Тотальный диктант. Если вам интересно.....
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2017 21:31
|
Libelle
Гость
|
|||
горстка радикалов мутит воду.
нет, это попадья, которую назначили вместо Астахова смотреть за сИротами.
Про перчаточницу не знаю, так как новости бомонда не интересуют. |
||||
|
08 Апр 2017 21:35
|
Libelle
Гость
|
|||
|
А кто смотрел диктант?
Или писал? |
||||
|
09 Апр 2017 3:21
|
Dorothea
|
|||
Сейчас хотела глянуть, но передумала. Я уже и пива выпила... не досижу)) Может завтра с детьми от нечего делать развлечемся |
||||
|
09 Апр 2017 10:07
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Вчерашнее от прораба: краны Грохе
которые Grohe. Еще Райкер вместо Рикер могу стерпеть. Но с Грохе уже перебор еле сдержалась вчера.А гонора
Сегодня другой с утра на кастинг придет. цены заламывают гады, а я все урезаю и урезаю бюджет на чистовые материалы. |
||||
|
09 Апр 2017 10:39
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Libelle
Любаша, твои специалисты не на инязе учились. Зато умеют делать то, чему мы с тобой не обучены. Так что терпи.
Упомянутая тобой Кузнецова - приличная женщина. Опять же дети у нее. Моя хоть и из бомонда, но говорили о ней в криминальных новостях. |
||||
|
10 Апр 2017 0:10
|
Libelle
Гость
|
|||
Ну, да.Вроде как никто не ошибался никогда за долгие годы.Грохе - такое впервые. Мариш, не изгонят.Я уже не припомню, что мне сам продавец перевирал смешно.Я сегодня тоже невразумительно пробормотала название обоев.
Следующий чел на кастинге выдержал экзамен по русскому и иностранному ни разу даже лОжить не сказал , заломил цену еще больше, но у него лучший сантехник Москвы.А с нашим старым фондом никому неохота возиться.
Дамы, надеюсь на понимание, что я все это в шутку рассказываю. |
||||
|
10 Апр 2017 12:10
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Libelle
Как мы попали с счетчиками воды! Ужас! Зато теперь соседей консультирую, с кем можно иметь дело, а с кем лучше держаться на расстоянии. Опыт - великое дело! Деньги потеряли, зато умнее стали. у нас есть сантехник, Максим, очень хороший специалист, но говорун и ненормативную лексику любит, не при мне, конечно. За талант прощаю. И еще за то, что готов примчаться в любое время. |
||||
|
10 Апр 2017 12:16
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Еще говорят :"Маде ин Чина". I don't care.
|
||||
|
12 Апр 2017 7:29
|
Libelle
Гость
|
|||
|
А что может быть сложного со счетчиками? Разок поставил и только показания снимай. Вовремя поверку делай, для этого в документах даты есть, да на удочку аферистов с заменой счетчиков не попадайся.
|
||||
|
12 Апр 2017 7:30
|
Dorothea
|
|||
|
12 Апр 2017 9:22
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Dorothea
Спасибо, Дора. |
||||
|
12 Апр 2017 11:33
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Наталья! С днем рождения!
Здоровья крепкого и бодрости духа! |
||||
|
12 Апр 2017 16:20
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Libelle
Спасибо, Любаша. Все ты правильно говоришь, но дуракам закон не писан, взяли и попались на удочку. |
||||
|
12 Апр 2017 16:23
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Dorothea
Дора, торопилась на капельницу, поэтому не сразу увидела то, что написано под фотографией. Спасибо, дорогая Полюшка. Я - то думала, что это профессиональное фото. Какая ты молодец! У меня так красиво не получается, но я обязательно сфотографирую свои тюльпаны для тебя. Пока они только -только показались из земли. В прошлом году они были такие. |
||||
|
12 Апр 2017 17:48
|
Dorothea
|
|||
|
NatalyS
У тебя прекрасные тюльпаны! Главное, свои
У нас своих нет, любуемся на то, что растёт для всех в комьюнити)) А Полька, да, умеет фотографировать, выстраивать композицию, фокусировать по-разному, бесстрашно ложится прямо на землю, чтобы получить правильный ракурс)) Воспользуюсь её услугами на свадебной фотосессии
Хорошо вам отметить радостное событие, а тебе - получить подаааарочки 🎂🍭💝 |
||||
|
13 Апр 2017 10:26
|
vltava
Россия |
|||
|
13 Апр 2017 11:17
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
13 Апр 2017 12:16
|
Амани
|
|||
|
13 Апр 2017 14:14
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
14 Апр 2017 1:43
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Ах, скорее бы тепло! Вчера снегопад с ураганом был.
|
||||
|
14 Апр 2017 1:50
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Амани
Марина, признавайся, что углядела на Батимате.Такие мрачные все новые коллекции. Я нашу ванную для лилипутов уже пятый раз переиначиваю. Надоело. Еще и формат никак не угадаю. |
||||
|
14 Апр 2017 5:55
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Мое новое муз. открытие.
THE HARDKISS - Прiрва. https://www.youtube.com/watch?v=yzNWw92mxJE https://www.youtube.com/watch?v=uHGxAXxscYg THE HARDKISS - Helpless https://www.youtube.com/watch?v=oFdcJJyrIHE THE HARDKISS - Organ https://www.youtube.com/watch?v=-n-GpMTiL94 THE HARDKISS - Japanese Dancer https://www.youtube.com/watch?v=QWTX8UNRJrw |
||||
|
14 Апр 2017 12:26
|
Амани
|
|||
А я туда так и не пошла. Уже не помню, что воспрепятствовало.
Муж был, по рабочей надобности, принёс мне каталоги с плиткой. Но пока мы с рабочими не встретимся (в субботу), я не буду ничего планировать, надо послушать их сначала. Я уже хочу, чтобы все было готово и готова почти на все |
||||
|
14 Апр 2017 19:11
|
Dorothea
|
|||
|
14 Апр 2017 20:23
|
Libelle
Гость
|
|||
|
|
нет, это попадья, которую назначили вместо Астахова смотреть за сИротами.