Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

20 Мар 2016 19:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
насмешки королевы

Насмешки королевы - это оксюморон прям Smile Думаю, она слишком хорошо для этого воспитана. Впрочем, пусть лучше пикируются там у себя с помощью газетных статей, чем иными известными способами. Думаю, большинство россиян обеспокоены выходом украинского посла в той же степени, что и стоимостью килограмма картофеля где-нибудь в Лихтенштейне. То есть, не обеспокоены вовсе.

NatalyS писал(а):
но мне и не нужно им быть: перспектива быть приглашенной на аудиенцию к британской королеве мне точно не светит

В конкретной ситуации и не нужно быть знатоком протокола - в подобном костюме в принципе никому и никуда ходить не следует Smile
NatalyS писал(а):
есть специально обученные этому люди, которые должны следить за соблюдением этого самого протокола, в части одежды в том числе. Работа у них такая. С них и нужно спрашивать, а тёзке сочувствую, о чём и написала в комментариях.

Согласна.

Мое любимое выражение последних дней - рыдать на взрыв Good
Цитата:
набрала 70 баллов по русскому (сижу рыдаю на взрыв (всегда писала под 80...
даже успокоится не могу.. как узнала с тех пор и рыдаю. . бюджета не будет ..мечта не исполнится ...Да еще и подруги назло говорят свои баллы у многих там под 90(...Теперь иду в строительный ...как только успокоиться?!!! места себе не нахожу

Ответы:
Цитата:
а что плохого?)) ) Ты считаешь что быть гуманитарием круто в наше время? триста миллиардов менеджеров бесполезных по стране и ты хочешь одной из них быть?) ) Иди в строительный, либо технический вуз, получай полезное образование, а не гумно менеджерское ))

Цитата:
И почему тебя смущают 70 баллов, если ты рыдаешь НА ВЗРЫВ.... На взрыв тех домов, которые ты собираешься строить после строительного....

20 Мар 2016 20:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Реакцию королевы даже обсуждать не буду. Пусть это останется на совести того, кто так лихо описал эмоции, которые столь высокая особа, если и испытывала, то вряд ли показала: за свой долгий королевский век она, думаю, столько всего повидала, что шляпкой в виде банта её не удивишь.

20 Мар 2016 20:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS писал(а):
Британская королева с одной из самых влиятельных арабских женщин

О, Шейха Моза Good Она не только одна из самых влиятельных, но и одна из самых прогрессивных женщин Ближнего Востока. И красотка, конечно.
А я заговорила про Алиеву. И вот, пожалуйста, из свеженького - наряд немецкого посла в Азербайджане на встрече с первой леди:
http://news.day.az/gallery/759702/5336582.html

20 Мар 2016 22:11

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани

Да, она. http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/sheyha-moza-samaya-modnaya-i-vliyatelnaya-zhenschina-arabskogo-mira-bez-hidzhaba-i-parandzhi

21 Мар 2016 6:43

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
а посол Наталья Гарибаленко – «мальвина» в клоунском наряде.

Но ведь и впрямь смешно.
Libelle писал(а):
Напомним, согласно этикету, в Букингемский дворец женщинам прилично приходить именно в строгом костюме с шляпкой на голове, что и сделала Наталья Гарибаленко.

И это смешно. Цвет и фасон сводят на нет требования этикета.
Libelle писал(а):
европейские дизайнеры дают высокую оценку ее наряда

Усомнюсь.
Амани писал(а):
в подобном костюме в принципе никому и никуда ходить не следует

Girl haha Точно!
Амани писал(а):
наряд немецкого посла в Азербайджане на встрече с первой леди:

Чего-то как-то смело немецкий посол wacko1 Вроде не на вечеринку для тех, кому за 40 собрались unknown

21 Мар 2016 13:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Вчера сделала снимок.Как бы вы назвали этот рисунок на стене? [/img]

21 Мар 2016 13:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Но ведь и впрямь смешно.

Надо было обратиться к всемирно-известному модельеру Наталье Ворониной - нынешненму министру культуры ДНР. good2Красотка!
Dorothea писал(а):
И это смешно.

Еву Польну чем-то напоминает.

