Израильская болталка- шалом всем!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2013 16:00
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Jerusalem Girl
Люба,у тебя все так просто ![]() Еще нужно найти хотя бы пол ставки...Все лицезии прийдут не сразу,а только через несколько недель. Да и с работой сейчас сложно,ее никто не обещает-буду искать |
||||||||
30 Май 2013 16:07
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Стараюсь не усложнять. Всё у тебя получится! ![]() ![]() ![]()
Ну, Москва не сразу строилась... Или как в моем украинском Букваре было написано: "Все починаеться в життi з малого..." Может даже хорошо с полставки начать, потихоньку. ![]() |
||||||||
30 Май 2013 16:10
|
Julliet
|||||||
Ну я то готова и на полставки идти,если бы кто взял.Но в целом с моим характером мне нужно сразу все и побольше или есть большой шанс,что я начну довольствоватся малым ![]() |
||||||||
30 Май 2013 16:15
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Многие не могут сменить место работы (я уже не говорю профессию) в силу своей консервативности. Во всем есть свои + и -. Где все болтушки сегодня? В разъездах? |
||||||||
30 Май 2013 16:20
|
Julliet
|||||||
Не только.В принципе если все хорошо,то зачем менять- "от добра добра не ищут". Но еще и люди боятся перемен,не так легко уйти с насиженного места,особенно если все идет хорошо.
Может в разъездах ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2013 17:01
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||
Интересно, интересно! Работаем немножо ![]() Удачи, Юля тебе с работой. |
||||||||
30 Май 2013 17:08
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
![]() ![]() ![]() Наши, кстати, неленивый, толковый и находчивый народ. Русских ценят во многих сферах. |
||||||||
30 Май 2013 21:05
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||
Юличка,удачи Тебе! Всё получится,только терпение надо.
Я тоже не могла сдвинуться 30 лет на одном месте,просто боялась услышать отказ по определённому поводу. Когда захлопнули нашу организацию,первая нашла работу и по специальности. Мазл Тебе! |
||||||||
30 Май 2013 22:15
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
Хоть это радует...а то все говорят что русские работать не любят. ОбинА - однакА))) ![]() Всем привет..и до вечера, умчалась в магазин. ![]() |
||||||||
31 Май 2013 0:36
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||
Галь,русские тут пашут,как рабы,впрочем,как и везде при капитализЬме,я и там пахала,как раб,только была на шпильках,с красивым макияжем и в дорогом костюме ![]() ![]() Еще и еще раз думаю о том,что теперь я уже вряд ли бы решилась на переезд,ностальгия- штука не детская ![]() Короче,настальжи седни меня заело ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2013 0:44
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||
Спасибо,девочки! ![]() ![]() Девочки,пока я просто получаю от этого удовольствие,хотя,не отказалась бы на этом увлечении заработать,но для этого надо шить начать в промышленном масштабе,что мне не всегда позволяют мне пока определенные обстоятельства,и я не совсем бизнесмен,где продавать,как,с чего начинать??Надо в инете сделать блог,но надо сделать так,чтобы он был и ивритоязычный,представьте себе,как это мне сложно,и я не знаю,в какой сети общаются израильтяне больше всего,в общем,много вопросов ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2013 0:50
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||
31 Май 2013 0:59
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Делай для русской публики, нас тут больше миллиона, отличная ниша! У тебя очень аккуратно и качественно сделаны вещи, приценись на каких-то ресурсах, чтоб знать, откуда стартовать (в плане цен), и вперед!
Самое главное! |
||||||||
31 Май 2013 1:02
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Лен, это каждый год происходит. |
||||||||
31 Май 2013 1:03
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||
Люба,в том-то и дело,что стоят такие игрушки очень дорого,потому что это кропотливый ручной труд,не каждый русскоязычный житель здесь сможет себе это позволить,скорее всего,позволила бы именно коренная часть общества,у кого голова за машканты не болит),но надо ли это им,я не знаю,честно ![]() |
||||||||
31 Май 2013 1:06
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||
Люба,я знаю,каждый год позор,я понимаю,что это не только здесь,это повсеместный шабаш теперь,но выделять на это деньги из бюджета города да и любого другого ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2013 1:10
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Понятно. Надо подумать на досуге, что-то у меня соображалка не работает сейчас ![]() |
||||||||
31 Май 2013 2:26
|
Julliet
|||||||
Девочки,спасибо!
