Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

23 Июн 2013 12:19

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
давай нам фотку в костюмчике нарушителя на авочку и усё - считай мы тебя простил

не уж, лучше бейте. Ща представила - даже дурно стало. Всё, решено, на корабле вино и только вино
Андрюля писал(а):
А я один кусочек съела и чуть не лопнула ооооочень сытный получился

а рецепт в студию????7

23 Июн 2013 12:20

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
в котюме на следующую тусовку - вот тебе наказание будет за нарушалки

Ира, ты злюка. То на аву, то на гулянку в костюме. Пожалей ты петербуржцев и гостей города, им то за шо такое зрелище ужасное?????

23 Июн 2013 12:57

Распечатать сообщение
lena3503

Елена

52 года

lena3503Мои рецепты
С праздником всех дорогие худелочки!
Поздравляю с отвесиками всех у кого отвалились [url=http://[censored smayliki]/smilie-586204935.html][/url]
Я захожу на страничку только по выходным, поэтому линейку не меняла.
Сразу жалуюсь на вселенскую несправедливость... НУ почему сбрасывать ДВА КГ пришлось 2 недели, а набрать - за ДВА ДНЯ! (результат кулинарного поединка с дочкой) Жуть... [url=http://[censored smayliki]/smilie-1206408519.html][/url]
После - жесткий контроль, и два кг ушли вроде....
Но тут сбой на работе [url=http://[censored smayliki]/smilie-1209180519.html][/url] , я рассчитывала попасть домой вовремя и ужин на работу не взяла, а мы просидели до 18-30 , решила не кушать, на следующий день не смогла пройти мимо соленых орешков, да вечером, да втихаря (стыдно видимо было). И ведь все же хорошо было и есть вечером не хочется, а тут вселенский голод накатил!!!
В результате борьбы на конец недели еле вышла к старым результатам! Подключила дочь, теперь она следит за мной и за тем что-бы в холодильнике всегда были продукты на ужин! а после 18-00 ни-ни [url=http://[censored smayliki]/smilie-960868455.html][/url]

23 Июн 2013 13:41

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

45 лет

Мама_ЛёляМои рецепты
Всем приветики! girl_in_love girl_in_love girl_bye
С Троицей вас дорогие! Только пришла с церкви - дочку причищала, настроение - класс!!!
Всех у кого есть отвесы ПОЗДРАВЛЯЮ!
У меня сегодня получается так:
З : кусок вишневого пирога http://forum.say7.info/topic38817.html с молоком
Сегодня в 15-00 будут шашлыки с друзьями. Я спиртное пить не буду. Поем куриного мяса и все nyam2
Сегодня взвесилась - 1 КГ. за 2 дня УРА!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Clapping

23 Июн 2013 13:45

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Мама_Лёля писал(а):
Сегодня в 15-00 будут шашлыки с друзьями.

в 15 вы только собираетесь? тогда мясо будет еще позже. Может ты пообедаешь дома, а мясом, часиков в 17, поужинаешь?

23 Июн 2013 13:54

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

45 лет

Мама_ЛёляМои рецепты
Natasssha писал(а):
в 15 вы только собираетесь? тогда мясо будет еще позже. Может ты пообедаешь дома, а мясом, часиков в 17, поужинаешь?

Хорошо, спасибки, дорогая Rose girl_in_love так будет правильней. На ужин только мяска гр. 200 съем без овощей, соков и зелени, чистое мясо. Правильно?

23 Июн 2013 13:58

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Мама_Лёля писал(а):
На ужин только мяска гр. 200 съем без овощей, соков и зелени, чистое мясо. Правильно?

что без всего это правильно, а вот по объему - трудно сказать. Смотря сколько ты пирога съела утром и что в обед будет

Кстати, с мяском по веточке зелени можно съесть

23 Июн 2013 14:02

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Мама_Лёля
Лёлик, согласна с Наташей, съешь побольше мяска гр. 300, ну и в обед ес-но такое же количество еды. У меня вот только проблема с мясными ужинами пить всегда хочу с мяса wacko1 Спасаюсь зел. чаем morning1

23 Июн 2013 14:06

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
У меня вот только проблема с мясными ужинами пить всегда хочу с мяса

Оль, а ты как мясо ешь? я обычно с бульончиком и вроде ничего. А один раз запеченое просто ела, так да - еле впинула и выпила потом ведро воды

23 Июн 2013 14:15

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Жень очень красивый комплектик, просто супер

Счастливица77 писал(а):
JanyBu! Женечка! Как красиво!

sveta1601 писал(а):
Жень, очень красивый комплет!!! Поздрвляю с шикарным подарком

Луна_79 писал(а):
Ох какая красота! Обожаю белое золото, так благородно смотрится!!!