-------------
Про Луи-Людовика никто так мне и не ответил.Сегодня нашла разъяснения.
girl_bye

21 Мар 2016 14:31

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Как французский Луи стал русским Людовиком? Да все латынь-матушка.
http://www.topauthor.ru/Pochemu_v_Rossii_frantsuzskih_koroley_po_imeni_Lui_prinyato_nazivat_Lyudovikami_3169.html

21 Мар 2016 14:36

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Наталья Воронина http://www.aif.ru/culture/problem/1177283
Неужто заставили?

21 Мар 2016 16:52

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Про Луи-Людовика никто так мне и не ответил.

Я просто не поняла вопроса. Теперь, когда Натали ответила, поняла.
NatalyS писал(а):
Наталья Воронина

Няша Girl haha Но не такая, как прокурор. Та выглядит совсем невинно.

21 Мар 2016 18:09

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Девушки собрались на вечеринку "Кому за..." dance2

21 Мар 2016 18:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Libelle писал(а):
.Как бы вы назвали этот рисунок на стене? [

?

NatalyS писал(а):
Неужто заставили?

Да там сам черт не разберет.А девушка оказалась не только красивой,но и умной.Отказалась действительно.

21 Мар 2016 21:01

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Зачем ей эта головная боль! Статусности ей и в модельерах достаточно. Не всякий может заниматься административной работой. Люди творческие точно не годятся ни в администраторы, ни в менеджеры. Уж лучше этих чиновников учить языкам, хорошим манерам и умение одеваться попутно развивать.

21 Мар 2016 22:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

А что с моим фото? Я уже пять человек опросила.

21 Мар 2016 22:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
Зачем ей эта головная боль!

Если вдруг! снимут Мединского,то вполне вероятно заведовать прачечной будет эта дама.

21 Мар 2016 23:45

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
https://openrussia.org/post/view/7466/

22 Мар 2016 0:09

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любаша, предложи свой вариант. unknown

22 Мар 2016 2:22

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
А что с моим фото? Я уже пять человек опросила.

Любовь, ну я нашла и посмотрела, конечно. Но для того, чтобы догадаться о правильном названии, надо было не обрезать изображение внизу. А так, можно подумать мадам напилась и роняет бутылку из ослабевших рук.
Libelle писал(а):
Если вдруг! снимут Мединского,то вполне вероятно заведовать прачечной будет эта дама.

Думаю, хуже не станет Girl haha

Это у меня так сын считает, складывает умножает, делит и вычитает все без разбора и порядка: https://www.youtube.com/watch?v=NEbDVK_iPbw

22 Мар 2016 10:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
надо было не обрезать

Так вышло случайно.Ничего там информативного не было ниже. Embarassed Нам издалека вообще показалось,что внизу речка,грязная земля с окурками.И мысли такие же как у тебя были,тем более,что рисунки с призывами бросить пить и сдавать нормы ГТО и подобное не редки теперь у нас на домах.Хотела проверить,как другие люди видят этот рисунок Embarassed На комп перейду и выставлю табличку с подписью.

22 Мар 2016 10:37

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Стрит-арт на ул. Рождественка в центре Москвы. Нашла, но опять не поняла. Растолкуйте убогой, пожалуйста. unknown

22 Мар 2016 10:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
хуже не станет

Ты не читала ее опусы.Дама более активная чем М.Ладно.Как написал Быков :конец один.Так хоть поржем!

22 Мар 2016 11:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
Нашла, но опять не поняла.

Просто напиши,что видишь.

22 Мар 2016 14:09

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
http://grani.ru/people/181/
http://www.apn-spb.ru/opinions/article14390.htm

22 Мар 2016 14:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Вижу женщину, предположительно, на крыше, с которой она хочет уйти в никуда, а для храбрости приняла содержимое бутылки, запечатленной автором в полёте. Сначала бутылка, потом -женщина. Финал должен быть одинаковым. Если бы у меня было сейчас другое настроение, увидела бы что-нибудь более оптимистичное. unknown

22 Мар 2016 17:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Вот-вот.И все говорят подобное вне зависимости от настроения.Мы с мужем подумали,что это призыв Бросай пить wacko1 До компа не добралась пока.Скину потом фото таблички под изображением.
Натали,у тебя грани открываются? wacko1 смотрю на ссылку для Доры.Они ж забанены властями навечно.

Наверх