Только я вот понять немогу ![]() |
||||||||
31 Май 2013 2:32
|
Julliet
|||||||
Перламутр
Лена,для такого бизнеса не продают в промышленных масштабах. Как с тортами- делают на заказ или уже готовых зверюшек продают. Я видела странички в одноклассниках,есть блоги.Никто не говорит,что сразу же заказы рекой потекут.
Греху открыто предавались только в одном городе...Не обобщайте ![]() Да и испокон веков предавались - римляне оргии устраивали,Ватикан вообще молчу..Нацисты пытались уничтожить- не помогло. Не знаю,лично мне это не мешает. Знакома со многими ребятами нетрадиционной ориентации - хорошие ребята,по большей части очень интеллигентные,приятные,а то,что прыгает на парадах - мелочь |
||||||||
31 Май 2013 2:41
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||
Юль,мой муж гражданин Израиля,но- папа у него еврей,мама-украинка,а он кто??Сказать тебе,кто-он-еврей по отцу и по рождению,и кровь у него еврейская видна невооруженным глазом,в паспорте он украинец,потому что не он,а государство решило за него,кто он такой,правнук раввина,а в душе он русский,потому что вырос там,и считает себя он евреем с русской душой.И еще- в паспорте ему предложили поставить ПРОЧЕРК,так вот он сказал- я не прочерк,я-еврей,но раз я тут не могу быть евреем,то буду украинцем.Так что мы не путаем читателей темы ![]()
Я тоже не хочу никого обидеть,но я -русская ![]() |
||||||||
31 Май 2013 2:46
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||
Юль,я имела в виду,что надо шить активно,и в запас,я пока этого делать не могу ![]()
об этом речь я тоже не вела,Юль,мне же не пятнадцать лет,чтобы это не понимать ![]()
я не осуждаю человека,я не Бог и не судья,я осуждаю грех,и отношение общества к этому греху меня возмущает,это моя позиция,и она не будет другой.Пусть ребята живут как хотят,но не вынося свою кровать на улицу.
Никто не пытался обидеть эту страну,но я имею право возмутиться,что выделяют огромные деньги на парады для педерастов,когда эти деньги могли пойти в больницы для больных детей?Я думаю,могу. |
||||||||
31 Май 2013 2:46
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Вот я и досиделась до того времени, когда вы тут все самое интересное обсуждаете
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2013 2:49
|
Julliet
|||||||
Ну вот странно.Лена,как только еврей в теме начинает говорить о том,что он еврей ты сразу начинаешь возмущатся
![]() Причем я все пишу с "улыбкой" не приводя в примеры всех своих родственников и не приводя другие примеры,которые могут быть неприятны многим читателям темы ![]() Если вы,девочки,не хотите,чтобы национальный вопрос всплывал так часто,то действительно называйте вещи своими именами-"русскоязычная община",или пишите "русские" в кавычках. Все таки большая часть населения Израиля евреи и те,кто имели право на въезд по закону о возвращении - "включая третье колено",так было решено потому что нацистами уничтожались все,кто имел еврейскую кровь до третьего колена,т.е. внуки евреев тоже. Тему ведь читают многие,не только девочки-израильтянки |
||||||||
31 Май 2013 2:50
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Перламутр
Знаешь Лен я бы не отказалась от твоих игрушек, только останавливает что с доставкой в Россию ,золотой она для меня будет. Вот как на отдых соберусь в Израиль так прихвачу парочку твоих изделий .
Да нет мне все понятно. Раз говорят она русская- значит приехала из России или СССР . Не больше и не меньше. Кстати сегодня мне на глаза попалось воспоминания-размышления одного мужчины-еврея,из России. так вот он говорит что местные, не приезжие еврейки -настоящие мегеры. Наши из России тоже портятся глядя на них. Лучше всего это марокканки и из Европы. И что еврейская мамочка в виде тещи это ужас в квадрате. Так? |
||||||||
31 Май 2013 2:50
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||
как кто-то возмущается тогда,когда девочки называет живущих здесь русскоязычных-русскими |