Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

14 Июл 2015 17:39

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
А что сделали с теми, кто уводил эти данные? Если данные уводят, "значит это кому- нибудь нужно? Значит кто- то хочет, чтобы" их уводили? А потом назначили виновного и уволили? В Америке тоже так бывает? Помните роман Артура Хейли "Колеса"? Я читала почти все его романы в свое время, но именно в этом так много общего с нашей действительностью, что не захочешь, а поверишь, что мир, в котором мы живем, - Глобальная деревня. unknown Не уверена, что Глобальная здесь пишется с большой буквы, но пусть будет.,

14 Июл 2015 17:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
У нее более месяца уводили данные из-под носа.

Начальник должен за это отвечать.У нас бы нашли стрелочника.
NatalyS писал(а):
уходят так рано

Никогда не задумывалась о ее возрасте в сравнении с моим.Всегда казалось,что намного старше меня.Потому что ветер в голове и легкость бытия,а она вон как глобально мыслила.

14 Июл 2015 18:00

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

14 Июл 2015 21:05

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Молодец ваша директор. Достойно вышла из ситуации, признав свою несостоятельность в решении этой проблемы. Но ведь у вас наверняка есть специалисты по информационной, или как там она называется, безопасности?

14 Июл 2015 23:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Шляпа опять слетела,подъезжая к станции girl_haha

О причастности иностранных спецслужб к отравлениям заявил глава ФСКН Виктор Иванов, сообщает ТАСС. "Называя вещи своими именами, на территории России был осуществлен самый настоящий вброс нового вида наркотика с выраженными свойствами боевого отравляющего вещества. Данная информация позволяет считать, что к этому могли иметь причастность специальные службы", - заявил руководитель ведомства.

14 Июл 2015 23:23

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

14 Июл 2015 23:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

"Там всего лишь надо населению стройматериалов завести - сайдинга , ленолюма , кирпича и создать удобства."
Я уже рассказыала,но напомню,как рабочий нашего соседа дом обшивал Ю Эс Би girl_haha за что и получил кличку.
Для непосвященных -это OSB или по-русски ОСП.Какая -то стружечная плита.

14 Июл 2015 23:46

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

14 Июл 2015 23:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

он женщина легкого провидения

15 Июл 2015 0:20

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
------------------------------
Ваш ходSmile

15 Июл 2015 1:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Мы прямо одного сапога пара

15 Июл 2015 11:33

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
То есть сапог один и ему нужна пара? unknown найдем! Yahoo!
Про плиту нашла: Ориентированно-стружечная плита (ОСП, англ. oriented strand board, OSB) — представляет собой многослойный (3-4 и более слоев) лист, состоящий из древесной стружки (тонких щепок), склеенной различными смолами с добавлением синтетического воска и борной кислоты.

15 Июл 2015 12:59

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девочки,не смогла.У меня полетел планшет вчера.Сначала все сигнал пропадал.Я перезагружала-перезагружала до 2 ночи,а потом он и вовсе перестал включаться.

15 Июл 2015 13:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Вот по нашей теме.
"Заранее разыгрываем духовку до 190 градусов"
"Это блюдо занимает 25 минут времени и уже через 5-6 часов оно будет готово, а главное оно сохраняет всю пользу скумбрии, а т.к. эта рыба содержит большое количество Омега-3, то ее поедание в маринованном виде позволяет сохранять молодость, красоту и фигуру , потому-что что бы наесться этим блюдом достаточно съесть несколько кусочков."
"Помидоры очень большие я их разрезала по полам. "
Взято с сайта Лучше молчи.

15 Июл 2015 14:49

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любаша, это шедевр! Господин Кличко отдыхает вместе с госпожой Псаки! girl_haha

15 Июл 2015 17:18

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Вот по нашей теме.
Взято с сайта Лучше молчи.

Да зачем так далеко ходить, на нашем сайте перлов не меньше. И объясняется это не обычной безграмотностью, а местом проживания, отсутствием русской клавиатуры, даже тем, что по рангу не положено (мне одна так и сказала, типа ну что нас сравнивать с Настей, она хозяйка, а мы так, мелкая сошка). Еще отличное объяснение - "главное, вкусно!"
Не знаю, мне не вкусно. Нормальные кулинары не пишут "пасировать оващи".

15 Июл 2015 17:32

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea писал(а):
. Нормальные кулинары не пишут "пасировать оващи".

Вряд ли подобное вдохновит. Embarassed

15 Июл 2015 18:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Главное вкустно! girl_haha
NatalyS писал(а):
с госпожой Псаки!

Забываю спросить у Доры,откуда такая ужасная фамилия у нее?Кто по национальности?
Задорнов намедни с Псакой оконфузился здорово.Ржущие над его шуткой более омерзительны.Юморист хоть деньги получает.
NatalyS писал(а):
Клячко

Да уж girl_haha Как только не напишут.Даже простую фамилию Путин и то перевернут. girl_haha

15 Июл 2015 18:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Едем завтра в спа.Вспомнила по этому случаю Улицкую. Рубенсовская женщина с лицом стареющей матрешки girl_haha

15 Июл 2015 19:07

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle
Здесь её фамилия произносится как Саки, п не читается. Понимаю, хрен редьки не слаще unknown
Она польского и греческого происхождения.

15 Июл 2015 19:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Исправила. unknown Стыдно не знать такую известную фамилию. unknown

15 Июл 2015 19:19

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea писал(а):
Здесь её фамилия произносится как Саки, п не читается. Понимаю, хрен редьки не слаще
Она польского и греческого происхождения.

Интересно, а как поляки и греки ее обзывают?

15 Июл 2015 21:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
как Саки, п не читается.

О, боже!Хрен редьки не слаще girl_haha сколько пищи для для наших острословов girl_haha
Красивая женщина.Недаром что полька.
NatalyS писал(а):
греки ее обзывают?

Тебе будет задание на месте узнать Wink

15 Июл 2015 21:52

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Увы, поездку отменили из- за серьезных осложнений. Даже деньги нам вернули полностью. Так что вряд ли мне удастся выполнить твое задание. unknown

15 Июл 2015 22:11

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Интересно, а как поляки и греки ее обзывают?

Трудно сказать, спросить не у кого. Единственный поляк, которого я здесь встретила у знакомых в гостях, отказался даже за победу 9 мая с нами пить, какие уж тут разговоры. Причем хозяин мне объяснил, что этот поляк ужасно больной и пить не может, но сам поляк про болезни не заикался, а внятно сказал, что никакой нашей победы ему лично не надо и за праздник он это принимать отказывается. Зачем хозяева пригласили его праздновать 9 мая для меня осталось загадкой unknown
NatalyS писал(а):

Увы, поездку отменили из- за серьезных осложнений.

Очень жаль. Бог с ней с поездкой, плохо, что такие осложнения. Лишь бы наладилось все praising

Наверх