Тотальный диктант. Если вам интересно.....
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2017 20:08
|
Амани
|
|||||||
У меня в этом нет никаких сомнений
На Asos? Отзывы о них, вроде, неплохие. Мне про этот сайт рассказала подруга, ее мнению я доверяю, она умеет и любит покупать одежду, экономя. Но сама там заказывать я не пробовала. Покупка одежды для меня, как и для Натали,
Избегаю.
Размеров нет, наверное, потому что желающих на эту линию немало. Надо ловить, как и в обычных магазинах. Тут хотя бы проще, не надо ездить по городу |
||||||||
|
24 Янв 2017 2:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Не могу я так, Марин. Обязательно надо мерить и смотреть вживую. Asos глючит у меня даже с разных браузеров.Елена Миро отпала при ближайшем рассмотрении. На бренды мне плевать.Только качество бы лучше и подешевле одновременно.
Вчера так расстроилась, глядя на картинки, что два куска торта ночью съела. |
||||||||
|
24 Янв 2017 12:16
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
Libelle
Могла бы и с товарищами поделиться. |
||||||||
|
24 Янв 2017 12:19
|
Амани
|
|||||||
Понимаю. Сама тоже предпочитаю примерить перед покупкой. Еще вспомнила. В Питере видела магазин этой марки, заходила, вполне прилично и цены не очень кусаются: http://shop.mango.com/RU/violeta В Москве, если верить сайту, есть в Меге Химки. С визой целая история. Муж захотел поехать в Вильнюс и забронировал там отель. Но вчера уже поменяли на Ригу. Мульти-визу Литва не даст, если верить коллективному опыту форума Винского, а подать документы в их визовый центр - еще тот квест. Подадимся к латышам. И поедем к ним же, чему я рада буду вдвойне
Помимо покупки страховок на себя и на авто, надо еще пройти техосмотр, а то могут завернуть на границе: в Европе делают ТО и на новые автомобили, в отличие от России. Вот еще расходы. Чтоб на два дня съездить. |
||||||||
|
24 Янв 2017 17:58
|
Dorothea
|
|||||||
Может тогда на паровозе?
Вчера тоже заполняли заявление - зат... замучились в общем. Английскими буквами адрес в России - это мУка! Ещё и дробь как значок / нельзя писать... а как тогда? Drob?))) Dom 5, drob 2. Обхохочешься. |
||||||||
|
24 Янв 2017 18:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
Dorothea
Дом - 5, корпус - 2. Годится? |
||||||||
|
24 Янв 2017 18:18
|
Амани
|
|||||||
На паровозе вообще неохота. Да сделаем этот техосмотр, конечно, просто поныть желаю, видимо.
Корпуса - это всегда отдельно стоящие здания. А через дробь может обозначаться один и тот же дом, но расположенный на стыке улиц, например. По одной улице дом 5/2, и он же по другой улице - дом 2/5
Погуглила, интернеты предлагают писать через дефис. Вместо drob, может, писать slash? |
||||||||
|
24 Янв 2017 18:29
|
Dorothea
|
|||||||
))) Понимаю! Мне тоже. Я ещё полубольная сейчас на работу хожу. И дергают все. Написать на форум не дают!))
Да, Натали, корпус и дробь - это разное. Через дефис это идея, пасиб, Марин! |
||||||||
|
25 Янв 2017 12:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Сильно
Амани Марина, да, Mango уже на заметке. Еще какую-то Popken отрыла. |
||||||||
|
26 Янв 2017 3:03
|
Dorothea
|
|||||||
|
27 Янв 2017 4:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
А что там было?
|
||||||||
|
27 Янв 2017 11:49
|
Амани
|
|||||||
То, что Дора выложила. В разделе "Огурцы" товарищ принялся откровенничать. |
||||||||
|
27 Янв 2017 13:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Не соорентировался товарищ на месте?
------------ Вчера впервые приехали из театра в почти бешенстве. Через два ряда сзади нас сидели два мужика, которые гоготали на весь зал на каждое слово актеров.Мы в такой ситуации впервые, так как на всякие кривые зеркала не ходили никогда, а тут было впечатление, что сидишь среди полных дебилов, так как они перебивали всю реакцию зала. Спектакль на три с лишним часа был По Аверченко.
