Паска-кулич
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2016 17:38
|
Tatka111
40 лет Дания |
|||
03 Май 2016 21:57
|
Мама Ромашки
Александра 37 лет Солнечный |
|||
04 Май 2016 3:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Таня,на здоровье! ![]() мне приятно,что второй год подряд ты выбираешь этот рецепт пасочки красивейшие! ![]() ![]() ![]() это сахарная глазурь или белковая? мне нравится,когда она стекает с пасок,у меня так не получается спасибо,что показала свою красоту ![]() ![]() |
||||
04 Май 2016 3:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
я в шоке!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 6 замесов!!!! ![]() ![]() неужели сразу??? или несколько раз замешивала? с миндалем интересно смотрятся ![]() ![]() |
||||
04 Май 2016 10:59
|
Tatka111
40 лет Дания |
|||
Глазурь - белковая. Мне кажется, что я ее недовзбивала или же наоборот перевзбивала. В том году, глазурь, была шикарная - густая, блестящая и не пролилась. Надеюсь в следующий раз все будет лучше.
Большое спасибо, за Ваши рецепты. Я уже по многих готовила, в особенности выпечку. Результат и вскус всегда радует!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2016 14:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
у меня всегда получается густая,шапочкой накладываю надо соблюдать несколько нюансов,тогда всегда будет правильная глазурь а мне нравятся "потеки",хотя шапочка тоже классно смотрится можно их получить с помощью сахарной глазури,но я ее не люблю,а с белковой никогда не выходит на здоровье! |
||||
04 Май 2016 22:18
|
Мама Ромашки
Александра 37 лет Солнечный |
|||
Три раза по двойному замесу)) я вообще в шоке что смогла сделать столько пасок))) у меня ещё и с дрожжами была эпопея, одни не сработали, так я с тестом огого как намучалась, но в итоге все получилось)) кстати, с миндалем ещё и вкусно)) а вот, чуть не забыла, ещё терла цедру апельсина в тесто, вот прям очень вкусно получается))) |
||||
04 Май 2016 23:05
|
Валенция
Москва |
|||
Наташа, а у тебя какие красавцы куличи в этом году... и все так красиво украшены... и антураж создала соответствующий пасхальный... просто загляденье
![]() ![]() |
||||
05 Май 2016 17:46
|
aleksandra67
|
|||
Натусик как у тебя красиво!
украшение к пасхе шедевральные я таких даже не видела я в этом году сделала тройную порцию и половину раздала и дргую половину мы скушали а мне опять хочется пасочек |
||||
05 Май 2016 18:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
![]() хозяюшка! ![]() вот цедру не додумалась в это тесто положить,а в другую выпечку часто кладу ![]() |
||||
05 Май 2016 18:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Валюш,спасибо! ![]() ![]() старалась! ![]() обожаю всякие украшения к праздникам...болезнь ![]() |
||||
05 Май 2016 18:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
спасибо,Саш! ![]() ![]() ты знаешь об этой моей слабости ![]() |
||||
05 Май 2016 22:43
|
estrella0101
40 лет Германия, Essen |
|||
Наташа, попробовала я на русскую Пасху печь куличи по другому рецепту на кефире - мне не понравилось. Твои лучше!!! А вот открытием для меня была Глазурь, которая не крошится. Просто идеальна она! Как раз то, что мне надо: без сырых белков, не осыпается при нарезке, застывает, но при этом мягкая! Не пробовала ее? Я делала с сахарной пудрой и лимонного сока туда добавила - просто чудо получилось, я в восторге!
|
||||
06 Май 2016 16:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Лен,просто я не люблю сахарную глазурь на вкус ![]() ![]() не только на куличах,но и на другой выпечке ![]() ![]() вот хоть тресни,а люблю белковую и все! ![]() ![]() |
||||
09 Май 2016 0:37
|
Оля_ru
Ростов-на-Дону |
|||
09 Май 2016 1:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,Ольга! ![]() шикарные куличики получились,разрез тому доказательство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что рецепт не разочаровал ![]() и глазурь красивая ![]() ![]() белковая или сахарная? спасибо за отзыв и фото красавцев ![]() ![]() |
||||
10 Май 2016 14:39
|
Оля_ru
Ростов-на-Дону |
|||
Глазурь сахарная с желатином.
|
||||
11 Май 2016 18:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
![]() ![]() |
||||
17 Июн 2016 14:06
|
Мария Слепихина
Мария |
|||
Наталья,наконец у меня дошли руки ответить. Я поняла свою ошибку тогда,переборщила с мукой,когда замешивала было подозрение что лишнего сыпанула. Но все равно нам очень понравились куличи,очень вкусно,муж просил еще испечь,но я так и не осилила. |
||||
18 Июн 2016 18:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Мария,ну значит в следующий раз будешь осторожнее с мукой дрожжевое тесто не любит излишка в муке,всыпать нужно постепенно и хорошенько вымешивать ![]() |
||||
10 Окт 2016 14:56
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||
11 Окт 2016 4:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
это точно и очень неожиданно!!! ![]() ![]() ![]()
Лилия,на здоровье куличики шикарные...ай,как мне захотелось этих куличей,да с чайком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() разрезик чудесный ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что рецепт не подвел и вкус не разочаровал ![]() спасаибо тебе за красочный отзыв ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2017 15:50
|
reshuk
38 лет Днепроптровск |
|||
Здравствуйте! Наташа, а подскажите пожалуйста, а растительное масло нельзя чем-то заменить или убрать, у меня дети в тесте мы с желудком(ео не воспринимают, пробл
|
||||
17 Мар 2017 18:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Виктория,тогда исключите это масло,но положите немного больше сливочного или можно,к примеру,положить 3 ст.л сметаны вместо растительного масла удачи! ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2017 19:49
|
Подмастерье
|
|||
Здравсвуйте. Наташа, подскажите, пожалуйста, не пробовали ли Вы использовать в этом рецепте прессованные сырые дрожжи (10 страниц комментариев осилила, но глаз уже замылился, может уже и пропустила ответ на этот вопрос). Если использовали, то в каком количестве?
|