Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

19 Июл 2013 11:41

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
dzema писал(а):
там же ее совсем немножко

дело не в множко или немножко, дело в том что нельзя Embarassed

19 Июл 2013 12:12

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
девочки,всем привет!!!!
Мое меню на сегодня:
З 6.20- бутер с колбасой 2 шт.,з печеньки кофе с молоком
О 12.30 3 куриных отварных бедрышка+броколли 200 гр.
У- 17.30 овощной салат 250 гр.+ творог 200 гр.

19 Июл 2013 12:23

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Silvana
По поводу детского пюре не согласна. Я своему детенку покупаю. А если запечь сладкое яблоко и перетереть его то получится как раз то самое пюре из баночки. Тем более Ети пюре делают из сезонных яблок, а значит самых дешевых, но в тоже время сладких. Прост надо быть уверенной, что в 100 граммах этого пюре содержится не больше двух яблок

ДЕвочки, всем привет

19 Июл 2013 12:33

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Инесса, с Днюшкой тебя Romashki Romashki Romashki Здоровья, благополучия, всех благ и хорошего отдыха Romashki Romashki Romashki

Девульки- привет Romashki Romashki Romashki

Авочки поставили - молодцы good2 good2 good2 красотки girl_in_love

Я вчера была таки в нарушалках girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 вобчем съела за вечер медальон из телятины на гриле и овощи на гриле, пила белое сухое Embarassed Понимаю, что "вонючка", но тарелки были порционные и есть что-либо одно было бы очень голодно unknown
НО, у меня отвесик -300, так что еще 100 гр и я в линейке Yahoo!

Валюша - как настроение сегодня Give heart

19 Июл 2013 12:34

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем привет!

Иришка ты где? как вчерашний вечер? пироженку скушала утречком? в Ленинград не отправляла никого?

Меню на сегодня:
з: 6,30 макароны гр. 15о с кетчупом, кусочек куриной грудки гр. 50, кофе
с/с, 3 оладушки
8,30 кофе
о: 12,00 гречка 150, грудка из мульти с чесноком и приправами 100 гр., 2 больших помидора домашних, молочный улун, пара сливок
у: 17,30 гречка гр. 200-250 + оругчик-помидорчик-чеснок-зелень, мятный чай

Иннеса с Днём Рождения! Здоровья крепкого, семейного счастья, детки пусть радуют, муж ценит! Достичь желаемого и стать стройной красоткой!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html][/url]

19 Июл 2013 12:43

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
Валюша - как настроение сегодня

Ируся вроде после общения малость попустило, дома хоть и никакая но занималась консервацией ну и как обычно, мыть-кормить, купать, гулять, но потом меня доконали окончательно, так что пока порадовать не могу ничем. Ничего я ж сильная прорвусь и всё решу, на работе ппц полный, сегодня ещё информации новой наслушалась(одним словом хай мене покрасять). Вот такие пироги. Сейчас малость разгребусь да буду писать что мне купить надо, хоть то что в садик до на торт, игрушки +шарики к подарку (заказов у Мишани много). А на выходных уже буде продуктами тариться и всем прочим.

19 Июл 2013 12:45

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Инесса! С днем рождения!!!

19 Июл 2013 12:56

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ponochka я Валюш, не кисни, трудотерапия помогает sharik Я помню в ранней молодости от несчастной любви была в таком депресняке wacko1 так чтоб не думать ни о чем - полы мыла руками на корачках до тех пор пока не упаду без сил, представляешь ночь и я с тряпкой часа 4 подряд полы драила, ревела и драила - такая трудотерапия была sharik - зато полы блестели Girl haha
Валюш - все рассосется обязательно Friends , сходи в церковь - мне помогает. И силы берутся и настроение меняется sharik

19 Июл 2013 13:07

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
зато полы блестели

золушка ты наша Friends
Андрюля писал(а):
Валюш - все рассосется обязательно , сходи в церковь - мне помогает. И силы берутся и настроение меняется
знаю, спасибо за совет, схожу то обязательно просто сейчас никакой возможности, хочу сама тихо и спокойно.

19 Июл 2013 13:13

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ponochka я! у меня тоже 22-го у дитенка др!!!
Не расстраивайся, солнышко, все будет хорошо!

