Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

23 Июн 2013 0:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
JanyBu писал(а):
Сережки и подвеска с сапфирами и брюликами:

Женечка, комплект обалденный, носи с удовольствием, золото белое ?

23 Июн 2013 0:46

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
кусака писал(а):
Женечка, комплект обалденный, носи с удовольствием, золото белое ?

Спасибо, Наташ. Сама от зеркала отлипнуть не могу. В полном восторге.
Золото белое, ага.

23 Июн 2013 0:48

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
JanyBu
Жень очень красивый комплектик, просто супер good2

23 Июн 2013 1:31

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
JanyBu! Женечка! Как красиво! good2 good2 good2

23 Июн 2013 8:36

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Доброе утро красотульки! Romashki Romashki Romashki
Лёлик77 писал(а):
то "если ещё и Ж...А исчезнет (грудь тает), то он не знает что и сделает со мной"

Ольчик, у меня тоже с грудью проблемно... girl_haha girl_haha надо начинать делать упражнения.
Лёлик77 писал(а):
Дома тепло хорошо, сижу уже с причесоном, не хочется идти ни на какую свадьбу в таку погоду

Хорошо повеселиться!!! girl_in_love
Цукерочка писал(а):
Поздравляю , и у меня такой же

Юличка, с отвесом!!!! good2 Romashki Romashki Romashki
Цукерочка писал(а):
ну у меня обычный 5-ти звездочный

good2 Надо мне тоже припасти для такого случая!
Цукерочка писал(а):
а это было 10 мая я у меня ушло 5см на талии, 3 на животе. по 1 бедра и грудь, рука 2см и 1,5кг.

Юль, шикарный результат!! good2 Особенно с талии!!! good2 Romashki
Лора-а писал(а):
Света с авочкой новой

Спасибо,Ларис! Rose
Озидея
Анют, авочка good2 girl_in_love !!!
НадеждаХам писал(а):
Девочки, у меня, кстати, сегодня ровно 1 неделя на системе.
Результат за неделю -5,2кг ихуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обалдеь!!!!Просто супер! good2 Romashki Romashki Romashki
кусака писал(а):
Хосподь с тобой, а я тогда кто со своим ИМТ и желанием похудеть до 47 кг?

Наташ, дак мне смешно прям... girl_haha У меня еще жиров.. wacko1 а то говорит девушка с большим животом пьющая часто пивко... Wink Она вообще считает если живота нет, то уж и ни женщна вовсе.. girl_haha
Андрюля писал(а):
Завтра планируем вылазку к морю с мужем и дитЯми, скорее всего до обеда, чтоб не сжариться совсем.

Ириш, как здорово!!! girl_in_love Отличного вам отдыха! friends
Счастливица77 писал(а):
Девоньки, принесла я вам пирожков, деть заказала в лагерь ей привезти

nyam2 nyam2 nyam2 good2
Счастливица77 писал(а):
Лилечка! я думаю, что тебе надо просто сбалансированно питаться, вес у тебя в норме, выглядишь отлично, удерживай вес и все!

Поддерживаю! good2

JanyBu писал(а):
вот, что мне мама с бабушкой подарили. Сережки и подвеска с сапфирами и брюликами:

Жень, очень красивый комплет!!! good2 good2 good2 Поздрвляю с шикарным подарком! Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2013 9:00

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Привет, девы!!! Всем тающим на глазах завидуююююю Embarassed Embarassed Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love Friends Friends

Сегодня:
З. 7 каша 4 злака на полумолоке(200), капучино, 2 тоста с вареньем.
О. 13 Гречневые хлопья(150), котлета из говядины, салат из огурца,редиски и яйца и салатных листьев с ч.л майонеза(150).
У. 17-30 Творог(150), свекла отварная с чесноком(200).

23 Июн 2013 9:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Лилечка! я думаю, что тебе надо просто сбалансированно питаться, вес у тебя в норме, выглядишь отлично, удерживай вес и все!