Озидея писал(а):
Женя очень красивый комплект

Андрюля писал(а):
Женяяяя!!! какой красивый комплектик у тебя теперь будет супер

Лёлик77 писал(а):
Женечка красивенный гарнитурчик

Девочки, спасибо Romashki Сама вся в восторгах. Утром нарядилась, хожу, балдею, думаю куда бы пойти такой красивой girl_haha
PPCD писал(а):
очень красиво а муж молодец))) хорошо, что так совпало - в этот день идти п омагазинам а он то чего сказал про сережки

да если бы и не совпало, я бы нашла повод оставить его наедине с кухней girl_haha С ребенком бы погулять пошла, например. Муж ничего не сказал, покивал головой и что-то неопределеное то ли хмыкнул, то ли хрюкнул girl_haha
sveta1601 писал(а):
я понимаю одно, что человек не хотел бы один ходить с животом

Свет, я до 22 лет жила в коммуналке, такой огромной корридорного типа, 11 комнат и в каждой по семье 3-5 человек wacko1 Так вот был там у нас сосед, который меня почему-то дюже "любил". И всем говорил, что у него есть очень толстая соседка, я то есть. И меня все время жиртрестом называл. Я таааак комплексовала. Ну сама понимаешь, когда тебе в 16-18 лет говорят, что ты корова жирная. А по факту я весила тогда кг 47-48 и носила 40 размер одежды. Это я сейчас фотки те нашла и посмеялась над "жиром".
Потом этот сосед женился...... На жирокомбинате girl_haha Ну вот реально. Девченка 17 летняя, женились по залету, рожать увозили 193 кг wacko1 И они об этом с гордостью говорили girl_haha Так сложилось, что из коммуналки нас расселили "крупным оптом" и сейчас мы так и живем соседями, но уже в отдельных квартирах. Так этот сосед сейчас живет надо мной, до сих пор считает меня жирной, постоянно отвешивает мне "комплименты" по поводу моей 88 сантиметровой огромной жопы girl_haha И сам женат уже во второй раз, на девушке, у которой 1 ляжка, как 3 моих.
Так что завидует тебе эта дама, но ведь честно в этом признаться не каждая может girl_haha
Лёлик77 писал(а):
эх набрала, целый кг от линейки

Оль, после приличного кол-ва алкоголя в организме задерживается много воды, чтобы этот алкоголь вывести и очистить клетки. Это может даже никак внешне не проявиться, отеков не будет, а вес больше станет. Так что пока не печалься sharik
Natasssha писал(а):
я, коза, в нарушалках вчера, вышла блин "в свет",

Ой, ну тогда тоже коза girl_haha Наелась вечером клубники, типа др отмечали.
Пойдем травки пожуем? Мееееее girl_haha
Андрюля, Ира, тортик нямка nyam2

23 Июн 2013 14:22

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
JanyBu писал(а):
Наелась вечером клубники, типа др отмечали.

Пойдем травки пожуем? Мееееее

ну шо твоя клубника по сравнению с моим оливье в 9 вечера???
давай не будем совсем то уж травку, давай просто системно. А то чую с травки ночь тусить я без нарушалок не смогу. А так еще есть надежда

23 Июн 2013 14:34

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

45 лет

Мама_ЛёляМои рецепты
Natasssha
Лёлик77

Девочки, спасибо за подсказку. Так и сделаю Friends praising

23 Июн 2013 15:08

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Привет,красоткиSmile
Natasssha писал(а):
ну шо твоя клубника по сравнению с моим оливье в 9 вечера???

девачки,ха-ха-ха...шо там ваша еда по сравнению с моим Шампанским,клубникой,блинчиком,запеченой рыбкой,кусочком тортика в 23.00????это мое самое страшное нарушение за все мои 4 месяца...но я так кайфанулаSmile))))))))что даж не стыдноSmileседня корону одела-и снова системлюсьSmile
вчера я явилась перед нашей дружной компанией во всей красе...бабы,конечно,в шоке от увиденного(ну меня ),а мужики как-то неоднозначно отреагировали...спрашивали-зачем похудела?мол,я им раньше больше нравилась...
фотки вчерашнего дебоша выложу позжеSmile
всех цемаю air_kiss girl_in_love не ругайте меня,я больше так не буду!

23 Июн 2013 15:08

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Natasssha писал(а):
а ты как мясо ешь?

Наташ, у меня если мясные ужины, то получается что либо запечёное в духовке, либо это шашлычок. В отварном виде, чтобы с бульончиком не пробовала ещё ни разу
JanyBu писал(а):
после приличного кол-ва алкоголя в организме

Жень, да я не сказалы бы что я много пила, просто еда была вся не системная да и вино было полусладкое. Я не печалюсь, уйдёт куда он этот кг денется, будет сопротивляться -заставим Smile
КЛМ1979 писал(а):
самое страшное нарушение за все мои 4 месяца...но я так кайфанула

Алесь, короче, не одна я в нарушителях была Wink
КЛМ1979 писал(а):
вчера я явилась перед нашей дружной компанией во всей красе...бабы,конечно,в шоке от увиденного(ну меня )

а это самый крутой мотиватор, лично для меня оказался, меня это ещё больше подзадоривает. У меня тоже рты все пораскрывали мужнины родственники, даже к свекрови подходили и спрашивали чего это я так похудела, а она с гордостью сказала, что я сбалансировала своё питание

23 Июн 2013 15:42

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
КЛМ1979
Алесь, подглядела в твоей галерее курники nyam2 nyam2 nyam2 дай рецептик Embarassed Embarassed Embarassed

