Тотальный диктант. Если вам интересно.....
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2016 2:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
И подозревают и имеют еще какие крутые. В электричках у нас не бомжи ездят.Очень удобная вещь с нашими пробками.Я про то, что никто не читал книжки. |
||||||||||
|
25 Май 2016 2:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А как правильно будет? Мороз 20 гр.? По- моему, все вокруг плюют на эти плеоназмы. Я в первый раз и слово-то такое слышу. А я опять по привычке пишу в МелиховО, хотя никаких армейских привычек у меня нет. Марина, я больная совсем от модерна в архитектуре,а в Гороховце можно посмотреть на ДЕРЕВЯННЫЙ модерн.В Городце не были. Пока идет дождь каждый день, разработали еще два маршрута до Калининграда и по Белоруссии. Марина,что за диагноз поставили? |
||||||||||
|
25 Май 2016 2:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Какое прелестное название А мне наша Шарапова Охота звучит как Бежин луг.И вообще странное название для жд станции в МО.Полдня сегодня на лугу и провели - собирали щавель в охотохозяйстве в нашем местном заповеднике на Оке.Еще и листьев всяческих для чая надрали.У меня там даже присмотрен куст дикой черной смородины.А ландышей сколько Но это все ерунда.Нашли три подберезовика чистейших.Это аномалия по срокам. |
||||||||||
|
25 Май 2016 3:54
|
Dorothea
|
|||||||||
|
|
||||||||||
|
25 Май 2016 10:45
|
Амани
|
|||||||||
Спасибо за приглашение
Вот это верно подмечено!
Это дом Шориных, что ли?
А поподробнее?
Ничего нового, в принципе, грыжи нет, есть протрузии в нескольких местах (предгрыжевое состояние позвоночных дисков), но я о них знаю уже давно. В этот раз потратилась на МРТ - та еще процедура - обнаружилась гемангиома шейного позвонка. То ли она всегда была, то ли от тяжести жизни появилась, не знаю Буду ходить на мануальную терапию.
А самое главное, жалобы мои невролога вовсе не впечатлили. Похоже, и не позвоночник это, а то ли потянула мышцу, то ли нерв какой защемило, т.е. самадура. |
||||||||||
|
25 Май 2016 11:01
|
Амани
|
|||||||||
Я постоянно пользуюсь вотсапом. Мне он нравится. Удобный, логичный сервис. Отправить фотографии проще всего именно через вотсап. Встречаться с подругами часто не получается, а переписываемся мы каждый день, независимо от того, кто в какой точке мира находится. Вотсап очень выручает
Книги на смартфонах тоже многие читают, просто из соображений экономии места в сумке/кармане. Если экран большой, то удобно, наверное. |
||||||||||
|
25 Май 2016 12:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
У меня тоже с шеей проблема. |
||||||||||
|
25 Май 2016 12:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ага.Чудовищное что-то, но интересно посмотреть.Больше всего фото с наличниками домов понравились.Ну и остановка нужна,чтобы поесть-отдохнуть перед Нижним. Если поедем конечно и не сорвутся планы. |
||||||||||
|
25 Май 2016 13:25
|
Амани
|
|||||||||
Мы туда всё никак не соберемся. На машине нам удобнее, но с бумажками возиться неохота только ради транзитного проезда. Тогда надо уж закладывать Литву с Польшей, чтобы хоть одним глазком посмотреть. В общем, не знаю даже, в этом году что-то получится или нет. Конечно, можно рассматривать и самолет с поездом, но там, на месте, без машины скучновато, особенно, если погода взбрыкнет. А вся красота - вне города.
Хочу, правда, исключительно из интереса к вашим планам, а мне туда не удается мужа сподобить. Мы в Казани оба были, но только я с удовольствием съездила бы еще раз, а вот он без энтузиазма на это смотрит.
Будем надеяться, что не сорвутся. Но вы же были в Нижнем, по-моему, или я путаю? |
||||||||||
|
25 Май 2016 13:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
В Нижнем не были.Были в Горьком в 1962 году
Для Калининграда нужен транзит и валюта для остановки в Литве (у нас заложена дней пять на нее,не помню точно).В Польше я была два раза.Ненадолго.Запомнились отличнейшие продукты.Как мясные,так и фрукты с соками.Суп из потрохов фляки.А еще "собачьи могилки"в малюсеньких палисадниках перед каждым домом. У меня тогда и началась аллергия на них.Все свою старенькую хочу разрушить. В Литве тоже была основательно.Калининград совсем не помню.
Казань по фото кажется сплошным новостроем.Я там тоже была в прошлом веке. |
||||||||||
|
25 Май 2016 16:42
|
Dorothea
|
|||||||||
|
|
||||||||||
|
25 Май 2016 17:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Много текстов Ш.нашла в ЖЖ у одного автора.Пишет тоже смешно и талантливо,но юмор армейский.
|
||||||||||
|
25 Май 2016 17:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Май 2016 3:46
|
Dorothea
|
|||||||||
|
|
||||||||||
|
26 Май 2016 9:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Ой, нет. Полистала я там еще пару-тройку страниц
Романтика девяностых Ш.лучше буду там выуживать. |
||||||||||
|
26 Май 2016 11:53
|
Амани
|
|||||||||
|
..........
|
||||||||||
|
26 Май 2016 12:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Обязательно.Для каждого города уже в заветной папочке распечатано,что посмотреть.
Московская новая вроде ничуть не хуже,но старененькую я больше любила.
Стараемся каждый раз все зацеепить по дороге,зная,что больше никогда не возвратимся. |
||||||||||
|
28 Май 2016 13:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Вышла книга Шемякина Дикий барин, но похоже спекулянты уже скупили весь тираж.
|
||||||||||
|
31 Май 2016 0:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
31 Май 2016 1:00
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
Dorothea
Дора, ты опять красотка! Отличная фотография. Пожалуй, лучшая, из того, что выставлялось. |
||||||||||
|
31 Май 2016 4:42
|
Dorothea
|
|||||||||
|
|
||||||||||
|
31 Май 2016 10:43
|
Амани
|
|||||||||
|
....
|
||||||||||
|
31 Май 2016 14:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Моя любимая товарищ Захарова Маша говорит укрАинский. Вряд ли не знает правильное ударение, это юмор такой специфический. А у меня из списка щАвель.
Бесподобно Давай теперь самсунга
Сейчас тебе ссылку найду,где можно сделать предвар. заказ. Я бы сделала, но я больше полгода не в Москве. Сделать можно на маму. |
||||||||||
|
31 Май 2016 14:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
31 Май 2016 17:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
Dorothea
Сейчас придет дочка, попробуем заказать через Лабиринт. Если получится и будет еще актуально, привезу в Москву 19 июня. |
А мне наша Шарапова Охота звучит как Бежин луг.И вообще странное название для жд станции в МО.Полдня сегодня на лугу и провели - собирали щавель в охотохозяйстве в нашем местном заповеднике на Оке.Еще и листьев всяческих для чая надрали.У меня там даже присмотрен куст дикой черной смородины.А ландышей сколько
Буду ходить на мануальную терапию.

Отличная фотография. Пожалуй, лучшая, из того, что выставлялось.