Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

19 Июл 2013 15:00

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем добрый день!
Сегодня +200 гр.,хотя вчера не нарушала....Ладно,посмотрим,что будет завтра,линейку пока не трогаю... Embarassed
Мое меню
З 9.30 - доедаю макароны с сыром 300 гр.
О 13.30 - баклажаны с помидорами и фаршем(тушеные в мульте с 1 ч.л. масла на порцию),зел.чай
баклажаны же можно с мясом?
У 17.30 - творог 300гр.+чернослив 5шт.,зел чай

Навела себе вчера воду Сасси,сегодня пробую,вкус нравится))

19 Июл 2013 15:05

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Гелинака
Галь, спасибо за рецепт! но там чото другое было. типа порезать кружочками кабачок, на него творог с зеленью и в духовку) как-то так вроде.
Инесса, с днем рождения! Счастья и всех благ! Rose Rose Rose
Отвесивших- поздравляю!!!! Romashki
Ksyuscha_88
потом поделись результатами)) мож мы тоже активно начнем употреблять ее)))

19 Июл 2013 15:05

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
-Ириша- писал(а):
У меня наконец то отвалились 700 г привеса (
good2 good2 good2
Ksyuscha_88 писал(а):
баклажаны же можно с мясом?
можно, по объему смотри не меньше 300 гр - для равнонасыщаемости Wink
Ksyuscha_88 писал(а):
Сегодня +200
тю, чи не привес , отвалится Wink

19 Июл 2013 15:06

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
фух..девочки перечитала по возможности вчерашний день здесь прошедший) не очень поняла,что произошло у Валюшки, но хочу высказать свою поддержку. Валюшик,для чего-то нам даются все испытания... unknown я всегда думаю,что для чего-то а не за что-то)) прорвемся))
Give heart

новеньким девочкам желаю терпения и удачи!!! отпускницам- позитива!! а любителям офисного загара - сил))

19 Июл 2013 15:07

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Сегодня +200 гр.,хотя вчера не нарушала

Ксюш, у меня вон на днях +600, а через день еще +200 г было без нарушалок... Жидкость задержалась видать. Вчера усиленно пила воду, кофе 2 раза, соответственно бегала часто в туалет. В итоге сегодня 700 г отвалилось. Так что не переживай...

19 Июл 2013 15:10

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Так что пока фея в отпуске колдуем сами

выбора нет, будем значит колдовать сами girl_dance

19 Июл 2013 15:19

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
feels писал(а):
Ksyuscha_88
потом поделись результатами)) мож мы тоже активно начнем употреблять ее)))
Хорошо.Вкус мне нравится.Всегда хотела попробовать напиток где есть огурец...попробовала,понравилось))
Андрюля писал(а):
тю, чи не привес , отвалится
Хорошо,буду ждать))Может и с собой лишек прихватит))
-Ириша- писал(а):
Ксюш, у меня вон на днях +600, а через день еще +200 г было без нарушалок... Жидкость задержалась видать. Вчера усиленно пила воду, кофе 2 раза, соответственно бегала часто в туалет. В итоге сегодня 700 г отвалилось. Так что не переживай...
Я вот тоже думаю,что я мало пью.Вот и решила попить сасси,хотя бы для того,что бы проконтролировать сколько я пью.

19 Июл 2013 15:46

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
О 13.30 - баклажаны с помидорами и фаршем(тушеные в мульте с 1 ч.л. масла на порцию),зел.чай баклажаны же можно с мясом?

Вот это обед(!),чуть тарелку с вилкой не проглатила....Америку не открою,но рецепт напишу все таки.
Нарезала баклажан и помидор колечками,выкладывала слоями.Баклажан-помидор-фарш(индюшка)-баклажан-помидор.Каждый слой соль,перец и чеснок.Сверху немного сыра натерла.В мультиварку на "выпечку" на 45 минут.Пальчики оближешь.Муж сказал на вид не очень,а вкусно Очень)))) nyam2 Good
Система не только полезна,но и очень очень вкусна))Думаю,если бы не система,вряд ли я бы такое приготовила))) dance2

19 Июл 2013 15:49

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Вот это обед(!),чуть тарелку с вилкой не проглатила....Америку не открою,но рецепт напишу все таки.
Нарезала баклажан и помидор колечками,выкладывала слоями.Баклажан-помидор-фарш(индюшка)-баклажан-помидор.

Ксюш, забрала себе твой рецептик. good2 Только у меня мульти нет, запеку в духовке...

19 Июл 2013 15:50

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
фарш(индюшка)

а что в фарш еще добавляла?

19 Июл 2013 15:52

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет! Давно не была,сегодня вот приехада из больницы. На весах минус 4 кг за это время. Так как отвес этот больной и скорее всего часть ушедшего вернеться, то не сильно радуюсь, но все же линеечцу подвинуть зашла вот.
Ела больничное, но системно, старалась по возможности и аппетиту. Вначале кормили не знаю даже чем, я плохо помню, но видать кормили. Sad
Набираться сил буду, хорошо хоть жива осталась. Избили на улице, да сумку отняли с деньгами. Вот чего за нее цеплялась, уж лучше бы отдала да и хрен с ней... fool fool
Не год а сплошные неприятности.

