
22 Июн 2013 23:27
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
22 Июн 2013 23:40
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
Ой,Ален, шла по улице и молилась. вот ведь чудо. пойди найди на улице, да еще с моим зрением. пирожки класс. завтра трескаю : з 9.00: селедка под шубой 0,5 пиалки, жареная сосиска, хлеб, кусок пирога о13.30: греча 1 пиалка,3 куска скумбрии гриль, 0,5 пиалы салата из огурца + помидор, 4 черноса, сыр грамм 30 у17.30: 2 печеных яблока, 300 грамм творога, 6 черносов кстати, у мея сегодня утром было -200, завтра , наверное, все кг наберу ой не знаю. сумбур в башке. как худеть, если скоро уезжать |
||||||||||
|
22 Июн 2013 23:51
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Лилечка! я думаю, что тебе надо просто сбалансированно питаться, вес у тебя в норме, выглядишь отлично, удерживай вес и все!
На море вечером старайся сильно поздно не есть, пиву предпочитай натуральное вино или шампанское, ты же будешь плавать, двигаться, все будет хорошо! |
||||||||||
|
22 Июн 2013 23:54
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Лилечка моя хорошая, не обязательно сейчас стройнеть, мне кажется для тебя сейчас более важным в такой ситуации - не набрать! Я бы не стала придерживаться каких-то систем, а просто старалась бы вести более-менее правильный образ жизни. Т.е. не кидаться в обжираловку и не начинать лопать, например котлеты с хлебом, вприкуску с картошкой, сверху залитой майонезом
А те же котлеты, но с салатом |
||||||||||
|
22 Июн 2013 23:54
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
вот и я про это же |
||||||||||
|
23 Июн 2013 0:31
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Всех цитировала-цитировала, а телефон глюкнул и все стерлось((( Второй раз не осилю(( Всем огромное спасибо за поздравления!!! И не менее огромное за поддержку и теплые слова. Кто там говорил, что муж мне сюрприз готовит? Девы, вы не ошиблись. Сюрприз опупенный 5 килограмм мяса и огромный кулек перцев Типа нафаршировать на ужин и в морозилку.
Да, дорогой, конечно, отличная идея, сказала я и свалила с мамой по магазинам выбирать мне подарок Пришлось ему самому фарш крутить, замешивать и фаршировать))) За 6 часов, что меня не было он таки справился с задачей Теперь ходит надутый, как мышь на крупу. Ну ему полезно
А вот, что мне мама с бабушкой подарили. Сережки и подвеска с сапфирами и брюликами:
Еще цепочка, но ее не смогла сфотать нормально(( И это кое как получилось. Вот нашла в инете сережки покрупнее |
||||||||||
|
23 Июн 2013 0:35
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||
|
Девы всем привет
!
Всем у кого отвесы мои поздровления А я ездила к родителям в село и была в нарушалках
Ну немогу я обрывать ягоды и не есть их и соответственно +1кг. Девы, а можно кусочик сыра сейчас сесть малинький, а то так есть хочется, да еще голова дурная болит уже 2 раза пела от головы нече непомогоает. |
да и завтрак почти в районе обеда, намного сытнее твои макароны с зав.пироженом чем всего 250 гр.рыби

5 килограмм мяса и огромный кулек перцев
Теперь ходит надутый, как мышь на крупу. Ну ему полезно