Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

29 Фев 2016 18:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
На выходных смотрела фильмы о любви."Мосты..." с Мерил Стрип -какая чудесная игра актеров.А книга такая нудная.

Надо же, а мне книга очень понравилась, собственно, фильм решилась смотреть только после её прочтения. Картина отличная, конечно, Стрип всегда на высоте, а тот момент, когда она тянется к ручке автомобиля, достоин войти в анналы романтического кино Smile

Лео дали "Оскара"Smile Кто-то видел "Выжившего"?

29 Фев 2016 18:41

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Верный и ДЕШЕВЫЙ способ избавиться от депрессии и разных ненужных мыслей -заняться скандинавской ходьбой.

Любой спорт/физическая нагрузка/секс автоматически заставляет организм вырабатывать эндорфины. Действие - пара часов, поэтому желательно заниматься им регулярно.

29 Фев 2016 19:10

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

29 Фев 2016 20:48

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Очарование юности никаким мастерством не перебить в его случае (я думаю).

good2

29 Фев 2016 20:57

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Амани писал(а):
Надо же, а мне книга очень понравилась, собственно, фильм решилась смотреть только после её прочтения.

По мне, конечно книга хорошая, но я сначала посмотрела фильм, и после него, читая книгу, даже испытала не большое разочарование. Действительно, показалось нудновато.
Вот если бы, сначала книга, потом фильм - шло бы по нарастающей.

29 Фев 2016 21:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Это точный перевод.

я перевела дословно как падающие в любовь.

29 Фев 2016 21:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):

У меня несчастье. Мой босс переходит в другое отделение, на его месте будет другой - он, конечно, молодой, ездит на мотоцикле, итальянец и все такое, но я со своим боссом так хорошо ладила, что жаль до слез с ним расставаться.

Понимаю, Дора, хорошо тебя. И прощаться жаль, хоть и всего лишь в другой отдел переходит, и будущее туманно...
Ну ничего, сработаетесь и с новым шефом, тем более, байкеры обычно - позитивно настроенные люди)

29 Фев 2016 21:42

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
На выходных смотрела фильмы о любви."Мосты..." с Мерил Стрип -

Сейчас почитала сюжет. Ужасно. И самое печальное, что когда в жизни происходит такая ситуация, то как не поступи - все равно плохо. Не буду смотреть, чтобы не расстраиваться. Мэрил Стрип, да, везде великолепна, это актриса good2

29 Фев 2016 21:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
чтоб он успокоился наконец.

Разве он плохой актер?А вот из фильмов с ним,которые я смотрела, мне нравится только (забыла как называется)про Артюра РембО.
Даже сюжет у этого Выжившего пока не знаю.
.........
Итальянец,да еще молоденький - может не все так плохо?

29 Фев 2016 21:58

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
я перевела дословно как падающие в любовь.

Да, я поняла, но в английском нет глагола "влюбиться" и эта конструкция призвана обозначать именно начальную стадию, которую мы называем влюбленностью. Дальше уже ты будешь находиться с кем-то просто in love.
Амани писал(а):
Понимаю, Дора, хорошо тебя.

Спасибо, Марина Friends

29 Фев 2016 22:33

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

29 Фев 2016 22:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
А вот из фильмов с ним,которые я смотрела, мне нравится только (забыла как называется)про Артюра РембО.

Я поняла, что я почти ничего с ним и не видела. Вроде, названия фильмов все на слуху, нашумевшие, но дальше трейлера у меня, как обычно, не идёт. wacko1
К Лео я равнодушна, из голливудских мужиков мне нравится Джим Керри и Николас Кейдж.

А вот про Мерил Стрип хорошо, что заговорили, сейчас что-нибудь посмотрю. Good

01 Мар 2016 8:42

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
А вот про Мерил Стрип хорошо, что заговорили, сейчас что-нибудь посмотрю.

И я!
Посмотрела "Влюбленные". Мне кажется, что сейчас так не любят: всем все заранее известно, не стоит и начинать. Либо спешат все закончить, пока собственная семья не развалилась. Герои же этой картины делают такой выбор, что сомнений не остается: это она, та самая heart
Амани писал(а):
мне нравится Джим Керри и Николас Кейдж

Самый любимый фильм с Кейджем Moonstruck. Потрясающе!

01 Мар 2016 9:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Мерил Стрип хорошо, что заговорили, сейчас что-нибудь посмотрю.

