Израильская болталка- шалом всем!!!

Сообщение Автор

14 Май 2013 4:46

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Julliet писал(а):
Завтра и напомним вам,шо вы обещались диетится

Рассчитываешь погулять на наши 9-ть и 40 дней? Smile Smile Smile

14 Май 2013 4:47

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Дегустатор - куда сложнее, чем просто кондитер!!!

14 Май 2013 4:54

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Лиля! У нас - это в Беэр-Шеве, но такая сеть мне не знакома.

Так мы ж соседи. Wink Довольно крупная сеть по типу Аромы. Wink

Жанчик писал(а):
А ты подругу спать уложила, а сама бегом в болталку?

Трудно избавляться от "вредных" привычек. girl_haha girl_haha girl_haha

Жанчик писал(а):
у Юли день только начался.

А у нас все никак не закончится. girl_haha Я вафлю пытаюсь порастрясти. Wink

14 Май 2013 4:55

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
ну да, спят, как бы не так.Жанн, я еще только тортики наготовила, да и то - только молочные, мусс уже в холодильнике, а те , которые а-ля тирамиссо( от него в них только бишкотим в кофе с ликером girl_haha ) - на шаеше пока ждут, когда я их пленкой покрою.С муссом я лажанулась - видно слишком устала - хотела а-ля 3 шоколада сделать, так стала молочный лить, когда еще недозастыл темный...короче. белый уже тоже вылила в середину, надеюсь. что в разрезе что-то а-ля зебра получится, максимум не скажу им, что должно было быть 3 цвета, а не один - шаиш... Embarassed

14 Май 2013 4:57

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Жанчик писал(а):
Дегустатор - куда сложнее, чем просто кондитер!!!

Да мне за вредность давно пора доплачивать. Надо с хозяев потребовать возмещение ущерба girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2013 5:00

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
masherochka писал(а):
ну да, спят, как бы не так.Жанн, я еще только тортики наготовила,

Да я и не сомневалась, что ты поблизости скОчешь. girl_haha

masherochka писал(а):
максимум не скажу им, что должно было быть 3 цвета, а не один - шаиш..

Да ты им вообще не говори, что это должен был быть торт. Smile Smile Smile

14 Май 2013 5:00

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Дегустатор - это тонкая душевно-гастрономическая организация. так что тебя, Лиль, надо холить и лелеять!
Вот что вышло у меня:
Фото

Один покрыла...нет , не матом - вишневой начинкой и печеньки оставшиеся сверху настругала, второй - персиками свежими и желе, ну внутри - творог со сливками и пудингом и покрыт снизу-сверху савоярди( бишкотим) в кофе с ликером

14 Май 2013 5:02

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
girl_haha Лиль, думаешь к супу подать?Великоват для шкидей-марак... wacko1

14 Май 2013 5:03

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Пошла коржи делать для "Наполеона" так сказать - близнецового и картошку еще отварю - все равно стирку ждать придется, если не засну на полдороги....

14 Май 2013 5:04

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
masherochka писал(а):
Дегустатор - это тонкая душевно-гастрономическая организация. так что тебя, Лиль, надо холить и лелеять!

Ага, я еще тот, ископаемый экземпляр! Smile Smile Smile Твои, поди, тоже продегустировать надо - так я подъеду. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2013 5:06

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
masherochka писал(а):
Лиль, думаешь к супу подать?Великоват для шкидей-марак...

У тебя еще и суп? girl_haha girl_haha girl_haha Я столько не съем. Smile Smile Smile Про суп уговора не было. girl_haha

14 Май 2013 5:10

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
А у меня два супа планируется - бульон для мясной трапезы и холодный борщ...правда я как-то в нем засомневалась - дождь типа обещают, а у меня примета моя лично-народная - как борщ холодный варю - сразу и холодает. так это что ж тогда - совсем снег у нас пойдет??? unknown Wink Но ты все равно - подъезжай давай, не хватит у меня еды - к Аллочке зайдем! girl_haha

14 Май 2013 5:16

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
masherochka писал(а):
правда я как-то в нем засомневалась - дождь типа обещают, а у меня примета моя лично-народная - как борщ холодный варю - сразу и холодает. так это что ж тогда - совсем снег у нас пойдет???

Не переживай..., ты опоздала. girl_haha girl_haha girl_haha Погоду я испортила своим холодным свекольником еще до тебя. girl_haha girl_haha girl_haha

masherochka писал(а):
Но ты все равно - подъезжай давай, не хватит у меня еды - к Аллочке зайдем!