23 Июн 2013 17:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, привет. я пришла честно сказать, что ушла сегодня с обеда. поехали к другу на дачу помогать, в итоге на обед не успели.я поэтому решила уйти, не ждать целую неделю. домой приехали. пообедали попозже. но обед был без сладкого и хлеба. хотя была шальная мыслишка одну конфетку съесть. потом думаю - один раз начну, потом - поехало. витоге чай пила с черносом. обед был системный Girl haha
буду наблюдать за весом до осени Girl haha по утрам буду хомячить сладкое. суп буду варить с картошкой Embarassed вообщем посмотрю. будь что будет.
хотя , вот думаю насчет ужина. и прикиньте хочется творога с печеными яблоками Girl haha пойду гляну - может творог есть Girl haha
посмотрю... может ужины буду системные... но навряд ли Girl haha
вас почитала, чего то опять захотелось с вами Girl haha ну уж нет Girl haha

23 Июн 2013 17:49

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
а рецепт в студию????7
Натусик - это "студенческий тортик" Girl haha который печь не надо - печенье, крем - заварной в микре + сгущенка, пересыпан жареным фундком good2
Natasssha писал(а):
Пожалей ты петербуржцев и гостей города, им то за шо такое зрелище ужасное?????

Ладно, раз такое дело - считай что было тебе последнее китайское предупреждение Girl haha
Natasssha писал(а):
Ира, ты злюка.

хто - я? нее, я добрая Girl haha
lena3503 писал(а):
что-бы в холодильнике всегда были продукты на ужин

Лен - основное правило системы - приготовь еду заранее, я даже если знаю что вернусь с рабюоты раньше ужина, все равно беру его с собой на работу - а вдруг задержусь Friends
JanyBu писал(а):
Так этот сосед сейчас живет надо мной

Опупеть, яб этого соседа закопала во дворе коммуналки уже давно wacko1
Мама_Лёля писал(а):
Сегодня взвесилась - 1 КГ. за 2 дня УРА!!!!!!!!!!!
Отличный результат good2
КЛМ1979 писал(а):
...бабы,конечно,в шоке от увиденного(ну меня

За такой эффект прощаются тебе временные слабости Girl haha
КЛМ1979 писал(а):
фотки вчерашнего дебоша выложу позже

Ждем - с Drinks or Beer
PPCD писал(а):
, чего то опять захотелось с вами ну уж нет
далеко-то не убегай, заглядывай Friends

23 Июн 2013 17:59

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Андрюля писал(а):
далеко-то не убегай, заглядывай

с 1 числа не получится. там нет интеренета. может модем возьму Friends

23 Июн 2013 18:11

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Девы, а можно на обед приготовить такое блюдо Кабачки порезать кружочками не много фарша помидора еще фаршь и опять поемедор. Запечь в духовке, а потом посыпать сыром и еще четь-чуть запечь.

23 Июн 2013 18:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
НаташаЛ писал(а):
Девы, а можно на обед приготовить такое блюдо Кабачки порезать кружочками не много фарша помидора еще фаршь и опять поемедор. Запечь в духовке, а потом посыпать сыром и еще четь-чуть запечь.

фарш сначала потуши в сковородке с водичкой, чтобы сырым не остался, ну я так думаю.

девочки-балтушки, а где меню????

23 Июн 2013 18:43

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
НаташаЛ писал(а):

можно, вот типа как здесь получится http://forum.say7.info/topic16314.html Помним, что сыра не более 50 грамм на порцию

23 Июн 2013 18:44

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Озидея писал(а):
фарш сначала потуши в сковородке с водичкой, чтобы сырым не остался, ну я так думаю.

не не надо отдельно, а то он рассыпчатый будет Embarassed

23 Июн 2013 19:21

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Ой спасибо Rose я их так и сделаю улажу бочком, а то хотела их виде тортика запикать.

23 Июн 2013 19:28

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
Наташ, у меня если мясные ужины, то получается что либо запечёное в духовке, либо это шашлычок. В отварном виде, чтобы с бульончиком не пробовала ещё ни разу

ну шашлык мне нормально идет, хотяя я ж его с винов всегда. а вот как-то дома запекла мясо - не пошло. Я так я варю курицу в мульте (себе и собаке) потом разбираю, складываю в контейнер и бульончик туды. Потом по желанию - либо типа супик, либо холодец. Girl haha
PPCD писал(а):
суп буду варить с картошкой

а это зачем? или любишь очень??
Андрюля писал(а):
еченье, крем - заварной в микре + сгущенка, пересыпан жареным фундком

хочу, хочу, хочу. Завтра может сваяю, хотяяяяя как себя буду чувствовать после ночного загула???? вернемся то часов в 6-7 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
а надо ведь еще хрюна на работу разбудить-поднять-накормить-собрать обед.
Андрюля писал(а):
я добрая

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

23 Июн 2013 19:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Natasssha писал(а):
а это зачем? или любишь очень??

я не люблю. но мужу надо категорично. я и кладу 2 картошечки на большую кастрюлю. и ему вылавливаю для констатации факта Girl haha

Наверх