Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор
 
17 Апр 2013 18:24

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Капец, че все такие грудастые?...


ты где такой смайл откопала Laughing Laughing
sveta1601 писал(а):
Я прям не в своей тарелке..
ничего-ничего я могу и поделиться добром girl_haha

Натуля а у тебя как дела обстоят с размерчиком??
и бельишко сексуальное какого размера???
 
17 Апр 2013 18:26

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Наверное Наташа, она ж костюмные лифоны должна по размеру подбирать

ага, они ж у меня в ассортименте
 
17 Апр 2013 18:29

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
ты где такой смайл откопала

да уж girl_haha смайл суперский
 
17 Апр 2013 18:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
у малого через недельку 2 годика,какой тортик сделать и как украсить?

Алесь, вот безпроигрышный вариант. и довольно экономичный http://forum.say7.info/topic36762.html. я пекла миллион раз. даже на простое чаепитие good

Enka писал(а):
а вообще на днях попробую ещё из ряженки и из кефирчика. вот тогда и посмотрим. а вдруг понравятся?

насколько я знаю, это за творог не сичтается unknown

ahnastia
Насть, зато со своей йогуртницей бушь экономить на всяких данонах good
 
17 Апр 2013 18:33

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Натуля а у тебя как дела обстоят с размерчиком??

и бельишко сексуальное какого размера???

дык 80 Д, а костюмные размеры надо посмотреть, попозже расскажу
 
17 Апр 2013 18:34

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
PPCD писал(а):
насколько я знаю, это за творог не сичтается

это кто так решил? и где написано?
 
17 Апр 2013 18:35

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
PPCD писал(а):
Алесь, вот безпроигрышный вариант. и довольно экономичный http://forum.say7.info/topic36762.html

я такой тоже часто пеку, просто на завтраки
PPCD писал(а):
насколько я знаю, это за творог не сичтается

почему это?
 
17 Апр 2013 18:36

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
PPCD писал(а):
насколько я знаю, это за творог не сичтается
я тож где-то мельком видела, что это не творог unknown
 
17 Апр 2013 18:39

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
я тож где-то мельком видела, что это не творог

покажите, где. Лора высчитывала по каким то хитрым формулам и посчитала, что творог получается где-то 5% из 1% кефира. Так что чем не молочка на ужин. И консистенция как у мягкого творожка. Получается тему с агушей можно, а его нельзя???
 
17 Апр 2013 18:41

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, по сути, это творог, просто низкобелковый, в нем до 8 гр белка на 100 грамм продукта, а магазинный творог-высокобелковый-14-18 гр. белка на 100 грамм.
Вот и вся разница!
 
17 Апр 2013 18:44

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
я тоже про творог мельком видала, причем недавно. написано, что из ряженки и кефира замерзиш - это не творог. я рисковать не буду. уж лучше магазинный толкать. да иногда и вкусно бывает. сегодня вон слупила. 200 грамм обычного в яблоках запеченного + 100 грамм Агуши. ела как со сметанкой. наелась хорошо. сейчас муж придет чайком шлифану girl_haha
 
17 Апр 2013 18:46

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
мое меню на завтра:
з: тарелка рассольника, бутер с рыбой, 2 булочки ннбольшие с маслом (сегодня пекла с яблочным повидлом nyam2 wacko1 )
о: рис пропарка, печень + активия тушеные с луком, свекла
у: творог 250 грамм, свекла с чесноком (такое wacko1 ел кто -нить? как вам?)
 
17 Апр 2013 18:50

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
PPCD писал(а):
у: творог 250 грамм, свекла с чесноком (такое ел кто -нить? как вам?)

Лиля мне было вкусно только с зернённым, с другими пробовала, вот писала недавно, что я его туда а он обратно просился unknown но на вкус и цвет unknown
 
17 Апр 2013 18:53

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
так украсить, что скажите?

прикольно!!!я б еще шоколентой вокруг забацала!
 
17 Апр 2013 19:18

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
прикольно!!!я б еще шоколентой вокруг забацала!

