Тотальный диктант. Если вам интересно.....
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2016 19:41
|
Амани
|
|||||||||||
Насмешки королевы - это оксюморон прям Думаю, она слишком хорошо для этого воспитана. Впрочем, пусть лучше пикируются там у себя с помощью газетных статей, чем иными известными способами. Думаю, большинство россиян обеспокоены выходом украинского посла в той же степени, что и стоимостью килограмма картофеля где-нибудь в Лихтенштейне. То есть, не обеспокоены вовсе.
В конкретной ситуации и не нужно быть знатоком протокола - в подобном костюме в принципе никому и никуда ходить не следует
Согласна. Мое любимое выражение последних дней - рыдать на взрыв
Ответы:
|
||||||||||||
|
20 Мар 2016 20:06
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
|
Амани
Реакцию королевы даже обсуждать не буду. Пусть это останется на совести того, кто так лихо описал эмоции, которые столь высокая особа, если и испытывала, то вряд ли показала: за свой долгий королевский век она, думаю, столько всего повидала, что шляпкой в виде банта её не удивишь. |
||||||||||||
|
20 Мар 2016 20:53
|
Амани
|
|||||||||||
О, Шейха Моза Она не только одна из самых влиятельных, но и одна из самых прогрессивных женщин Ближнего Востока. И красотка, конечно.
А я заговорила про Алиеву. И вот, пожалуйста, из свеженького - наряд немецкого посла в Азербайджане на встрече с первой леди: http://news.day.az/gallery/759702/5336582.html |
||||||||||||
|
20 Мар 2016 22:11
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
|
21 Мар 2016 6:43
|
Dorothea
|
|||||||||||
Но ведь и впрямь смешно.
И это смешно. Цвет и фасон сводят на нет требования этикета.
Усомнюсь.
Точно!
Чего-то как-то смело немецкий посол Вроде не на вечеринку для тех, кому за 40 собрались |
||||||||||||
|
21 Мар 2016 13:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Вчера сделала снимок.Как бы вы назвали этот рисунок на стене? [/img] |
||||||||||||
|
21 Мар 2016 13:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Надо было обратиться к всемирно-известному модельеру Наталье Ворониной - нынешненму министру культуры ДНР. Красотка!
Еву Польну чем-то напоминает. ------------- Про Луи-Людовика никто так мне и не ответил.Сегодня нашла разъяснения. |
||||||||||||
|
21 Мар 2016 14:31
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
|
Libelle
Как французский Луи стал русским Людовиком? Да все латынь-матушка. http://www.topauthor.ru/Pochemu_v_Rossii_frantsuzskih_koroley_po_imeni_Lui_prinyato_nazivat_Lyudovikami_3169.html |
||||||||||||
|
21 Мар 2016 14:36
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
|
Наталья Воронина http://www.aif.ru/culture/problem/1177283
Неужто заставили? |
||||||||||||
|
21 Мар 2016 16:52
|
Dorothea
|
|||||||||||
Я просто не поняла вопроса. Теперь, когда Натали ответила, поняла.
Няша Но не такая, как прокурор. Та выглядит совсем невинно. |
||||||||||||
|
21 Мар 2016 18:09
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
|
Амани
Девушки собрались на вечеринку "Кому за..." |
||||||||||||
|
21 Мар 2016 18:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
?
Да там сам черт не разберет.А девушка оказалась не только красивой,но и умной.Отказалась действительно. |
||||||||||||
|
21 Мар 2016 21:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
|
Libelle
Зачем ей эта головная боль! Статусности ей и в модельерах достаточно. Не всякий может заниматься административной работой. Люди творческие точно не годятся ни в администраторы, ни в менеджеры. Уж лучше этих чиновников учить языкам, хорошим манерам и умение одеваться попутно развивать. |
||||||||||||
|
21 Мар 2016 22:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
А что с моим фото? Я уже пять человек опросила.
|
||||||||||||
|
21 Мар 2016 22:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Если вдруг! снимут Мединского,то вполне вероятно заведовать прачечной будет эта дама.
|
||||||||||||
|
21 Мар 2016 23:45
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
|
22 Мар 2016 0:09
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
|
Libelle
Любаша, предложи свой вариант. |
||||||||||||
|
22 Мар 2016 2:22
|
Dorothea
|
|||||||||||
Любовь, ну я нашла и посмотрела, конечно. Но для того, чтобы догадаться о правильном названии, надо было не обрезать изображение внизу. А так, можно подумать мадам напилась и роняет бутылку из ослабевших рук.
Думаю, хуже не станет
Это у меня так сын считает, складывает умножает, делит и вычитает все без разбора и порядка: https://www.youtube.com/watch?v=NEbDVK_iPbw |
||||||||||||
|
22 Мар 2016 10:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Так вышло случайно.Ничего там информативного не было ниже. Нам издалека вообще показалось,что внизу речка,грязная земля с окурками.И мысли такие же как у тебя были,тем более,что рисунки с призывами бросить пить и сдавать нормы ГТО и подобное не редки теперь у нас на домах.Хотела проверить,как другие люди видят этот рисунок На комп перейду и выставлю табличку с подписью. |
||||||||||||
|
22 Мар 2016 10:37
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
|
Libelle
Стрит-арт на ул. Рождественка в центре Москвы. Нашла, но опять не поняла. Растолкуйте убогой, пожалуйста. |
||||||||||||
|
22 Мар 2016 10:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Ты не читала ее опусы.Дама более активная чем М.Ладно.Как написал Быков :конец один.Так хоть поржем! |
||||||||||||
|
22 Мар 2016 11:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Просто напиши,что видишь. |
||||||||||||
|
22 Мар 2016 14:09
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
|
22 Мар 2016 14:18
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
|
Libelle
Вижу женщину, предположительно, на крыше, с которой она хочет уйти в никуда, а для храбрости приняла содержимое бутылки, запечатленной автором в полёте. Сначала бутылка, потом -женщина. Финал должен быть одинаковым. Если бы у меня было сейчас другое настроение, увидела бы что-нибудь более оптимистичное. |
||||||||||||
|
22 Мар 2016 17:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Вот-вот.И все говорят подобное вне зависимости от настроения.Мы с мужем подумали,что это призыв Бросай пить
До компа не добралась пока.Скину потом фото таблички под изображением.
Натали,у тебя грани открываются? смотрю на ссылку для Доры.Они ж забанены властями навечно. |
Думаю, она слишком хорошо для этого воспитана. Впрочем, пусть лучше пикируются там у себя с помощью газетных статей, чем иными известными способами. Думаю, большинство россиян обеспокоены выходом украинского посла в той же степени, что и стоимостью килограмма картофеля где-нибудь в Лихтенштейне. То есть, не обеспокоены вовсе.
Точно!
Вроде не на вечеринку для тех, кому за 40 собрались
Красотка!
Нам издалека вообще показалось,что внизу речка,грязная земля с окурками.И мысли такие же как у тебя были,тем более,что рисунки с призывами бросить пить и сдавать нормы ГТО и подобное не редки теперь у нас на домах.Хотела проверить,как другие люди видят этот рисунок