Я обычно смотрю много фильмов подряд или с одним актером или одного режиссера.Так же и книги одного автора читаю сразу несколько,если возможно,подряд.

01 Мар 2016 12:46

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Libelle писал(а):
Я обычно смотрю много фильмов подряд или с одним актером или одного режиссера.Так же и книги одного автора читаю сразу несколько,если возможно,подряд.

Smile Я тоже так люблю. Вот в праздничные дни останусь одна, начитаюсь и насмотрюсь.
Первый на очереди фильм "Влюбленные", не помню, что бы смотрела.

01 Мар 2016 13:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

У меня день Мерил.
Рики и Флеш.Заметьте,2015 год.Спасибо за чудесные песни моей юности.Стрип подвластно все.И везде - настоящая.
Весенние надежды.От Томми Ли Джонса хохотала в полный голос.Очень точно все подмечено.
Комната Марвина.Посмотрим на Лео+Мэрил.

01 Мар 2016 17:32

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Весенние надежды.От Томми Ли Джонса хохотала в полный голос.Очень точно все

Посмотрю.
Любовь, а "Смерть ей к лицу" не смотрела? Чёрная комедия. Вместе с Мэрил ещё одна смешная тётка играет Голди Хоун.
Galina_ писал(а):
Вот в праздничные дни останусь одна, начитаюсь и насмотрюсь.

Как я люблю такие дни girl_in_love Устроиться где-нибудь уютно, принести себе вкусненького, винца - и наслаждаться.

01 Мар 2016 21:14

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Как я люблю такие дни

praising
Люблю своих родных, и жду когда уедут unknown, давненько одну не оставляли.
Dorothea писал(а):
"Смерть ей к лицу"

добавляю в список.

01 Мар 2016 23:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea
Спасибо,завтра посмотрю good2 Сегодня уже 4 фильма просмотрела.Извините,что от основной темы отвлекла.У меня счастье!Наконец - то роутер поставили!Вот и отрываюсь. Embarassed

02 Мар 2016 2:08

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любаша, мои поздравления! Give heart я даже на дачу беру ноут и айпад в специальной сумке. Понимаю и разделяю твою радость. Congratulate

02 Мар 2016 2:39

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Galina_ писал(а):
Люблю своих родных, и жду когда уедут , давненько одну не оставляли.

Так человеку надо иногда оставаться одному. И делать только то, что хочется. Для себя Give heart
Libelle писал(а):
У меня счастье!Наконец - то роутер поставили

Рада за тебя air_kiss Только я не поняла, а как сейчас без роутера можно жить unknown Дивайсов-то много, а кабель для Интернета один. Я свой телефон у всех в гостях к ихнему Wi-Fi подключаю. Обязательно, как же. И на работе.

02 Мар 2016 9:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Натали,у нас на даче модемы.Я же вам как - то пишу все 7 месяцев с дачи.
А роутер не хотели ставить,потому что не бываем практически в Москве,а высокую абонентскую плату надо все равно платить.У нас два провода в квартире уже сто лет,когда роутеров и в помине не было.Но связь отключают,если какое - то время не платишь.Вот в этом году и тянули и не возобновляли договор.
Да и ремонт с крушением стен мы все- таки надеемся осуществить.Поэтому и мучились в этом году с модемами в Москве.
Телефон не могу полноценно использовать,так как слепня.В исключительных случаях в общественных местах подключаю.
Дора,не забываем,что в нашей стране процентов 80 моего возраста не умеют пользоваться интернетом.И не хотят.

02 Мар 2016 9:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea
Забыла вчера написать,что и твою сестренку увидела наконец-то.Я просто онемела от восхищения. girl_in_love Про возраст не верится .Так порхать girl_in_love Партнер трепетный такой girl_in_love Ты меня знаешь Girl haha я ,конечно, и сайт разыскала girl_in_love

02 Мар 2016 10:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Лео

Марина,вчера наткнулась случайно на фото памятника Лео в Москве Girl haha Переберусь из постели к ноуту-покажу.Ему Ленина нужно играть,а не ВВП Girl haha Народного России надо дать Girl haha

02 Мар 2016 10:08

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Libelle писал(а):
Ты меня знаешь я ,конечно, и сайт разыскала

Girl haha good2
Я почему смеюсь, я тоже сайт разыскала.
Libelle писал(а):