Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2015 2:57
|
Амани
|
|||||||||||||
![]()
Тоже так думаю.
У меня так с большинством рецептов. Думаю, мне бы подошли "джинсы конструктора АвтоВАЗа".
У меня физиологических проявлений стресса никогда не было, даже когда в 20 лет к школьникам вышла на первый урок. А сейчас, с аудиторией взрослых мужчин, всё комфортно, тем более. Попадаются сложные группы, но в 99% - бездна позитива от работы. Отдаешь энергию, но и получаешь тоже. Зато у меня "физиологические проявления" по другой причине. Собираемся с мужем в Калининград. Мой план таков: я выезжаю после обеда в пятницу на поезде. Муж вылетает в субботу утром самолетом. Прилетает туда и ближе к вечеру встречает меня на вокзале. Ибо поезд идет сутки. По-моему, прекрасный план. Муж, кажется, считает, что мне пора к врачу. ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 6:30
|
Dorothea
|
|||||||||||||
Спрашивается, чего мы тут делаем, безрукие? ![]()
Спасибо ![]() ![]()
По-моему, тоже ![]()
Марина, ты какие-то лекции читаешь? А почему только мужчинам? |
||||||||||||||
22 Ноя 2015 23:17
|
Амани
|
|||||||||||||
Ну, вот и не знаю, хочется ли мне сутки в поезде болтаться. При этом, деньги те же, что и перелет. Ладно, еще подумаю, есть пара дней.
Я занималась корпоративным обучением последние годы. А почему мужчины - просто особенность рынка. Тот персонал, который я обучала, обычно мужского пола ![]()
Учимся. ![]()
Надо же... ![]() ![]() Мне, кажется, моя спина решила сюрприз преподнести. Буду искать хирурга или невролога. |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 6:30
|
Dorothea
|
|||||||||||||
Я так поняла, что для тебя ничего не может быть хуже самолета ![]()
А в двух словах это что значит? Менеджмент - понимаю, аналитика, маркетинг - тоже. Корпоративное обучение - не представляю.
Ну все! Совсем мы все разваливаемся на ходу. Надо срочно что-то придумать, чтобы болячки отцепились! |
||||||||||||||
23 Ноя 2015 22:14
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||
Велкам ![]() ![]() А что касается поезда, вот тебе дополнительный аргумент в борьбе с аэрофобией: на поезде ты пересекаешь три границы, соответственно тебя таможня и пограничники трех стран прошмонают и проверят документы. И по-моему, часть этих процедур пройдет ночью (не ездила давно, не помню уже точно). |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 0:55
|
Амани
|
|||||||||||||
Да. Причем, издалека я способна логично рассуждать, но за сутки до вылета начинается страшное.
Пограничники мне не страшны, как и прибалтийская погода, а вот поездка наша отменяется пока, увы. Может, позже. ![]()
Это когда за повышение квалификации и развитие навыков сотрудников в компании отвечает внутренний тренер (или целый отдел обучения). Сюда может быть включено вводное обучение для новичков: пришли новые люди в компанию и перед тем, как приступить к работе, они проходят тренинг, на котором им дают всю необходимую информацию, а также там отрабатываются навыки работы в каких-то специфических для данной компании условиях, процессах и т.д. Сюда может быть включено развитие знаний и умений уже работающих сотрудников. Это может происходить либо силами внутренних тренеров, либо с помощью привлечения внешних специалистов. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 1:51
|
Dorothea
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 2:30
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() Мне тоже придется что-то изображать - у мужа как раз на отмененный отпуск выпадает день рождения.
