Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2013 15:00
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||
|
Всем добрый день!
Сегодня +200 гр.,хотя вчера не нарушала....Ладно,посмотрим,что будет завтра,линейку пока не трогаю...
Мое меню З 9.30 - доедаю макароны с сыром 300 гр. О 13.30 - баклажаны с помидорами и фаршем(тушеные в мульте с 1 ч.л. масла на порцию),зел.чай баклажаны же можно с мясом? У 17.30 - творог 300гр.+чернослив 5шт.,зел чай Навела себе вчера воду Сасси,сегодня пробую,вкус нравится)) |
||||||
|
19 Июл 2013 15:05
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
Гелинака
Галь, спасибо за рецепт! но там чото другое было. типа порезать кружочками кабачок, на него творог с зеленью и в духовку) как-то так вроде. Инесса, с днем рождения! Счастья и всех благ!
Отвесивших- поздравляю!!!! Ksyuscha_88 потом поделись результатами)) мож мы тоже активно начнем употреблять ее))) |
||||||
|
19 Июл 2013 15:05
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
||||||
|
19 Июл 2013 15:06
|
Trino
Киев |
|||||
|
фух..девочки перечитала по возможности вчерашний день здесь прошедший) не очень поняла,что произошло у Валюшки, но хочу высказать свою поддержку. Валюшик,для чего-то нам даются все испытания...
я всегда думаю,что для чего-то а не за что-то)) прорвемся))
новеньким девочкам желаю терпения и удачи!!! отпускницам- позитива!! а любителям офисного загара - сил)) |
||||||
|
19 Июл 2013 15:07
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||
Ксюш, у меня вон на днях +600, а через день еще +200 г было без нарушалок... Жидкость задержалась видать. Вчера усиленно пила воду, кофе 2 раза, соответственно бегала часто в туалет. В итоге сегодня 700 г отвалилось. Так что не переживай... |
||||||
|
19 Июл 2013 15:10
|
-Ириша-
|||||
выбора нет, будем значит колдовать сами |
||||||
|
19 Июл 2013 15:19
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||
|
||||||
|
19 Июл 2013 15:46
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||
Вот это обед(!),чуть тарелку с вилкой не проглатила....Америку не открою,но рецепт напишу все таки. Нарезала баклажан и помидор колечками,выкладывала слоями.Баклажан-помидор-фарш(индюшка)-баклажан-помидор.Каждый слой соль,перец и чеснок.Сверху немного сыра натерла.В мультиварку на "выпечку" на 45 минут.Пальчики оближешь.Муж сказал на вид не очень,а вкусно Очень))))
Система не только полезна,но и очень очень вкусна))Думаю,если бы не система,вряд ли я бы такое приготовила))) |
||||||
|
19 Июл 2013 15:49
|
-Ириша-
|||||
Ксюш, забрала себе твой рецептик. Только у меня мульти нет, запеку в духовке... |
||||||
|
19 Июл 2013 15:50
|
-Ириша-
|||||
а что в фарш еще добавляла? |
||||||
|
19 Июл 2013 15:52
|
Марпуся
45 лет |
|||||
|
Всем привет! Давно не была,сегодня вот приехада из больницы. На весах минус 4 кг за это время. Так как отвес этот больной и скорее всего часть ушедшего вернеться, то не сильно радуюсь, но все же линеечцу подвинуть зашла вот.
Ела больничное, но системно, старалась по возможности и аппетиту. Вначале кормили не знаю даже чем, я плохо помню, но видать кормили.
Набираться сил буду, хорошо хоть жива осталась. Избили на улице, да сумку отняли с деньгами. Вот чего за нее цеплялась, уж лучше бы отдала да и хрен с ней...