ну и меню
ЗАВТРАК
8ч мясо в сливках тушеное200г и тпарелка черешни 300

ОБЕД
в 13.40 2 котлеты из творога с фаршем куриным, запечнные на пергаменте -300г, греча 200 и яблоко

УЖИН
в 17.45 Творожно-кабачковая запеканка (пачка творога смешала с резаным кабачком, чуть чеснока и зелень, все в форму и запекла) 400г и йогурт тёма 100 г - полить запеканку потом

Девочки всех у кого хорошие показатели поздравлю! sharik А кто еще не двигается, тот просто пусть подождет, все будет. sharik

19 Июл 2013 15:53

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
-Ириша- писал(а):
а что в фарш еще добавляла?

Ничего.Пустой фар,просто так же его посолила и поперчила.Он весь вкус от помидор и баклажанов взял.Я лила чуток масла,но можно и без него,овощи много сока дают.

19 Июл 2013 15:55

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Печальная писал(а):
хорошо хоть жива осталась. Избили на улице,

Мариш, какой ужас!!! Но хорошо, что все хорошо и ты уже дома. Поправляйся, восстанавливайся поскорее. Romashki sharik Rose

19 Июл 2013 16:10

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Печальная писал(а):
Избили на улице, да сумку отняли с деньгами. Вот чего за нее цеплялась, уж лучше бы отдала да и хрен с ней...

Мариночка, ужас просто!! Выздоравливай и держись! А держалась за сумку правильно,потому как нам не все падает с неба...я тоже понимаю иногда,что могу по голове получить,но с несраведливостью надо ведь как-то бороться...

19 Июл 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Печальная
Маринка привет Rose а я думаю где ты пропала, то хоть раз в недельку нам отчитывалась, а с тобой вон какая беда случилась. Я в шоке если честно, восстанавливайся, набирайся сил и пусть уже закончатся черные полосы в твоей жизни. Пусть тебе радостно светит солнышко, окружают близкие люди и произойдут самые положительные изменения в жизни. За вес не переживай, не факт что вернётся, ведь ты такой стресс пережила praising

19 Июл 2013 16:17

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Trino писал(а):
не очень поняла,что произошло у Валюшки, но хочу высказать свою поддержку. Валюшик,для чего-то нам даются все испытания... я всегда думаю,что для чего-то а не за что-то)) прорвемся))

Светуля я просто сообщение своё удалила, читает нас оч много из кустов, и кто порадуется, кто поймёт, написала - поделилась вроде легче стало. А вообще у меня полностью изменилась жизнь с приходом на систему и на форум. Всем всем очень благодарна за добрые слова, поддержку, заботу. При нынешней жизни так всё сложно и запутано unknown А так вроде виртуально пообщалась и жизнь то налаживается girl_in_love
Купила пошла сынульке новый меч и жилет(плавательный Girl haha ), потом сфотаю с обновками и подарками и покажу.

19 Июл 2013 16:17

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Печальная писал(а):
Избили на улице, да сумку отняли с деньгами. Вот чего за нее цеплялась, уж лучше бы отдала да и хрен с ней...

ужасы какие Shocked Shocked я в шоке.... отдать надо было и пусть подавяться... выздоравливай поскорее! сил тебе побольше и здоровья! praising

19 Июл 2013 16:19

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Печальная писал(а):
]Избили на улице, д

вот уроды то!! Марина!! поправляйся! быстрого тебе восстановления как физического, так и морального!

19 Июл 2013 16:19

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Светуля я просто сообщение своё удалила

я тоже искала искала и не нашла, спрашивать уж не удобно было.... Embarassed

19 Июл 2013 16:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Печальная
Марина!!!!!! я в шоке!!!!!! вот честно, я растерялась даже , все понимаю такое время, НО НО девушку избить!!!!!!!!!!!!!!! чтоб у них все руки поотсыхали!!!!!!!!!!!!!!!!! Марин поправляйся, быстро-быстро!!! забегай к нам за позитивом praising praising praising praising Friends Friends Friends Friends

19 Июл 2013 16:24

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Светуля я просто сообщение своё удалила

ага..а то я думаю,что-то я читаю читаю и как в танке...) Friends praising
Ponochka я писал(а):
Купила пошла сынульке новый меч и жилет(плавательный

о! мне тоже надо на работу...можно просто меч))))))))

19 Июл 2013 16:24

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Гелинака
какие люди)))) Галюня,приветк!!!! sharik

19 Июл 2013 16:41

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Девочки, спасибо Friends , скоро думаю все наладиться у меня. Dance
Буду заходить обязательно. Не смотря ни на что, очень хочу победить вес.
Убегаю. Всем здоровья!

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Trino писал(а):
акие люди)))) Галюня,приветк!!!!

приветик Romashki я тут почти Girl haha

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Trino писал(а):
о! мне тоже надо на работу...можно просто меч))))))))

Светик так и мне на работу нужен и меч и каска и гранаты, короче пошли затаримся в детском отделе и пусть нас боятся Girl haha (да и дома не лишними будут) как там твои курортники???

Наверх