Нет, я как раз работала внутренним тренером и, соответственно, самолично занималась обучением сотрудников внутри нашей компании. Потом стала руководителем отдела и отвечала за обучение/развитие/повышение квалификации всех сотрудников во всех регионах, ну и куча разных других задачек. Какого-либо рода консультации или тренинги для внешних заказчиков я не проводила, консалтинг - это не вполне то направление, которое меня интересует. Исключение составляет питерский проект, что я весной выполняла, мы там с коллегой больше пяти сотен уникальных участников оттренировали. Но это был не совсем сторонний заказчик, бывший работодатель меня пригласил, зная о моем питерском местопребывании. Отчиталась ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 18:14
|
Dorothea
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 18:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Cветлана,у нас тоже разработан маршрут до Калининграда ![]() А вообще у нас три больших маршрута уже в разработке.На Казань,Кострому и Калининград.Дело за малым $$$$$$
Умоляю,не соглашайся на домохозяйку. ![]()
Вот не поверю,что ты в математике ни в зуб ногой.Даже твои тексты здесь говорят о наличии математической логики. ![]() -------------- Сегодня прочитала у Токаревой,что "как бы"- сорное слово интеллигенции 90-х годов.Я такое не припоминаю. ------------- |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 19:22
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
Dorothea
Чего препираться?! Пусть сам идет! ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 19:28
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
Libelle
Любаша, зацепило про профессиональную деформацию. Ищу у себя признаки. Много чего нашла. Слов не хватает, чтобы все это понятно изложить. Ищу слова. ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 19:39
|
Dorothea
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 20:04
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||
Любовь, желаю удачи и пусть все получится! Планировать путешествия - это уже само по себе удовольствие ![]() Вы же знаете, что на машине к нам только с загранпаспортом и Шенгеном? Ну или литовской транзитной визой. Возвращаясь к нюансам языка, приезжие удивляются, что у нас говорят - "поедем в Россию, надо отправить в Россию..." У нас даже в газетах так иногда пишут. А вот еще по нашему местному ТВ прозвучало: "Каждый из нас прибыл сюда из разных уголков нашей необъятной родины..." Так и представился индивидуум, собирающийся воедино из разных кусков из разных уголков ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 20:06
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||
Dorothea
Дора, спасибо за новости о Саше. Я ее тему всё поглядываю, так и подумала, что дела плохи, раз не пишет так давно. Это очень тяжело всё, и одни банальные слова лезут на язык. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 20:21
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
Западная
Когда я жила на Дальнем Востоке, в ходу было выражение " поехать на Запад", т. е . в европейскую часть нашей необъятной Родины. Запад представлялся нам раем! |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 20:31
|
Dorothea
|
|||||||||||||
Ох, Натали, ничего хорошего, и ты в группе риска. http://psyfactor.org/personal/personal5-05.htm Западная Да, Светлана, тяжело, но Саша как всегда находит повод пошутить. Например, с ветеринаром, которая приходит откачивать гной из Роджера, она нашла способ расплачиваться... псалмами. Та просто чувствует себя самаритянином, а Саша, значит, поёт с ней хором.
Пишет:"Захочешь блеснуть. в неизвестном обществе любителей - смело заводи про девяностый номер из псалтыря." |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 21:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
"Крайняя форма профессиональной деформации личности у них выражается в формальном, сугубо функциональном отношении к людям." Вот это я успела избежать. А поучить я вне работы люблю и всех построить. ![]()
Бриллиант наш. ![]() ![]() Западная Света,что-то мы совсем обнищали.Паспорта есть.Транспортная виза для нас бесплатная. |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 21:17
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
Dorothea
Особенно"управленческая эрозия" понравилась ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 22:20
|
Dorothea
|
|||||||||||||
Названия, конечно, устрашающие: эрозия, синдром, административный восторг. Психбольной (с) ![]() А проявляется у преподавателей, ну не знаю. Вообще желание учить других на мой взгляд не совсем нормальное ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 22:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
"Жизням журналистов ничего не угрожает" |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 23:28
|
Амани
|
|||||||||||||
Ой, не говори.
Не могу однозначно ответить. Скорее, нет. Отдыхаю.
Дилемма ![]()
Я бы и сама предпочла авто. Это и дешевле гораздо, чем поезд/самолет на двоих, и лично для нас удобнее. По приезде в Калининград нам пришлось бы арендовать автомобиль, это дополнительные траты. А своим ходом по окрестностям разъезжать, с учетом погоды, совсем не хочется. Но у нас нет в СПб возможности оформить визу, поэтому авто пока отпадает. ![]()
Казань я бы тоже с удовольствием повторила. Но пока даже в отдаленных планах нет.
Дамы, мне очень лестно, но я, ей-богу, не вру про математику!
А мне - "административный восторг" ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 23:33
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
Амани
И то, и другое сейчас очень актуально, если верить этой статье. http://www.psychomind.ru/pmis-259-1.html |
||||||||||||||
24 Ноя 2015 23:40
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
Dorothea
У преподавателей точно не проявляется! Нет власти, значит, нет и порчи властью. А пахать приходилось так, что, придя домой, не только что-то делать, даже говорить не могла в течение двух часов. Коммуникативная методика изматывает в первую очередь преподавателя. Не жалуюсь, факт констатирую. |
||||||||||||||
25 Ноя 2015 1:19
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
http://sci-hit.com/2015/10/o-tom-kak-ne-nado-pisat-teksty.html[/b] Не комментирую. Посмотрите, если интересно.
|