Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2013 0:37
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Женечка, комплект обалденный, носи с удовольствием, золото белое ? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 0:46
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташ. Сама от зеркала отлипнуть не могу. В полном восторге. Золото белое, ага. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 0:48
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
JanyBu
Жень очень красивый комплектик, просто супер |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 1:31
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
|
JanyBu! Женечка! Как красиво!
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 8:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро красотульки!
Ольчик, у меня тоже с грудью проблемно... надо начинать делать упражнения.
Хорошо повеселиться!!!
Юличка, с отвесом!!!!
Надо мне тоже припасти для такого случая!
Юль, шикарный результат!! Особенно с талии!!!
Спасибо,Ларис!
Озидея Анют, авочка !!!
Обалдеь!!!!Просто супер!
Наташ, дак мне смешно прям... У меня еще жиров.. а то говорит девушка с большим животом пьющая часто пивко... Она вообще считает если живота нет, то уж и ни женщна вовсе..
Ириш, как здорово!!! Отличного вам отдыха!
Поддерживаю!
Жень, очень красивый комплет!!! Поздрвляю с шикарным подарком! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 9:00
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девы!!! Всем тающим на глазах завидуююююю
Сегодня: З. 7 каша 4 злака на полумолоке(200), капучино, 2 тоста с вареньем. О. 13 Гречневые хлопья(150), котлета из говядины, салат из огурца,редиски и яйца и салатных листьев с ч.л майонеза(150). У. 17-30 Творог(150), свекла отварная с чесноком(200). |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 9:10
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
Аленка, Наташка, Света спасибо мои хорошие. толкьо для меня если система - то все строго, а если в свободное плавание, то разок может и правильно питатьсЯ, а другой - ну ладно пронесет. я на системе то сижу, что нельзя - это нельзя. хотя вот и бывают осечки но не каждый день)))
но деваться некуда - думаю, что буду так есть.. хм... стараться))) но все равно до 1 числа на системе буду ) JanyBu! Женечка! очень красиво а муж молодец))) хорошо, что так совпало - в этот день идти п омагазинам а он то чего сказал про сережки ? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 9:11
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Согласна как слон! Главное, не переедать! особливо на ночь
Ох какая красота! Обожаю белое золото, так благородно смотрится!!!
Я свою линеечку поменяла в большую сторону. Дурацкое мохито дурацкая я
Зато сегодня измерила объемы. С талии и груди по 1 см минус. Итого за месяц с талии -3см, с груди -2 см и бедер -1 см Результатом недовольна. НО.. не сдаемся!
Всем отличного выходного! Особенно тем, кто на море)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 9:17
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
Жень, я и до системы старалась поздно не кушать. максимум , что было до 20.00. моя проблема, что если я в свободном плавании, то для меня, что ни обед, что ни ужин - заканчиваются чайком + что -нить сладкое
буду наблюдать за собой до июля. сейчас пойду из шкафа рукавицы ежовые достану |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 10:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
sveta1601
спасибочки
чернослив тебе на сладкое или заканчивай фруктиком а не чаем
JanyBu Женя очень красивый комплект тебе думаю ооочень пойдут
поздравляю и в начале системе главное строгость |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 10:34
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
спасибо! Меню на сегодня: 9-00. (уже съела) кофе с молоком, 6 оладушек с вареньем, 1 маааленький кусочек соленой рыбы 13-30. Драник на-сухую(в духовке) , смажу белым йогутом.(из 4 картошек размером чуть меньше среднего). Морковка (1 шт средняя) с чесноком с белым йогуртом. 17-45. Гречка, тушеная с кабачком и луком.(примерно грамм 300-350), чай имбирный |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 10:49
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Первый раз слышу, что живот является вторичным половым признаком. Это практически на нобелевку в области биологии тянет. Ну как если мужик родит Доброе утро всем. Я стою и на пятнашках. У девочек отвесы появились |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 10:55
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
С праздником всех - с ТРОИЦЕЙ!!! Пусть Господь благословит все наши начинания
JanyBu Женяяяя!!! какой красивый комплектик у тебя теперь будет супер
Девы - море отменилось. Погода пасмурная и к обеду будет дождь Так что у нас сегодня ролики и поход по магазинам
Менюшку не меняю, принесла вам кусочек "студенческого тортика" к чаю На шоколенту не смотрите - летом ее ваще делать нет смысла, но мне вчера приспичило, вот и получилась "оградка" (так ее муж назвал)
А да, совсем забыла - у меня отвес -500 ничего не знаю - меняю линейку сразу, даже если весы брешут |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 11:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, я понимаю одно, что человек не хотел бы один ходить с животом, а силы воли нет, вот и доводит такими аргументами... Но потом правда еще сказала, что у нее нет денег, чтобы худеть.. Но на пивко и на майонез есть денежки.
Присоедняюсь !!!!
