Тотальный диктант. Если вам интересно.....
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2016 22:24
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Libelle
Не могла понять про режИм роллы. Именно так прочитала. Голова садовая! |
||||
|
15 Мар 2016 23:01
|
Libelle
Гость
|
|||
С сайта Лучше молчи.
комменты под картинкой |
||||
|
15 Мар 2016 23:16
|
Dorothea
|
|||
Да ваще Умников развелось. И, главное, ведь не поспоришь с такими |
||||
|
15 Мар 2016 23:22
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Libelle
Филологическая поддержка не только рекламе нужна, но кто об этом думает... |
||||
|
15 Мар 2016 23:22
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Dorothea
И не думай ! Раздавят. |
||||
|
16 Мар 2016 6:30
|
Dorothea
|
|||
Любовь, только дома смогла посмотреть. Грохнула "Мы все обречены на счастье!" 3 раза! |
||||
|
16 Мар 2016 10:11
|
Libelle
Гость
|
|||
|
А трепетный-то какой
слово пастыря прям.
Не могу найти видео про шаловливых псов мира. (вместо шелудивых )За два года ,между прочим,стал из кандидата каких-то наук доктором.А сколько литературы на английском использовал для защиты знаток английского Мутко - Лец ми спик фром май харт ин инглиш нервно курит в сторонке.Лавры акадЭмика не дают покоя нашим колхозникам.По меньшей мере кандидатом наук надо стать. |
||||
|
16 Мар 2016 10:39
|
Libelle
Гость
|
|||
|
16 Мар 2016 17:02
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Амани
Марина, драЖниСя? Сестра была в этом музее на организованной экскурсии, т.е. с толпой себе подобных гурманов. Всего накупила, а потом дразнилась. Проезжаем иногда мимо Коломны по объездной по пути из Москвы в Рязань, но заехать не получается: всегда торопимся. Меня особенно смоква в шоколадной пыли заинтересовала. Вкусно, наверное. |
||||
|
16 Мар 2016 17:10
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Libelle
Любаша, у тебя интерес к нашему губернатору просто так или особый? Живьём он ещё интереснее. Наш тербунский соловей! На всех "Круглых столах" 17 лет говорили ни о чем: о ЕГЭ, театре, кино, etc... А надо было обсуждать порку в свете современных международных тенденций, не побоюсь этого слова! "Над кем смеетесь?" Да над собой и смеёмся. А как же, всё как положено... В свете тех самых тенденций. это тебе доктор экономики говорит. Во как ! У нас, как в Греции, все есть. И такие Ph.D тоже. |
||||
|
16 Мар 2016 17:12
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Dorothea
Дора, возвращайся, будешь среди обречённых на счастье. |
||||
|
16 Мар 2016 17:41
|
Dorothea
|
|||
С таким не соскучишься Хоть все бросай и возвращайся.
Именно |
||||
|
16 Мар 2016 18:39
|
Амани
|
|||
Наверное. Пастилу там "музейную" попробовали, очень необычная. На традиционную магазинную пастилу не похожа. С чем сравнить, не знаю. Я ничего из купленного, кроме мармелада, не ела. Поэтому не дразнюсь Мои едят. Говорят, вкусно. |
||||
|
16 Мар 2016 19:11
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Амани
Марина, попробуй смокву, пожалуйста. |
||||
|
16 Мар 2016 19:42
|
Libelle
Гость
|
|||
Так его вся сеть обсуждает после 8 марта.А я дальше покопала чуток. Натали,а что он так хакает и хыкает?Не диверсант ли чай? |
||||
|
16 Мар 2016 19:55
|
Libelle
Гость
|
|||
Это взбитые яблоки.На экскурсии покажут,как делается.А что за смоква в пыли ?Остальные сладости ,что купила,ничем вроде и не отличаются от тех,что в Москве продаются. |
||||
|
16 Мар 2016 20:21
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Libelle
Нет, не диверсант. Он инженер широкого профиля. Интересно, он знает о своей популярности? Узнает - загордится. Он такой. |
||||
|
16 Мар 2016 21:23
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Обратила внимание ,Г как Х произносит.Норма?
|
||||
|
18 Мар 2016 16:55
|
Dorothea
|
|||
|
Прошла этот тест. В людях не разбираюсь вообще: 3 из 9. Вечно ищу справедливости - мой вердикт. Ну, это я и так знала, никак не могу избавиться от этой глупости.