Кошка TAV писал(а):
Лилечка моя хорошая, не обязательно сейчас стройнеть, мне кажется для тебя сейчас более важным в такой ситуации - не набрать! Я бы не стала придерживаться каких-то систем, а просто старалась бы вести более-менее правильный образ жизни. Т.е. не кидаться в обжираловку и не начинать лопать, например котлеты с хлебом, вприкуску с картошкой, сверху залитой майонезом А те же котлеты, но с салатом

Аленка, Наташка, Света спасибо мои хорошие. толкьо для меня если система - то все строго, а если в свободное плавание, то разок может и правильно питатьсЯ, а другой - ну ладно пронесет. я на системе то сижу, что нельзя - это нельзя. хотя вот и бывают осечки Girl haha но не каждый день)))
но деваться некуда - думаю, что буду так есть.. хм... стараться))) но все равно до 1 числа на системе буду )

JanyBu! Женечка!
очень красиво good2 а муж молодец))) хорошо, что так совпало - в этот день идти п омагазинам Girl haha а он то чего сказал про сережки ?

23 Июн 2013 9:11

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
я думаю, что тебе надо просто сбалансированно питаться, вес у тебя в норме, выглядишь отлично, удерживай вес и все!

Согласна как слон! Главное, не переедать! особливо на ночь
JanyBu писал(а):
А вот, что мне мама с бабушкой подарили.

Ох какая красота! Обожаю белое золото, так благородно смотрится!!! good2
Я свою линеечку поменяла в большую сторону. Дурацкое мохито girl_devil дурацкая я girl_hysteric
Зато сегодня измерила объемы. С талии и груди по 1 см минус.
Итого за месяц с талии -3см, с груди -2 см и бедер -1 см
Результатом недовольна. НО.. не сдаемся! girl_curtsey
Всем отличного выходного! Особенно тем, кто на море))))

23 Июн 2013 9:17

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Согласна как слон! Главное, не переедать! особливо на ночь

Жень, я и до системы старалась поздно не кушать. максимум , что было до 20.00. моя проблема, что если я в свободном плавании, то для меня, что ни обед, что ни ужин - заканчиваются чайком + что -нить сладкое wacko1
буду наблюдать за собой до июля. сейчас пойду из шкафа рукавицы ежовые достану Girl haha

23 Июн 2013 10:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
sveta1601
girl_in_love спасибочки
PPCD писал(а):
что ни ужин - заканчиваются чайком + что -нить сладкое

чернослив тебе на сладкое Wink или заканчивай фруктиком а не чаем Wink
JanyBu
Женя очень красивый комплект good2 тебе думаю ооочень пойдут Romashki
Луна_79 писал(а):
Итого за месяц с талии -3см, с груди -2 см и бедер -1 см

поздравляю Romashki
и в начале системе главное строгость Wink

23 Июн 2013 10:34

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Озидея писал(а):
поздравляю

спасибо!
Меню на сегодня:
9-00. (уже съела) кофе с молоком, 6 оладушек с вареньем, 1 маааленький кусочек соленой рыбы
13-30. Драник на-сухую(в духовке) , смажу белым йогутом.(из 4 картошек размером чуть меньше среднего). Морковка (1 шт средняя) с чесноком с белым йогуртом.
17-45. Гречка, тушеная с кабачком и луком.(примерно грамм 300-350), чай имбирный

23 Июн 2013 10:49

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Она вообще считает если живота нет, то уж и ни женщна вовсе..

Первый раз слышу, что живот является вторичным половым признаком. Это практически на нобелевку в области биологии тянет. Ну как если мужик родит

Доброе утро всем. Я стою и на пятнашках. У девочек отвесы появились

23 Июн 2013 10:55

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
С праздником всех - с ТРОИЦЕЙ!!! Пусть Господь благословит все наши начинания Romashki Romashki Romashki

JanyBu
Женяяяя!!! girl_in_love какой красивый комплектик у тебя теперь будет good2 good2 good2 супер give_heart

Девы - море отменилось. Погода пасмурная и к обеду будет дождь girl_haha girl_haha girl_haha Так что у нас сегодня ролики и поход по магазинам wacko1

Менюшку не меняю, принесла вам кусочек "студенческого тортика" к чаю girl_haha На шоколенту не смотрите - летом ее ваще делать нет смысла, но мне вчера приспичило, вот и получилась "оградка" girl_haha (так ее муж назвал)
Фото
Фото