Не год а сплошные неприятности. ну и меню ЗАВТРАК 8ч мясо в сливках тушеное200г и тпарелка черешни 300 ОБЕД в 13.40 2 котлеты из творога с фаршем куриным, запечнные на пергаменте -300г, греча 200 и яблоко УЖИН в 17.45 Творожно-кабачковая запеканка (пачка творога смешала с резаным кабачком, чуть чеснока и зелень, все в форму и запекла) 400г и йогурт тёма 100 г - полить запеканку потом Девочки всех у кого хорошие показатели поздравлю! |
||||||
|
19 Июл 2013 15:53
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||
Ничего.Пустой фар,просто так же его посолила и поперчила.Он весь вкус от помидор и баклажанов взял.Я лила чуток масла,но можно и без него,овощи много сока дают. |
||||||
|
19 Июл 2013 15:55
|
-Ириша-
|||||
Мариш, какой ужас!!! Но хорошо, что все хорошо и ты уже дома. Поправляйся, восстанавливайся поскорее. |
||||||
|
19 Июл 2013 16:10
|
Trino
Киев |
|||||
Мариночка, ужас просто!! Выздоравливай и держись! А держалась за сумку правильно,потому как нам не все падает с неба...я тоже понимаю иногда,что могу по голове получить,но с несраведливостью надо ведь как-то бороться... |
||||||
|
19 Июл 2013 16:12
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Печальная
Маринка привет а я думаю где ты пропала, то хоть раз в недельку нам отчитывалась, а с тобой вон какая беда случилась. Я в шоке если честно, восстанавливайся, набирайся сил и пусть уже закончатся черные полосы в твоей жизни. Пусть тебе радостно светит солнышко, окружают близкие люди и произойдут самые положительные изменения в жизни. За вес не переживай, не факт что вернётся, ведь ты такой стресс пережила |
||||||
|
19 Июл 2013 16:17
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Светуля я просто сообщение своё удалила, читает нас оч много из кустов, и кто порадуется, кто поймёт, написала - поделилась вроде легче стало. А вообще у меня полностью изменилась жизнь с приходом на систему и на форум. Всем всем очень благодарна за добрые слова, поддержку, заботу. При нынешней жизни так всё сложно и запутано А так вроде виртуально пообщалась и жизнь то налаживается
Купила пошла сынульке новый меч и жилет(плавательный ), потом сфотаю с обновками и подарками и покажу. |
||||||
|
19 Июл 2013 16:17
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
ужасы какие |
||||||
|
19 Июл 2013 16:19
|
feels
40 лет Россия |
|||||
вот уроды то!! Марина!! поправляйся! быстрого тебе восстановления как физического, так и морального! |
||||||
|
19 Июл 2013 16:19
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
я тоже искала искала и не нашла, спрашивать уж не удобно было.... |
||||||
|
19 Июл 2013 16:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Печальная
Марина!!!!!! я в шоке!!!!!! вот честно, я растерялась даже , все понимаю такое время, НО НО девушку избить!!!!!!!!!!!!!!! чтоб у них все руки поотсыхали!!!!!!!!!!!!!!!!! Марин поправляйся, быстро-быстро!!! забегай к нам за позитивом |
||||||
|
19 Июл 2013 16:24
|
Trino
Киев |
|||||
ага..а то я думаю,что-то я читаю читаю и как в танке...)
о! мне тоже надо на работу...можно просто меч)))))))) |
||||||
|
19 Июл 2013 16:24
|
Trino
Киев |
|||||
|
Гелинака
какие люди)))) Галюня,приветк!!!! |
||||||
|
19 Июл 2013 16:41
|
Марпуся
45 лет |
|||||
|
Девочки, спасибо
, скоро думаю все наладиться у меня.
Буду заходить обязательно. Не смотря ни на что, очень хочу победить вес. Убегаю. Всем здоровья! |
||||||
|
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
приветик |
||||||
|
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Светик так и мне на работу нужен и меч и каска и гранаты, короче пошли затаримся в детском отделе и пусть нас боятся (да и дома не лишними будут) как там твои курортники??? |
я всегда думаю,что для чего-то а не за что-то)) прорвемся))
), потом сфотаю с обновками и подарками и покажу.