19 Июл 2013 13:15

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Андрюля! как корпоратив?

19 Июл 2013 13:16

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
у меня тоже 22-го у дитенка др!!!

Не расстраивайся, солнышко, все будет хорошо!

устроим слёт, у нас 22 у деток, у Иры 23 у доци , ящик красного сухого и шашлык Drinks or Beer

19 Июл 2013 13:20

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ponochka я
Счастливица77
давайте у меня, все таки море рядом Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Счастливица77 писал(а):
как корпоратив?
терпимо sharik нарушала, там выше покаялась уже sharik

19 Июл 2013 13:22

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
устроим слёт, у нас 22 у деток, у Иры 23 у доци , ящик красного сухого и шашлык Drinks or Beer

Девочки, это точно! Ящик красного, шашлык и нас не турбувать!

19 Июл 2013 13:28

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Счастливица77
Алёнка какую менюшку надумала к шашлыку? (доце на ДР)

19 Июл 2013 13:52

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Счастливица77
Ален, ты по-моему когда-то рассказывала про какую-то вкусняшку с авокадо? Если я ничего не перепутала можешь мне напомнить Rose

19 Июл 2013 14:05

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

inches Иннесочка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!

19 Июл 2013 14:08

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Девочки приветик!
Я немного выпала из системы на пару дней, так случилось, сегодня снова с вами. dance2
Принесла вам интервью Миримановой, не новое, но я только увидела, может кому-то интересно будет http://ru.golos.ua/show_video/2653

19 Июл 2013 14:12

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Девы, а ну подскажите, а то что-то башка сегодня совсем не соображает wacko1 ... Нам же на обед можно сочетать мясо и яйца?
Если я запеку куриные ножки в духовке, и сделаю в пароварке омлет (яйца + молоко + соль), ну и системные овощи... такое допустимо на обед? Embarassed

19 Июл 2013 14:14

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
dzema писал(а):
такое допустимо на обед?

можно, кушай на здоровье Friends

19 Июл 2013 14:32

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, Ириша, Валечка! Я чуть позже все напишу, сейчас срочную работу набираю (а над душой стоят и ждут, когда сделаю) wacko1

19 Июл 2013 14:37

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Андрюля
Ирочка, спасибо! Romashki Romashki Romashki

19 Июл 2013 14:39

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
PPCD писал(а):
По поводу детского пюре не согласна

Тема детского пюре уже затрагивалась на моей памяти неоднократно. Наверное тут каждый сам для себя решает, на какие уступки пойти. Но по системе пюре нельзя на ужин.
Гелинака писал(а):
Оля нет времени и размера порций

Порции у меня весомые, ем я много). Не взвешиваю. Обедаю почти всегда в полдень( до него еле дотягиваю, сижу минуты считаю). Ужинаю в 17-00( тоже считаю минуты).

19 Июл 2013 14:50

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Доброго всем времени суток!

Инесса, с Днем рождения!!! Счастья, любви, терпения, удачи, и всего, что делает любую женщину счастливой!!

У меня наконец то отвалились 700 г привеса (все-таки это была жидкость)...

Валюш, ты там держись. У меня что-то тоже черная полоса прям пошла. Ругаюсь, плачу 2-й день, жалею себя... Вот пишу, и опять глаза на мокром месте... Не нравится мне такое состояние, ну совсем... Где там наша волшебница? Пусть наколдует нам улучшение жизненной ситуации.

19 Июл 2013 14:55

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
-Ириша- писал(а):
Валюш, ты там держись. У меня что-то тоже черная полоса прям пошла. Ругаюсь, плачу 2-й день, жалею себя... Вот пишу, и опять глаза на мокром месте... Не нравится мне такое состояние, ну совсем... Где там наша волшебница? Пусть наколдует нам улучшение жизненной ситуации.

Ирочка спасибо Rose ты тоже держись там, если есть возможность сходи может с поружками винца выпить , развейся Romashki Наша волшебница вчера вся на нервах паковала чумойданы и укатила на море. Так что пока фея в отпуске колдуем сами Girl haha

Алесик надеюсь вы уже добрались и всё у вас хорошо! Хоть парочку иероглифов черкни, волнуемся girl_in_love

Наверх