Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июл 2015 17:39
|
NatalyS
Липецк |
|||
Dorothea
А что сделали с теми, кто уводил эти данные? Если данные уводят, "значит это кому- нибудь нужно? Значит кто- то хочет, чтобы" их уводили? А потом назначили виновного и уволили? В Америке тоже так бывает? Помните роман Артура Хейли "Колеса"? Я читала почти все его романы в свое время, но именно в этом так много общего с нашей действительностью, что не захочешь, а поверишь, что мир, в котором мы живем, - Глобальная деревня. ![]() |
||||
14 Июл 2015 17:57
|
Libelle
Гость
|
|||
Начальник должен за это отвечать.У нас бы нашли стрелочника.
Никогда не задумывалась о ее возрасте в сравнении с моим.Всегда казалось,что намного старше меня.Потому что ветер в голове и легкость бытия,а она вон как глобально мыслила. |
||||
14 Июл 2015 18:00
|
Dorothea
|
|||
![]() |
||||
14 Июл 2015 21:05
|
NatalyS
Липецк |
|||
Dorothea
Молодец ваша директор. Достойно вышла из ситуации, признав свою несостоятельность в решении этой проблемы. Но ведь у вас наверняка есть специалисты по информационной, или как там она называется, безопасности? |
||||
14 Июл 2015 23:08
|
Libelle
Гость
|
|||
Шляпа опять слетела,подъезжая к станции
![]() О причастности иностранных спецслужб к отравлениям заявил глава ФСКН Виктор Иванов, сообщает ТАСС. "Называя вещи своими именами, на территории России был осуществлен самый настоящий вброс нового вида наркотика с выраженными свойствами боевого отравляющего вещества. Данная информация позволяет считать, что к этому могли иметь причастность специальные службы", - заявил руководитель ведомства. |
||||
14 Июл 2015 23:23
|
Dorothea
|
|||
![]() |
||||
14 Июл 2015 23:39
|
Libelle
Гость
|
|||
"Там всего лишь надо населению стройматериалов завести - сайдинга , ленолюма , кирпича и создать удобства."
Я уже рассказыала,но напомню,как рабочий нашего соседа дом обшивал Ю Эс Би ![]() Для непосвященных -это OSB или по-русски ОСП.Какая -то стружечная плита. |
||||
14 Июл 2015 23:46
|
Dorothea
|
|||
![]() |
||||
14 Июл 2015 23:48
|
Libelle
Гость
|
|||
он женщина легкого провидения
|
||||
15 Июл 2015 0:20
|
Dorothea
|
|||
------------------------------
Ваш ход ![]() |
||||
15 Июл 2015 1:01
|
Libelle
Гость
|
|||
Мы прямо одного сапога пара
|
||||
15 Июл 2015 11:33
|
NatalyS
Липецк |
|||
То есть сапог один и ему нужна пара?
![]() ![]() Про плиту нашла: Ориентированно-стружечная плита (ОСП, англ. oriented strand board, OSB) — представляет собой многослойный (3-4 и более слоев) лист, состоящий из древесной стружки (тонких щепок), склеенной различными смолами с добавлением синтетического воска и борной кислоты. |
||||
15 Июл 2015 12:59
|
Libelle
Гость
|
|||
Девочки,не смогла.У меня полетел планшет вчера.Сначала все сигнал пропадал.Я перезагружала-перезагружала до 2 ночи,а потом он и вовсе перестал включаться.
|
||||
15 Июл 2015 13:09
|
Libelle
Гость
|
|||
Вот по нашей теме.
"Заранее разыгрываем духовку до 190 градусов" "Это блюдо занимает 25 минут времени и уже через 5-6 часов оно будет готово, а главное оно сохраняет всю пользу скумбрии, а т.к. эта рыба содержит большое количество Омега-3, то ее поедание в маринованном виде позволяет сохранять молодость, красоту и фигуру , потому-что что бы наесться этим блюдом достаточно съесть несколько кусочков." "Помидоры очень большие я их разрезала по полам. " Взято с сайта Лучше молчи. |
||||
15 Июл 2015 14:49
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
Любаша, это шедевр! Господин Кличко отдыхает вместе с госпожой Псаки! ![]() |
||||
15 Июл 2015 17:18
|
Dorothea
|
|||
Да зачем так далеко ходить, на нашем сайте перлов не меньше. И объясняется это не обычной безграмотностью, а местом проживания, отсутствием русской клавиатуры, даже тем, что по рангу не положено (мне одна так и сказала, типа ну что нас сравнивать с Настей, она хозяйка, а мы так, мелкая сошка). Еще отличное объяснение - "главное, вкусно!" Не знаю, мне не вкусно. Нормальные кулинары не пишут "пасировать оващи". |
||||
15 Июл 2015 17:32
|
NatalyS
Липецк |
|||
Вряд ли подобное вдохновит. ![]() |
||||
15 Июл 2015 18:39
|
Libelle
Гость
|
|||
Главное вкустно!
![]()
Забываю спросить у Доры,откуда такая ужасная фамилия у нее?Кто по национальности? Задорнов намедни с Псакой оконфузился здорово.Ржущие над его шуткой более омерзительны.Юморист хоть деньги получает.
Да уж ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2015 18:49
|
Libelle
Гость
|
|||
Едем завтра в спа.Вспомнила по этому случаю Улицкую. Рубенсовская женщина с лицом стареющей матрешки
![]() |
||||
15 Июл 2015 19:07
|
Dorothea
|
|||
Libelle
Здесь её фамилия произносится как Саки, п не читается. Понимаю, хрен редьки не слаще ![]() Она польского и греческого происхождения. |
||||
15 Июл 2015 19:18
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
Исправила. ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2015 19:19
|
NatalyS
Липецк |
|||
Интересно, а как поляки и греки ее обзывают? |
||||
15 Июл 2015 21:32
|
Libelle
Гость
|
|||
О, боже!Хрен редьки не слаще ![]() ![]() Красивая женщина.Недаром что полька.
Тебе будет задание на месте узнать ![]() |
||||
15 Июл 2015 21:52
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
Увы, поездку отменили из- за серьезных осложнений. Даже деньги нам вернули полностью. Так что вряд ли мне удастся выполнить твое задание. ![]() |
||||
15 Июл 2015 22:11
|
Dorothea
|
|||
Трудно сказать, спросить не у кого. Единственный поляк, которого я здесь встретила у знакомых в гостях, отказался даже за победу 9 мая с нами пить, какие уж тут разговоры. Причем хозяин мне объяснил, что этот поляк ужасно больной и пить не может, но сам поляк про болезни не заикался, а внятно сказал, что никакой нашей победы ему лично не надо и за праздник он это принимать отказывается. Зачем хозяева пригласили его праздновать 9 мая для меня осталось загадкой ![]()
Очень жаль. Бог с ней с поездкой, плохо, что такие осложнения. Лишь бы наладилось все ![]() |