Тотальный диктант. Если вам интересно.....
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2015 20:41
|
NatalyS
Липецк |
|||||
|
Dorothea
А мы им ответим в формате нашей темы: " Хоть горшком назови, только в печь не сажай". Насмешниц и интеллектуалок принимаем! |
||||||
|
10 Сен 2015 21:04
|
Амани
|
|||||
Ой-ой-ой Вот этого я и боюсь. Что однажды просто не войду в самолет, не смогу.
Скажи, а врач просто назначил тебе лекарства или же какую-то психологическую работу провел? Говорят, эта фобия психологической коррекции не поддается. |
||||||
|
10 Сен 2015 22:19
|
Амани
|
|||||
Вообще, жаль, конечно, если кто-то принимает наши разговоры здесь на свой счет. Хотя лично я (да и вы все, уверена, тоже) крайне далека от того, чтобы вычитывать чьи-то сообщения и давать им какие-либо оценки. Но, действительно, не оправдываться же. Мы всем рады, велком в ряды насмешниц! |
||||||
|
11 Сен 2015 0:32
|
Libelle
Гость
|
|||||
Так я тебе персонально делала приглашение в тему с юмором со знаком качества. |
||||||
|
11 Сен 2015 0:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
ellona-s
Ты пишешь Ja, und die heißt Dornenvögel. Почему не das ? |
||||||
|
11 Сен 2015 1:02
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Амани
Марина, поздравляю с днем рождения! |
||||||
|
11 Сен 2015 2:34
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Uzhe ispravila, sorry. Pisala pro Buch, a dumala o Geschichte |
||||||
|
11 Сен 2015 11:31
|
NatalyS
Липецк |
|||||
|
Амани
Мариночка, , с днем рождения! Оставайся и дальше одной из наших главных интеллектуалок и насмешниц. С тобой всегда хорошо. |
||||||
|
11 Сен 2015 12:51
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Приглашение -помню, а темку найти не могу
Правильно говорят. Я тебе в личку напишу позже, ок? |
||||||
|
11 Сен 2015 15:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
11 Сен 2015 19:27
|
Амани
|
|||||
|
Libelle
NatalyS Спасибо за поздравления!
ellona-s Получила, спасибо! |
||||||
|
12 Сен 2015 3:00
|
Амани
|
|||||
|
В Москве проходит выставка "Орфосвинство и идиомаркетинг":
http://www.2do2go.ru/msk/events/53846/vystavka-orfosvinstvo-i-idiomarketing |
||||||
|
12 Сен 2015 10:42
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Марина, интересно.Это у нас на Савеловской на Флаконе.Там часто интересное происходит.И Дождь туда переехал по последним сведениям.
Вконтакте есть группа орфосвинства. |
||||||
|
13 Сен 2015 23:53
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
http://mgplitka.ru/
К нам в магазин вы заходите, Если, вдруг, плитку захотите Решим проблему, вашу, в раз! А что вам нужно? Все для Вас! Мы быстро, все, за вас, решим! Ассортиментом-поразим! Мы все покажем, продадим А также в дом, к Вам, привезем. Расчет Вам нужен? Проведем. А плитки много! Все найдем! Цвета? Любые подберем! Ценой ... приятно удивим! И, аж, подарочек дадим! А. Эмм В САМЫЙ РАЗ для выставки. |
||||||
|
14 Сен 2015 20:32
|
Dorothea
|
|||||
Да уж Проще надо, раз уж на таком детском уровне нужны стишки:
Если плитку захотите, В магазин к нам заходите! Мы решим проблему враз - Что вам нужно, есть у нас! Быстро все для вас решим, На все вкусы угодим! Все покажем, все найдем, Если надо, привезем, Лучший цвет вам подберем, И расчет произведем. Всем приятно удивим И подарок вам вручим! |
||||||
|
14 Сен 2015 21:42
|
Libelle
Гость
|
|||||
Но фишка в первых буквах каждой строчки,они складываются в слово Керама Марацци- любимую россиянами фирму плитки. Уровень -да.Но что с запятыми?Наощупь в темноте расставляли? |
||||||
|
14 Сен 2015 22:15
|
Dorothea
|
|||||
Офигеть! Я и не заметила. Думала, совсем со стилем беда. Грозятся еще все решить за нас |
||||||
|
15 Сен 2015 11:40
|
Амани
|
|||||
|
Ха! Я тоже фишку не заметила
Чем в "Марацци" торгуют? Безымянной какой-то продукцией? Это ж полный капец. Но как бы там ни было с идиомаркетингом, с пунктуацией беда точно. Сеть-то, вроде, крупная, неужели ни одного сотрудника не с заборостроительным образованием? Добрая я сегодня, в общем, пришла насмешничать изо всех сил. Хотела еще вот что спросить. Переслушала по дороге в Питер множество песен Софии Ротару, так вот, в одной песне было: "Тихо, как после карнавала, Душа вся в серпантинах И никого нет возле нее..." В серпантинАХ? У этого слова есть мн.ч.? Загрузила в свою галерею фото из отпуска, кому интересно |
||||||
|
15 Сен 2015 16:34
|
Dorothea
|
|||||
Получается, что есть во всяком случае дорожные.
Очень красиво! Хамелеон дикий! Вы его мучили с разноцветными поверхностями? Ты кокетка невозможная И так, и эдак. В шляпке какой чудесной! |
||||||
|
15 Сен 2015 17:29
|
Амани
|
|||||
|
Хамелеона не мучили, да и их способность к изменению цвета, по-моему, сильно преувеличена в народе
Мерсю, как не повоображать на камеру, фотки в этом году, правда, все больше телефоном сделаны, даже выложить показать особенно нечего. |
||||||
|
15 Сен 2015 20:51
|
NatalyS
Липецк |
|||||
|
Амани
Фото в шляпе - снимок для модного журнала? |
||||||
|
15 Сен 2015 21:48
|
NatalyS
Липецк |
|||||
|
15 Сен 2015 22:12
|
Libelle
Гость
|
|||||
Марина,какая красавица И платье,и купальник,и шляпа - просто восторг! оr unique woods or prairies(это мы с Дорой вчера обсуждали в ее теме)-очень красиво Я не была на Кипре ни разу.
А хамелеончик-прелесть.Как котеночек в руках. |
||||||
|
15 Сен 2015 22:28
|
Libelle
Гость
|
|||||
Серпантины ладно,а вот хайтеки
От создателя черной спермы
Учитесь,как надо писать отзыв Усталые,но довольные мы вернулись домой
В свой рассказ о Николе Ленивце что ли вставить? Там при въезде просто умирающая деревня без магазина.А добраться от трассы по ухабам непросто и на хорошей машине.
В прохановской деревне в Изборске мы были той осенью. |
||||||
|
15 Сен 2015 23:19
|
NatalyS
Липецк |
|||||
|
Libelle
Ой, Любаша, какие длинные цитаты ты приводишь! Это каким терпением нужно обладать, чтобы дочитать до конца панегирик Калужской области, благополучие которой
Словоблудие какое-то. |
(должна была с детьми на осенние каникулы съездить к морю)...ВСЕ! Эту историю наверное ещё мои праправнуки будут друг другу рассказывать.
Вот этого я и боюсь. Что однажды просто не войду в самолет, не смогу.
в тему с юмором со знаком качества.
Я тебе в личку напишу позже, ок?
Проще надо, раз уж на таком детском уровне нужны стишки: