Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

18 Июл 2013 23:28

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Меню на завтра
9:30 чай, 2 вафли, чудо творожок вишневый nyam2 , сосиска
13:30 брюссельская капуста 3 ложки и 3 котлеты без хлеба (фарш, лук, яйцо, соль), может творог из кишки 2 ложки
17:30 кефир, сыр и криспы (ужин дорожный)

На выходные едем на дачу. Будут походы в гости, так что придется импровизировать из того, что хозяева к столу подадут. В любом случае свежие овощи всегда будут и шашлык. На ужин буду приходить с вином, минералкой и сыром.
Можно ли чечил???

19 Июл 2013 0:20

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
miss_mmdemsi
Наташа фотки суперские, а загарчик обалденный, разница заметна, умница good2 Онегина
Алуаш
девочки с авочками Rose
Алуаш писал(а):
но скажу что объемы уже ушли, чуть чуть но уже заметно. после недели сделала вывод, что утром лучше кашку либо будет горячий, а то после сегодняшнего одного куска торта у меня целый день

Алуа раньше рекомендовали всем начинать завтрак с белка, а потом уже вредности и сладости Wink
Алуаш писал(а):
- гречка 5 столовых ложек. кусочек сыра, чай зеленый

а рыбки-мяска добавить, сыра не более 50 гр. помидорчик-огурчик добавь, или другой салатик с капусты, а то я не представляю как ты его кушать будешь
Алуаш писал(а):
и увижу там ОТВЕС

так и будет, не урезай порции кушай системно и всё будет good2
НадеждаХам писал(а):
рыба мойва запеченая в духовке без масла и панировки с пряными травами и лимонным соком 300г. хлебец 1 (гречневая крупа, соль), кофе с молоком

Ужин 17-30 гречка 200г. овощи тушеные на воде (капуста, морковь, лук) 100г. чай зеленый.

Надя к обеду овощей или салатика добавь, а к ужину овощей маловато, или гречки добавляй, голодно очень unknown

19 Июл 2013 0:25

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Леди Годива писал(а):
13:30 брюссельская капуста 3 ложки и 3 котлеты без хлеба (фарш, лук, яйцо, соль), может творог из кишки 2 ложки

Наташа ну очень голодное твоё меню, как котлеты готовила? запекала? в пароварке? фруктика можно на закуску
к ужину нужен творог гр. 200 минимум
и в дорогу можно смузи сделать : творог взбить с кефиром и черносливом и яблочко запечь и добавить, девочки выливали в бутылочку и в дороге пили. Или купи творог зернёный в стаканчике и можно с огурцом-помидоркой-перчиком вкусно покушать.

Леди Годива писал(а):
Творог обезжиренный, который продается в пакетике

Наташа и творог лучше полезнее и вкуснее сытнее до 5%, вот попробуй.

19 Июл 2013 0:45

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
девули, добрый вечер! менюшка на завтра
З.10-00 горячий бутер, кусок торта(пекла мужу, но как не попробовать на диете Girl haha ) чай
О. 13-30 100г салат(листовой салат+яйцо+50 г. твердого сыра+помидор, заправлен 1 ч.л. оливкового масла и бальз.уксуса)+гречка 200г.,тушеное мясо чай
У. 17-30 гречка с помидором,кабачком и травами, чай

19 Июл 2013 1:27

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Ponochka я
Котлеты делала в духовке на силиконовой подложке без масла
В обед яблочко еще съем наверное
Смузи одним не наемся. Организм не поймет, если я ничего не пожую.
Зерненый творог люблю в салате аля греческий и на обед, а так его в сухомятку или в при куску с овощем очень грустно... И потом пить от него мне жутко хочется unknown
У нас с творогом вообще свои любовные отношения))) не идет он у меня 3%. Послевкусие отвратительное, как будто по верхнему небу жир размазали

19 Июл 2013 6:03

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Ди88 писал(а):
детское ябл.пюре. гр 100.состав читала все ок

Детские пюре нам нельзя. Там в любом случае есть неуказанные добавки. сама попробуй яблоко перетри- на вкус совсем не то, детские послаще. К тому же в составе есть вода. Иногда пишут пюре 20-30%ное, это значит- там столько яблок, остальное вода. Тогда почему они такие густые? В общем- дело это мутное, на ужин такое нельзя!
И ещё раз- если чего то нет в списках- это не забыли. Это кушать нельзя!

Онегина писал(а):
творог пачка 200 гр обезжиренный

Леди Годива писал(а):
Творог обезжиренный
Ponochka я писал(а):
Наташа и творог лучше полезнее и вкуснее сытнее до 5%, вот попробуй.

И правильно Валя пишет! Завязывайте с обезжиренным творогом! Вы решили- раз худеть, там от жиров совсем отказываться. А это вкорне неверно. Жиры в малых дозах необходимы для нашего организма.Неоднократно уже читала, что творог с жирностью 0-1% скорее вреден.
Леди Годива писал(а):
3%. Послевкусие отвратительное, как будто по верхнему небу жир размазали

Это какой такой творог? может другой попробуешь? Даже 5% творог считается обезжиренным.

Из творога на ужин можно столько всякого сделать! Смузи, запеканки, фруктовые салаты, где с успехом можно запрятать творог, и даже его не почувствовать. Залить всё это йогуртом( без добавок)/кефиром/варенцом/ряженкой/ацидофилином/бифивитом. Любой молочко/кисломолочкой до 5% жирности без добавок( кроме полезных микроорганизмов Smile )

Моё меню:
З: бутерброд с маслом и сыром, чай с ирисками.
О:рис бурый с овощами.Колбаса варёная, много листьев салата. Кофе с молоком.
У: отварное куриное филе, зелёный чай

Всех с отвесиками!
И хорошего вам дня!

19 Июл 2013 6:59

Распечатать сообщение
Лукоффка

Юлия

ЛукоффкаМои рецепты
Цитата:
На курином бульоне нельзя, и добавить надо не йогурт, а творог, причем грамм так 200 минимум

А если творог сделать вторым блюдом на ужин?) То есть зерненый творог взять грамм 150,одну-две черносливины добавить( я насколько помню,если попадается небольшой кол-во разрешенных фруктов,то это допустимо),ну или с помидоркой можно творог съесть,ну а суп как самостоятельное блюдо,тоже грамм 150) а то творог в спучик не хочется совсем добавлять)

19 Июл 2013 7:58

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Надя к обеду овощей или салатика добавь, а к ужину овощей маловато, или гречки добавляй, голодно очень

Спасибо, Валентина!!! Romashki

19 Июл 2013 10:01

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Лукоффка
Просто отдельно скушай творожок,на второе. Без чернослива в молочно-овощном варианте ужина.
Продаётся зернёный творог со сливками, жирность 5% . Очень вкусен как самостоятельно блюдо.

19 Июл 2013 10:11

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
девочки, всем привет! sharik
сегодня ем
З. 9.00 70 гр оливье, 1,5 куска манника, йогурт 150 гр., чай
О. 13.40 рис пропаренн 150-200, чахохбили системн http://forum.say7.info/topic17722.html, помидор, чай зел
У. 17.40 может быть кабачок с творогом (только не помню, как его делать) или творог с яблоком 220.

19 Июл 2013 10:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Леди Годива писал(а):

Мало еды unknown какого котлеты размера. может они большие?
Леди Годива писал(а):

если дорожный вариант. то тогда возьми мяска запеченного, но не так.
Леди Годива писал(а):
Смузи одним не наемся. Организм не поймет, если я ничего не пожую.

выпей смузии закуси яблоком если жевать надо
Silvana писал(а):
Моё меню:
З: бутерброд с маслом и сыром, чай с ирисками.
О:рис бурый с овощами.Колбаса варёная, много листьев салата. Кофе с молоком.
У: отварное куриное филе, зелёный чай

Оля нет времени и размера порций
Лукоффка писал(а):
А если творог сделать вторым блюдом на ужин?)

можно как второе, только уж без чернослива, оно есть конечно в списках такая приписка но это не желательно!!! и уж точно не 2 черносливы. это уже мног
feels писал(а):
может быть кабачок с творогом (только не помню, как его делать)

может так?
http://forum.say7.info/topic56781.html

19 Июл 2013 10:55

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Silvana
Буду с творогом экспериментировать. Я ж пока всего три дня на системе (пятница - четвертый)
Почитываю меню вас всех. Ставлю в голове галочки на вкусные идеи. Со временем найду и творог вкусный для себя, чтоб не только обезжиренный.

Гелинака
Котлеты размером 7х4х1,5 см.
Для меня очень сытно. Думаю на обед кроме яблока больше ничего и не влезет в меня после котлет с капустой
Ужин всеже пока оставлю такой, так как надо в дорогу всю емью собрать, а на мясо уже времени нет. За ним надо еще поохотиться. В пятницу летом у нас все на шашлык разбирают((( прилавки пустые..но как вариант учту на будущее. Хотя в дорогу холодное мясо без всего может быть суховато - много его не съесть, а значит уже часам к 10 (мое любимое время пожрать) будет голодно

19 Июл 2013 10:58

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Lena-Lena, решила подстесть на твою систему качания пресса. Ты только скажи как ты его качаешь? Скручивания или подъемы туловища?