Видеть насквозь. Хорошо ли вы разбираетесь в людях? Тест |
||||
|
18 Мар 2016 19:17
|
Амани
|
|||
У меня 7 из 9, заходила с телефона, может, не туда понажимала - так и не увидела, какие ответы были неверными. Книжку Алана Пиза я ещё в школе прочитала, так что, тест не сложный |
||||
|
18 Мар 2016 21:50
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Амани
7 из 9. Хорошо разбираюсь в людях, но не всегда уверена в своих догадках. После НО абсолютно точно! |
||||
|
18 Мар 2016 22:18
|
Dorothea
|
|||
А я только сейчас чего-то посмотрела. Я совершенно не умею врать, вернее, меня проще простого поймать на лжи. Когда это принципиально, я учу заготовленную легенду как отче наш, много раз рассказываю себе, глядя в зеркало. Потом при случае просто включаю эту заготовку. Но требуется секунд 5, чтобы вспомнить и вовремя переключиться на правильную версию. Это оччень долго.
Вот видишь. И Марина хорошо разбирается. Одна я плохо. Единственно, чего я могу читать, нравлюсь я человеку или нет. |
||||
|
18 Мар 2016 22:20
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Libelle
Когда приехали в Липецк, я ИХНЮЮ норму не понимала. За 44 года привыкла, многое уже не замечаю или не воспринимаю так остро. За эти годы население Липецка сильно разбавили приезжие из других регионов.Это очень изменило культурно-психологический облик горожан. Не уверена, что так можно сказать, но пусть будет. Вы поняли, что я имею в виду. Изначально население города формировалось за счет выходцев из местных деревень. Сейчас наоборот интеллигенция в деревню потянулась. |
||||
|
18 Мар 2016 22:24
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Dorothea
Не расстраивайся. ты же знаешь, чем я всю жизнь занималась. А врать тоже не умею без предварительной подготовки. Правда, не так основательно к этому подхожу. Но экспромт никогда не получается. Мне требуется хотя бы пару минут, чтобы настроиться на уклончивый отчет. Так, чтобы не соврать, но и правду не сказать.Наверное, поэтому героини той самой Донцовой иногды мне очень симпатичны своим умением выстраивать ситуацию в нужных им целях.
Нам ты очень нравишься, не сомневайся. |
||||
|
18 Мар 2016 23:12
|
Амани
|
|||
|
Dorothea
Когда работа с общением связана, невольно разбираться в людях научишься, ведь их огромное количество через тебя проходит... Все разные, но все очень меж собой похожи. Хотя мне не нравится формулировка "разбираться в людях" в обсуждаемом контексте - громко звучит.
Вообще, у меня хорошо развита интуиция (читай внимание к малозначительным деталям), поэтому ни в людях, ни в их отношении к себе я обычно не ошибаюсь. Что касается языка телодвижений, то он, скорее, полезен для собственного применения, чем для оценки окружающих, на мой взгляд. Применение определенных жестов для "усиления эффекта" вполне работает. Врать умею, наверное, неплохо, по крайней мере, напрямую не ловили Врать не люблю, как и большинство людей, но приходится порой (как и большинству))), если безвыходное положение; кстати, правда оказывает мощнейший обезоруживающий эффект в ряде случаев
Верю ещё в физиогномику, хотя это объективно не всегда работает. |
"Мы все обречены на счастье!"
3 раза!
знаток английского Мутко - Лец ми спик фром май харт ин инглиш нервно курит в сторонке.Лавры акадЭмика не дают покоя нашим колхозникам.По меньшей мере кандидатом наук надо стать.
! У нас, как в Греции, все есть. И такие Ph.D тоже.
Мои едят. Говорят, вкусно.