Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2013 23:28
|
Леди Годива
|
|||||||||||
|
Меню на завтра
9:30 чай, 2 вафли, чудо творожок вишневый , сосиска
13:30 брюссельская капуста 3 ложки и 3 котлеты без хлеба (фарш, лук, яйцо, соль), может творог из кишки 2 ложки 17:30 кефир, сыр и криспы (ужин дорожный) На выходные едем на дачу. Будут походы в гости, так что придется импровизировать из того, что хозяева к столу подадут. В любом случае свежие овощи всегда будут и шашлык. На ужин буду приходить с вином, минералкой и сыром. Можно ли чечил??? |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 0:20
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
miss_mmdemsi
Наташа фотки суперские, а загарчик обалденный, разница заметна, умница Онегина
Алуаш девочки с авочками
Алуа раньше рекомендовали всем начинать завтрак с белка, а потом уже вредности и сладости
а рыбки-мяска добавить, сыра не более 50 гр. помидорчик-огурчик добавь, или другой салатик с капусты, а то я не представляю как ты его кушать будешь
так и будет, не урезай порции кушай системно и всё будет
Надя к обеду овощей или салатика добавь, а к ужину овощей маловато, или гречки добавляй, голодно очень |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 0:25
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Наташа ну очень голодное твоё меню, как котлеты готовила? запекала? в пароварке? фруктика можно на закуску к ужину нужен творог гр. 200 минимум и в дорогу можно смузи сделать : творог взбить с кефиром и черносливом и яблочко запечь и добавить, девочки выливали в бутылочку и в дороге пили. Или купи творог зернёный в стаканчике и можно с огурцом-помидоркой-перчиком вкусно покушать.
Наташа и творог лучше полезнее и вкуснее сытнее до 5%, вот попробуй. |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 0:45
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||
|
девули, добрый вечер! менюшка на завтра
З.10-00 горячий бутер, кусок торта(пекла мужу, но как не попробовать на диете ) чай
О. 13-30 100г салат(листовой салат+яйцо+50 г. твердого сыра+помидор, заправлен 1 ч.л. оливкового масла и бальз.уксуса)+гречка 200г.,тушеное мясо чай У. 17-30 гречка с помидором,кабачком и травами, чай |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 1:27
|
Леди Годива
|
|||||||||||
|
Ponochka я
Котлеты делала в духовке на силиконовой подложке без масла В обед яблочко еще съем наверное Смузи одним не наемся. Организм не поймет, если я ничего не пожую. Зерненый творог люблю в салате аля греческий и на обед, а так его в сухомятку или в при куску с овощем очень грустно... И потом пить от него мне жутко хочется
У нас с творогом вообще свои любовные отношения))) не идет он у меня 3%. Послевкусие отвратительное, как будто по верхнему небу жир размазали |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 6:03
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Детские пюре нам нельзя. Там в любом случае есть неуказанные добавки. сама попробуй яблоко перетри- на вкус совсем не то, детские послаще. К тому же в составе есть вода. Иногда пишут пюре 20-30%ное, это значит- там столько яблок, остальное вода. Тогда почему они такие густые? В общем- дело это мутное, на ужин такое нельзя! И ещё раз- если чего то нет в списках- это не забыли. Это кушать нельзя!
И правильно Валя пишет! Завязывайте с обезжиренным творогом! Вы решили- раз худеть, там от жиров совсем отказываться. А это вкорне неверно. Жиры в малых дозах необходимы для нашего организма.Неоднократно уже читала, что творог с жирностью 0-1% скорее вреден.
Это какой такой творог? может другой попробуешь? Даже 5% творог считается обезжиренным. Из творога на ужин можно столько всякого сделать! Смузи, запеканки, фруктовые салаты, где с успехом можно запрятать творог, и даже его не почувствовать. Залить всё это йогуртом( без добавок)/кефиром/варенцом/ряженкой/ацидофилином/бифивитом. Любой молочко/кисломолочкой до 5% жирности без добавок( кроме полезных микроорганизмов )
Моё меню: З: бутерброд с маслом и сыром, чай с ирисками. О:рис бурый с овощами.Колбаса варёная, много листьев салата. Кофе с молоком. У: отварное куриное филе, зелёный чай Всех с отвесиками! И хорошего вам дня! |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 6:59
|
Лукоффка
|
|||||||||||
А если творог сделать вторым блюдом на ужин?) То есть зерненый творог взять грамм 150,одну-две черносливины добавить( я насколько помню,если попадается небольшой кол-во разрешенных фруктов,то это допустимо),ну или с помидоркой можно творог съесть,ну а суп как самостоятельное блюдо,тоже грамм 150) а то творог в спучик не хочется совсем добавлять) |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 7:58
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||
Спасибо, Валентина!!! |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 10:01
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
|
Лукоффка
Просто отдельно скушай творожок,на второе. Без чернослива в молочно-овощном варианте ужина. Продаётся зернёный творог со сливками, жирность 5% . Очень вкусен как самостоятельно блюдо. |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 10:11
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||
|
девочки, всем привет!