Если еще и к Аллочке...,тогда мне уже никакая диета не поможет. girl_wacko girl_wacko swoon swoon

14 Май 2013 5:41

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Нет, вы на нее посмотрите - какая тебе еще диета!!!Шавуот на носу, а они в диеты ударились...Вот отгуляем праздники - тогда - на здоровье, а тут - святое дело - тортик и блинчики,ну потом можно кружок по поселению прогуляться, заснуть гости все ранвго не дадут Smile

14 Май 2013 5:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Вот вы болтаете..меня 1.5 часа не было!
А я дома сегодня..спином болею

14 Май 2013 5:58

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Ой, Юль, рэфуа шлема!!! А что с ним - со спином - диск?

14 Май 2013 12:15

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Девочки! Спасибо за ответ!
Да,Маша я ещё поищу,и попробую спечь на пиве.
Юля!С заказами по интер я не дружу,и никогда не заказывала.
Машенька, ты права,что Реховот очень хороший и красивый город.Здесь чего стоит махон Вайсмана,как там приятно прогуляться-парк с разновидностями разных пород деревьев и цветов.А сколько новых районов построено и сколько строится!Даже шук собираются новый делать.
Девочки,приезжайте к нам,в Реховот и сами увидите и я уверена,что вам понравится,такой небольшой,тихий,уютный городок,А люди какие!
Так,что Анна,я не согласна с тобой.
Всего всем хорошого
и хорошего проведения праздника Шавуот!
Я уже испекла творожный наполеон из нашего сайта-очень понравился,только его много получилось и как его одолеть,чтобы не нарушить.....?
Ой,у меня ещё вопрос по интернету,но сейчас тороплюсь-надо уходить-опаздываю и не могу оторваться,ВЕРНУСЬ.

14 Май 2013 12:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
masherochka писал(а):
А что с ним - со спином - диск?

Спасибо.Пока не диск,просто если очень много работы -спина болит,нерв защемлен. Профессиональная болезнь - спина и рукаSmile))

Пинфир
Фая,главное решитсяSmile))
С интерентом-чем сможем-поможем

Девочки,у нас уже к празднику все готово,да и я в постели отдыхаю- посмотрела несколько серий сериала "хаверот"(подруги),по 10 каналу транслируют. Насмеялись от души! У кого есть возможность -смотрите

14 Май 2013 12:29

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Юль, при словах - "все готово" я впадаю в ступор - у меня еще конь не валялся, точнее валяллся, но исключительно на пирогах...Они кроме крема на Наполеон( фальшивый) - готовы, тесто на блинчики - тоже, рыбку засолила, часть порезала и заправила спциями - макароны тоже отварила, теперь надо все болюдо сделать - с грибами и сырным соусом, сейчас КАААК окажется, что нет белого вина... wacko1 Может все-же сделаю пиццу- если все равно тесто на халы ставить, в мясо картошку зафигачу, курицу вообще - на соли и все, и патэ - ну грудки с желатином в пакете в духовочке, наподобие еще варят в пакетах из под соков картонных, но мне вот так в духовке проще.И блинчики - это придется постоять, у меня для паревных - 3 сковородки, а для молочных - 2 всего, дольше делать.... Embarassed

14 Май 2013 12:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
masherochka
Маша,так нас 2 взрослых.Мы гостей не ждем,так что особо и не готовим,на один ужин

14 Май 2013 12:54

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Ну в общем - да, без гостей и я бы немного меньше стралялась...на один тортик girl_haha

14 Май 2013 13:18

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Всем бокер тов!
Машенька! А эти тортики в силиконовых формах? Ты потом их вывернешь на блюдо всей этой фруктовой красотой вниз или ще раз перевернешь?
А меня с новым тортиком постигла неудача. В принципе, вкусный, но форму не держит. В рецепте написано, что торт выделяет жидкость и от нее нужно просто избавиться, но я не предполагала, что стооолько жидкости. То ли не допекла, хотя делала все строго по рецепту, то ли не знаю, что. Вот так доверяться непроверенным рецептам! В составе сметана и йогурт, а вкус получается творожный. Конечно, съедим, но это чисто домашний вариант - не для гостей. Придется печь другой торт!

14 Май 2013 13:47

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Жанн, я думаю так в форме и оставить просто, я не уверена, что ни выдержат "перегрузку" - все же не жео
латиновые, вот торт-мусс я сделала в форме разъемной и поставлю без всего, а эти - лопаточн=кой вытащим Wink .Не переживай, в следующий раз подкоррктируешь тортик!Пойду тесто на халы ставить и коржи слоеные промазывать - потом уже разрежу, а то раскрошатся еще....

14 Май 2013 13:48

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
ДА - ВСЕМ - ХАГ САМЭАХ (РАДОСТНОГО ПРАЗДНИКА)!!! чТОБЫ МЫ ПОЛУЧИЛИ ТОРУ В РАДОСТИ !!! girl_in_love give_heart Yahoo! Drinks or Beer Rose

14 Май 2013 15:21

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки всем привет. с праздником счастья здоровья и что бы мы все могли все всегда есть , и не думать о диетах . а получать истинное удовольствие от сьеденого. я всех поздравляю Romashki sharik

Наверх