кусака писал(а):
что живот является вторичным половым признаком.
ой, ржунемагу, насмешили, у меня тогда сплошные половые признаки - и вторичные и третичные girl_haha girl_haha girl_haha
А да, совсем забыла - у меня отвес -500 Yahoo! Yahoo! ничего не знаю - меняю линейку сразу, даже если весы брешут girl_haha

23 Июн 2013 11:09

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
кусака писал(а):
Первый раз слышу, что живот является вторичным половым признаком. Это практически на нобелевку в области биологии тянет. Ну как если мужик родит

Наташ, я понимаю одно, что человек не хотел бы один ходить с животом, а силы воли нет, вот и доводит такими аргументами... Girl haha Girl haha Но потом правда еще сказала, что у нее нет денег, чтобы худеть.. Girl haha Girl haha Girl haha Но на пивко и на майонез есть денежки. Girl haha

Андрюля писал(а):
С праздником всех - с ТРОИЦЕЙ!!! Пусть Господь благословит все наши начинания

Присоедняюсь !!!! Romashki Romashki Romashki Give heart
Андрюля писал(а):
Так что у нас сегодня ролики и поход по магазинам

Ириш, ну ведь тоже отличная развлекуха!! good2 Хороших вам покупок!!! Friends
Андрюля писал(а):
Менюшку не меняю, принесла вам кусочек "студенческого тортика" к чаю

Ииир, я в шоке!!!Какой же аппетитный!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Во скажи нафига на себя наговаривала? Розочки тоже твои видала!!Обалденные!! good2 я даже боюсь аиних браться. Embarassed
Андрюля писал(а):
На шоколенту не смотрите - летом ее ваще делать нет смысла, но мне вчера приспичило, вот и получилась "оградка"
а шоколента получилась суперско!! good2 good2 Узор такой офигенский!! good2 А почему летом нет смысла?Ты в морозилку ведь ложила ненадолго? А у нас и зимой дома жарень.. wacko1
Андрюля писал(а):
А да, совсем забыла - у меня отвес -500 ничего не знаю - меняю линейку сразу, даже если весы брешут
Спер!!Поздраавяляю!!! Romashki Romashki Romashki good2 и правильно, тоже всегда сразу меняю!!! Wink

23 Июн 2013 11:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Сегодня ем :
8.00 - 2 горсти жареных орехов(чейто меня на них потянуло), кофе с\м , большая вафельная конфета
13.00- скумбрия - 150 гр (делала в микре по быстрому,натерла солью. перцем, то. пастой), рис проп.- 150 гр., помидора

17.30 - творог зерненый - 260 гр, киви - 2 шт.

Девчат, у меня клавиатура пипец... wacko1 wacko1 Увидите ошибку, приите за улыбку... Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2013 11:17

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Хороших вам покупок!!!

Rose
sveta1601 писал(а):
Розочки тоже твои видала!!Обалденные!! я даже боюсь аиних браться
Светик, мне не вкусные они оказались, так что разок попробовала и больше не хочу Embarassed
sveta1601 писал(а):
А почему летом нет смысла?Ты в морозилку ведь ложила ненадолго? А у нас и зимой дома жарень

да замучалась я с ней, на кухне жарища была в духовке мясо запекалось, шоколад таял не то чтобы от рук, а от одного взгляда на него Girl haha Girl haha Girl haha в итоге в заморозке прямо и лепила, так и не очень-то лепилась она к тортику unknown
Может плохо кремом бока смазала unknown Ну короче кое-как "оградку " я установила Girl haha

23 Июн 2013 11:39

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Светик, мне не вкусные они оказались, так что разок попробовала и больше не хочу

Ну вот! это ты уже к себе придираешься!! Ир, ну зато они красивые! good2 И многим визуально важно очень. Ребятня то поди с удовольствием стрескала.
Андрюля писал(а):
Ну короче кое-как "оградку " я установила

Для первого опыта, просто отлично!!! good2

23 Июн 2013 11:52

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
А да, совсем забыла - у меня отвес -500

Ира, с отвесиком!!!!!! Оградка у тебя то что надо))))))

sveta1601
Светик, ну аватарка у тебя - бомба!!!!!!

