Израильская болталка- шалом всем!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2013 2:10
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Ага, прямо на Машуткин День Рождения. |
||||||||||
|
09 Май 2013 2:13
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Ты хочешь, чтобы я еще раз машину обкатала. |
||||||||||
|
09 Май 2013 2:15
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||||
|
Ага, а домой потом могу и не возвращаться - не пустють
Скажут - не помним таких, не встречаются в наших палестинах...Я ж их типа под Сахновку с припевом уговриваю - вот, я всего 2 разА в год могу себе отдых устроить!!!А потом еще Дуговка - тоже 2 разА, еще всякая разная тусня в Хайфе - юбилеи там разные у людев, короче - не мать. кукушка Разве что под днюху индульгенции выпросить?А, кстати, Люба раз близнец - тоже скоро должна быть именинница?Люб, колись - когда? |
||||||||||
|
09 Май 2013 2:16
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||||
|
Ну, Лиль, ты же поняла, с пирожками за мной не заржавеет!
|
||||||||||
|
09 Май 2013 2:16
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
таки шо за наезды?
начинаеццо дамы,я два часа как на диете,какие сборы?
таки да,мы любим в пятницу с утра (пить водку и есть мясо безвинно убиенных....фу...сама пишу и страшно )
я тоже не хочу..водород у нас и так рядом слишком много газов
ваще идеально,и развалин полно( кроме меня,ессно ) и море рядом,и парк чудный и благоустроенный,особо отличившихся можем уложить спать до самого утра |
||||||||||
|
09 Май 2013 2:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
я за нее!! 11-го а на 25 мы будем в городе Париже,так шо,просим нас извинить |
||||||||||
|
09 Май 2013 2:21
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||||
|
Тааак, как у нас Север на предложения Юга развалиться в их развалинах всем развалинам отреагирует?Мне-то до городу Ашкелону, конечно поближе, а Илона у нас с каких краев? Вот Юле , думаю, проще всего решать - ей что туда - что сюда - одинаково...близко
|
||||||||||
|
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
|
20-е число свободно??это пятница,если че
|
||||||||||
|
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
ах-ха-хааааааааааааааах (не бить меня тапком ) |
||||||||||
|
09 Май 2013 2:22
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||||
|
ну понятно, как мой днюх, так сразу все по Парижам разбегаются....
|
||||||||||
|
09 Май 2013 2:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
если что,к нам ходит поИзд |
||||||||||
|
09 Май 2013 2:24
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
ну,я пыталась набить нам цену будем чуток дальше в эти дни,на родине Пушкина и Ахматовой |
||||||||||
|
09 Май 2013 2:26
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||||
|
20 июня? А убейте меня - не знаю, свободно или нет, я еще про ближайшую субботу не до конца понимаю, а ты таааак надолго!
|
||||||||||
|
09 Май 2013 2:27
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||||
|
ой, все хочу спросить - вчера мелькнуло в новостях, что потерялась какая-то группа росссийских школьников в горах Эйлата, кто-то знает - нашли ребятов? Думаю, что да - иначе бы точно что-то написали, но не нашла ничего на эту тему....
|
||||||||||
|
09 Май 2013 2:29
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
нашли,всех по счету |
||||||||||
|
09 Май 2013 2:32
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
|
Группа спасателей и добровольцев полиции Эйлата обнаружила 40 российских школьников, заблудившихся в Красной каньоне неподалеку от города
Как сообщает Второй канал ИТВ, российские старшеклассники сбились с маршрута и остались без воды. Многие подростки полностью выбились из сил, не справившись в нагрузкой и сильной жарой. Тем не менее, по данных спасателей, никто из школьников не пострадал. Как ранее сообщал "Курсор", группа старшеклассников из Санкт-Петербурга прибыла в Израиль по программе Сохнута. При прохождении Красного каньона они заблудились и не смогли найти выхода из ущелья. Руководитель группы позвонил несколько часов назад в Эйлатское отделение Управления природных парков и заповедников с просьбой уточнить маршрут и указать выход из каньона. После этого группа на связь не выходила. В управлении, не получив подтверждения о завершении маршрута, объявили тревогу. Спасательная операция завершилась успешно. |
||||||||||
|
09 Май 2013 2:34
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Святое дело, когда просить, как не под Днюху.
Да я могу за нее - 11-ого, как профиль сообщает.
Северяне со страху похоже все разбежались
Именно в это время начинается активное слюноотделение.
|
||||||||||
|
09 Май 2013 2:35
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||||
|
Ну и слава Б-гу!!! А мой младшенький весь сгоревший сейчас с рикудгалим вернулся - ну сгорел-то еще на масаат офанаим - велопробеге из Кирьят-Арбы в столицу.Пришел с 3 флагами - два нес, третий на нем надет был как плащ, сам как советский флаг - алый, лисапед, правда. того же цвета остался...А дочка еще тусуется в Иерусалиме...отмечают с подругами (???) видимо...
Да, Лен, на родине Пушкина и Ахматовой - это вы с Москвы в Одессу мотаться будете или ты про Пушкин? |
||||||||||
|
09 Май 2013 2:36
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
А чего так далеко-то? Можно и пораньше пятницу сыскать. |
||||||||||
|
09 Май 2013 2:38
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Ни черта не поняла, они что, без мадрихов на гулянку отправились. |
||||||||||
|
09 Май 2013 2:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
че то я стратила вообще-то,имела ввиду Санкт-Петербург
вроде "с",только со своими,что ли,которые оттудова,а не отсюдова |
||||||||||
|
09 Май 2013 2:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||
|
квартира-музей Ахматовой от моей тети в соседнем дворе,а я так и не была там ни разу,то закрыто,то я далеко
|
||||||||||
|
09 Май 2013 2:56
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Да уж, те еще мадрихи. Потом самих провожатых надо было искать? |
||||||||||
|
09 Май 2013 2:57
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
Это точно Мне все близко,главное долететь Даже злит-на работе получила постоянство и автоматом у меня 4 недели отпуска+ уже есть 2 недели заработанных (за 6 месяцев работы не директором),а вот тратить энтот отпуск некуда. Неделю только на практику взяла,а с остальным буду потом разбиратся. Но в следующем году мы быприехали,с Б-ей помощью.Пока только родителей ждем в гости,они едут к внучке |
||||||||||
|
09 Май 2013 2:59
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||||
|
ты уж в этот раз, Лен, сходи и за меня тоже!!!!
Ну. помня наше заблуждение в пустыне я не удивляюсь...хотя летом, да как они еще, идиоты, и без воды, в Эйлате...дурдом.Нет. не могут быть оттудовские мадрихи( вожатые) - они же по Сохнутовской программе - точно тутошние.Спрошу завтра соседа нашего - он как раз экскурсовод и с Сохнутом работает! |
(пить водку и есть мясо безвинно убиенных....фу...сама пишу и страшно