Паска-кулич
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 03 Май 2016 17:38 | Tatka111 41 год Дания | |||
| 03 Май 2016 21:57 | Мама Ромашки Александра 38 лет Солнечный | |||
| 04 Май 2016 3:27 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Таня,на здоровье!   мне приятно,что второй год подряд ты выбираешь этот рецепт пасочки красивейшие!       это сахарная глазурь или белковая? мне нравится,когда она стекает с пасок,у меня так не получается спасибо,что показала свою красоту     | ||||
| 04 Май 2016 3:30 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 я в шоке!!!!!         6 замесов!!!!     неужели сразу??? или несколько раз замешивала? с миндалем интересно смотрятся     | ||||
| 04 Май 2016 10:59 | Tatka111 41 год Дания | |||
| 
Глазурь - белковая. Мне кажется, что я ее недовзбивала или же наоборот перевзбивала. В том году, глазурь, была шикарная - густая, блестящая и не пролилась. Надеюсь в следующий раз все будет лучше.
 Большое спасибо, за Ваши рецепты. Я уже по многих готовила, в особенности выпечку. Результат и вскус всегда радует!!       | ||||
| 04 Май 2016 14:15 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 у меня всегда получается густая,шапочкой накладываю надо соблюдать несколько нюансов,тогда всегда будет правильная глазурь а мне нравятся "потеки",хотя шапочка тоже классно смотрится можно их получить с помощью сахарной глазури,но я ее не люблю,а с белковой никогда не выходит на здоровье! | ||||
| 04 Май 2016 22:18 | Мама Ромашки Александра 38 лет Солнечный | |||
| 
 Три раза по двойному замесу)) я вообще в шоке что смогла сделать столько пасок))) у меня ещё и с дрожжами была эпопея, одни не сработали, так я с тестом огого как намучалась, но в итоге все получилось)) кстати, с миндалем ещё и вкусно)) а вот, чуть не забыла, ещё терла цедру апельсина в тесто, вот прям очень вкусно получается))) | ||||
| 04 Май 2016 23:05 | Валенция Москва | |||
| 
Наташа, а у тебя какие красавцы куличи в этом году...  и все так красиво  украшены...  и антураж создала соответствующий пасхальный...  просто загляденье      | ||||
| 05 Май 2016 17:46 | aleksandra67 | |||
| 
Натусик как у тебя красиво!
 украшение к пасхе шедевральные я таких даже не видела я в этом году сделала тройную порцию и половину раздала и дргую половину мы скушали а мне опять хочется пасочек | ||||
| 05 Май 2016 18:27 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
   хозяюшка!   вот цедру не додумалась в это тесто положить,а в другую выпечку часто кладу   | ||||
| 05 Май 2016 18:29 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Валюш,спасибо!     старалась!   обожаю всякие украшения к праздникам...болезнь   | ||||
| 05 Май 2016 18:37 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 спасибо,Саш!     ты знаешь об этой моей слабости   | ||||
| 05 Май 2016 22:43 | estrella0101 40 лет Германия, Essen | |||
| 
Наташа, попробовала я на русскую Пасху печь куличи по другому рецепту на кефире - мне не понравилось. Твои лучше!!! А вот открытием для меня была Глазурь, которая не крошится. Просто идеальна она! Как раз то, что мне надо: без сырых белков, не осыпается при нарезке, застывает, но при этом мягкая! Не пробовала ее? Я делала с сахарной пудрой и лимонного сока туда добавила - просто чудо получилось, я в восторге!  | ||||
| 06 Май 2016 16:48 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Лен,просто я не люблю сахарную глазурь на вкус     не только на куличах,но и на другой выпечке     вот хоть тресни,а люблю белковую и все!     | ||||
| 09 Май 2016 0:37 | Оля_ru Ростов-на-Дону | |||
| 09 Май 2016 1:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 на здоровье,Ольга!   шикарные куличики получились,разрез тому доказательство           рада,что рецепт не разочаровал   и глазурь красивая     белковая или сахарная? спасибо за отзыв и фото красавцев     | ||||
| 10 Май 2016 14:39 | Оля_ru Ростов-на-Дону | |||
| 
Глазурь сахарная с желатином.  | ||||
| 11 Май 2016 18:41 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
     | ||||
| 17 Июн 2016 14:06 | Мария Слепихина Мария | |||
| 
 Наталья,наконец у меня дошли руки ответить. Я поняла свою ошибку тогда,переборщила с мукой,когда замешивала было подозрение что лишнего сыпанула. Но все равно нам очень понравились куличи,очень вкусно,муж просил еще испечь,но я так и не осилила. | ||||
| 18 Июн 2016 18:15 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Мария,ну значит в следующий раз будешь осторожнее с мукой дрожжевое тесто не любит излишка в муке,всыпать нужно постепенно и хорошенько вымешивать   | ||||
| 10 Окт 2016 14:56 | Босёлик 47 лет г.Воронеж | |||
| 11 Окт 2016 4:45 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 это точно и очень неожиданно!!!       
 Лилия,на здоровье куличики шикарные...ай,как мне захотелось этих куличей,да с чайком!           разрезик чудесный         рада,что рецепт не подвел и вкус не разочаровал   спасаибо тебе за красочный отзыв     | ||||
| 17 Мар 2017 15:50 | reshuk 39 лет Днепроптровск | |||
| 
Здравствуйте! Наташа, а подскажите пожалуйста, а растительное масло нельзя чем-то заменить или убрать, у меня дети в тесте мы с желудком(ео не воспринимают, пробл  | ||||
| 17 Мар 2017 18:10 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Виктория,тогда исключите это масло,но положите немного больше сливочного или можно,к примеру,положить 3 ст.л сметаны вместо растительного масла удачи!     | ||||
| 08 Апр 2017 19:49 | Подмастерье | |||
| 
Здравсвуйте. Наташа, подскажите, пожалуйста, не пробовали ли Вы использовать в этом рецепте прессованные сырые дрожжи (10 страниц комментариев осилила, но глаз уже замылился, может уже и пропустила ответ на этот вопрос). Если использовали, то в каком количестве?  | 

Вот это куличи!!!!Супер!
 Вот это куличи!!!!Супер!  Спасибо за рецепт.
 Спасибо за рецепт.  Все получилось.Вкусно.
 Все получилось.Вкусно.  Теперь буду делать только так и никак иначе.
 Теперь буду делать только так и никак иначе. 

Вот это куличи!!!!Супер!
 Вот это куличи!!!!Супер!