просто скручивания, ложусь на пол, пальчики немного под диван и поднимаю корпус good2
_Татьянка_ писал(а):
Татьянка_

фоточки посмотрела, какие детки славные ) а какие волны и медузы...ммм ) как я хочу на морееее girl_blush2
miss_mmdemsi писал(а):
miss_mmdemsi

загорелая какая! ух как я вам завидую девочки! Embarassed Embarassed
Онегина писал(а):
аву тоже поменяла

приятно на всех смотреть! ) все красотки! Rose

Девули, а у меня еще отвалилось 200гр! У меня каждое утро праздник! party party Давно надо было спорт добавить чтоб вес толкнуть! training1 теперь бегаю и такая легкость во всем теле! Embarassed грудь начинает исчезать, муж в панике Shocked Shocked Girl haha Girl haha дойду до 59 потом посмотрю, скорее всего и остановлюсь на этом Embarassed Поменяю линеечку вообщем, чтоб глаза радовались Girl haha
Менюха на сегодня
завтрак 7.30: печенье имбирное, сама вчера пекла ) 2 шт., кефир пол стакана, чай
обед 12.00: плов ( лук и морковка пассированные на масле, масла наливала на целый большой казан, рис пропаренный, грудка, чернослив 5 штук, куркума и барбарис, соль перец) себе сложила порцию 350-400гр nyam2 nyam2 ), чай
ужин 17.30: грейпфрут 1 шт, творог 150гр, кефир пол стакана

19 Июл 2013 10:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Леди Годива писал(а):
Котлеты размером 7х4х1,5 см.

если три таких то тогда нормально будет

Леди Годива писал(а):
мясо без всего может быть суховато - много его не съесть, а значит уже часам к 10 (мое любимое время пожрать) будет голодно

мяса 250-300 г нужно и можно тоже котлетки сделать , но некогда как я поняла, просто смотри на будущее с кефира тоже есть захочешь

19 Июл 2013 11:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алуаш писал(а):
Гелинака на аве это ВЫ? я что то не могу рассмотреть.

я ,только ко мне на ты))) в профиле есть эта фотка там поближе открывается. только там уже порыться надо. она уползла уже подальше Embarassed

19 Июл 2013 11:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
барбарис, соль перец) себе сложила порцию 350-400гр ), чай
ужин 17.30: грейпфрут 1 шт, творог 150гр, кефир пол стакана

Лен ну и не равноценный же ужин то с обедом. по объему то да наверно. но не по сытости sharik

19 Июл 2013 11:09

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Всем доброе утречко!
У меня сегодня -200 dance2 Потихоньку движемся к цели)

Сегодня кушаю:
З. 7:20 сладкий завтрак) Кусочек Медовика (угостили), Брауни, чай
О: 12:30 Винегрет 300 гр
У: 17:45 Сыр, криспы, творог зернистый 200 гр

19 Июл 2013 11:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
dzema писал(а):
О: 12:30 Винегрет 300 гр

состав?

19 Июл 2013 11:29

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Гелинака
я такой делала http://www.say7.info/cook/recipe/308-Vinegret.html. Минимум картошки, и 1 ч.л. олии на порцию.
Девочки вроде бы разрешили такое кушать Embarassed

19 Июл 2013 11:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
dzema писал(а):
я такой делала http://www.say7.info/cook/recipe/308-Vinegret.html.

огурцов соленых немного и состав всегда писать надо sharik

19 Июл 2013 11:31

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Гелинака
слушаюсь и повинуюсь! Я просто подумала, что писала уже его позавчера, так сегодня и не надо Embarassed Буду исправляться! sharik

19 Июл 2013 11:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
inches

Инесса!!! С Днем Варенья!!!!!!!!!!!! всего тебе самого хорошего!!!

19 Июл 2013 11:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
dzema писал(а):
Я просто подумала, что писала уже его позавчера, так сегодня и не

ну меня вотне было и я не знаю. что было там sharik поэтому и писать надо или ссылку ставить.
а ты позавчера его ела?? тогда нельзя картошка из разряда редко 1 раз в неделю не чаще

19 Июл 2013 11:36

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Лен ну и не равноценный же ужин то с обедом. по объему то да наверно. но не по сытости

добавляю творога тогда, целую пачку съем nyam2
dzema писал(а):
Я просто подумала, что писала уже его позавчера, так сегодня и не надо

всегда пиши лучше, самой удобно будет Embarassed

19 Июл 2013 11:36

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Гелинака
эх.... там же ее совсем немножко.... ладно.
Тогда запеку в духовке 2 куриные лапки, и сделаю овощной салатик Smile

Наверх