Тотальный диктант. Если вам интересно.....
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2017 11:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А на японском еще нет? |
||||||||||
|
17 Фев 2017 12:49
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
Libelle
Насчет японского информации не было. Политика. На Дальнем Востоке много корейцев. Правда, родной язык большинство из них забыли или никогда не знали. Но в университете корейский учат, как и японский и китайский, в школах учат китайский. Не во всех, конечно. Логично ожидать, что объявят тотальный диктант на корейском. |
||||||||||
|
17 Фев 2017 18:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Самое главное, чтобы не начали изучать учение чучхе.
Изборский соловей Проханов просто бредит этой идеей. |
||||||||||
|
17 Фев 2017 18:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Ужас! Мою тренершу сбила машина. До дому ей дойти через две небольшие улицы с светофором. Как могло такое случиться? Дома на больничном сейчас, значит не так страшно.
А я три дня подряд рекорды ставила, чтобы ей в субботу похвастаться |
||||||||||
|
18 Фев 2017 5:20
|
Dorothea
|
|||||||||
Совсем обалдели, на мой взгляд)) Во дают!
Хм, ну так давайте, поддержим, и на русском хотя б напишем в апреле или когда там.
Так и мы не дебилы, но вот, лотерея... Мама моя раз получив визу, горя не знает, может понаехать в любой момент, была б охота.
Раз дома, то не только жива, но и цела.
Хвастайся нам! Где фоты? |
||||||||||
|
18 Фев 2017 10:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Свои фоты я никогда не делаю. А похвастаться могу. Рекорд - за три дня 21 км.
Тренер жива, но на больничном. У нее сплошные стрессы. На работе конфликт с дебилкой руководительницей. Уже трое хороших людей, которые вели занятия,уволились. В январе с мужем, который в ансамбле, который в Сирии... Теперь машина сбила. |
||||||||||
|
18 Фев 2017 14:58
|
Амани
|
|||||||||
Если уровень подготовки таков, что дальневостокцы могут написать тотальный диктант на языке, можно только поаплодировать. Это я говорю как человек, который после пяти лет универа кроме "ни хао" ничего не знает
Мамы и фиктивными крайне редко оказываются, все-таки.
Молодец, Любовь!
Я сижу дома, пытаясь вылечиться, пока без изменений. В среду поехали с подругой в собор на М.Грузинскую, она хотела орган послушать. До этого я не кашляла, только начался концерт - пожалуйста. Еле высидела. Теперь кашляю, хоть и не очень сильно. Температура держится вокруг 37. Чего делать-то Тащиться через всю Москву к врачу, чтобы они мне выписала анаферон, который я сама уже пью? |
||||||||||
|
18 Фев 2017 19:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
Dorothea
Дора, извини, не было намерений обидеть, честное слово. Но сейчас вижу, что фраза выглядит двусмысленно в этом контексте. Когда писала, даже не думала кого- то с кем- то сравнивать. Правда. |
||||||||||
|
18 Фев 2017 19:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
Мы впереди планеты всей или я что-то пропустила?
http://gorod48.ru/news/430138/ |
||||||||||
|
18 Фев 2017 20:37
|
Dorothea
|
|||||||||
Это самое интересное)) Даже боюсь представить свои результаты, посади меня за парту сейчас!
Да, есть немного)) Но я естественно и не думала обижаться Дочке, соответственно, желаю только успешного прохождения собеседования.
Ну а мы пойдем другим путем...
Прибавь еще ваши мотания по выставкам и театрам!
Ой, знакомо! Сама как-то побывала в такой ситуации. Сидела сдерживала кашель так, что слезы катились))
Нехорошая температура, воспалительный процесс стихийно продолжается. Выздоравливай |
||||||||||
|
18 Фев 2017 21:56
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
Dorothea
Удачи. |
||||||||||
|
18 Фев 2017 23:38
|
Амани
|
|||||||||
|
Dorothea
Дора, спасибо! Старательно лечусь.
Субботней лирики вам от LP, дамы
https://m.youtube.com/watch?v=o6SprGmHTy4 |
||||||||||
|
19 Фев 2017 10:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Dorothea
Дора! Поздравляю с днем рождения! Все желают мешок денег, а я тебе хочу пожелать мешок счастья ! |
||||||||||
|
19 Фев 2017 14:10
|
Амани
|
|||||||||
|
19 Фев 2017 15:54
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
19 Фев 2017 18:48
|
Dorothea
|
|||||||||
|
Любовь
Марина Натали Девочки! Дамы. Друзья мои!
Спасибо, растрогали! И памятью, и оригинальностью. На день раньше, правда, получилось у меня 20-го, но мне очень приятно все равно! Сердечное спасибо вам |
||||||||||
|
19 Фев 2017 20:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Это все я виновата, торопыга.
Вотю что значит не работать и путать даты. |
||||||||||
|
19 Фев 2017 21:44
|
Амани
|
|||||||||
|
Упс...
Завтра, значит, повторим! |
||||||||||
|
19 Фев 2017 23:34
|
Dorothea
|
|||||||||
Дети почему-то тоже так и норовят вручить мне подарки сегодня. |
||||||||||
|
20 Фев 2017 0:00
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
20 Фев 2017 14:46
|
Амани
|
|||||||||
|
20 Фев 2017 17:35
|
Амани
|
|||||||||
|
Дамы, что думаете?
https://rufabula.com/author/mironova/592 |
||||||||||
|
20 Фев 2017 17:35
|
Dorothea
|
|||||||||
Натали, еще раз спасибо! Какой красивый букет
Уже! Дети за ночь испекли мне круассанов. Проснулась - на столе тарелка с ними и записка)) Сами еще спят. У нас сегодня выходной - день президента. |
||||||||||
|
20 Фев 2017 17:48
|
Dorothea
|
|||||||||
Сама могу сказать, что пошла на работку. Порой пишу, что прибыла на службу. У меня все хихоньки да хахоньки.
Любовь у нас походу олигарх)) |
||||||||||
|
20 Фев 2017 19:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Дора, поздравляю с днем рождения!!!!!!!
Миллион алых роз тебе! |
На Дальнем Востоке много корейцев. Правда, родной язык большинство из них забыли или никогда не знали. Но в университете корейский учат, как и японский и китайский, в школах учат китайский. Не во всех, конечно. Логично ожидать, что объявят тотальный диктант на корейском.
Дочке, соответственно, желаю только успешного прохождения собеседования.
Удачи.

Присоединяюсь к Марине. к 
у меня 20-го, но мне очень приятно все равно! Сердечное спасибо вам