Алесь, а мне почему то нравится имеено как капельки шоколада стекают по бокам. А лента их закроет же. unknown
завтра ем:
08,00 -бутер с сыром и маслом, бутер с колбасой, кофе с/м, конфетки -2 шт.

13,00 - плов системный с курочкой-250 гр

17,30 -скумбрия с лим. соком , запеку в духовке в фольге-250 гр.

 
17 Апр 2013 19:32

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
PPCD писал(а):
я тоже про творог мельком видала, причем недавно.

Счастливица77 писал(а):
Девочки, по сути, это творог

Natasssha писал(а):
покажите, где.

Natasssha писал(а):
почему это?

PPCD писал(а):
насколько я знаю, это за творог не сичтается

Ponochka я писал(а):
это кто так решил? и где написано?

Девы - я нашла, фуууух, столько станиц пролистала назад wacko1
Это Галюся писала
Гелинака писал(а):
ограничение одно кефир должен быть не более 1,5% и это за творог не считается

Так что - автора в студию Clapping Clapping Clapping
 
17 Апр 2013 19:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
Гелинака писал(а):
ограничение одно кефир должен быть не более 1,5% и это за творог не считается

Так что - автора в студию

Я ПИСАЛА ЭТО ПРО СМЕТАНКУ СИСТЕМНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну невнимательны вы мадам!! а творог это творог, он намного гуще чем сметанка просто отцеженая, не знаю как но так выходит
 
17 Апр 2013 19:41

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
а творог это творог, он намного гуще чем сметанка просто отцеженая, не знаю как но так выходит
Галюся, а чем тогда они отличаются unknown чё то я туплю. Вот кефир из заморозки который - это сметана или творог unknown Девы не обижайтесь - я всё таки блондинка - не догоняю sharik
 
17 Апр 2013 19:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Заморозит и растаять творог
просто отцедить сметана
Они разные по густоте выходят.
Андрюля писал(а):
евы не обижайтесь - я всё таки блондинка - не догоняю

не фиг прибеднятся Wink
 
17 Апр 2013 19:46

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
Заморозит и растаять творог
Боже мой, это я все салаты ТВОРОГОМ заправляю wacko1 , у меня зубы будут как у крокодила от такого количества кальция girl_haha
Галь, спасибо - прояснила girl_in_love
 
17 Апр 2013 19:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
Боже мой, это я все салаты ТВОРОГОМ заправляю , у меня зубы будут как у крокодила от такого количества кальция

ну насчет кальция не знаю sharik все ж технология то не настоящая. он довольно густоват у меня бывает, но заправить салат можно
Ирин а ты сметанку не пробовала? но у "творога" кислинки нет, а у "сметанки" присутствует
 
17 Апр 2013 19:51

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин а ты сметанку не пробовала? но у "творога" кислинки нет, а у "сметанки" присутствует
Неа, я и не догнала, что можно так кефир процедить на марле unknown , да и кефир мне кажется сейчас такой - одна вода (я беру обычный в магазе 1,5 Confused.
А детям помню делала творог из кефира на водяной бане - но этот из заморозки мне по вкусу больше нравится, не сухой сосем nyam2
 
17 Апр 2013 19:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
А детям помню делала творог из кефира на водяной бане - но этот из заморозки мне по вкусу больше нравится, не сухой сосем

мне не понравился на водяной unknown кислый мне Embarassed и сметанка тоже кислить стала сильно. то ли кефир такой wacko1
А этот вкусный и не сухой заправлять не надо и не кислый совсем, я просто так ем nyam2
 
17 Апр 2013 19:57

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
то ли кефир такой
однозначно
 
17 Апр 2013 20:57

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Привет дарлинги girl_bye

Ну шо Embarassed Embarassed Embarassed высылайте мне позорный комплект Embarassed Embarassed Embarassed планку сорвало снова, чую жить мне с этими 60 на постоянной основе unknown И что не так у меня с этой цифрой, столько лет с ней уже mad girl_flag_of_truce

Наверх
;