девочки, всех с праздником!!! Give heart

23 Июн 2013 11:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Андрюля писал(а):
А да, совсем забыла - у меня отвес -500 ничего не знаю - меняю линейку сразу, даже если весы брешут

good2

23 Июн 2013 11:58

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Trino писал(а):
Оградка у тебя то что надо))))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Озидея
спасибки, девчата Rose

23 Июн 2013 12:08

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девулечки с добрым утречком!!!
Всех сотвесиками!!!
Цукерочка писал(а):
Побольше танцуй, пусть каллории сбегают, может и не наберешь

Юлечка, эх набрала, целый кг от линейки wacko1 (мужаня сказал это я в талет не сходила), танцевать много не получилось, нас ведущая больше поила, чем заставляла двигаться, вот сколько гуляю на свадьбах, впервые так, чтобы через каждые 3 мин. заставляли в рюмки наливать. Под конец свадьбы только люди уже расплясались.
кусака писал(а):
Ой, я прямо завидоваю

ой Наташ, чему завидовать, плечи здоровые, грудная клетка широкая, а грудь маленькая
Андрюля писал(а):
до моря минут 30 (в любую сторону).

хи, нам 1.500км до моря Girl haha Ну нет у нас конечно есть море местное Сурское, мы туда с ночовочкой в палаточках любим ездить отдыхать, туда нам ехать около 40мин.
JanyBu писал(а):
Сережки и подвеска с сапфирами и брюликами:

Женечка красивенный гарнитурчик
sveta1601 писал(а):
Хорошо повеселиться!!!

повеселились, муж страдает от головной боли Girl haha пивком лечит
sveta1601 писал(а):
Она вообще считает если живота нет, то уж и ни женщна

а кто тогда???
Андрюля
Ириш, не наговаривай на себя!!! Тортик аппетитненький, так бы его и схомякала, честное слово
В общем я сегодня уже в строю, менюшку вчера писала
Кстати, все мужнины родственники заметили Yahoo! , что я похудела, ух меня это прямо подхлёстывает.

23 Июн 2013 12:08

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девочки, всем привет
я, коза, в нарушалках вчера, вышла блин "в свет", т.е. в город погулять. Вечером в душе посмотрела на себя и думаю - во на фига мне надо был этот коктейль и мороженое. А вечером это еще шлифанулось "оливье" и чипсами. Вообщем - бейте меня, девочки, бейте. Ох, чую пора сеструху отправлять домой.
Цукерочка писал(а):
Наташик, а ты когда идешь или сходила уже? Хоть пару слов черкани, как там?

Идем сегодня в ночь. На сами то "паруса" нам не попасть, т.к. Дворцовая и все подходы к ней перекрыты, вход только по пригласительным (выпускникам в школе по 2 штуки в руки выдают). Мы надеемся с короблика увидеть все енто дело. Отплываем мы с другой набережной за пол-часа до начала.
Андрюля писал(а):

Поздравляю, наколдуй мне тоже отвес, а. Я то сегодня весы стороной обошла, корова противная.

23 Июн 2013 12:15

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
Я то сегодня весы стороной обошла, корова противная.
Натусик, чё за самобичевание Wink давай нам фотку в костюмчике нарушителя на авочку и усё - считай мы тебя простили Girl haha Колдовство должно начаться завтра - луна худить нас будет Girl haha
Лёлик77 писал(а):
Тортик аппетитненький, так бы его и схомякала, честное слово

А я один кусочек съела и чуть не лопнула wacko1 ооооочень сытный получился sharik
Лёлик77 писал(а):
Кстати, все мужнины родственники заметили
good2 good2 good2

23 Июн 2013 12:17

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
так-с, сегодня ем:

10.00 каша льняная 5 ст. л., 2 маленьких кексика, кефир взбитый с бананом и клубникой, кофе, сырок глазированый
13.30 нафарширую помидоры, перцы и кабачки и запеку в духовке (съем всего по немногу), салат из помидора, огурца, редиски и листьев заправлю мягким творогом
17.30 зерненый творог и овощи

а потом начинается самое сложное - тусить не нарушая
пойду погуляю собакина и зайду еще к вам, сеструха продрыхнет, наверное, еще долгооо

23 Июн 2013 12:18

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
тусить не нарушая

в котюме на следующую тусовку - вот тебе наказание будет за нарушалки Girl haha

Наверх