сегодня ем З. 9.00 70 гр оливье, 1,5 куска манника, йогурт 150 гр., чай О. 13.40 рис пропаренн 150-200, чахохбили системн http://forum.say7.info/topic17722.html, помидор, чай зел У. 17.40 может быть кабачок с творогом (только не помню, как его делать) или творог с яблоком 220. |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 10:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Мало еды какого котлеты размера. может они большие?
если дорожный вариант. то тогда возьми мяска запеченного, но не так.
выпей смузии закуси яблоком если жевать надо
Оля нет времени и размера порций
можно как второе, только уж без чернослива, оно есть конечно в списках такая приписка но это не желательно!!! и уж точно не 2 черносливы. это уже мног
может так? http://forum.say7.info/topic56781.html |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 10:55
|
Леди Годива
|
|||||||||||
|
Silvana
Буду с творогом экспериментировать. Я ж пока всего три дня на системе (пятница - четвертый) Почитываю меню вас всех. Ставлю в голове галочки на вкусные идеи. Со временем найду и творог вкусный для себя, чтоб не только обезжиренный. Гелинака Котлеты размером 7х4х1,5 см. Для меня очень сытно. Думаю на обед кроме яблока больше ничего и не влезет в меня после котлет с капустой Ужин всеже пока оставлю такой, так как надо в дорогу всю емью собрать, а на мясо уже времени нет. За ним надо еще поохотиться. В пятницу летом у нас все на шашлык разбирают((( прилавки пустые..но как вариант учту на будущее. Хотя в дорогу холодное мясо без всего может быть суховато - много его не съесть, а значит уже часам к 10 (мое любимое время пожрать) будет голодно |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 10:58
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
просто скручивания, ложусь на пол, пальчики немного под диван и поднимаю корпус
фоточки посмотрела, какие детки славные ) а какие волны и медузы...ммм ) как я хочу на морееее
загорелая какая! ух как я вам завидую девочки!
приятно на всех смотреть! ) все красотки!
Девули, а у меня еще отвалилось 200гр! У меня каждое утро праздник! Давно надо было спорт добавить чтоб вес толкнуть! теперь бегаю и такая легкость во всем теле! грудь начинает исчезать, муж в панике дойду до 59 потом посмотрю, скорее всего и остановлюсь на этом Поменяю линеечку вообщем, чтоб глаза радовались
Менюха на сегодня завтрак 7.30: печенье имбирное, сама вчера пекла ) 2 шт., кефир пол стакана, чай обед 12.00: плов ( лук и морковка пассированные на масле, масла наливала на целый большой казан, рис пропаренный, грудка, чернослив 5 штук, куркума и барбарис, соль перец) себе сложила порцию 350-400гр ), чай
ужин 17.30: грейпфрут 1 шт, творог 150гр, кефир пол стакана |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 10:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
если три таких то тогда нормально будет
мяса 250-300 г нужно и можно тоже котлетки сделать , но некогда как я поняла, просто смотри на будущее с кефира тоже есть захочешь |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 11:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
я ,только ко мне на ты))) в профиле есть эта фотка там поближе открывается. только там уже порыться надо. она уползла уже подальше |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 11:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Лен ну и не равноценный же ужин то с обедом. по объему то да наверно. но не по сытости |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 11:09
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
|
Всем доброе утречко!
У меня сегодня -200 Потихоньку движемся к цели)
Сегодня кушаю: З. 7:20 сладкий завтрак) Кусочек Медовика (угостили), Брауни, чай О: 12:30 Винегрет 300 гр У: 17:45 Сыр, криспы, творог зернистый 200 гр |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 11:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
состав? |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 11:29
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
|
Гелинака
я такой делала http://www.say7.info/cook/recipe/308-Vinegret.html. Минимум картошки, и 1 ч.л. олии на порцию. Девочки вроде бы разрешили такое кушать |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 11:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
огурцов соленых немного и состав всегда писать надо |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 11:31
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
|
Гелинака
слушаюсь и повинуюсь! Я просто подумала, что писала уже его позавчера, так сегодня и не надо Буду исправляться! |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 11:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
19 Июл 2013 11:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ну меня вотне было и я не знаю. что было там а ты позавчера его ела?? тогда нельзя картошка из разряда редко 1 раз в неделю не чаще |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 11:36
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
добавляю творога тогда, целую пачку съем
всегда пиши лучше, самой удобно будет |
||||||||||||
|
19 Июл 2013 11:36
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
|
Гелинака
эх.... там же ее совсем немножко.... ладно. Тогда запеку в духовке 2 куриные лапки, и сделаю овощной салатик |
, сосиска
) чай
)
теперь бегаю и такая легкость во всем теле!
Потихоньку движемся к цели)