-------- Марина, блузку купила В совсем неожиданном месте у входа на ВВЦ. Поехала туда бегать с палками и заодно за семенами, которые только там покупаю к лету.В торговый центр переехал мой любимый отдел семян.Вот там среди колбас и овощей и продают блузки по 8 тыщ и платья по 16. Мне все понравилось, вплоть до продавца .Интересно, кто в европах америках покупает блузки неизвестных брендов за 120 долларов?Погуглила про свою блузку.Действительно Германия. А то всякие КарлыПазолини и редмонды уже достали. |
||||||||
|
27 Янв 2017 16:28
|
Амани
|
|||||||
Поздравляю! Я вчера пыталась кое-что отыскать из остро мне понадобившегося, но увы.
Там, наверное, и блузки известных брендов не все покупают по 120 долларов.
Это страна, где много лет было принято презирать отечественное. Наверное, производителям иначе смысла не было лезть на рынок в 90-х. Спасибо, Карнаби и Ти Джей Коллекшн, благодаря вам я в школе носила модненькие платформы Пусть вы и прикидывались английскими.
Имя этим маркам легион, я тут недавно видела статью на эту тему - обалдела. Но, дело прошлое, в другие времена теперь живем. На днях зашла в торговый центр, в котором давно не была, увидела, что открылся целый ряд новых магазинов - всё российское. Понравился бренд Pepen, люблю нестандартные вещи.
Вспомнила Перед новым годом ходили на оркестр Лундстрема, рядом с нами сели мужчина с женщиной, лет около семидесяти на вид, очень приличные. В какой-то момент дама устала держать сумочку и, не прерывая беседы со спутником (концерт еще не начался), положила ее на мое кресло. То, что в нем сижу я и сумочка пришлась аккурат мне на колени, ее не смутило. Убрала она сумку только когда я проинформировала ее, что предпочитаю в своем кресле сидеть одна.
А в Питере на концерте Зельдина, царствие ему небесное, рядом со мной сидела откровенно сумасшедшая девица (дело было в первом ряду), которая громко подпевала Зельдину, причем, ее было слышно лучше, чем артистов на сцене. На нее всячески шикали, но... Бывает, в общем. |
||||||||
|
27 Янв 2017 18:01
|
Dorothea
|
|||||||
Я так точно! Полтинник - уже считаю дорого. На все эти сумочки и туфли за $600 взираю как на музейные экспонаты.
Нет, я веду себя прилично. Только когда со старшей сестрой на балет ходим, неистово вопим "Браво!" в конце понравившихся партий и на поклонах. Она говорит, что артистам нравится. Ей видней. |
||||||||
|
27 Янв 2017 18:16
|
Амани
|
|||||||
|
27 Янв 2017 20:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Мне очень нравится, когда кричат Браво! (сама бы не рискнула) и свистят, выражая восторг. Но слушать три часа быдлячий гогот...... это впервые такое.И ведь замечание не сделаешь.Сказать, что не нравится тональность вашего смеха или смейтесь потише, как-то глупо будет выглядеть.
|
||||||||
|
28 Янв 2017 8:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Открыла для себя нового режиссера.Спасибо Ольге Белан из ЖЖ.
Устала уже от мельтешения кадров.Какие красивые, тягучие фильмы ставит Паоло Соррентино! Каждый кадр - фото в рамочке. Посмотрела уже два фильма.Остальные "пролистнула" пока.
Кинематограф - моя любовь. Театр - лишь повод выйти из дома. |
||||||||
|
29 Янв 2017 9:21
|
Dorothea
|
|||||||
|
Libelle
Любовь, С днём рождения! Здоровья и сил на воплощение всех твоих грандиозных планов в жизнь! Больше поводов для смеха и радости! ( и миллион алых роз) |
||||||||
|
29 Янв 2017 11:48
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
29 Янв 2017 12:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Друзья мои, спасибо за поздравления!
Обязуюсь выполнить ваши пожелания! NatalyS Наталья, наши поздравления Евгению Анатольевичу! |
||||||||
|
29 Янв 2017 12:29
|
Амани
|
|||||||
|
29 Янв 2017 18:45
|
Dorothea
|
|||||||
|
NatalyS
Натали! Супругу обязательно мои поздравления и самые лучшие пожелания! Счастья ему ( с тобой!) |
||||||||
|
29 Янв 2017 19:25
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
29 Янв 2017 20:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Амани
Марина, спасибо большое! |

В совсем неожиданном месте у входа на ВВЦ. Поехала туда бегать с палками
и заодно за семенами, которые только там покупаю к лету.В торговый центр переехал мой любимый отдел семян.Вот там среди колбас и овощей и продают блузки по 8 тыщ и платья по 16.
Я вчера пыталась кое-что отыскать из остро мне понадобившегося, но увы.
Бывает, в общем. 
Каждый кадр - фото в рамочке.