Ириш, ну ведь тоже отличная развлекуха!! Хороших вам покупок!!!
Ииир, я в шоке!!!Какой же аппетитный!!! Во скажи нафига на себя наговаривала? Розочки тоже твои видала!!Обалденные!! я даже боюсь аиних браться.
Узор такой офигенский!! А почему летом нет смысла?Ты в морозилку ведь ложила ненадолго? А у нас и зимой дома жарень..
и правильно, тоже всегда сразу меняю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 11:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня ем :
8.00 - 2 горсти жареных орехов(чейто меня на них потянуло), кофе с\м , большая вафельная конфета 13.00- скумбрия - 150 гр (делала в микре по быстрому,натерла солью. перцем, то. пастой), рис проп.- 150 гр., помидора 17.30 - творог зерненый - 260 гр, киви - 2 шт. Девчат, у меня клавиатура пипец... Увидите ошибку, приите за улыбку... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 11:17
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
да замучалась я с ней, на кухне жарища была в духовке мясо запекалось, шоколад таял не то чтобы от рук, а от одного взгляда на него в итоге в заморозке прямо и лепила, так и не очень-то лепилась она к тортику
Может плохо кремом бока смазала Ну короче кое-как "оградку " я установила |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 11:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот! это ты уже к себе придираешься!! Ир, ну зато они красивые! И многим визуально важно очень. Ребятня то поди с удовольствием стрескала.
Для первого опыта, просто отлично!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 11:52
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ира, с отвесиком!!!!!! Оградка у тебя то что надо)))))) sveta1601 Светик, ну аватарка у тебя - бомба!!!!!! девочки, всех с праздником!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 11:52
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 11:58
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Озидея спасибки, девчата |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 12:08
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||||||
|
Девулечки с добрым утречком!!!
Всех сотвесиками!!!
Юлечка, эх набрала, целый кг от линейки (мужаня сказал это я в талет не сходила), танцевать много не получилось, нас ведущая больше поила, чем заставляла двигаться, вот сколько гуляю на свадьбах, впервые так, чтобы через каждые 3 мин. заставляли в рюмки наливать. Под конец свадьбы только люди уже расплясались.
ой Наташ, чему завидовать, плечи здоровые, грудная клетка широкая, а грудь маленькая
хи, нам 1.500км до моря Ну нет у нас конечно есть море местное Сурское, мы туда с ночовочкой в палаточках любим ездить отдыхать, туда нам ехать около 40мин.
Женечка красивенный гарнитурчик
повеселились, муж страдает от головной боли пивком лечит
а кто тогда??? Андрюля Ириш, не наговаривай на себя!!! Тортик аппетитненький, так бы его и схомякала, честное слово В общем я сегодня уже в строю, менюшку вчера писала Кстати, все мужнины родственники заметили , что я похудела, ух меня это прямо подхлёстывает. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 12:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, всем привет
я, коза, в нарушалках вчера, вышла блин "в свет", т.е. в город погулять. Вечером в душе посмотрела на себя и думаю - во на фига мне надо был этот коктейль и мороженое. А вечером это еще шлифанулось "оливье" и чипсами. Вообщем - бейте меня, девочки, бейте. Ох, чую пора сеструху отправлять домой.
Идем сегодня в ночь. На сами то "паруса" нам не попасть, т.к. Дворцовая и все подходы к ней перекрыты, вход только по пригласительным (выпускникам в школе по 2 штуки в руки выдают). Мы надеемся с короблика увидеть все енто дело. Отплываем мы с другой набережной за пол-часа до начала.
Поздравляю, наколдуй мне тоже отвес, а. Я то сегодня весы стороной обошла, корова противная. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 12:15
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
давай нам фотку в костюмчике нарушителя на авочку и усё - считай мы тебя простили Колдовство должно начаться завтра - луна худить нас будет
А я один кусочек съела и чуть не лопнула ооооочень сытный получился
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 12:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
|
так-с, сегодня ем:
10.00 каша льняная 5 ст. л., 2 маленьких кексика, кефир взбитый с бананом и клубникой, кофе, сырок глазированый 13.30 нафарширую помидоры, перцы и кабачки и запеку в духовке (съем всего по немногу), салат из помидора, огурца, редиски и листьев заправлю мягким творогом 17.30 зерненый творог и овощи а потом начинается самое сложное - тусить не нарушая пойду погуляю собакина и зайду еще к вам, сеструха продрыхнет, наверное, еще долгооо |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2013 12:18
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
в котюме на следующую тусовку - вот тебе наказание будет за нарушалки |
а то говорит девушка с большим животом пьющая часто пивко...
Она вообще считает если живота нет, то уж и ни женщна вовсе..
но не каждый день)))
дурацкая я
или заканчивай фруктиком а не чаем

, что я похудела, ух меня это прямо подхлёстывает.